Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Люди, обьянсите пожайлуйста для чего предназначены каждый из этих индикаторов (у некоторых даже две стрелки), а то Марчо сам путает что говорит…

Индикаторы показывают параметры работы двигателей. Сверху вниз:

Давление в дюймах ртутного столба.

Обороты в сотнях оборотов в минуту.

Расход топлива в галонах за час.

Температура, градусы цельсия

Температура и давление масла.

Вероятна у самолета два движка, потому имеем по комплекту индикаторов на движок.

Огромное спасибо! Просто нигде не написано что они значат, даже пояснения не всплывают.

+1

Просто нигде не написано что они значат, даже пояснения не всплывают.

А по-моему прямо на них, на приборах написано. Или мне померещилось?

MFSX, B737-800. Такой вопрос, как выйти на ОПРС? AP включён, частота ADF забита и активна, VOR LOC включён, но на заданный ОПРС уходить так и так не хочет.

Заранее спасибо.

На ОПРС руками по радиокомпасу, VOR loc вам понадобится, когда будете выходить на VOR-маяк.

Люди, обьянсите пожайлуйста для чего предназначены каждый из этих индикаторов (у некоторых даже две стрелки), а то Марчо сам путает что говорит…

Переведите в гугле, атм написано на циферблатах что к чему, последнее — масло (слева температура, справа давление) и так дальше переведите, их всех по два атк как двигателей — 2. Что не сможете понять посмотрите в описании самолета, или поищите РЛЭ на торрентах

Edited by Jeka_M

оверквотинг

подскажите одну вещь.я частень просматриваю ролики на сайте и уже не раз видел такую картину,при посадке вокруг аэродрома по автомагистрали видно,как ездит транспорт,причем это не просто светящиеся точки а прорированные машины.подскажите,что это за сценарии?

как я понял наверно никто не знает… :(

как я понял наверно никто не знает… :(

Для 9-ки, таких сценариев много, например; Барселона от Aerosoft.

Для FSX сцены не нужны, там и так реализован наземный трафик.

если вам не трудно,дайте пожалуйста ссылки на такие сценарии (сим 9),а то МНОГО слишком не точный ответ.Буду благодарен.

Milano Malpensa LIMC

(Title=ISD Malpensa Scenery 2005 Landclass)

Отличный сценарий.

Найдите в библиотеке файлов 2004: 13876_isd_limc2005.zip

Edited by simka2010

а из СНГ,что имеется?

а из СНГ,что имеется?

Не в курсе

а из СНГ,что имеется?

Подходы к Пулково

Edited by DT-75

Спасибо :) у меня еще вопрос назрел,как помимо актив ская загрузить погоду?встроенный загрузчик не очень.У меня еще фсин стоит,когда в онлайне летаю-погода грузится нормально,но для оффлайна не могу ничего найти.Актив скай не подходит.

Попробуйте FSATIS.

программа вроде бесплатная,где взять?ссылку можно?

ой,извините.все нашел :)

спасибо!прога класс!быстро грузит,ресурсы не жрет,атис русский есть,СУПЕР. :)

Edited by Jeka_M

Пользуйтесь на здоровье :)

только не пойму почему на эшелоне такая высокая температура и ветра почти нет,загружаю загрузчик погоды через фсин и совсем другая картина!?

Точно не скажу, но в текущей версии вроде не совсем корректно работает функция, связанная с ветрами на эшелоне. Точнее можно прочитать и обсудить в ЭТОЙ теме.

спасибо,да.как я понял с ветром и температурой это пока не разрешимый косяк :(

я вот тут начал искать загрузчики погоды,а их много!запутался.какой более «правильную»погоду загружает?а то я всегда из фсина грузил,во теперь в оффлайне полетать решил,а с погодой не все просто.Я стандартным грузи-вроде нормально,но на эшелоне,тот же косяк:слишком высокая температура и ветра нет,запускаю фсин и все меняется!!!и почему так на разных загрузчиках так погода отличается?

Всем здрасти! Не знаю,были ли здесь вопросы по MFS X. Получается ,что их на данный момент 4 версии,какую покупать?

1)Русскую версию или Английскую?

2)C разгоном или без?

http://www.mssoft.ru/ вот все они тут,пожалуйста,ткните мне на нужный сим!!!!! Цена не имеет значения.

Всем здрасти! Не знаю,были ли здесь вопросы по MFS X. Получается ,что их на данный момент 4 версии,какую покупать?

http://www.mssoft.ru/ вот все они тут,пожалуйста,ткните мне на нужный сим!!!!! Цена не имеет значения.

Microsoft Flight Simulator X: Gold Edition

помогите разобраться.я вот немного запутался.щас проверил несклько загрузчиков погоды в одном аэропорту,так вот на земле практически все грузят одинаковую погоду,но на эшелоне у всех разная температура направление и сила ветра,это нормально?и вообще откуда каждый загрузчик погоды берет информацию?

Microsoft Flight Simulator X: Gold Edition

Спасибо!Ну русский же голд брать??? И ещё скажите,что за версия с «разгоном»? Что это вобще такое?

Edited by олег б