Люди, обьянсите пожайлуйста для чего предназначены каждый из этих индикаторов (у некоторых даже две стрелки), а то Марчо сам путает что говорит…
Индикаторы показывают параметры работы двигателей. Сверху вниз:
Давление в дюймах ртутного столба.
Обороты в сотнях оборотов в минуту.
Расход топлива в галонах за час.
Температура, градусы цельсия
Температура и давление масла.
Вероятна у самолета два движка, потому имеем по комплекту индикаторов на движок.
-Rain-0
17.10.2011 в 21:03
Огромное спасибо! Просто нигде не написано что они значат, даже пояснения не всплывают.
+1
Gladkov17678
18.10.2011 в 00:28
Просто нигде не написано что они значат, даже пояснения не всплывают.
А по-моему прямо на них, на приборах написано. Или мне померещилось?
invictus523
18.10.2011 в 04:52
MFSX, B737-800. Такой вопрос, как выйти на ОПРС? AP включён, частота ADF забита и активна, VOR LOC включён, но на заданный ОПРС уходить так и так не хочет.
Заранее спасибо.
На ОПРС руками по радиокомпасу, VOR loc вам понадобится, когда будете выходить на VOR-маяк.
Паштет4
18.10.2011 в 12:35
Люди, обьянсите пожайлуйста для чего предназначены каждый из этих индикаторов (у некоторых даже две стрелки), а то Марчо сам путает что говорит…
Переведите в гугле, атм написано на циферблатах что к чему, последнее — масло (слева температура, справа давление) и так дальше переведите, их всех по два атк как двигателей — 2. Что не сможете понять посмотрите в описании самолета, или поищите РЛЭ на торрентах
Edited by Jeka_M
оверквотинг
sitnichenko35
18.10.2011 в 17:56
подскажите одну вещь.я частень просматриваю ролики на сайте и уже не раз видел такую картину,при посадке вокруг аэродрома по автомагистрали видно,как ездит транспорт,причем это не просто светящиеся точки а прорированные машины.подскажите,что это за сценарии?
sitnichenko35
19.10.2011 в 07:51
как я понял наверно никто не знает…
zunaps76
19.10.2011 в 09:03
Для 9-ки, таких сценариев много, например; Барселона от Aerosoft.
Для FSX сцены не нужны, там и так реализован наземный трафик.
sitnichenko35
19.10.2011 в 10:08
если вам не трудно,дайте пожалуйста ссылки на такие сценарии (сим 9),а то МНОГО слишком не точный ответ.Буду благодарен.
simka201099
19.10.2011 в 10:12
Milano Malpensa LIMC
(Title=ISD Malpensa Scenery 2005 Landclass)
Отличный сценарий.
Найдите в библиотеке файлов 2004: 13876_isd_limc2005.zip
Спасибо у меня еще вопрос назрел,как помимо актив ская загрузить погоду?встроенный загрузчик не очень.У меня еще фсин стоит,когда в онлайне летаю-погода грузится нормально,но для оффлайна не могу ничего найти.Актив скай не подходит.
программа вроде бесплатная,где взять?ссылку можно?
ой,извините.все нашел
спасибо!прога класс!быстро грузит,ресурсы не жрет,атис русский есть,СУПЕР.
Edited by Jeka_M
Jeka_Mvip1730
19.10.2011 в 12:36
Пользуйтесь на здоровье
sitnichenko35
19.10.2011 в 14:09
только не пойму почему на эшелоне такая высокая температура и ветра почти нет,загружаю загрузчик погоды через фсин и совсем другая картина!?
Jeka_Mvip1730
19.10.2011 в 14:14
Точно не скажу, но в текущей версии вроде не совсем корректно работает функция, связанная с ветрами на эшелоне. Точнее можно прочитать и обсудить в ЭТОЙ теме.
sitnichenko35
19.10.2011 в 14:30
спасибо,да.как я понял с ветром и температурой это пока не разрешимый косяк
sitnichenko35
19.10.2011 в 15:16
я вот тут начал искать загрузчики погоды,а их много!запутался.какой более «правильную»погоду загружает?а то я всегда из фсина грузил,во теперь в оффлайне полетать решил,а с погодой не все просто.Я стандартным грузи-вроде нормально,но на эшелоне,тот же косяк:слишком высокая температура и ветра нет,запускаю фсин и все меняется!!!и почему так на разных загрузчиках так погода отличается?
олег б4
19.10.2011 в 15:36
Всем здрасти! Не знаю,были ли здесь вопросы по MFS X. Получается ,что их на данный момент 4 версии,какую покупать?
1)Русскую версию или Английскую?
2)C разгоном или без?
http://www.mssoft.ru/ вот все они тут,пожалуйста,ткните мне на нужный сим!!!!! Цена не имеет значения.
aswsxvip1809
19.10.2011 в 16:04
Всем здрасти! Не знаю,были ли здесь вопросы по MFS X. Получается ,что их на данный момент 4 версии,какую покупать?
http://www.mssoft.ru/ вот все они тут,пожалуйста,ткните мне на нужный сим!!!!! Цена не имеет значения.
Microsoft Flight Simulator X: Gold Edition
sitnichenko35
19.10.2011 в 16:45
помогите разобраться.я вот немного запутался.щас проверил несклько загрузчиков погоды в одном аэропорту,так вот на земле практически все грузят одинаковую погоду,но на эшелоне у всех разная температура направление и сила ветра,это нормально?и вообще откуда каждый загрузчик погоды берет информацию?
олег б4
19.10.2011 в 16:47
Спасибо!Ну русский же голд брать??? И ещё скажите,что за версия с «разгоном»? Что это вобще такое?
Индикаторы показывают параметры работы двигателей. Сверху вниз:
Давление в дюймах ртутного столба.
Обороты в сотнях оборотов в минуту.
Расход топлива в галонах за час.
Температура, градусы цельсия
Температура и давление масла.
Вероятна у самолета два движка, потому имеем по комплекту индикаторов на движок.
Огромное спасибо! Просто нигде не написано что они значат, даже пояснения не всплывают.
+1
А по-моему прямо на них, на приборах написано. Или мне померещилось?
На ОПРС руками по радиокомпасу, VOR loc вам понадобится, когда будете выходить на VOR-маяк.
Переведите в гугле, атм написано на циферблатах что к чему, последнее — масло (слева температура, справа давление) и так дальше переведите, их всех по два атк как двигателей — 2. Что не сможете понять посмотрите в описании самолета, или поищите РЛЭ на торрентах
Edited by Jeka_M
оверквотинг
подскажите одну вещь.я частень просматриваю ролики на сайте и уже не раз видел такую картину,при посадке вокруг аэродрома по автомагистрали видно,как ездит транспорт,причем это не просто светящиеся точки а прорированные машины.подскажите,что это за сценарии?
Для 9-ки, таких сценариев много, например; Барселона от Aerosoft.
Для FSX сцены не нужны, там и так реализован наземный трафик.
если вам не трудно,дайте пожалуйста ссылки на такие сценарии (сим 9),а то МНОГО слишком не точный ответ.Буду благодарен.
Milano Malpensa LIMC
(Title=ISD Malpensa Scenery 2005 Landclass)
Отличный сценарий.
Найдите в библиотеке файлов 2004: 13876_isd_limc2005.zip
Edited by simka2010
а из СНГ,что имеется?
Не в курсе
Подходы к Пулково
Edited by DT-75
Спасибо
у меня еще вопрос назрел,как помимо актив ская загрузить погоду?встроенный загрузчик не очень.У меня еще фсин стоит,когда в онлайне летаю-погода грузится нормально,но для оффлайна не могу ничего найти.Актив скай не подходит.
Попробуйте FSATIS.
программа вроде бесплатная,где взять?ссылку можно?
ой,извините.все нашел
спасибо!прога класс!быстро грузит,ресурсы не жрет,атис русский есть,СУПЕР.
Edited by Jeka_M
Пользуйтесь на здоровье
только не пойму почему на эшелоне такая высокая температура и ветра почти нет,загружаю загрузчик погоды через фсин и совсем другая картина!?
Точно не скажу, но в текущей версии вроде не совсем корректно работает функция, связанная с ветрами на эшелоне. Точнее можно прочитать и обсудить в ЭТОЙ теме.
спасибо,да.как я понял с ветром и температурой это пока не разрешимый косяк
я вот тут начал искать загрузчики погоды,а их много!запутался.какой более «правильную»погоду загружает?а то я всегда из фсина грузил,во теперь в оффлайне полетать решил,а с погодой не все просто.Я стандартным грузи-вроде нормально,но на эшелоне,тот же косяк:слишком высокая температура и ветра нет,запускаю фсин и все меняется!!!и почему так на разных загрузчиках так погода отличается?
1)Русскую версию или Английскую?
2)C разгоном или без?
помогите разобраться.я вот немного запутался.щас проверил несклько загрузчиков погоды в одном аэропорту,так вот на земле практически все грузят одинаковую погоду,но на эшелоне у всех разная температура направление и сила ветра,это нормально?и вообще откуда каждый загрузчик погоды берет информацию?
Спасибо!Ну русский же голд брать??? И ещё скажите,что за версия с «разгоном»? Что это вобще такое?
Edited by олег б