Настройка Microsoft Flight Simulator X. Новый завет. — Microsoft Flight Simulator X

Там риска никакого. Уже обновил.

Как я понял, все ок. Ну что ж… Значит у меня уникальный случай…

В АЫЧ еще не ставил. А в Препаре он сам лезет обновлять, библиотеки новые я даже не качал ещё…

Вы про окно с предложением обновить dll, или про сообщение об ошибке?

Если про предложние обновить dll (при старте сима), то это и стало прицидентом к ошибке.

Если я отказываюсь обновлять dll, не каких ошибок не выдает… Но постоянно при запуске об этом напоминает.

Если бы вы сказали как можно отключить это предложение, я был бы просто счастлив.)))

Про сообщение об «ошибке»:

http://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_02_2015/post-89532-0-80272100-1424300856.png

Не нужно его отключать.

Он просто перезапустит сим, и дальше всё нормально будет работать.

Edited by Ляпучка

здравствуйте. подскажите пожалуйста как избавиться от этого дурацкого стартового полёта на дельтаплане в fsx? он сам по себе постоянно загружается в самом начале игры.

спасибо.

здравствуйте. подскажите пожалуйста как избавиться от этого дурацкого стартового полёта на дельтаплане в fsx? он сам по себе постоянно загружается в самом начале игры.

спасибо.

У меня такое было лет 5 назад, когда я только узнал что такое fsx, и ещё не знал в чем разница между лицухой и пираткой. В итоге купил на рынке последнюю, причём как оказалось, это была не просто пиратка,а ломаная, какая-то обрезаная версия…

Понимаете к чему я?

спасибо.

Меню Настройки — другие настройки — кнопка «Общие» —  галочку на «Главное меню при запуске»

У меня такое было лет 5 назад, когда я только узнал что такое fsx, и ещё не знал в чем разница между лицухой и пираткой. В итоге купил на рынке последнюю, причём как оказалось, это была не просто пиратка,а ломаная, какая-то обрезаная версия…

Понимаете к чему я?

неа

неа

:buy2:

Hitonoseri ваши глупые смайлики очень информативны. Как и ваши намеки на то, что только лицензия даст мягкие и шелковистые волосы. На самом деле достаточно немного порыться в меню. Но это ведь напрячься надо, проще что-то этакое про пЕратку напечатать.

Hitonoseri ваши глупые смайлики очень информативны. Как и ваши намеки на то, что только лицензия даст мягкие и шелковистые волосы. На самом деле достаточно немного порыться в меню. Но это ведь напрячься надо, проще что-то этакое про пЕратку напечатать.

Да я посмотрю вы эрудит… Даже спорить не стану. Флаг вам и вашему кербану)

Edited by Hitonoseri

Понимаете к чему я?

post-66014-0-46986800-1424710788_thumb.jpg

ещё вопросы есть?

ещё вопросы есть?

Лично у меня нет и не было. Одно интересно, угадал ли я с вашей проблемой с постоянной загрузкой полета.

Лично у меня нет и не было. Одно интересно, угадал ли я с вашей проблемой с постоянной загрузкой полета.

я обязательно попробую и отпишусь. спасибо за совет.

ещё вопросы есть?

Заметьте, я не чего не констатировал, а просто высказал предположение, так как действительно сталкивался с такой вот штукой. 

А почему у вас так рвануло, что вы зафоткали диск с чеком, я не понимаю. Кому вы что этим доказали? 

Edited by Hitonoseri

Заметьте, я не чего не констатировал, а просто высказал предположение, так как действительно сталкивался с такой вот штукой. 

А почему у вас так рвануло, что вы зафоткали диск с чеком, я не понимаю. Кому вы что этим доказали? 

а я вот констатировал. да просто взял и сам себе доказал.

а я вот констатировал. да просто взял и сам себе доказал.

КрасавчиГ)  :good:

Edited by Hitonoseri

Меню Настройки — другие настройки — кнопка «Общие» —  галочку на «Главное меню при запуске»

супер. то что надо. ещё раз большое спасибо.

а есть необходимость сглаживание делать стронней программой? в програме же есть галка, разницы не заметил что так что эдок. У меня вот после твика на загрузку проца он грется стал до 90 градусов, так то вроде не страшно, но биос или кто там постояно выдает табличку про превышение температуры

а есть необходимость сглаживание делать стронней программой? в програме же есть галка, разницы не заметил что так что эдок. У меня вот после твика на загрузку проца он грется стал до 90 градусов, так то вроде не страшно, но биос или кто там постояно выдает табличку про превышение температуры

Разница гигантская, особенно это видно на тонких линиях вроде расчалок у мотодельтаплана в меню сима. Но если для вас она отсутствует — ничто не мешает пользоваться стандартным симовским сглаживанием. 

Насчет твика честно говоря не понял, что за твик такой. FIBER_FRAME_TIME_FRACTION ? Судя по подписи проц у вас работает на стандартных частотах, хотя для 2500к это кощунство. И греется при этом до 90 градусов????? Чем же вы его охлаждаете, кулером от чипсета на материнке?

твик

[JOBSCHEDULER]

AffinityMask=14

охдаждается да чем то достаточно бюджетным от Дипкула, забыл уже что там. седня вот термопасту поменяю, года 2 уж не залазил. а FSX единственый кто заставил меня подумать о разгоне. А температура может и не связана с этим, это видимо я с России наконец то долетел до Европы, а там заработали лэндклассы от ОРБX, так как еще на подлетах к Минску все было хорошо

твик

[JOBSCHEDULER]

AffinityMask=14

охдаждается да чем то достаточно бюджетным от Дипкула, забыл уже что там. седня вот термопасту поменяю, года 2 уж не залазил. а FSX единственый кто заставил меня подумать о разгоне. А температура может и не связана с этим, это видимо я с России наконец то долетел до Европы, а там заработали лэндклассы от ОРБX, так как еще на подлетах к Минску все было хорошо

У меня самого DeepCool Ice Blade Pro, ничего плохого сказать не могу. Этим «твиком» вы отключили первое ядро, и теперь трем другим нужно работать «за себя и за того парня». Лично я дао этого «твика» так и не осознал, как по мне полная хрень. Учитывая, что вместе с FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.50 (т.к. проц постоянно был недогружен) в сложных сценах ВСЕ ядра могут быть нагружены на 100% — отключение целого ядра в 4-ядерном проце никогда не пойму.

Друзья, что-то перестал запускаться автоматически светофор при старте сима. В чём может быть дело? Где его в ручную запустить? А то говорить не могу с диспами.

Друзья, что-то перестал запускаться автоматически светофор при старте сима. В чём может быть дело? Где его в ручную запустить? А то говорить не могу с диспами.

Что за светофор?

Что за светофор?

О! Я тоже не сразу въехал)))

Думаю уважаемый имеет ввиду светофор от FsInn’а Ж) 

Но могу ошибаться :))

О! Я тоже не сразу въехал)))

Думаю уважаемый имеет ввиду светофор от FsInn’а Ж) 

Но могу ошибаться :))

Да, конечно этот светофор, который справа снизу значек) В нём настройки связи. Раньше он как обычно автоматически запускался, а тут раз и перестал. Вообще ничего не трогал, не удалял и не устанавливал. Вот хочу узнать как его руками запустить? Не помню как он называется и где экзешник лежит. :rolleyes:

что-то не пойму. во 2-ом посте данного топика автор рекомендует в Fsx.cfg в блоке [Graphics] прописать HIGHMEMFIX=1.

но у меня данный блок выглядит так:

[GRAPHICS]

SHADER_CACHE_PRIMED=1693500672
TEXTURE_MAX_LOAD=1024
NUM_LIGHTS=8
AIRCRAFT_SHADOWS=0
AIRCRAFT_REFLECTIONS=1
COCKPIT_HIGH_LOD=1
LANDING_LIGHTS=1
AC_SELF_SHADOW=0
EFFECTS_QUALITY=2
GROUND_SHADOWS=0
TEXTURE_QUALITY=3
IMAGE_QUALITY=0
See_Self=1
Text_Scroll=0
SHADER_CACHE_PRIMED_10=1693500672
D3D10=0

может я не тот файл просматриваю. нашёл сей документ по пути: спользователиимяAppDataRoamingMicrosoftFSX…