Так а что непонятно то? Пропишите, этого параметра по умолчанию нет.
inf12010
28.02.2015 в 16:53
Ребята, помогите, плиз! Долго уже ковыряю сим, раза 4 все переустанавливал. Проблема в том, что некоторые текстуры отображаются черными. Прикладываю скрин и приоритет в библиотеки пейзажей.
Установил FSX, потом Разгон, потом Ultimate Terrian USA, затем ORBX Global base 1.3, затем скачал последнюю библиотеку ORBX Object Libraries. Графика по сравнению с дефолтом намного лучше, хочется избавиться от этих черных квадратов. Причем они встречаются только в городах.
xtasy171
28.02.2015 в 18:26
это проблема DX10, если отключить — квадраты пропадут. А если хотите использовать DX10 — то нужен DX10 Scenary fixer
inf12010
01.03.2015 в 06:25
это проблема DX10, если отключить — квадраты пропадут. А если хотите использовать DX10 — то нужен DX10 Scenary fixer
Отлично! Спасибо огромное, помогло! Теперь реально красота)
Chekhomov402
01.03.2015 в 09:49
понял спасибо. а где именно нужно прописать строку HIGHMEMFIX=1 — в самом низу блока [Graphics] или без разницы?
Enzzovip1441
01.03.2015 в 10:35
Без разницы. Главное — в блоке…
visokiy622
02.03.2015 в 09:12
Господа, не подскажете как с таким некрасивым светом посадочных и рулёжных фар бороться?
Ляпучка7600
02.03.2015 в 09:34
Никак. Он в модель «зашит».
visokiy622
02.03.2015 в 22:10
Печалька, но в PMDG 737 что-то похожее, но получше. Завтра скрин приложу
Edited by visokiy
Ляпучка7600
02.03.2015 в 23:08
Меня в LVLD-767 тоже очень расстраивал свет. Очень-очень тусклый, практически ничего не видно. По этой причине практически не летала ночью. А вот в 777 наоборот очень хорошо свет сделан.
visokiy622
03.03.2015 в 22:05
Меня в LVLD-767 тоже очень расстраивал свет. Очень-очень тусклый, практически ничего не видно. По этой причине практически не летала ночью. А вот в 777 наоборот очень хорошо свет сделан.
проверил на 737 — всё отлично. Вы правы — это недостаток модели ATR
Polyarnik183
10.03.2015 в 10:35
Всем здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, если не затруднит, рекомендации к настройками видеокарты Sapphire Radeon R9 290X 4 GB.
Досталась по случаю вместо моей GTX275 и я столкнулся с проблемой подборки настроек на неё.
До этого постоянно на NVidia летал. И всё относительно понятно было с Инспектором.
А тут — совсем потерялся.
Мне бы, по большому счёту, хотя бы соответствие параметров между Nvidia и ADM, которые трогать надо. А то некоторых параметров из Инспектора в Catalyst Center вообще не нахожу.
Заранее благодарю!
Hitonoseri442
10.03.2015 в 16:02
А подскажите, пожалуйста, если не затруднит, рекомендации к настройками видеокарты Sapphire Radeon R9 290X 4 GB.
Заранее благодарю!
Вам вряд-ли с этим помогут. Радеон не заточен под сим, поэтому с ним невообразимое количество проблем.
По сути, просто попробуйте установить хоть какое не-будь сглаживание, а на большее думаю рассчитывать не придется….
NUKE155581
10.03.2015 в 16:34
А вот и неправда
Я уже собаку съел на радеоне. Можно хорошо летать, не с таким высоким КПД, как у нвидии, но унывать не стоит. Кстати, надо бы фак уже мне написать для владельцев радеонов.
Устанавливайте, врубайте в конфиге (Хотя, насколько помню, там вроде через инсталлер установка, и вроде всё прописывается и очищаются временные папки с шейдерами сами.)
Собственно, уходит просадка ФПС в облачную погоду (Летаю с облаками 100mi)
Если у вас DX10, то шейдеры не нужно никакие устанавливать
Настройки графики настоятельно рекомендую осуществлять не через каталист (Там всё на дефолт сбрасывайте), а через программу RadeonPro. Более гибкие настройки. В т.ч. есть фрейм лимитер, настройка верт.синхронизации и т.д.
По твикинг радеон про для FSX есть инфа в интере, но могу от себя добавить чуть позже пару слов.
Никаких шейдеров ещё не ставил. Я их вообще никогда не ставил, поэтому как-то не интересовался этой темой.
У меня процессор не очень сильный, поэтому стараюсь как-то сбалансировать между красотами и производительностью.
Летаю на Diect X 9.0. На десятку не переходил по причине озвученной выше.
За подсказку по программке спасибо!
То есть, как я понимаю, это что-то типа аналога Инспектора для NVidia?
Мне, при полётах на 275-ой не удалось сделать всё так, как говорится в первых сообщениях темы — компьютер просто не потянул. Постепенно приводил свой fsx.cfg в состояние, когда полёт хотя бы благополучно завершался, а не прерывался ООМ или какой-нибудь ошибкой g3.dll.
Начитался тут, что карта особой роли не играет для FSX. Но менял её не в погоне за производительностью, а потому что 275-я стала глючить безбожно. Говорят, вроде, что заводской брак… Пришлось менять, бо покупал её давно — ими уже вряд ли кто занимается, мне так кажется…
Wonderboy
17.03.2015 в 19:18
DirectX 10.
И что сей опус означает, о великий Гуру? По секрету, в Препаре, всем из себя ДХ10, мне тоже огни по умолчанию не нравятся.
Ляпучка
18.03.2015 в 00:49
это из рекламного ролика новой версии аэропорта Хитрово от Аэрософта
Эх.. картинка — просто обалденная. И сама сцена, и траффик, и облачность — и ничего не лагает, судя по ролику… Как, ну вот как они этого добились?
FSRecorder. Рендерит не в реальном времени, поэтому такую картинку хоть на Селероне получить можно, времен только много понадобится
Hitonoseri
18.03.2015 в 08:18
И что сей опус означает, о великий Гуру? По секрету, в Препаре, всем из себя ДХ10, мне тоже огни по умолчанию не нравятся.
На вкус и цвет, как говорится.
И чего сразу наезжать то? Я вам где-то дорогу перешёл?
А тот скрин, явно сделан в режиме 10-ки.
FrAG_archer
18.03.2015 в 09:03
FSRecorder. Рендерит не в реальном времени, поэтому такую картинку хоть на Селероне получить можно, времен только много понадобится
Вот оно что…
Теперь понятно.
Эх, а я-то уж надеялся, что они нашли «самый лучший» твик fsx
FrAG_archer
18.03.2015 в 09:04
DirectX 10.
это который включается с помощью SteveFX — DX10 Scenery Fixer?
FrAG_archer
18.03.2015 в 09:07
Ребята, помогите, плиз! Долго уже ковыряю сим, раза 4 все переустанавливал. Проблема в том, что некоторые текстуры отображаются черными. Прикладываю скрин и приоритет в библиотеки пейзажей.
Установил FSX, потом Разгон, потом Ultimate Terrian USA, затем ORBX Global base 1.3, затем скачал последнюю библиотеку ORBX Object Libraries. Графика по сравнению с дефолтом намного лучше, хочется избавиться от этих черных квадратов. Причем они встречаются только в городах.
Отлично! Спасибо огромное, помогло! Теперь реально красота)
понял спасибо. а где именно нужно прописать строку HIGHMEMFIX=1 — в самом низу блока [Graphics] или без разницы?
Без разницы. Главное — в блоке…
Господа, не подскажете как с таким некрасивым светом посадочных и рулёжных фар бороться?
Печалька, но в PMDG 737 что-то похожее, но получше. Завтра скрин приложу
Edited by visokiy
проверил на 737 — всё отлично. Вы правы — это недостаток модели ATR
Всем здравствуйте!
Досталась по случаю вместо моей GTX275 и я столкнулся с проблемой подборки настроек на неё.
До этого постоянно на NVidia летал. И всё относительно понятно было с Инспектором.
А тут — совсем потерялся.
Мне бы, по большому счёту, хотя бы соответствие параметров между Nvidia и ADM, которые трогать надо. А то некоторых параметров из Инспектора в Catalyst Center вообще не нахожу.
Заранее благодарю!
Вам вряд-ли с этим помогут. Радеон не заточен под сим, поэтому с ним невообразимое количество проблем.
По сути, просто попробуйте установить хоть какое не-будь сглаживание, а на большее думаю рассчитывать не придется….
А вот и неправда
Я уже собаку съел на радеоне. Можно хорошо летать, не с таким высоким КПД, как у нвидии, но унывать не стоит. Кстати, надо бы фак уже мне написать для владельцев радеонов.
Для начала, установлены ли у вас шейдеры 3.0?
Я качал именно эти, немного допиленые.
http://forum.avsim.net/topic/283701-bojotes-shader-30-mod-for-fsx/?p=2827546
Устанавливайте, врубайте в конфиге (Хотя, насколько помню, там вроде через инсталлер установка, и вроде всё прописывается и очищаются временные папки с шейдерами сами.)
Собственно, уходит просадка ФПС в облачную погоду (Летаю с облаками 100mi)
Если у вас DX10, то шейдеры не нужно никакие устанавливать
Настройки графики настоятельно рекомендую осуществлять не через каталист (Там всё на дефолт сбрасывайте), а через программу RadeonPro. Более гибкие настройки. В т.ч. есть фрейм лимитер, настройка верт.синхронизации и т.д.
По твикинг радеон про для FSX есть инфа в интере, но могу от себя добавить чуть позже пару слов.
Edited by NUKE155
Ну супер тогда. Рад за обладателей радеонов))))
Edited by Hitonoseri
Никаких шейдеров ещё не ставил. Я их вообще никогда не ставил, поэтому как-то не интересовался этой темой.
У меня процессор не очень сильный, поэтому стараюсь как-то сбалансировать между красотами и производительностью.
Летаю на Diect X 9.0. На десятку не переходил по причине озвученной выше.
За подсказку по программке спасибо!
То есть, как я понимаю, это что-то типа аналога Инспектора для NVidia?
Мне, при полётах на 275-ой не удалось сделать всё так, как говорится в первых сообщениях темы — компьютер просто не потянул. Постепенно приводил свой fsx.cfg в состояние, когда полёт хотя бы благополучно завершался, а не прерывался ООМ или какой-нибудь ошибкой g3.dll.
Начитался тут, что карта особой роли не играет для FSX. Но менял её не в погоне за производительностью, а потому что 275-я стала глючить безбожно. Говорят, вроде, что заводской брак… Пришлось менять, бо покупал её давно — ими уже вряд ли кто занимается, мне так кажется…
Вот оно что…
Теперь понятно.
Эх, а я-то уж надеялся, что они нашли «самый лучший» твик fsx
это который включается с помощью SteveFX — DX10 Scenery Fixer?
Кстати, да!
Я там же ссылочку дал на тему FSX — DX10/Sweetfx and Shader GUI 1.02 Setting, где обсуждается — как достигнуть такой красоты.
Эта программа не включает нечего, а просто делает сим в режиме 10-ки более летабельным.
Коллеги, подскажите, пожалуйста: что это за аэропорт может быть?
Attached Files
ii.jpg 279.47KB
7 downloads
Ребят подскажите плиз, возможно ли убрать вот эти полосы на небе?