Настройка Microsoft Flight Simulator X. Новый завет. — Microsoft Flight Simulator X

Перезагрузка…. И опять нихрена не работает (((

Разгон устанавливается, но при запуске грузится около 16 секунд и вылазит окно «Неустранимая ошибка».

Где копать?

Как я понял версия народная. Возможно битый образ. Проверьте хеш суммы.

Так же возможно с системой тоже все не так очевидно… 

Очередной «вылет» на полпути…

Вот ошибка.

8722146b0fac.png

Может ли это быть по причине активного пользования ускорением игрового процесса? 

Очередной «вылет» на полпути…

Вот ошибка.

Может ли это быть по причине активного пользования ускорением игрового процесса? 

Как вариант. Хотя судя по логу ошибки, дело не в сбое из-за перегруженности чего бы то ни-было…. 

Попробуйте не «варпаться», тем более что это отнимает весь и так не такой уж и большой реализм у FSX…

Почитайте на досуге: http://www.avsim.su/forum/topic/93121-fsx-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-win7/

И почему не включить аэро? Или вы не в оконном режиме летаете?

Edited by Hitonoseri

Летаю в оконном режиме, режим аэро выключается автоматом при запуске сима — разве так не у всех?

Летаю в оконном режиме, режим аэро выключается автоматом при запуске сима — разве так не у всех?

А включить его не пробовали? 

Боже мой….

http://www.avsim.su/forum/topic/119260-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E/

Я и не ставил себе эту задачу, меня картинка и плавность устраивает… Но, конечно, попробую обязательно.

Но решит ли это мою проблемку…

Я и не ставил себе эту задачу, меня картинка и плавность устраивает… Но, конечно, попробую обязательно.

Но решит ли это мою проблемку…

http://www.avsim.su/forum/topic/93121-fsx-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-win7/

Если вдруг не заметили.

Предложили мне значит обновить dll, и сразу после полезло вот это. Как не-будь поправить можно?

Пробовал по новой накатить библиотеки, не чего.

post-89532-0-80272100-1424300856.png

Edited by Hitonoseri

ObjectFlow.dll ставит ORBX. Впринципе не должен он ошибку выдавать, у меня во всяком случае такого ниразу не было. Попробуйте свежую библиотеку поставить, может поможет. На днях как раз свежая вышла.

Предложили мне значит обновить dll, и сразу после полезло вот это. Как не-будь поправить можно?

Пробовал по новой накатить библиотеки, не чего.

attachicon.gifUntitled.png

Странно. Тоже не имел проблем с ОбжектФлоу. Может при первом запуске в «недоверенные» добавили? 

Так — не так, но можно их, на худой конец, и отключить вовсе. Обойтись без «пиплов» в аэропортах…

ObjectFlow.dll ставит ORBX. Впринципе не должен он ошибку выдавать, у меня во всяком случае такого ниразу не было. Попробуйте свежую библиотеку поставить, может поможет. На днях как раз свежая вышла.

Крайняя и стоит. Эта-же самая 1,0,10,1.

А если ставлю пред идущую версию библиотек, постоянно при запуске сима назойливо предлагает обновить до крайней 1,0,10,1.

Я бы может просто отключил это оповещение, но не знаю какая зараза его выдает. Диспетчер задач этого увы показывать не хочет…

Edited by Hitonoseri

Может при первом запуске в «недоверенные» добавили? 

Оно эту ошибку выдает еще перед запросом добавить dll в fsx.cfg…

Это что-то из новых сцен? В АЫЧ никогда не видел сообщение о необходимости обновления. Только в Препаре. У вас не стим-версия часом?

Это что-то из новых сцен? В АЫЧ никогда не видел сообщение о необходимости обновления. Только в Препаре. У вас не стим-версия часом?

Нет, обычная. Стоит из ORBX: Global, Vector, New Zealand South Island, AYPY и YBCS. Ну и бесплатный мешик для Новой Гвинеи.

Edited by Hitonoseri

А в fsx.cfg нет часом записей типа:

[Trusted]

…………….
D:Flight Simulator XModulesFSUIPC4.dll.nuckcoeqqklecahtokltkicucaazcoouznqrtaqb=1
……………….
D:Flight Simulator XORBXFTX_NAFTX_NA_SAK05_SCENERYsceneryObjectFlow_SAK.dll.lckquokiroizhiihiqruhlahlbhqqhiaubcibozk=-1 (или -2)

вообщем со знаком минус?

Edited by Enzzo

E:Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XORBXFTX_AUFTXAA_ORBXLIBSSceneryObjectFlow.dll.bholiakercbwahrkkcocawbqnoirowroekuucobe=1

E:Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XORBXFTX_AUFTXAA_YBCSsceneryObjectFlow_YBCS.dll.bholiakercbwahrkkcocawbqnoirowroekuucobe=1

E:Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XModulesFSUIPC4.dll.qewqzteuwahhkeictbkeotwtztecqzqbouebbhok=1

Я же говорю, ошибку выдает еще до того как предлагает внести эти данные. Если нажать «Отмена», данные не добавятся. Если установить старую версию (что я и сделал), то постоянно, 2 раза при запуске предлагают обновить, что немного раздражает если честно… 

Если нажать «отмена», то как раз должны добавиться с «минусом».

Тут только руками могу развести. Впервые вижу, что АЫЧ требует что-то обновить. Спросите на офф-форуме. Может чего поменялось в крайних версиях AU…

И, если не затруднит, отпишитесь по результатам — интересно.

//

Edited by Ляпучка

Крайняя и стоит. Эта-же самая 1,0,10,1.
А если ставлю пред идущую версию библиотек, постоянно при запуске сима назойливо предлагает обновить до крайней 1,0,10,1.
Я бы может просто отключил это оповещение, но не знаю какая зараза его выдает. Диспетчер задач этого увы показывать не хочет…

Тоже самое и у меня получилось после обновления библиотеки от ORBX. Ничего страшного не случилось. Просто в этом окне нажимаем Yes, он предложит перезагрузить сим, после перезагрузки нужно согласиться с заменённым objectflow в установленных сценах. Всё.

Дальше всё нормально работает, никаких ошибок не вылетает.

Хех. Запустил преп и тоже предложил длл-ки обновить :)

Просто в этом окне нажимаем Yes, он предложит перезагрузить сим, после перезагрузки нужно согласиться с заменённым objectflow в установленных сценах.

Вы про окно с предложением обновить dll, или про сообщение об ошибке?

Если про предложние обновить dll (при старте сима), то это и стало прицидентом к ошибке.

Если я отказываюсь обновлять dll, не каких ошибок не выдает… Но постоянно при запуске об этом напоминает.

Если бы вы сказали как можно отключить это предложение, я был бы просто счастлив.)))

Edited by Hitonoseri

Хех. Запустил преп и тоже предложил длл-ки обновить :)

Рискнете?)

Вот такая штука написна в онатации к новым библиоткам: «New ObjectFlow, specifically for FSX:Steam Edition»

Хм..

Рискнете?)

Там риска никакого. Уже обновил.

Видимо в крайней версии добавили авто-апдейтер, умеющий разбираться с версиями симуляторов. Их ведь теперь куча — два FSX и минимум три Prepar3D.

Edited by Enzzo