Настройка Microsoft Flight Simulator X. Новый завет. — Microsoft Flight Simulator X

Чего-то не следил несколько месяцев и совсем потерялся….(((

Ставим ORBX Global + ORBX Вектор + ORBX Регионы (USA, Аляска, AU, NZ) + ORBX LC EU нужно ли ставить теперь регионы UTX, на которые сделан упор на первой странице? Если да, то зачем?

Чего-то не следил несколько месяцев и совсем потерялся….(((

Ставим ORBX Global + ORBX Вектор + ORBX Регионы (USA, Аляска, AU, NZ) + ORBX LC EU нужно ли ставить теперь регионы UTX, на которые сделан упор на первой странице? Если да, то зачем?

Если ставим сборник ОРБХ(глобал, вектор, лендкласс), то УТХ не нужен ни какой!!! И если мне не изменяет память то ОРБХ ставим так: Глобал, потом Вектор, далее Лендкласс, потом регионы и порты ОРБХ

Edited by ApostaL

Подскажите как сделать нормальные огни? Уже замучился,а солнце вообще на пол небо, причем если иногда смотреть из кабины самолета то бывает прорисовка огней нормальная… думал, что это из-за REX, но бэкап файлов не дал результатов. Может быть дело в конфиге или в настройках видюхи?..

post-25094-0-76472700-1411670513_thumb.jpg

Edited by kiper111

Если ставим сборник ОРБХ(глобал, вектор, лендкласс), то УТХ не нужен ни какой!!!

Это точно? Дело в том, что, как я понял, на UTX в данной ветке основан вид дорог и огней. Именно их внешний вид (картинка).

Это точно? Дело в том, что, как я понял, на UTX в данной ветке основан вид дорог и огней. Именно их внешний вид (картинка).

Камрад расписал вариант земли без ОРБХ, только Глобал, а если Вектор+Лендкласс+УТХ, то получится «масло масленное»))))

V. Земля

Есть различные комбинации, здесь я опишу только свой вариант.

Тут, как говорится, на вкус и цвет.

Подскажите как сделать нормальные огни? Уже замучился,а солнце вообще на пол небо, причем если иногда смотреть из кабины самолета то бывает прорисовка огней нормальная… думал, что это из-за REX, но бэкап файлов не дал результатов. Может быть дело в конфиге или в настройках видюхи?..

Эти настройки здесь

post-93032-0-06856700-1411704409_thumb.png

Проблема, как на картинке? Или нужно сделать, как на картинке? Включен блум эффект. Поэтому огни такие.

Купил себе новый комп, решил использовать АЫЧ по полной) Кто в теме, подскажите. Если какие-то преимущества, если сим установлен на ссд, кроме как быстроты запуска? Влияет ли это на фпс?

второй вопрос: у меня стоит разгон: почему в моём конфиге нет многих строк и даже разделов, которые рекомендует изменять комрад?  

Такие как:

[JOBSCHEDULER]

AffinityMask=14

[bUFFERPOOLS]
Poolsize=0 и т.д.

Купил себе новый комп, решил использовать АЫЧ по полной) Кто в теме, подскажите. Если какие-то преимущества, если сим установлен на ссд, кроме как быстроты запуска? Влияет ли это на фпс?

второй вопрос: у меня стоит разгон: почему в моём конфиге нет многих строк и даже разделов, которые рекомендует изменять комрад?  

Такие как:

[JOBSCHEDULER]

AffinityMask=14

[bUFFERPOOLS]

Poolsize=0 и т.д.

Эти строки нужно прописывать самому. По дефолту их в конфиге нет!

Если какие-то преимущества, если сим установлен на ссд, кроме как быстроты запуска? Влияет ли это на фпс?

Нет. Текстуры ещё малость побыстрее подгружаются, но не особо. Главным образом плюс в скорости запуска сима (особенно если большой траффик стоит и навороченный меш) и загрузке сценария.

Edited by Ляпучка

Эти строки нужно прописывать самому. По дефолту их в конфиге нет!

А место их вставки имеет значение? или пофиг?

Нет. Текстуры ещё малость побыстрее подгружаются, но не особо. Главным образом плюс в скорости запуска сима (особенно если большой траффик стоит и навороченный меш) и загрузке сценария.

Спасибо! понял

Почему-то когда 737 пмдг грузится на стоянке , когда инициализация систем идет, экран как-бы моргает, т.е. изображение не пропадает, но заметно как каждую секунду засветка наступает и такая же фигня когда между камерами ездока переключаешься. Никто не сталкивался?

Почему-то когда 737 пмдг грузится на стоянке , когда инициализация систем идет, экран как-бы моргает, т.е. изображение не пропадает, но заметно как каждую секунду засветка наступает и такая же фигня когда между камерами ездока переключаешься. Никто не сталкивался?

SweetFX или ENB юзаете?

SweetFX или ENB юзаете?

SweetFx юзаю

SweetFx юзаю

из-за него возможно такое явление, попробуй без него 

из-за него возможно такое явление, попробуй без него 

спс. именно из-за него был глюк

А место их вставки имеет значение? или пофиг?

Спасибо! понял

Нет не имеет. Пофиг. Если это именно те строки что выше описаны. 

Ребят какие утрешние и вечерние сеты неба из REX посоветуете? 

Ребят какие утрешние и вечерние сеты неба из REX посоветуете? 

Rex Natural,имхо

Из Rex Overdrive какие самые оригинальные   утрешние и вечерние сеты неба поставить? 

Из Rex Overdrive какие самые оригинальные   утрешние и вечерние сеты неба поставить? 

я ж написал, попробуй

Natural,имхо

Я понял что natural. Если не трудно можешь на скрине показать а то что я не могу у себя найти.За раннее благодарен.

Я понял что natural. Если не трудно можешь на скрине показать а то что я не могу у себя найти.За раннее благодарен.

они по списку в самом низу, щас показать не могу

Подскажите кто знает ,проблема английского сима после установки вот такое  куда копать.

ea4681282b8f.jpg

Вопрос снимается не выставил в настройках Global Texture Resolution !

Edited by hertz500