можно изменить сезон только если месяц поменять — в симе сезоны меняются иначе.
snmp413
18.10.2014 в 19:22
:huh:
Хм-м-м… А , разве, сим не привязан к времени на компе ..? По умолчанию, я имею в виду ..?
Так. Я запускаю сейчас сим, и «смотрю на деревья» . :angry:
Edited by snmp
snmp413
18.10.2014 в 19:34
Ну, как бы «зелёные» , но не очень … Короче, осень как осень.
Enzzovip1441
19.10.2014 в 02:42
Ребята,помогите,пожалуйста!Как сделать чтобы сейчас была осень и вообще смена сезонов.Спасибо
Поставить осеннюю дату для нужного региона. С учетом того, что в АЫЧ осень начинается (для С.П.) в день осеннего равноденствия и заканчивается в день зимнего солнцестояния. В Ю.П. в это время, соотв., идет весна.
А для синхронизации времени — Меню -> Настройки -> Общие -> Системное время при свободном полете.
IlyaXXX699
19.10.2014 в 11:02
Спасибо,помогли-земелька преобразилась с UTX
Таясvip1349
19.10.2014 в 17:23
читаю и ржу и убеждаюсь — какие на Свете есть доверчивые люди. А поисковикам не верят. Всё свободно есть в Интернете. Уверен, здесь не все 100%-е симеры с лицензионным симом.
Doxtor47
04.11.2014 в 11:41
Подскажите, файл подкачки как то зависит от ООМ? Увеличение числа как то влияет на шанс словить ООМ или они независимы?
Budweiser294
04.11.2014 в 12:50
независимы и не влияет
Junkie273
05.11.2014 в 15:35
После смены драйвера nvidia (официального), не могу настроить сглаживание через инспектор. Не сглаживается в общем. Бывало такое и раньше, но сменял пару параметров туда-обратно и после перезагруза всё о.к… В чём может быть дело? Драйвер работает правильно
Enzzovip1441
05.11.2014 в 16:28
После смены драйвера nvidia (официального), не могу настроить сглаживание через инспектор. Не сглаживается в общем. Бывало такое и раньше, но сменял пару параметров туда-обратно и после перезагруза всё о.к… В чём может быть дело? Драйвер работает правильно
Чистую установку драйвера пробовали?
Junkie273
06.11.2014 в 03:56
Всё настроилось конфигом из этой темы, но странно,помнится настроил сглаживание, этой темы ещё не было и заскринил на всякий…. и по тому скрину всегда настраивал
alicator00712
10.11.2014 в 10:43
Ребят подскажите пожалуйста у меня в симе бывают временами появляются черные квадраты например по глиссаде идёшь и гильссадные огни бывают мерцают в дали то квадраты то нормально их видно иногда бывает и с землей тоже самое в некоторых участках. Может что то покрутить.
ApostaL771
10.11.2014 в 11:42
Ребят подскажите пожалуйста у меня в симе бывают временами появляются черные квадраты например по глиссаде идёшь и гильссадные огни бывают мерцают в дали то квадраты то нормально их видно иногда бывает и с землей тоже самое в некоторых участках. Может что то покрутить.
DX10?
alicator00712
10.11.2014 в 12:10
Нет DX9 стоит.
DmitriyS92
10.11.2014 в 15:35
Это подгружаются текстуры.
Если они фотографического качества, то и весят много, и тут всё зависит от вашего жёсткого диска.
У меня SSD и иногда на подходе тоже появляются на секунду, но SSD справляется.
Alexander318ivip2087
10.11.2014 в 19:53
Подскажите где находится файл трафика дефолтных авиакомпаний и как его нейтрализовать?
alicator00712
11.11.2014 в 08:04
Если они фотографического качества, то и весят много, и тут всё зависит от вашего жёсткого диска.
Спасибо за инфу.
Alexander318ivip2087
12.11.2014 в 13:57
Всё настроилось конфигом из этой темы, но странно,помнится настроил сглаживание, этой темы ещё не было и заскринил на всякий…. и по тому скрину всегда настраивал
Лучше выгрузить конкретно конфиг из инспектора и заливать после чистой установки дров.
З.Ы. Что-то часто на Nvidia начали обновления дров выходить.
Alexander318ivip2087
12.11.2014 в 13:59
Папка с симом/scenery/world/scenery. Файл trafficAircraft.bgl удалить или перенести в другое место (если вдруг решите вернуть).
Как раз так я и думал, закоментировал файл и опа, в Минск-2 все-равно дефолтный трафик на постое. Загрузил PSW — дефолтные самолеты пропали.
planecrazy5
14.11.2014 в 08:37
Просьба поделиться опытом в настройке. Есть комп:
I7-5820
Asus X99Pro
16Gb DDR4
Palit GTX 980 JetStream 4Gb.
Облака REX4
ORBX Europe
Прогнал fsx.cfg http://www.venetubo.com/fsx.html, поиграл с FS Xtrem утилитой, поставил афинити на 4095, выключил bufferpools, antialising выставил на 4,
но.. FlyTampa Vienna + Airbus X мне выдает не более 20 фреймов… проц занят на 30% макс, GPU редко работает на 20%. В Дубае где-то 25 фреймов.
Поигрался с DX10 preview, но получил больше проблем, чем производительности.
В Пулково и подобных по проработке портах на Aerosoft Airbus 319 с Ultimate Traffic2 на 90% погода по Опусу с облаками тянет около 20 кадров. от 18 до 30
Есть ли смысл менять видео на GTX 650Ti или GTX660 ?
В Пулково и подобных по проработке портах на Aerosoft Airbus 319 с Ultimate Traffic2 на 90% погода по Опусу с облаками тянет около 20 кадров. от 18 до 30
У меня конфигурация один в один. Парился с FSX. Именно с Арбузом аэрософтовским.
Когда меня это достало — на P3D 1/4 — ну нет проблем.
260 — хороший середнячок, пашет за милую душу.
Если собрался менять видюху под DX11 — это 660, однозначно.
У меня GTX260 — и не жужжу.
А вот под P3Dv2 — придётся менять. Но я пока погодю.
Edited by McGordon
modest151
21.11.2014 в 02:13
Ребят, появилась проблема с ООМ, которой ранее вообще никогда не было, всегда сим работал стабильно!
До этого сим стоял около 1,5 лет — ни одного ООМа. Недавно переустановил систему, тут попалась тема про новую настройку АЫЧа, все настроил как в этой теме.
Сразу скажу про свое железо: windows7, x64, Мат. плата AsusP8Z68, 8гб DDR3 оперативы(2х4гб), видео GeForce 450 GTS 1 гб, хард 1 тб (какая сата не помню), проц intel i5 2500k разогнан до 4.1 ггц.
В симе настройки как в этой теме:
наиболее важные настройки, которые влияют на фпс и процент ООМ:
scenery complexity — dense
autogen density — extremely dense
в конфиге:
LOD_RADIUS=5.50000 (раньше стоял точно такой же)
HIGHMEMFIX=1 прописан
Так вот было дело в начале года, крафт 777 ПМДГ (все продукты официально куплены), сцена Афины (не помню, то ли fly tampa, то ли aerosoft), при снижении и заходе на посадку выдает ошибку на ООМ, текстуры все размыливаются, порт не прорисовывается (ну, впрочем, как и типично в данных случаях). Ну это ладно еще, были как то отзывы об этом крафте, что на средненьком железе бывают ООМы. Но… сегодня полетел на 738 в ДМД, при снижении опять таки выдал ООМ!!!! Я сам ооо..остолбенел. НИКОГДА не было на 738 ПМДГ ООМа и в помине!!!! Тем более в ДМД (сцена от RVV1973). Правда летел разворотным рейсом, прилетел в пункт назначения, с час постоял, потом полетел обратно. Но не раз так делал и ранее — не замечал такой проблемы! Куда копать? Автоген уменьшить на 1 пункт? ЛОД_РАДИУС?
один в один. раньше даже не знал, что такое ООМ. Теперь в домодедово на снижении со сто процентной вероятностью. Как вылечил?
можно изменить сезон только если месяц поменять — в симе сезоны меняются иначе.
:huh:
Хм-м-м… А , разве, сим не привязан к времени на компе ..? По умолчанию, я имею в виду ..?
Так. Я запускаю сейчас сим, и «смотрю на деревья» . :angry:
Edited by snmp
Ну, как бы «зелёные» , но не очень … Короче, осень как осень.
Поставить осеннюю дату для нужного региона. С учетом того, что в АЫЧ осень начинается (для С.П.) в день осеннего равноденствия и заканчивается в день зимнего солнцестояния. В Ю.П. в это время, соотв., идет весна.
А для синхронизации времени — Меню -> Настройки -> Общие -> Системное время при свободном полете.
Спасибо,помогли-земелька преобразилась с UTX
читаю и ржу и убеждаюсь — какие на Свете есть доверчивые люди. А поисковикам не верят. Всё свободно есть в Интернете. Уверен, здесь не все 100%-е симеры с лицензионным симом.
Подскажите, файл подкачки как то зависит от ООМ? Увеличение числа как то влияет на шанс словить ООМ или они независимы?
независимы и не влияет
DX10?
Нет DX9 стоит.
Подскажите где находится файл трафика дефолтных авиакомпаний и как его нейтрализовать?
Спасибо за инфу.
Лучше выгрузить конкретно конфиг из инспектора и заливать после чистой установки дров.
З.Ы. Что-то часто на Nvidia начали обновления дров выходить.
Как раз так я и думал, закоментировал файл и опа, в Минск-2 все-равно дефолтный трафик на постое. Загрузил PSW — дефолтные самолеты пропали.
Просьба поделиться опытом в настройке. Есть комп:
I7-5820
Asus X99Pro
16Gb DDR4
Palit GTX 980 JetStream 4Gb.
Облака REX4
ORBX Europe
Прогнал fsx.cfg http://www.venetubo.com/fsx.html, поиграл с FS Xtrem утилитой, поставил афинити на 4095, выключил bufferpools, antialising выставил на 4,
но.. FlyTampa Vienna + Airbus X мне выдает не более 20 фреймов… проц занят на 30% макс, GPU редко работает на 20%. В Дубае где-то 25 фреймов.
Поигрался с DX10 preview, но получил больше проблем, чем производительности.
В общем летает все, кроме FSX.
Буду благодарен за любой совет по настройке.
Коллеги, Настроил комп как указано в начале темы.
Основная конфигурация — i5-2500 8Гб GeForce GTX260 (896Mb GDDR3 448bit) Win7-64
на 650Ти точно нет……ну камень под разгон
На GTX780 и то не факт, что на максимумах потянет
У меня конфигурация один в один. Парился с FSX. Именно с Арбузом аэрософтовским.
Когда меня это достало — на P3D 1/4 — ну нет проблем.
260 — хороший середнячок, пашет за милую душу.
Если собрался менять видюху под DX11 — это 660, однозначно.
У меня GTX260 — и не жужжу.
А вот под P3Dv2 — придётся менять. Но я пока погодю.
Edited by McGordon
один в один. раньше даже не знал, что такое ООМ. Теперь в домодедово на снижении со сто процентной вероятностью. Как вылечил?