Одни и те же. Видяшка не тянет. Снижайте настройки погодника. Либо, возможно сглаживание сильно задрано…
Exeletor92
07.12.2014 в 14:17
Одни и те же. Видяшка не тянет. Снижайте настройки погодника. Либо, возможно сглаживание сильно задрано…
Что можно снизить в ASN (при плохой погоде — overcast, broken)?
Ляпучка8839
07.12.2014 в 23:32
Настройки облаков. Количество уровней, плотность оверкаста… и т.д. В теме про ASN есть.
AntonioSPb37
08.12.2014 в 14:02
У меня очень неприятная картина) Кто может что посоветовать вот по такому вопросу?
FSX + Разгон + DX10. GTX780 3GB.
Выключаю DirectX 10 и глюки пропадают.
Благодарю за внимание.
Таясvip1265
08.12.2014 в 18:04
Видать сценарий поставили не адаптированный под directx 10
black2306336
08.12.2014 в 20:31
ребятки, проблема возникла у меня такая-при заходе на посадку уже практически над торцом, самолет резко кидает (проваливается). На видео: аэродром северка и модель tecnam 2002. Обратил внимание что такой провал при использовани ASN, и то не всегда. Все бы ничего, но вчера во время флайина в питере, эта беда снова повторилась-летел на цессне 206, на предварительном стоял борт (использую трафик UT2), мою пташку также резко провалило, подкинуло и лупануло об землю. Эта же беда была ранее и в порту дмд от Mdesign, там тоже был борт на предварит ( но тогда летел на A319 от асофта). Все сцены, крафты, погодник лицуха. Кто сталкивался подскажите, в чем проблема может быть.
Как это для чего. Прямое предназнаение хатки — камеру крутить.
Триммер на кнопки рядом
Мне неудобно крутить камеру хаткой. Управлять триммером с помощью кнопок на джое тоже неудобно — они у меня на левой стороне корпуса джойстика, а я левша
Кнопки в верхней части ручки джоя у меня предназначены под другие цели.
корыч
14.12.2014 в 00:39
Мне неудобно крутить камеру хаткой. Управлять триммером с помощью кнопок на джое тоже неудобно — они у меня на левой стороне корпуса джойстика, а я левша
РекомендуюРУД GAMETRIX ENGINE CONTROL SYSTEM (ECS). Без всякого FSUIPC через сим назначьте триммер на колесо под большим пальцем — и наслаждайтесь. РУД идеален по соотношению цена/качество. Он по точности даже лучше, чем руд от Saitek X52 PRO. Был у меня сайтек, и он рядом не валялся с более дешевым аналогом.
VP-BRG
14.12.2014 в 04:21
РекомендуюРУД GAMETRIX ENGINE CONTROL SYSTEM (ECS). Без всякого FSUIPC через сим назначьте триммер на колесо под большим пальцем — и наслаждайтесь. РУД идеален по соотношению цена/качество. Он по точности даже лучше, чем руд от Saitek X52 PRO. Был у меня сайтек, и он рядом не валялся с более дешевым аналогом.
За совет спасибо. Однако я собираюсь взять Thrustmaster HOTAS Wathog после новогодних праздников.
beautyvica
14.12.2014 в 22:16
I. Что требуется от вас:
1.Составные вашего ПК
выслать бандеролью? )))
ну не смогла не проофтопить)))
может быть корректней «1. Перечень составных вашего ПК»? ))))
Saimex
15.12.2014 в 22:35
Такая трабла, когда погодка сильный дождь или снег, экран на земле периодически мегает черным(серым). SweetFX нету, DX10 от Стива, и стоял Shade FX.
Грешу на последний, что он что-то испортил в шейдерах , хотя его удалял (перед этим сделав Restore) и ничего не изменилось.
В DX10 Controller в разделе Rain попробуйте снять галочку с опции Disable ASN Texture Change Fix
Saimex
18.12.2014 в 11:30
В DX10 Controller в разделе Rain попробуйте снять галочку с опции Disable ASN Texture Change Fix
Спасибо, помогло , называется настроил прогу по мануалу и не читал даже что написано, иначе бы не включал эту галку.
camrad1983
19.12.2014 в 14:37
Есть ли возможность изменить код движка, чтобы огни орбх зажигались раньше и тухли позже?
sancho15
19.12.2014 в 15:14
Есть ли возможность изменить код движка, чтобы огни орбх зажигались раньше и тухли позже?
Да кстати, утром они очень рано вырубаются…и как то не то получается без них))когда еще солнце встает
visokiy
20.12.2014 в 15:21
Куда копать, если появляются фризы при высоких значениях FPS (30-50 в PMDG737)? Проц I5 750 2,66 (разогнан до 3,0), DDRIII 4GB, ATI5770
DmitriyS
20.12.2014 в 17:24
Куда копать, если появляются фризы при высоких значениях FPS (30-50 в PMDG737)? Проц I5 750 2,66 (разогнан до 3,0), DDRIII 4GB, ATI5770
Причины фризов, могут быть разные.
Вот я почти неделю воевал с ними, оказалось всё куда проще, у меня просто включался тротлинг
Может быть у вас перегревается CPU?
visokiy
20.12.2014 в 22:07
Вот я почти неделю воевал с ними, оказалось всё куда проще, у меня просто включался тротлинг
Температура не выше 59 градусов.
beautyvica
21.12.2014 в 01:32
какая у вас материнская плата и чем и как вы регулируете охлаждение процессора? используете настройки биос, утилиты (если есть) к материнской плате?
проц 59 градусов это во время игры или на холостом ходу?
DmitriyS
21.12.2014 в 07:00
какая у вас материнская плата и чем и как вы регулируете охлаждение процессора? используете настройки биос, утилиты (если есть) к материнской плате?
Перед тем, как смотреть в fsx.cfg и искать там причину фризов, нужно убедиться, что ваш хоть и не большой разгон стабильный.
Для этого запускайте CPU-Z и под нагрузкой смотрите на эти значения:
Если они начинают сильно «прыгать», другими словами не стабильны, то это приводит к фризам в FSX и Prepar3D из-за резкого изменения производительности процессора.
p.s. тротлинг (CPU throttling дословно переводится, как дросселирование).
Что можно снизить в ASN (при плохой погоде — overcast, broken)?
Настройки облаков. Количество уровней, плотность оверкаста… и т.д. В теме про ASN есть.
У меня очень неприятная картина) Кто может что посоветовать вот по такому вопросу?
FSX + Разгон + DX10. GTX780 3GB.
Выключаю DirectX 10 и глюки пропадают.
Благодарю за внимание.
Видать сценарий поставили не адаптированный под directx 10
ребятки, проблема возникла у меня такая-при заходе на посадку уже практически над торцом, самолет резко кидает (проваливается). На видео: аэродром северка и модель tecnam 2002. Обратил внимание что такой провал при использовани ASN, и то не всегда. Все бы ничего, но вчера во время флайина в питере, эта беда снова повторилась-летел на цессне 206, на предварительном стоял борт (использую трафик UT2), мою пташку также резко провалило, подкинуло и лупануло об землю. Эта же беда была ранее и в порту дмд от Mdesign, там тоже был борт на предварит ( но тогда летел на A319 от асофта). Все сцены, крафты, погодник лицуха. Кто сталкивался подскажите, в чем проблема может быть.
http://youtu.be/_DMj54GBk9I
спс
Рекомендую РУД GAMETRIX ENGINE CONTROL SYSTEM (ECS). Без всякого FSUIPC через сим назначьте триммер на колесо под большим пальцем — и наслаждайтесь. РУД идеален по соотношению цена/качество. Он по точности даже лучше, чем руд от Saitek X52 PRO. Был у меня сайтек, и он рядом не валялся с более дешевым аналогом.
За совет спасибо. Однако я собираюсь взять Thrustmaster HOTAS Wathog после новогодних праздников.
выслать бандеролью? )))
ну не смогла не проофтопить)))
может быть корректней «1. Перечень составных вашего ПК»? ))))
Такая трабла, когда погодка сильный дождь или снег, экран на земле периодически мегает черным(серым). SweetFX нету, DX10 от Стива, и стоял Shade FX.
Грешу на последний, что он что-то испортил в шейдерах , хотя его удалял (перед этим сделав Restore) и ничего не изменилось.
Сталкивался кто-нибудь с таким???
P.S. Прошу залейте оригинальную папку ShadersHLSL из корня сима, вдруг поможет
Спасибо, помогло
, называется настроил прогу по мануалу и не читал даже что написано, иначе бы не включал эту галку.
Да кстати, утром они очень рано вырубаются…и как то не то получается без них))когда еще солнце встает
Перед тем, как смотреть в fsx.cfg и искать там причину фризов, нужно убедиться, что ваш хоть и не большой разгон стабильный.
Для этого запускайте CPU-Z и под нагрузкой смотрите на эти значения:
Если они начинают сильно «прыгать», другими словами не стабильны, то это приводит к фризам в FSX и Prepar3D из-за резкого изменения производительности процессора.
p.s. тротлинг (CPU throttling дословно переводится, как дросселирование).
Детальнее можно прочитать здесь
Дросселирование тактов:
https://ru.wikipedia…ирование_тактов
или более полная статья на английском:
http://en.wikipedia….equency_scaling
В теории можно, но это будет вам дорого стоить, т.к. CPU сразу же можно в утиль отправлять.
Это в первую очередь защитный механизм, а не техника экономии.
Именно.