Есть такое и в AS, опус не юзал, но если в AS спланировать погоду на маршруте полета, то таких сюрпризов почти не наблюдается.
Ну в оффлайне это еще норм. А вот если лететь онлайн, думаю дисп охренеет))) Только что летел на 3000, и через секунду уже на 3200)))
Saimex
27.12.2014 в 14:34
To camrad1983
Какие у вас в FSX облака?
Не так давно вы выкладывали здесь на форуме скрины и сами текстуры, я их тогда скачал, летал с ними, и вообщем теперь случайно удалил, найти не могу теперь где взял
Может у вас есть они? Нравились они мне очень.
Alexander318i
27.12.2014 в 15:12
Ну в оффлайне это еще норм. А вот если лететь онлайн, думаю дисп охренеет))) Только что летел на 3000, и через секунду уже на 3200)))
Так погода она такая… Дама переменчивая. Обычно говорил, что погода и вопросов не было. Еще и overspeed при этом ловишь.
Alexander318i
29.12.2014 в 19:44
Подскажите, поставил SweetFX: вытряхнул в корень сима содержимое архива программы, теперь после загрузки, сим сразу вылетает, что за глюк?
alexthespy
29.12.2014 в 19:54
Подскажите, поставил SweetFX: вытряхнул в корень сима содержимое архива программы, теперь после загрузки, сим сразу вылетает, что за глюк?
Мой вам совет (и не только вам): поставьте программку Shadow Defender и с ее помощью устанавливайте проги в теневом режиме, потом смотрите не вызывают ли они глюки и прочие вылеты сима. Если косяк — перезагружаете комп и установки как не бывало. Если все норм — ставите в обычном режиме, не запуская Shadow Defender. Я себе уже столько нервов с ней сэкономил.
Alexander318i
29.12.2014 в 20:31
Мой вам совет (и не только вам): поставьте программку Shadow Defender и с ее помощью устанавливайте проги в теневом режиме, потом смотрите не вызывают ли они глюки и прочие вылеты сима. Если косяк — перезагружаете комп и установки как не бывало. Если все норм — ставите в обычном режиме, не запуская Shadow Defender. Я себе уже столько нервов с ней сэкономил.
Спасибо, попробую, есть в свите условие, в симе не должно быть выключено сглаживание. Оно выключено и все-равно при загрузке сима крэш.
Alexander318i
30.12.2014 в 18:53
Не могу никак справиться с установкой SwweFX. До этого использовал DX10, но по причине гаснущего экрана пришлось от него отказаться. Копирую папку SweetFX и файлы в корень сима, запускаю, во время запуска меню сим выгружается. Инспектор настроил под Sweet, проверил, галка сглаживания в симе снята, удаляю Sweet, сим работает нормально. В чем может быть дело?
Wld
03.01.2015 в 10:24
Согласен, Shadow Defender экономит нервы. Имхо, мастхев для системы.
Система возвращается в исходное состояние после любых безобразий, день за днём.
У меня защита, собственно, как системы, так и некоторых игр, включая FSX.
Например, нашаманил в конфиге, нагрузил сим непонятными допами — перезагрузка ПК и как не бывало.
В самой системе по тому же принципу — делай чё хошь, все твои настройки и вообще зафиксированное состояние — вернётся.
Скажу что всё защищенное пребывает в идеальном состоянии уже более года.
—-
Если совершаются настройки защищенных программ или установка проверенного ПО и т.п. дефендер предварительно отключается.
Есть система исключений в защите. В общем, отличная прога.
Блэйд
03.01.2015 в 17:35
Подскажите пожалуйста в симе такая светлая ночь и должна быть или это у меня что то не так и можно ли её как нибудь сделать потемнее что бы было более реально?
NUKE155
03.01.2015 в 22:07
Подскажите пожалуйста в симе такая светлая ночь и должна быть или это у меня что то не так и можно ли её как нибудь сделать потемнее что бы было более реально?
Сим делался под кинескопные мониоры, так что это нормально. Плюс зависит от вреиени года и широты. Зимой ночи темнее
Только настройки монитора sweetfx и прочие сторонние вещи помогут улучшить картинку
Блэйд
04.01.2015 в 14:35
Сим делался под кинескопные мониоры, так что это нормально. Плюс зависит от вреиени года и широты. Зимой ночи темнее
Только настройки монитора sweetfx и прочие сторонние вещи помогут улучшить картинку
Sweetfx закидывал с параметрами как в начале темы, но лучше не стало единственно как то стала мелко снежить вся картинка (зернистость какая то появилась), а земля как светилась ночью так и светиться.
Alexander318i
04.01.2015 в 19:32
Люди, кто как ставил Sweet? Ставлю как написано на офф. сайте, сим не загружается. Может есть еще особенности?
Может тут есть какой-то косяк, из-за которого Sweet не цепляется? Заранее спасибо!
Есть такие, кто запускал sweetfx через radeonpro, а не как обычно?
а то чёто не пойму работает, или нет. нажимаю на хоткейс sweetfx off и sweetfx on. В углу надпись загарается, но картинка по прежднему неизменной остаётся…
Hitonoseri
05.01.2015 в 23:06
Не могу никак справиться с установкой SwweFX. До этого использовал DX10, но по причине гаснущего экрана пришлось от него отказаться. Копирую папку SweetFX и файлы в корень сима, запускаю, во время запуска меню сим выгружается. Инспектор настроил под Sweet, проверил, галка сглаживания в симе снята, удаляю Sweet, сим работает нормально. В чем может быть дело?
Если win7, проблем быть не может. тут уже что то с системой у вас не так.
Если же стоит win8.1 то необходимо поставить все без исключения обновления.
Alexander318i
06.01.2015 в 04:54
Win7x64 — проблема, но где? Девятка тоже не хочет запускаться. Установлен NET 4.5.1 и ничего.
корыч
07.01.2015 в 12:34
Народ, нид хелп.
Скиньте сюда, пожалуйста, всё содержимое файла Cameras. Он лежит там же, где и файл fsx.cfg
Заранее спасибо.
Budweiser
07.01.2015 в 12:43
Spoiler
[CameraDefinition.001]
Title=Кабина 2D
Guid={B1386D92-4782-4682-A137-738E25D1BAB5}
Description=This is the description of the cockpit view
Origin=Cockpit
ShowPanel=Yes
SnapPbhAdjust=Ordinal
SnapPbhReturn=True
PanPbhAdjust=Ordinal
PanPbhReturn=True
Track=None
ShowAxis=FrontOnly
AllowZoom=TRUE
InitialZoom=1.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=TRUE
ShowLensFlare=FALSE
Category=Cockpit
HotKeySelect=2
[CameraDefinition.002]
Title=Кабина 3D
Guid={C95EAB58-9E4A-4E2A-A34C-D8D9D948F078}
Description=This is the description of the virtual cockpit view.
Origin=Virtual Cockpit
MomentumEffect=Yes
SnapPbhAdjust=Swivel
SnapPbhReturn=False
PanPbhAdjust=Swivel
PanPbhReturn=False
Track=None
ShowAxis=YES
AllowZoom=TRUE
InitialZoom=0.7
SmoothZoomTime=2.0
ZoomPanScalar=1.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=TRUE
ShowLensFlare=FALSE
Category=Cockpit
PitchPanRate=30
HeadingPanRate=75
PanAcceleratorTime=0
HotKeySelect=1
[CameraDefinition.003]
Title=Слежение
Guid={BCA3FDD1-FB83-4BBA-8407-4922A7F0D00C}
Description=This is the description of the spot view.
Origin=Center
SnapPbhAdjust=Ordinal
SnapPbhReturn=False
PanPbhAdjust=Swivel
PanPbhReturn=False
Track=FlatChase
ShowAxis=No
AllowZoom=Yes
InitialZoom=1.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=FALSE
Transition=Yes
ShowLensFlare=TRUE
Category=Outside
ClipMode=Spot
PitchPanRate=30
HeadingPanRate=75
PanAcceleratorTime=0
[CameraDefinition.004]
Title=Фиксированный ракурс
Guid={BCA3FDD1-FB83-4BBA-8407-4922A7F0D00D}
Description=This is the description of the spot view.
Origin=Center
SnapPbhAdjust=Swivel
SnapPbhReturn=False
PanPbhAdjust=Swivel
PanPbhReturn=False
Track=FlatChaseLocked
ShowAxis=No
AllowZoom=Yes
InitialZoom=1.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=FALSE
Transition=Yes
ShowLensFlare=TRUE
Category=Outside
ClipMode=Spot
PitchPanRate=30
HeadingPanRate=75
PanAcceleratorTime=0
HotKeySelect=3
[CameraDefinition.005]
Title=Фиксированная точка
Guid={6B79DD49-9B4A-439D-BF40-ACBF157B0BA0}
Description=This is the description of the fly by view.
Origin=Center
SnapPbhAdjust=Swivel
SnapPbhReturn=False
PanPbhAdjust=Swivel
PanPbhReturn=False
Track=FlyBy
ShowAxis=No
AllowZoom=Yes
InitialZoom=10.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=FALSE
Transition=No
ChaseDistance=500
ChaseHeading=15
ChaseAltitude=10
ChaseTime=20
ShowLensFlare=FALSE
Category=Outside
ClipMode=Tower
[CameraDefinition.006]
Title=Вид сверху
Guid={A2849229-938A-448f-8AC6-01EF2291C171}
Description=This is the description of the map or top down view.
Origin=Center
SnapPbhAdjust=Orthogonal
PanPbhAdjust=Orthogonal
Track=None
ShowAxis=Yes
AllowZoom=Yes
InitialZoom=256
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=No
XyzAdjust=FALSE
Transition=No
ShowLensFlare=FALSE
Category=Outside
HotKeySelect=4
[CameraDefinition.007]
Title=Ближайшая вышка
Guid={60BC0819-BD04-4AF6-8954-8FC8AA3545FF}
Description=This is the description of the tower view.
Origin=Tower
SnapPbhAdjust=Swivel
SnapPbhReturn=False
PanPbhAdjust=Swivel
PanPbhReturn=False
Track=Track
ShowAxis=No
AllowZoom=Yes
InitialZoom=8.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=FALSE
Transition=No
ShowLensFlare=FALSE
Category=Tower
ClipMode=Tower
NoSortTitle=True
[CameraDefinition.008]
Title=Постройки — вышка
Guid={AA8C80C0-9EE2-4284-A1C2-B20CD3F5F3D9}
Description=This is the description of the tower view.
Origin=Fixed
InstancedBased=Yes
SnapPbhAdjust=None
PanPbhAdjust=None
Track=Track
ShowAxis=No
AllowZoom=Yes
InitialZoom=8.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=FALSE
Transition=No
ShowLensFlare=FALSE
Category=Tower
CycleHideRadius=7
ClipMode=Tower
[CameraDefinition.009]
Title=Постройки — ВПП
Guid={607C4520-CA6F-4135-AE10-8BF28838068F}
Description=This is the description of the runway view.
Origin=Virtual Cockpit
InstancedBased=Yes
SnapPbhAdjust=None
PanPbhAdjust=None
TargetCategory=Fixed
Track=TrackBank
ShowAxis=Yes
AllowZoom=Yes
InitialZoom=1.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=FALSE
Transition=No
ShowLensFlare=FALSE
Category=Runway
CycleHideRadius=7
ClipMode=Tower
CycleHidden=Yes
[CameraDefinition.010]
Title=ЛА, управляемые ИИ
Guid={75A8357E-AB58-4294-9416-90C73FAFDD90}
Description=This is the description of the AI aircraft view.
Origin=Center
SnapPbhAdjust=Swivel
SnapPbhReturn=False
PanPbhAdjust=Swivel
PanPbhReturn=False
Track=FlatChaseLocked
InstancedBased=Yes
ShowAxis=No
AllowZoom=Yes
InitialZoom=1.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=FALSE
Transition=No
ShowLensFlare=TRUE
Category=AirTraffic
TargetCategory=Container
ClipMode=Spot
PitchPanRate=30
HeadingPanRate=75
PanAcceleratorTime=0
CycleHidden=Yes
[CameraDefinition.011]
Title=ЛА сетевой игры
Guid={2559BCED-9F13-4bc0-88C8-3996B9311681}
Description=This is the description of the Multiplayer other aircraft view.
Origin=Virtual Cockpit
InstancedBased=Yes
SnapPbhAdjust=None
PanPbhAdjust=None
TargetCategory=Container
Track=TrackBank
ShowAxis=Yes
AllowZoom=Yes
InitialZoom=1.0
SmoothZoomTime=2.0
ShowWeather=Yes
XyzAdjust=FALSE
Transition=No
ShowLensFlare=FALSE
Category=MultiPlayer
CycleHideRadius=7
ClipMode=Tower
CycleHidden=Yes
корыч
07.01.2015 в 12:55
Спасибо! А то у меня почему-то после удаления EZCA версии 1.18 beta исчезла секция с 3D
P.S. Чтобы спрятать под спойлер, пишет в начале и в конце текста латиницей [спойлер] и [/спойлер]
Budweiser
07.01.2015 в 13:06
Точно) помню, что как-то просто было, но искал кнопку)
Budweiser
08.01.2015 в 01:13
Ребят а что делают строчки:
SHOW_INTERSECTIONS=0
SHOW_JET=0
SHOW_VICTOR=0
корыч
08.01.2015 в 09:51
SHOW_INTERSECTIONS=0
SHOW_JET=0
SHOW_VICTOR=0
На дефолтной симовской карте отображают, точки, трассы, и пр.
beautyvica
08.01.2015 в 11:52
фигли-мигли не понажимать на карте пупочки и не попробовать, ведь не спусковой крючок в русской рулетке)))
NUKE155
08.01.2015 в 12:44
Внимание на фпс, и внимание на картинку. Плавность при всём при этом тоже бешеная
МВЗ
Global
Vector
Моя москва
Платный ДМД и бесплатные соответственно внуково и шарик
ФПС как только ни лочил, фибер фрейм задирал до 0.95, TextureMaxLoad на 60 ставил, Swap тайм аут ставил на 1. Всё равно мыло.
Стопудово проблема програмного характера. Вопрос только, как решить
Прикрепленные изображения
Budweiser
08.01.2015 в 13:05
Я просто поставил Navaids (обновленный сборник всех точек, трасс и тд), и там рекомендуют прописать эти команды, я так понял, они отключат именно старые родные симовские точки, чтобы они не накладывались на новые
To camrad1983
Какие у вас в FSX облака?
Не так давно вы выкладывали здесь на форуме скрины и сами текстуры, я их тогда скачал, летал с ними, и вообщем теперь случайно удалил, найти не могу теперь где взял
Может у вас есть они? Нравились они мне очень.
Так погода она такая… Дама переменчивая. Обычно говорил, что погода и вопросов не было. Еще и overspeed при этом ловишь.
Спасибо, попробую, есть в свите условие, в симе не должно быть выключено сглаживание. Оно выключено и все-равно при загрузке сима крэш.
Согласен, Shadow Defender экономит нервы. Имхо, мастхев для системы.
Система возвращается в исходное состояние после любых безобразий, день за днём.
У меня защита, собственно, как системы, так и некоторых игр, включая FSX.
Например, нашаманил в конфиге, нагрузил сим непонятными допами — перезагрузка ПК и как не бывало.
В самой системе по тому же принципу — делай чё хошь, все твои настройки и вообще зафиксированное состояние — вернётся.
Скажу что всё защищенное пребывает в идеальном состоянии уже более года.
—-
Если совершаются настройки защищенных программ или установка проверенного ПО и т.п. дефендер предварительно отключается.
Есть система исключений в защите. В общем, отличная прога.
Sweetfx закидывал с параметрами как в начале темы, но лучше не стало единственно как то стала мелко снежить вся картинка (зернистость какая то появилась), а земля как светилась ночью так и светиться.
Люди, кто как ставил Sweet? Ставлю как написано на офф. сайте, сим не загружается. Может есть еще особенности?
Может тут есть какой-то косяк, из-за которого Sweet не цепляется? Заранее спасибо!
Здравствуйте уважаемые симмеры. Я здесь новичок, хочу покузать несколько скринов чтобы вы подсказали мне в какую сторону работать для улучшения картинки в FSX. https://yadi.sk/i/50NtOXyldoBym, https://yadi.sk/i/wMlO3dbUdoC2b , https://yadi.sk/i/NMxjdaC5doC3U , https://yadi.sk/i/dVGVKZhydoC4D, https://yadi.sk/i/ZNs-oUStdoC4d ,https://yadi.sk/i/71vgMpa4doC52 , https://yadi.sk/i/9qCtX_3HdoC5S
Есть такие, кто запускал sweetfx через radeonpro, а не как обычно?
а то чёто не пойму работает, или нет. нажимаю на хоткейс sweetfx off и sweetfx on. В углу надпись загарается, но картинка по прежднему неизменной остаётся…
Win7x64 — проблема, но где? Девятка тоже не хочет запускаться. Установлен NET 4.5.1 и ничего.
Народ, нид хелп.
Скиньте сюда, пожалуйста, всё содержимое файла Cameras. Он лежит там же, где и файл fsx.cfg
Заранее спасибо.
Точно) помню, что как-то просто было, но искал кнопку)
SHOW_INTERSECTIONS=0
SHOW_JET=0
SHOW_VICTOR=0
фигли-мигли не понажимать на карте пупочки и не попробовать, ведь не спусковой крючок в русской рулетке)))
Внимание на фпс, и внимание на картинку. Плавность при всём при этом тоже бешеная
МВЗ
Global
Vector
Моя москва
Платный ДМД и бесплатные соответственно внуково и шарик
ФПС как только ни лочил, фибер фрейм задирал до 0.95, TextureMaxLoad на 60 ставил, Swap тайм аут ставил на 1. Всё равно мыло.
Стопудово проблема програмного характера. Вопрос только, как решить
Прикрепленные изображения
Я просто поставил Navaids (обновленный сборник всех точек, трасс и тд), и там рекомендуют прописать эти команды, я так понял, они отключат именно старые родные симовские точки, чтобы они не накладывались на новые