Настройка Microsoft Flight Simulator X. Новый завет. — Microsoft Flight Simulator X

Touchdown !

Мы в Гренландии .

FSP? Надо в Сомали летать, там веселее))) Особенно когда на 6000 тыс. из-за обстрела абсолютно всё отрубается…

А после благополучной посадки засыпают бонусными очками))

Ну, «против лома нет приёма» … :)

Однако вопрос остался не решённым .

Это да…

Ну наверно не помогло, раз я всё ещё здесь

Попробуйте Simlauncher (в Гугле поиском). Там можно под каждый крафт профиль загрузки сделать и удобно загружать. Чуть привыкнуть — и потом за уши не оттянешь :).

А по проблеме — ройте адоны/вспоминайте крайние настройки. Дело скорей всего в них. Если ставили инсталлером, то удобно через Панель управления -> Удаление программ. Там отсортировать по дате установки начиная с последних…

FSP? Надо в Сомали летать, там веселее))) Особенно когда на 6000 тыс. из-за обстрела абсолютно всё отрубается…

А после благополучной посадки засыпают бонусными очками))

😀

Не. Я , когда меня заезды Пассенджера достают окончательно («воздушная яма» в глиссаде , или «замерзание карбюратора в Нигерии — ну вы в курсе, как Пассенджер продвижение по службе валит …) , делаю просто :

1) беру любимый самолёт на который есть допуск и в aircraft.cfg выставляю значение экономичности движков 0.5 (меньше не нужно, иначе вокруг Земли можно без дозаправки махануть на кукурузнике… совсем скучно) . Так время нагоняю .

2) беру маршрут Баграм-Кабул и самую убитую Цессну , которая ещё летать может без ремонта (5 штук , гы-ы-ы-ы !) . Чё остаётся от каждой после вынужденной — продаю, получаю кучу восторгов и допуск на всё чё летать может .

Edited by snmp

Попробуйте Simlauncher (в Гугле поиском). Там можно под каждый крафт профиль загрузки сделать и удобно загружать. Чуть привыкнуть — и потом за уши не оттянешь :).

А по проблеме — ройте адоны/вспоминайте крайние настройки. Дело скорей всего в них. Если ставили инсталлером, то удобно через Панель управления -> Удаление программ. Там отсортировать по дате установки начиная с последних…

Да теперь буду смотреть внимательнее, что это за ерунда была

Боюсь обидеть невзначай , но всякие шняги случаются с симом при установке разных крякнутых моделей …. Это да… Это плата за «цельнотянутость» .

Кстати, добрый совет в этом плане — НИКОГДА не пытайтесь «тестировать» RAZBAM SA227-BC Metroliner III «купленный» на Бухте . НИКОГДА .

Переустановка сима вместе с откатомпереустановкой системы обеспечена .

Edited by snmp

«А нас позвал в дорогу

Далёкий Млечный Путь …»

post-93032-0-50581000-1410597091_thumb.png

del

Edited by snmp

Боюсь обидеть невзначай , но всякие шняги случаются с симом при установке разных крякнутых моделей …. Это да… Это плата за «цельнотянутость» .

Кстати, добрый совет в этом плане — НИКОГДА не пытайтесь «тестировать» RAZBAM SA227-BC Metroliner III «купленный» на Бухте . НИКОГДА .

Переустановка сима вместе с откатомпереустановкой системы обеспечена .

Ну ставил я его с бухты.Полетал,посмотрел,не понравилось и спокойно без проблем удалил.Сим как работал так и работает.

Долетел, ёшкин-матрёшкин . «Не прошло и полгода» …  :angry:

Кто нить знает высоту этой канадской хрени CYEU ? Вот и мне приборы врут все как один … Лана, я на третьем, ща плюхаться буду .

Здесь вообщето тема по настройке АЫЧа а не ветка скринов от SNMP !

Чё ты так расстроился то ? Не надо — не буду, подумаешь . 😀

Ну а ежели о настройках тема, давай, поведай что то такое, о чём на avsim-е ещё не разжевали . Я, к примеру, даже представить себе такой неведомой настройки не могу.

Edited by snmp

Чё ты так расстроился то ? Не надо — не буду, подумаешь . 😀

Ну а ежели о настройках тема, давай, поведай что то такое, о чём на avsim-е ещё не разжевали . Я, к примеру, даже представить себе такой неведомой настройки не могу.

Чё ты мне тыкаешь. Здесь люди пишут,спрашивают, делятся своими настройками.Создай свою ветку и лепи там свои «шедевры»!  

Чё ты мне тыкаешь. Здесь люди пишут,спрашивают, делятся своими настройками.Создай свою ветку и лепи там свои «шедевры»!  

Во , ёпт ..! Ты чё, не выспался ? :huh:

Мне, «выкать» тебе, что ли ? ЧСВ зашкалило, болезный ?

А-а-а ! Понятно ! 😀

FS2004 ..? Ну ничё так скрины у тебя выходят, базара нет. Тока завалил ты своими скринами столько форумов (как я посмотрел), что мои 5 штук здесь отдыхают. Ты даже к китаёзам добрался .

А ты что всем незнакомым людям ТЫкаешь? 

А-а-а ! Понятно ! 😀

FS2004 ..? Ну ничё так скрины у тебя выходят, базара нет. Тока завалил ты своими скринами столько форумов (как я посмотрел), что мои 5 штук здесь отдыхают. Ты даже к китаёзам добрался .

К каким это я китаёзам добрался?

И хорош  ветку засирать!Хочешь побазарить ТЫкай в личку!

А ты что всем незнакомым людям ТЫкаешь? 

Блин, вот не пойму я, прикалываешься ты, или всерьёз ..? :umnik2:

Если ВАС так раздражает это, то могу и на «Вы» общаться . Хотя это в корне противоречит форумнуму общению. Обращать внимание на это — признак плохого тона, знаете ли, либо троллинг.

Ну да как ВАМ будет удобнее. :)

ОФФ: Просьба к модераторам, поудаляйте плз весь мусор с этой темы… реально тема по настройке АЫЧ(а) превращается в не пойми что! 

ТО snmp, уважаемый создайте свою тему со своими скринами в соответствующем разделе, AltynPilot абсолютно правильно Вам сделал замечание!

С добрым утром, родной . :)

Обращаюсь к модераторам.

Господа, поудаляйте мои скрины и сообщения, к теме не относящиеся . (у меня доступа нет) :)

Ребят, поставил SweetFX настроил как описано. У меня теперь моргают текстуры, когда сверху зеленая строка появляется (например, когда появляется обратный отсчет PMDG после загрузки сима). У всех так?

Ребят, поставил SweetFX настроил как описано. У меня теперь моргают текстуры, когда сверху зеленая строка появляется (например, когда появляется обратный отсчет PMDG после загрузки сима). У всех так?

так же было, забил и удалил свит)

У меня так же.

спасибо