Как бы его не прокачивали, идеального сглаживания (без значительной потери ФПС), не добиться.
Если это вас так сильно заботит, могу предложить перейти на P3D v.2.3
Тут с Вами абсолютно согласен, просто привык к sweetfx, буду дальше эксперементировать, аккуратно подбирая настройки этой приблуды чтоб не потерять сглаживание. А P3Dv2.3 имеется, все здорово, но пока что не вижу смысла, за ним будет 2,4 потом 2,5 может даже 3,0. Может по этому PMDG и не торопиться перепиливать под него свои продукты, юзеры будут требовать от них потом пилить под каждый новый патч P3D, но это мое ИМХО.
Junkie272
06.09.2014 в 04:22
Все самолёты в моём симе, включая дефолтные, стали загружаться с пустыми топливными баками. Я пропустил момент, когда это произошло. Какая настройка за это отвечает? В настройках сима я этого не нашёл, может в fsx.cfg?
Suharik27
06.09.2014 в 05:01
сохранили наверное полет по умолчанию с пустыми баками
Junkie272
06.09.2014 в 11:11
может быть, но назад не возвращается, как и что бы я теперь не сохранял((
Enzzovip1441
06.09.2014 в 17:19
Видел, что у многих в конфигураторе добавлена строка
[scenery] MAX_ASYNC_BATCHING_JOBS=n Указываются 2 или 3 ядра. Зачем нужен этот параметр и на что он влияет?
Palermo501
07.09.2014 в 11:09
Вроде как влияет на обработку автогена параллельными потоками на ядрах.
Не предотвращает pop-up автогена!
По субъективным ощущениям разницы с этой строкой и без нее не заметил
Dimka9156
07.09.2014 в 13:02
Спасибо. А что значит pop-up автогена?
Palermo501
07.09.2014 в 16:40
Резкое появление целого объекта или даже группы объектов автогена (часть леса, район города) в непосредственной близости от игрока. Является следствием выпиливания эффекта Alpha fade animation (появление объекта со сменой прозрачности), при котором удаленные объекты проявляются целиком только по мере приближения к ним, на удалении же появляются с частично прозрачными текстурами, что не так раздражает и не режет глаз. Эффект имелся в fs9, но был удален в борьбе за производительность fsx.
Edited by Palermo
ApostaL771
08.09.2014 в 01:21
Народ, как правильно удалить FTX Vector и OpenLC? Хочу поставить UTX по текущему рецепту
lockonvip1676
08.09.2014 в 11:46
OpenLc просто выпиливаем методом удаления, с вектором не вкурсе но больше никогда не поставлю однозначно
ApostaL771
08.09.2014 в 12:52
OpenLc просто выпиливаем методом удаления, с вектором не вкурсе но больше никогда не поставлю однозначно
что юзаешь?
lockonvip1676
08.09.2014 в 12:53
что юзаешь?
ORBX GLOBAL, и OpenLC
snmp413
09.09.2014 в 09:34
, с вектором не вкурсе но больше никогда не поставлю однозначно
И чем тебе Vector не угодил, если не секрет ?
snmp413
10.09.2014 в 15:40
Курс на Рейкьявик …
snmp413
10.09.2014 в 17:11
BIRK .
В глиссаде .
Погодка, однако , ёшкин-матрёшкин, в этой вашей Исландии …
Вы всё с пустыми баками разобраться не можете, что ли ..? :huh:
Вам же уже ответили — садитесь в любой самолёт (я Цессну 172 брал) , запускаете полёт, на полосе (ну, или где там загружаетесь) заправляете его через менюшку сверху «Летательный аппарат» — «Топливо и полезная нагрузка» , после там же выбираете «Полёт» — «Сохранить» — «Полёт по умолчанию» , и всё .
И не надо никаких конфигов ковырять .
Junkie273
13.09.2014 в 04:48
Вам же уже ответили — садитесь в любой самолёт (я Цессну 172 брал) , запускаете полёт, на полосе (ну, или где там загружаетесь) заправляете его через менюшку сверху «Летательный аппарат» — «Топливо и полезная нагрузка» , после там же выбираете «Полёт» — «Сохранить» — «Полёт по умолчанию» , и всё .
Ну наверно не помогло, раз я всё ещё здесь
snmp413
13.09.2014 в 05:53
Хм-м-м… У меня такая хрень была, когда я на какой то платной (пиратке) модели Cold-and-Dark в собственном конфигураторе забыл убрать, а сим стартовал с этим самолётом по умолчанию.
Junkie273
13.09.2014 в 06:02
Хм-м-м… У меня такая хрень была, когда я на какой то платной (пиратке) модели Cold-and-Dark в собственном конфигураторе забыл убрать, а сим стартовал с этим самолётом по умолчанию.
В общем переустановил сим, благо аддонов не много и все конфиги сохранены. Теперь всё о.к естественно))
Тут с Вами абсолютно согласен, просто привык к sweetfx, буду дальше эксперементировать, аккуратно подбирая настройки этой приблуды чтоб не потерять сглаживание. А P3Dv2.3 имеется, все здорово, но пока что не вижу смысла, за ним будет 2,4 потом 2,5 может даже 3,0. Может по этому PMDG и не торопиться перепиливать под него свои продукты, юзеры будут требовать от них потом пилить под каждый новый патч P3D, но это мое ИМХО.
Все самолёты в моём симе, включая дефолтные, стали загружаться с пустыми топливными баками. Я пропустил момент, когда это произошло. Какая настройка за это отвечает? В настройках сима я этого не нашёл, может в fsx.cfg?
Проверьте ...Microsoft Flight Simulator XFlightsotherFLTSIM.FLT, секцию [Fuel.0]
Видел, что у многих в конфигураторе добавлена строка
[scenery]
MAX_ASYNC_BATCHING_JOBS=n
Указываются 2 или 3 ядра.
Зачем нужен этот параметр и на что он влияет?
Спасибо. А что значит pop-up автогена?
Резкое появление целого объекта или даже группы объектов автогена (часть леса, район города) в непосредственной близости от игрока. Является следствием выпиливания эффекта Alpha fade animation (появление объекта со сменой прозрачности), при котором удаленные объекты проявляются целиком только по мере приближения к ним, на удалении же появляются с частично прозрачными текстурами, что не так раздражает и не режет глаз. Эффект имелся в fs9, но был удален в борьбе за производительность fsx.
Edited by Palermo
Народ, как правильно удалить FTX Vector и OpenLC? Хочу поставить UTX по текущему рецепту
что юзаешь?
ORBX GLOBAL, и OpenLC
И чем тебе Vector не угодил, если не секрет ?
Курс на Рейкьявик …
BIRK .
В глиссаде .
Погодка, однако , ёшкин-матрёшкин, в этой вашей Исландии …
И снова в дорогу …
Touchdown !
Мы в Гренландии .
Ну да… Не здесь косяк…
Ну наверно не помогло, раз я всё ещё здесь
В общем переустановил сим, благо аддонов не много и все конфиги сохранены. Теперь всё о.к естественно))
Ну, «против лома нет приёма» …
Однако вопрос остался не решённым .