FSX: OOM crashes. Решение проблемы вылета после пересечения отметки в 3 Гб используемой памяти. — Microsoft Flight Simulator X

И еще, где в FSUIPC настраивается с какого объема занятой памяти начинается пищалка?

Между прочим, Препар при ООМ ведет себя чем то похоже на «патченный» FSX. То есть окошко с предупреждением выскакивает, но если ое трогать кнопку ОК и задвинуть его на задний план то вполне можно и долететь. Я тут уже восторгался по этому поводу. Сейчас восторги малость поутихли, получается так не всегда. Но тем не менее… Патч для АЫЧа тоже далеко не у всех и не всегда срабатывает.

Хм у меня в непатченном разгоне примерно так же, только половина текстур и объектов исказятся, и, например, у НГХ отключатся все мониторы, у барбибаса мониторы продолжают работать

А у меня в разгоне картинка вообще становилась «несмотрибельной» — думаю, понимаете о чем я. После непродолжительного времени сим либо вис намертво, либо просто умирал :( .

Но  пока что лучше подождать версию  Препар 3Д  v2.0. Но вот когда она будет, еще не известно.

большой вопрос только в том, что в ней будет работать из имеющегося :)
они по ходу хотят делать проверку на лицензионность всех адд-онов установленных, и если найдут не прошедший авторизацию сценарий или крафт, может не работать ничего :)

У меня патчик сработал. ООМ, тьфу, тьфу более не видел. ntdll геморрой у меня теперь)

Вирусов, разумеется, не пилил Вам. Файл из корня сима.

CTD с сообщением ошибки ntdll — тот же самый замаскированный OOM.

большой вопрос только в том, что в ней будет работать из имеющегося :)
они по ходу хотят делать проверку на лицензионность всех адд-онов установленных, и если найдут не прошедший авторизацию сценарий или крафт, может не работать ничего :)

Почти всё, кроме комплексных самолетов. Сцены, траффик, текстуры и прочие аддоны, не использующие кастомизированные dll-ки, должны работать. Другое дело, что по слухам LM не горит делать 64-битный сим. Скорее упор будет сделан на оптимизацию движка и  DX11 , который (по слухам) кушает меньше VAS.

Парни, поделитесь патчем для Разгона!

У меня нет, к сожалению. Гоняю на SP2.

Его, вроде, не существует. Автор давно в тему носа не кажет, видать забросил…

Его, вроде, не существует. Автор давно в тему носа не кажет, видать забросил…

Был патч под разгон, но у меня его не было)

Был патч под разгон, но у меня его не было)

То вроде просто люди ставили, какой есть, и у них работало. Я вобще думаю, что работает у тех, кто ООМ толком и не пробовал :).

Я себе на разгон ставил тот патч, что давали выше — при загрузке вылет с ошибкой.

Парни, кто нибудь слышал о патче 4G для Х ?

Люди добрые, подскажите, решения до сих пор толкового нет? Начал ловить ООМ, стабильно на заходах уже в районе глиссады или DA, обычно после того как выполняю обратный рейс не перезагружая сим. Грешу на FTX Global от Орбих, т.к. до его установки год был полет спокоен. Аыч разгон, пмдг, порты разные, вин 7 х64.

Люди добрые, подскажите, решения до сих пор толкового нет? Начал ловить ООМ, стабильно на заходах уже в районе глиссады или DA, обычно после того как выполняю обратный рейс не перезагружая сим. Грешу на FTX Global от Орбих, т.к. до его установки год был полет спокоен. Аыч разгон, пмдг, порты разные, вин 7 х64.

Lod Radius какой в конфиге?

Настройки по тесту 10. Радиус 5.0000. Конфигурация машины в профиле.

Настройки по тесту 10. Радиус 5.0000. Конфигурация машины в профиле.

Я летаю по 10му тесту, но радиус 4.5 ставлю, ошибок не ловил

Попробую уменьшить, спасибо.
Просто год проблем не знал. А тут бац и несколько раз подряд:-)

В том и дело, что от Вас ждали указания на «секретную» кнопочку в FSX, после нажатия которой , FPS подскочат в 2 раза! А, Вы, в 100500-й раз открыли Америку, что вода  «сильно кушает процессор»…А еще имеете статус VIP.

В том и дело, что от Вас ждали указания на «секретную» кнопочку в FSX, после нажатия которой , FPS подскочат в 2 раза! А, Вы, в 100500-й раз открыли Америку, что вода  «сильно кушает процессор»…А еще имеете статус VIP.

Так что я советую понижать-то? Жидко обгадившись, вы решили уклониться от ответа с завистливой репликой про мой статус? 

Ну, про статус, Вы завели разговор, а чего-то действенного(про FPS) так и не вытужили. Болезный, лечите лохов и дальше, преумножая свои статусы, мне, Вы,  ничего нового и умного дать не в состоянии…

Ну, про статус, Вы завели разговор, а чего-то действенного(про FPS) так и не вытужили. Болезный, лечите лохов и дальше, преумножая свои статусы, мне, Вы,  ничего нового и умного дать не в состоянии…

Я рад, что вы наконец-то оставили меня в покое.

Да Господи! 

Человек просто решил поделится с какими настройками у него некогда не было ООМ, так как многие с этой проблемой сталкивались. 

Сим существует уже много лет, и надеяться на то, что наконец изобрели панацею — по меньшей мере глупо… 

И опять немного по сабжу.

Скажите, а увеличить размер виртуальной памяти не пробовали?

Я лично отказался от дефолтного предложения винды, и поставил 4ГБ.