FSX: OOM crashes. Решение проблемы вылета после пересечения отметки в 3 Гб используемой памяти. — Microsoft Flight Simulator X

-2014-oct-28-001.1414525528.jpg

После прилета из EHAM….вот и как победить? Проделал все….настроено по «Новому завету»…даже 3 Гб не вычерпал(((

Желательно смотреть виртуальную память через Process explorer, она отличается от того значения, что в Диспетчере задач. Скорее всего у Вас там уже было 3.7-3.8

В нём и смотрел. В диспетчере задач вроде неправильно кажет…
Просто хочу убедиться, действительно ли это вылет по памяти, или сбой по другим причинам? Набор доп невелик, раньше и в более сложных случаях не было…

Напомните, плиз, предел по памяти для ООМ? Давно не было, забыл. Сейчас рушится примерно на 3.1 Гиг, почему то кажется, что раньше до 4-х держало…

У меня 2,8 Гб((

не может быть 2.8, не там смотрите

Второй год летаю на новом компе без проблем и вылетов вообще по всем аэрософтовским портам в том числе. Седня поставил FlyTampa Копенгаген и на заходе словил ООМ. Поделитесь, было у кого такое в данном порту? И какие решения? LOD RADIUS — 4.5. разрешение текстур 1024, настройки сима без фанатизма, трафик UT2 75%. Соответственно изначально сим ставился по «новому завету». Еще раз повторю, что сим работает очень стабильно, но проблема с ООМ возникла только в этом порту. Спасибо.

Всем привет! Железо: i7-4790K 4GHz ( turbo bost up to 4600GHz)  GTX 780Ti 3gb, 16Gb RAM. летел вчера Хельсинки-ШРМ- ООМ на подходе((

Может кто-нибудь посоветует что???

texture max load 1024 (правда Шереметьево от поляка совсем размытое получается, я ставлю 2048, вроде терпимо)

lod radius 3.5

Спасибо! Уменьшил lod radius до 3.5 и долетел без ООМов. Кстати, не заметил визуально разницы: дальность прорисовки такая же. В чем она вообще проявляется на глаз?

Спасибо! Уменьшил lod radius до 3.5 и долетел без ООМов. Кстати, не заметил визуально разницы: дальность прорисовки такая же. В чем она вообще проявляется на глаз?

На эшелоне ещё как заметно) Непрорисованные квадраты земли в дали, если облачности нет.

3.5 совсем мало, конечно.  Это во всём виноват кривой шарик

На эшелоне ещё как заметно) Непрорисованные квадраты земли в дали, если облачности нет.

3.5 совсем мало, конечно.  Это во всём виноват кривой шарик

Зато тяжелый копенгаген больше не вылетает с ООМ. Правда теперь другой глюк: слетал из Хельсинки в Стокгольм и сразу же назад (не перезагружая сим) и на подходе словил другой глюк: «appcrash ntdll dlll«. Не знаю, связано ли это с ООМами или другого рода, но беда такая приключилась.

ну можно до 4.5 повысить, только в Шереметьево будет ООМ скорее всего