Мне мой сим нравится, с моими настройками. Я ими всего лишь поделился.
Вам нравятся ваши настройки? Ну, так тоже делитесь. Но не убеждайте и не говорите о криворукости. Сим для каждого свой. И такие понятия, как «красота», «быстродействие» — у каждого свои.
С наилучшими
Да летайте на здоровье. Мне вот например в кайф слетать в красивый порт с 3d травкой и вкрученной водой на максимум, и без ООМ.
Нет, не выставляет. Оперирует только видимостью…
Чем тогда в симе ползунки не устраивают?
Enzzo
01.06.2014 в 18:15
Всем устраивают. Я не только с 2012 летаю. Есть и ASN, и Опус. Везде свои плюсы-минусы, зато разнообразное небо получается .
Hitonoseri
01.06.2014 в 18:38
Всем устраивают. Я не только с 2012 летаю. Есть и ASN, и Опус. Везде свои плюсы-минусы, зато разнообразное небо получается .
Опус хорош тем что слабо грузит сим и красиво рисует облачка)))
Был когда-то AS2012, так он местами такую наркоманию показывал)
КОРЫЧ
03.06.2014 в 00:33
Кстати, по поводу воды в Мед.1 и ниже — при совокупном использовании настройки UsePools=0 — полезут артефакты..
При моих настройках с низким качеством воды и с RejectThreshold=30000 вместо Poolsize=0 — никаких артефактов и просто космическая плавность.
McGordon
03.06.2014 в 01:00
При моих настройках с низким качеством воды и с RejectThreshold=30000 вместо Poolsize=0 — никаких артефактов и просто космическая плавность.
Лучше высокое качество воды, чем травы и насекомых.
КОРЫЧ
03.06.2014 в 09:08
Лучше 32-битные облака до самого горизонта.
TURBOdt11
09.06.2014 в 18:51
Золотые слова!
Atmos
24.09.2014 в 22:35
Ссылка в первом посте не рабочая. Обновите пожалуйста.
Glebush
26.09.2014 в 11:55
Ссылка не работает. Что за утилита?? Как называется??
maxam
26.09.2014 в 13:14
а у меня и с DX10 ООМ бывает… Что делать, не знаю….
elefantooo
26.09.2014 в 14:59
Смириться((. У мну тоже, рейс UUDD-KJFK от DD на 777 PMDG, за полчаса до посадки фризы и непрорисовка террайна, на глиссаде каюк.
Enzzo
26.09.2014 в 19:48
Смириться((. У мну тоже, рейс UUDD-KJFK от DD на 777 PMDG, за полчаса до посадки фризы и непрорисовка террайна, на глиссаде каюк.
Можно текстуры сцены глянуть. Если что — переконвертить в 512х512. Визуально чутка пострадает, почти незаметно…
Мне помогли уменьшения настроек графики, трафика и прочих параметров в FSX.
Правда, я не пробовал DX10… Говорят, что там такого не бывает.
Enzzo
27.09.2014 в 10:56
Бывает, говорят. Но шанс значительно снижен. Это проверено лично. После 3-х ООМ подряд поставил ДХ10 и Фупсик даже не пикнул.
ApostaL
28.09.2014 в 07:31
Я делал.
Не помогло совсем.
ок, тогда заморачиваться не буду)
Atmos
04.10.2014 в 18:33
Киньте ссыль на файлик с первой страницы, пожалуйста!
DreamOn
04.10.2014 в 21:46
Недавно поставил FSPassenger и Honolulu Int. (PHNL) от какой-то DreamTeam и узнал, что такое ООМ. В Honolulu выбивает даже на взлете. А недавно летел на PMDG 747-400RR VTNB — UUDD ночью, вышибло уже на подходе к UUDD, как тот появился в пределах видимости. До этого и оперативки было 2 гиг и летал дальше, но все было удачно.
modest1
18.10.2014 в 17:15
4 года на компе я не знал, что такое ООМ… тормозило, но не вылетало. Ребенку на комп поставил какую-то игрушку… Все…Вывод- не ставьте на комп всякую хрень. Вообще ничего стороннего. Я игрульку удалил, вычистил, но что-то эта гадость сделала, не знаю что.
SEAMAN
26.10.2014 в 06:20
Жесть. Стоит dx10, траффика нет, сцены отключены, москва варадеро в ватсим. Вылетел на глиссаде. При том, что диск с симом на 1тб, больше ничего не стоит. Оперативки — 16гб. Что делать? Я уже все перепробовал? Как ему вдолбить, что у него есть еще дофига памяти?
Stetter
26.10.2014 в 06:50
Жесть. Стоит dx10, траффика нет, сцены отключены, москва варадеро в ватсим. Вылетел на глиссаде. При том, что диск с симом на 1тб, больше ничего не стоит. Оперативки — 16гб. Что делать? Я уже все перепробовал? Как ему вдолбить, что у него есть еще дофига памяти?
ORBX и еже с ним присутсвует?
SEAMAN
26.10.2014 в 08:25
Да конечно. Иначе зачем было переходить на аыча. Орбх и пмдг.
ApostaL
28.10.2014 в 19:47
После прилета из EHAM….вот и как победить? Проделал все….настроено по «Новому завету»…даже 3 Гб не вычерпал(((
Enzzo
20.12.2014 в 09:24
А у меня сегодня ночью был ООМ на снижении к Торонто, расход памяти 2,8 Гб, еще на эшелоне 360 фсуп начал пищать, при пересечении 320 словил ООМ….летел на ПМДГ 777, при этом ДХ10 активен
Не смотрели в виндах, на что ошибки? У меня некоторые по ntdll.dll. Раньше такого не было. Переставил Ездока, проверю фикс. Но протестить скоро не получится…
Enzzo
21.12.2014 в 20:32
Напомните, плиз, предел по памяти для ООМ? Давно не было, забыл. Сейчас рушится примерно на 3.1 Гиг, почему то кажется, что раньше до 4-х держало…
Да летайте на здоровье.
Мне вот например в кайф слетать в красивый порт с 3d травкой и вкрученной водой на максимум, и без ООМ. 
Всем устраивают. Я не только с 2012 летаю. Есть и ASN, и Опус. Везде свои плюсы-минусы, зато разнообразное небо получается
.
Опус хорош тем что слабо грузит сим и красиво рисует облачка)))
Был когда-то AS2012, так он местами такую наркоманию показывал)
Лучше 32-битные облака до самого горизонта.
Золотые слова!
Ссылка не работает. Что за утилита?? Как называется??
Можно текстуры сцены глянуть. Если что — переконвертить в 512х512. Визуально чутка пострадает, почти незаметно…
Кстати, народ, кто нить это делал?
Я делал.
Не помогло совсем.
ок, тогда заморачиваться не буду)
Недавно поставил FSPassenger и Honolulu Int. (PHNL) от какой-то DreamTeam и узнал, что такое ООМ. В Honolulu выбивает даже на взлете. А недавно летел на PMDG 747-400RR VTNB — UUDD ночью, вышибло уже на подходе к UUDD, как тот появился в пределах видимости. До этого и оперативки было 2 гиг и летал дальше, но все было удачно.
4 года на компе я не знал, что такое ООМ… тормозило, но не вылетало. Ребенку на комп поставил какую-то игрушку… Все…Вывод- не ставьте на комп всякую хрень. Вообще ничего стороннего. Я игрульку удалил, вычистил, но что-то эта гадость сделала, не знаю что.
Да конечно. Иначе зачем было переходить на аыча. Орбх и пмдг.
После прилета из EHAM….вот и как победить? Проделал все….настроено по «Новому завету»…даже 3 Гб не вычерпал(((
Не смотрели в виндах, на что ошибки? У меня некоторые по ntdll.dll. Раньше такого не было. Переставил Ездока, проверю фикс. Но протестить скоро не получится…