FSX: OOM crashes. Решение проблемы вылета после пересечения отметки в 3 Гб используемой памяти. — Microsoft Flight Simulator X

Нравится — так летайте.

Мне мой сим нравится, с моими настройками. Я ими всего лишь поделился.

Вам нравятся ваши настройки? Ну, так тоже делитесь. Но не убеждайте и не говорите о криворукости. Сим для каждого свой. И такие понятия, как «красота», «быстродействие» — у каждого свои.

С наилучшими :)

Да летайте на здоровье. :) Мне вот например в кайф слетать в красивый порт с 3d травкой и вкрученной водой на максимум, и без ООМ.   :P

Нет, не выставляет. Оперирует только видимостью…

Чем тогда в симе ползунки не устраивают? :)

Чем тогда в симе ползунки не устраивают? :)

Всем устраивают. Я не только с 2012 летаю. Есть и ASN, и Опус. Везде свои плюсы-минусы, зато разнообразное небо получается :).

Всем устраивают. Я не только с 2012 летаю. Есть и ASN, и Опус. Везде свои плюсы-минусы, зато разнообразное небо получается :).

Опус хорош тем что слабо грузит сим и красиво рисует облачка))) 

Был когда-то AS2012, так он местами такую наркоманию показывал)

Кстати, по поводу воды в Мед.1 и ниже — при совокупном использовании настройки UsePools=0 — полезут артефакты.. 

При моих настройках с низким качеством воды и с RejectThreshold=30000 вместо Poolsize=0 — никаких артефактов и просто космическая плавность.

При моих настройках с низким качеством воды и с RejectThreshold=30000 вместо Poolsize=0 — никаких артефактов и просто космическая плавность.

Лучше высокое качество воды, чем травы и насекомых.

Лучше 32-битные облака до самого горизонта.

Золотые слова!

Ссылка в первом посте не рабочая. Обновите пожалуйста.

Ссылка не работает. Что за утилита?? Как называется??

а у меня и с DX10 ООМ бывает… Что делать, не знаю….

а у меня и с DX10 ООМ бывает… Что делать, не знаю….

Смириться((. У мну тоже, рейс UUDD-KJFK от DD на 777 PMDG, за полчаса до посадки фризы и непрорисовка террайна, на глиссаде каюк.

Смириться((. У мну тоже, рейс UUDD-KJFK от DD на 777 PMDG, за полчаса до посадки фризы и непрорисовка террайна, на глиссаде каюк.

Можно текстуры сцены глянуть. Если что — переконвертить в 512х512. Визуально чутка пострадает, почти незаметно…

Кстати, народ, кто нить это делал?

Я делал.

Не помогло совсем.

Мне помогли уменьшения настроек графики, трафика и прочих параметров в FSX.

Правда, я не пробовал DX10… Говорят, что там такого не бывает.

Бывает, говорят. Но шанс значительно снижен. Это проверено лично. После 3-х ООМ подряд поставил ДХ10 и Фупсик даже не пикнул.

Я делал.

Не помогло совсем.

Мне помогли уменьшения настроек графики, трафика и прочих параметров в FSX.

Правда, я не пробовал DX10… Говорят, что там такого не бывает.

ок, тогда  заморачиваться не буду)

Киньте ссыль на файлик с первой страницы, пожалуйста!

Недавно поставил FSPassenger и Honolulu Int. (PHNL) от какой-то DreamTeam и узнал, что такое ООМ. В Honolulu выбивает даже на взлете. А недавно летел на PMDG 747-400RR  VTNB — UUDD ночью, вышибло уже на подходе к UUDD, как тот появился в пределах видимости. До этого и оперативки было 2 гиг и летал дальше, но все было удачно.

4 года на компе я не знал, что такое ООМ… тормозило, но не вылетало. Ребенку на комп поставил какую-то игрушку… Все…Вывод- не ставьте на комп всякую хрень. Вообще ничего стороннего. Я игрульку удалил, вычистил, но что-то эта гадость сделала, не знаю что. 

Жесть. Стоит dx10, траффика нет, сцены отключены, москва варадеро в ватсим. Вылетел на глиссаде. При том, что диск с симом на 1тб, больше ничего не стоит. Оперативки — 16гб. Что делать? Я уже все перепробовал? Как ему вдолбить, что у него есть еще дофига памяти?

Жесть. Стоит dx10, траффика нет, сцены отключены, москва варадеро в ватсим. Вылетел на глиссаде. При том, что диск с симом на 1тб, больше ничего не стоит. Оперативки — 16гб. Что делать? Я уже все перепробовал? Как ему вдолбить, что у него есть еще дофига памяти?

ORBX и еже с ним присутсвует?

ORBX и еже с ним присутсвует?

Да конечно. Иначе зачем было переходить на аыча. Орбх и пмдг.

-2014-oct-28-001.1414525528.jpg

После прилета из EHAM….вот и как победить? Проделал все….настроено по «Новому завету»…даже 3 Гб не вычерпал(((

А у меня сегодня ночью был ООМ на снижении к Торонто, расход памяти 2,8 Гб, еще на эшелоне 360 фсуп начал пищать, при пересечении 320 словил ООМ….летел на ПМДГ 777, при этом ДХ10 активен

Не смотрели в виндах, на что ошибки? У меня некоторые по ntdll.dll. Раньше такого не было. Переставил Ездока, проверю фикс. Но протестить скоро не получится…

Напомните, плиз, предел по памяти для ООМ? Давно не было, забыл. Сейчас рушится примерно на 3.1 Гиг, почему то кажется, что раньше до 4-х держало…