30 фпс не устраивает?ды я от счастья прыгал когда 1 раз запусти фск ПМДГ в полную облачность и у меня было 20 фпс)))))))
romin46
26.11.2012 в 17:43
а как сгенерировать оверкраст?
Uncle_Sam
26.11.2012 в 19:06
Enzzo (26 November 2012 — 16:13) писал:
Эк его у вас.. Любимый АП аж не признал сразу. Вот приоритеты:
Spoiler
ORBX вообще стоит? Тогда нужно в FTX Central вот это прописать:
Тема здесь, постоянно отслеживается. Не смотрите что там общения мало — просто все в порядке у людей… Кто может — перенесите эти посты туда.
Тонгассы обязательно ниже FTX…
Крайний офф на тему Тонгасов и прочих
Вот два скринчика библио:
Spoiler
Все-таки, нет двух одинаковых симов!
Enzzo
27.11.2012 в 04:46
Uncle_Sam (27 November 2012 — 00:06) писал:
Абсолютно в дырочку! Однако начинать, все-ж, стОит с мануала. FTX NA BLUE PFJ User Guide:
Spoiler
«The northern boundary of Pacific Fjords is specifically designed to seamlessly align with the southern
boundary of FSAddon’s Tongass Fjord product. The only step required to achieve full compatibility is to
ensure that the two Tongass Fjords entries are below the block of ORBX entries in the FSX scenery library
menu, meaning at lower display priority. Tip: use the Scenery Library Insertion Point option included with our
FTX Central control panel (described in this manual) to make this step easy and permanent.»
и Tongass_Fjords_X_Color_Manual:
Spoiler
«all Ultimate Terrain X entries should be below the two Tongass Fjords X entries».
Griff_RUS
27.11.2012 в 09:16
Enzzo (27 November 2012 — 09:46) писал:
и Tongass_Fjords_X_Color_Manual: «all Ultimate Terrain X entries should be below the two Tongass Fjords X entries».[/spoiler]
ну так я сделал 2 скрина, когда Тонгассы ниже.. там же земля вместо воды!
Enzzo
27.11.2012 в 10:40
Скажите место точное, у себя гляну. И вот что — давайте ка в подходящую тему перейдем? Здесь это лишнее.
Uncle_Sam
27.11.2012 в 10:50
Enzzo (27 November 2012 — 15:40) писал:
И вот что — давайте ка в подходящую тему перейдем? Здесь это лишнее.
Точно! переходим в малую авиацию.
Модераторы, перенесите, пожалуйста, офф по сценариям в раздел малой авиации.
PalIn
28.11.2012 в 08:17
romin46 (26 November 2012 — 22:34) писал:
все так и стоит)щас пошарил в инспекторе и в основном 30 фпс)
А можно посмотреть Ваш fsx.cfg и настройки драйвера NVIDIA? С Вашим железом у Вас все «летать» должно. У меня процессор 3.1 гГц и карта GTX580 и как на вашем скрине на внешнем виде fps в среднем 50, в ВК — 30-35.
PRO100TAK
28.11.2012 в 08:40
romin46 (26 November 2012 — 22:42) писал:
30 фпс не устраивает?ды я от счастья прыгал когда 1 раз запусти фск ПМДГ в полную облачность и у меня было 20 фпс)))))))
Простите а у Вас сейчас проблема только с фпс ? Картинка плавная? Фризы есть?
Maxpain177
01.12.2012 в 14:21
camrad1983 (01 June 2012 — 02:51) писал:
CLOUD_COVERAGE_DENSITY=12
Вот из-за этого в сплошной облачности ну ооочень просаживается fps, на моём конфиге именно так, поставил на 8, фпс сразу встал на свою отметку, стабильно 30 залоченных…
Powerk
01.12.2012 в 17:36
Присоединюсь — CLOUD_COVERAGE_DENSITY=12 очень уж злобный параметр на 8 все нормально.
КОРЫЧ
01.12.2012 в 21:06
Powerk (01 December 2012 — 22:36) писал:
Присоединюсь — CLOUD_COVERAGE_DENSITY=12 очень уж злобный параметр на 8 все нормально.
AS2012 при значении 8 рисует вполне плотный оверкаст. В ASE с этим были проблемы.
Alex-RUS
01.12.2012 в 22:00
camrad1983 (01 June 2012 — 02:51) писал:
Очень рекомендую поставить
Nick’s Light-Fix 2 http://flightsim.fil…LightFix;100977
привет, не дает скачать, ругается на отсутствие файла, не сложно будет перезалить куда-нить на другой обменнник?
Enzzo
02.12.2012 в 09:57
Кстати, по поводу облачности. В крайней бете АС2012 добавили фичу — снижение видимости в облачном слое. Летать реально сложнее стало. Так что можно ставить в КФГ и 8. Бета конечно не без косяков, но мне очень нравится. Советую попробовать.
camrad1983
03.12.2012 в 04:46
От блин, пару дней назад чистил комп, стёр. Где-то должен быть ещё..
strannik200762
03.12.2012 в 09:25
camrad1983 (03 December 2012 — 09:46) писал:
От блин, пару дней назад чистил комп, стёр. Где-то должен быть ещё..
Извините за тупой вопрос, я только начал пробовать «летать» в Microsoft Flight Simulator X Честно говоря пока ниче непонятно как да что устанавливать — У меня русская версия стоит SP1 (я так понимаю, ибо без «Разгона») + Установил FS Global 2010 (там больше 40 Гб 6 СД) И то, просто нажал инстал оно все поставило, может в игре его надо включать как-то или загружать — не знаю! Вобщем к вам просьба, как улучшить игру в графическом плане?! Что и куда устанавливать и т.д., для «нубов» полных в игре!
Stetter
03.12.2012 в 13:41
Для начала sp2, без него никуда.А вообще с каждым продуктом идёт read me где написано как его устанавливать итд, хотя установка для всех продуктов смулятора практически стандартная.После установки FS Global 2010 ничего делать не надо, оно само прописывается в библиотеке пейзажей.
Andyen
03.12.2012 в 14:32
Stetter (03 December 2012 — 18:41) писал:
Для начала sp2, без него никуда.А вообще с каждым продуктом идёт read me где написано как его устанавливать итд, хотя установка для всех продуктов смулятора практически стандартная.После установки FS Global 2010 ничего делать не надо, оно само прописывается в библиотеке пейзажей.
Сегодня буду устанавливать «Голд-Версию», потом на нее Глобал 2010, дальше попробую установить REX Essential, потом ENB Series, Active Sky. Хочу картинку вытянуть железо позволяет.
alex96lt
03.12.2012 в 14:44
Alex-RUS (02 December 2012 — 03:00) писал:
привет, не дает скачать, ругается на отсутствие файла, не сложно будет перезалить куда-нить на другой обменнник?
Извините за тупой вопрос, я только начал пробовать «летать» в Microsoft Flight Simulator X Честно говоря пока ниче непонятно как да что устанавливать — У меня русская версия стоит SP1 (я так понимаю, ибо без «Разгона») + Установил FS Global 2010 (там больше 40 Гб 6 СД) И то, просто нажал инстал оно все поставило, может в игре его надо включать как-то или загружать — не знаю! Вобщем к вам просьба, как улучшить игру в графическом плане?! Что и куда устанавливать и т.д., для «нубов» полных в игре!
Еще раз — поиск, поиск, поиск! Вы уж извините, я вовсе не ерничаю и не выеживаюсь. Для начинающего научиться искать — острейшая необходимость. Окошко поиска справа вверху. Удобно сперва пробежаться «поиском по заголовкам». Если наберёте в нем «FS Global» сможете достаточно быстро узнать, что такое этот FS Global и с чем его едят. И нужно стараться задавать вопросы в соответствующих темах — больше шансов получить ответ. А еще совет — раз уж вы «только начали пробовать «летать» в Microsoft Flight Simulator X», не спешите напихивать в сим кучу дополнений. Того, что вы написали, для начала хватит выше крыши. Сим и адоны — вещь в настройке крайне недружелюбная и геморройная. Запросто может напрочь отбить охоту к полетам…
Maxpain177
04.12.2012 в 11:56
Enzzo (03 December 2012 — 23:18) писал:
А еще совет — раз уж вы «только начали пробовать «летать» в Microsoft Flight Simulator X», не спешите напихивать в сим кучу дополнений. Того, что вы написали, для начала хватит выше крыши. Сим и адоны — вещь в настройке крайне недружелюбная и геморройная. Запросто может напрочь отбить охоту к полетам…
Вот абсолютно с вами согласен, забивать голову всякой ерундой не нужно, достаточно установить Fsuipc, настроить кфг и сглаживание, для начала этого хватит…
Andyen
06.12.2012 в 14:19
Спасибо за советы. Еще раз извиняюсь
Стоит пиратка сейчас (сегодня заказал Лицензию), буду удалять. Вроде как разобрался с установкой и настройкой, но вот Fsuipc гад не хочет устанавливаться (может из-за Винды -ки 64х? Ну да ладно, почитаю).
Тема здесь, постоянно отслеживается. Не смотрите что там общения мало — просто все в порядке у людей… Кто может — перенесите эти посты туда.
Тонгассы обязательно ниже FTX…
Крайний офф на тему Тонгасов и прочих
Вот два скринчика библио:
Абсолютно в дырочку! Однако начинать, все-ж, стОит с мануала.
FTX NA BLUE PFJ User Guide:
«all Ultimate Terrain X entries should be below the two Tongass Fjords X entries».[/spoiler]
ну так я сделал 2 скрина, когда Тонгассы ниже.. там же земля вместо воды!
Точно! переходим в малую авиацию.
Модераторы, перенесите, пожалуйста, офф по сценариям в раздел малой авиации.
А можно посмотреть Ваш fsx.cfg и настройки драйвера NVIDIA? С Вашим железом у Вас все «летать» должно. У меня процессор 3.1 гГц и карта GTX580 и как на вашем скрине на внешнем виде fps в среднем 50, в ВК — 30-35.
Простите а у Вас сейчас проблема только с фпс ? Картинка плавная? Фризы есть?
CLOUD_COVERAGE_DENSITY=12
Вот из-за этого в сплошной облачности ну ооочень просаживается fps, на моём конфиге именно так, поставил на 8, фпс сразу встал на свою отметку, стабильно 30 залоченных…
AS2012 при значении 8 рисует вполне плотный оверкаст. В ASE с этим были проблемы.
Nick’s Light-Fix 2
http://flightsim.fil…LightFix;100977
что стёр, может нужна помощь восстановить ?
Сегодня буду устанавливать «Голд-Версию», потом на нее Глобал 2010, дальше попробую установить REX Essential, потом ENB Series, Active Sky. Хочу картинку вытянуть
железо позволяет.
Леша, сегодня вечером скину.
спасибо
Еще раз — поиск, поиск, поиск! Вы уж извините, я вовсе не ерничаю и не выеживаюсь. Для начинающего научиться искать — острейшая необходимость. Окошко поиска справа вверху. Удобно сперва пробежаться «поиском по заголовкам». Если наберёте в нем «FS Global» сможете достаточно быстро узнать, что такое этот FS Global и с чем его едят. И нужно стараться задавать вопросы в соответствующих темах — больше шансов получить ответ. А еще совет — раз уж вы «только начали пробовать «летать» в Microsoft Flight Simulator X», не спешите напихивать в сим кучу дополнений. Того, что вы написали, для начала хватит выше крыши. Сим и адоны — вещь в настройке крайне недружелюбная и геморройная. Запросто может напрочь отбить охоту к полетам…
Вот абсолютно с вами согласен, забивать голову всякой ерундой не нужно, достаточно установить Fsuipc, настроить кфг и сглаживание, для начала этого хватит…
Стоит пиратка сейчас (сегодня заказал Лицензию), буду удалять. Вроде как разобрался с установкой и настройкой, но вот Fsuipc гад не хочет устанавливаться (может из-за Винды -ки 64х? Ну да ладно, почитаю).