Камрад, еще раз спасибо тебе за твои труды и особенно за «Тест 9»!
Я только в одном отступил от «эталонных настроек» — сбросил в дефолт всё во вкладке Scenery; то есть у меня там сейчас то, что предлагается по умолчанию при установке АЫЧа. По-настояшему видимых отличий в графике не вижу. Но зато… Стало гораздо плавнее! И я наконец-то стал летать в десятке с трафиком. С красотами, без баттхерта. Причем UT2 выкручен на 100%… Уже неделю так кайфую.
Если выставляю ползунки в scenery по твоему мануалу — с трафом получается попа (да и без него в тех регионах, где вокруг сплошной автоген — даже в дефолтных портах плавность так себе). И это не смотря на 4.5 GHz.
Специально выпилил из настроек shift+z. Всё равно теперь все хорошо
pomkin
07.12.2012 в 09:33
КОРЫЧ (07 December 2012 — 14:10) писал:
Я только в одном отступил от «эталонных настроек» — сбросил в дефолт всё во вкладке Scenery; то есть у меня там сейчас то, что предлагается по умолчанию при установке АЫЧа. По-настояшему видимых отличий в графике не вижу. Но зато… Стало гораздо плавнее! И я наконец-то стал летать в десятке с трафиком. С красотами, без баттхерта. Причем UT2 выкручен на 100%… Уже неделю так кайфую.
Если выставляю ползунки в scenery по твоему мануалу — с трафом получается попа (да и без него в тех регионах, где вокруг сплошной автоген — даже в дефолтных портах плавность так себе). И это не смотря на 4.5 GHz.
Интересная мысль, меня тоже всем устраивает тест 9, но как и у вас всегда все проблемы из-за трафика UT2-100% на 4,4ггц. Не подскажите настройки кфг вкладки синери, которые у вас получились? Чтобы не сбрасывать ничего. Заранее спасибо!
SVH
07.12.2012 в 09:42
Тест 9, i7 на 4.2, 680 Nvidia, 19 кадров в Штутгарте, но падает до 11 в Тигеле (Аэрософт) NGX. UT2 до 40, в симе траф по минимуму. в принципе, все плавно, но просадка до 11 меня как-то смущает)
Enzzo
07.12.2012 в 09:59
А CAMRAD здесь свой КФГ выкладывал. Я с настройкой больше месяца мудохался. И раком и боком, и «бобром» и «финьдипопером», и тест9 и настройка2012. Наткнулся на этот КФГ, от отчаяния сунул — и фпс вскочили почти в 2 раза! Чуть подпилил и летаю. Так что от меня вам, camrad, добрый вы наш волшебник, огромное спасибо.
КОРЫЧ
07.12.2012 в 10:15
pomkin, on 07 December 2012 — 14:33, said:
Интересная мысль, меня тоже всем устраивает тест 9, но как и у вас всегда все проблемы из-за трафика UT2-100% на 4,4ггц. Не подскажите настройки кфг вкладки синери, которые у вас получились? Чтобы не сбрасывать ничего. Заранее спасибо!
Во вкладке Scenery (или «пейзаж», если русская версия) нажми кнопку «сброс настроек». Не бойся, обнулятся только настройки в этой вкладке
UPD
Непередаваемое удовольствие! Летать по кругу на NGX в хорошем порту, который забит трафом на 100%, с погодой AS2012 SP2 beta, с ENB… Кайф!!!
pomkin
07.12.2012 в 10:23
КОРЫЧ (07 December 2012 — 15:15) писал:
Во вкладке Scenery (или «пейзаж», если русская версия) нажми кнопку «сброс настроек». Не бойся, обнулятся только настройки в этой вкладке
UPD
Непередаваемое удовольствие! Летать по кругу на NGX в хорошем порту, который забит трафом на 100%, с погодой AS2012 SP2 beta, с ENB… Кайф!!!
Спасибо, пробуем ENB вот все в сомнениях я..надо или нет..А нет скрина с вашим ЕНБ без сжатия фотошопом?
Это же от NickN, как у меня, а мне говоришь, что у меня мыло
КОРЫЧ
07.12.2012 в 11:25
DDM (07 December 2012 — 16:23) писал:
Это же от NickN, как у меня, а мне говоришь, что у меня мыло
ХЗ… у тебя было мыло! А себе поставил — вроде нормально.
DDM
07.12.2012 в 11:33
Мониторы разные потому что, скажи ENB классный, террейн с ним более красивый.
pomkin
07.12.2012 в 11:44
Секси кстати, особенно Ебург
А как его установить и активировать этот ENB?
DDM
07.12.2012 в 11:45
В корень сима. Shift+F12 включение.
pomkin
07.12.2012 в 11:47
DDM (07 December 2012 — 16:45) писал:
В корень сима. Shift+F12 включение.
Спасибо всем
camrad1983
07.12.2012 в 13:24
Enzzo (07 December 2012 — 14:59) писал:
А CAMRAD здесь свой КФГ выкладывал. Я с настройкой больше месяца мудохался. И раком и боком, и «бобром» и «финьдипопером», и тест9 и настройка2012. Наткнулся на этот КФГ, от отчаяния сунул — и фпс вскочили почти в 2 раза! Чуть подпилил и летаю. Так что от меня вам, camrad, добрый вы наш волшебник, огромное спасибо.
Пожалуйста
camrad1983
07.12.2012 в 20:16
Кстати, по моему раскладу не покупайте и не ставьте эту фишку http://www.beetlepri…xperiencex.html, по дурости купил давно. Она выедает автоген и кидает его как хочет. Предназначена сугубо для дефолта имхо.
camrad1983
07.12.2012 в 23:31
И ещё, я не знаю что эта дебильная программа сделала, но даже после восстановления бэкапа, опоры лэп стоят в два, а то и в три раза ближе друг к дружке.
vvs360
08.12.2012 в 18:55
camrad1983 (08 December 2012 — 04:31) писал:
И ещё, я не знаю что эта дебильная программа сделала, но даже после восстановления бэкапа, опоры лэп стоят в два, а то и в три раза ближе друг к дружке.
Так же установил и та же картинка,а как восстановить?
arrypo
09.12.2012 в 10:00
Как я понял сносом сима. Начисто.
Alex_buka
09.12.2012 в 13:00
Не надо ничего сносить. Чтоб автоген не косило и лэпы не насовывало, надо ставить хотфиксы для GEX, а потом накатывать сверху сам GEX, сие прописано в инструкции. Чтоб восстановить всё обратно, надо накатить предусмотрительно забекапленные текстуры из самой проги, или ручками восстановить все в папке scenery/world/texture, а потом накатывать снова гексы/шмексы/глобал ландклассы. Кстати там вроде обновление на неё вышло.
arrypo
09.12.2012 в 22:49
Бэкап Гекса не помог. Он походу не в scenery/world/texture свою хренотень прописывает.
vvs360
10.12.2012 в 06:58
Подскажите,стоит Тест9 все устраивает,ФПС 25-30 ,но картинка подергивается немного.Раньше такого не замечал.
КОРЫЧ
10.12.2012 в 14:51
vvs360, on 10 December 2012 — 11:58, said:
Подскажите,стоит Тест9 все устраивает,ФПС 25-30 ,но картинка подергивается немного.Раньше такого не замечал.
Мне помог сброс настроек вкладки scenery в дефолт.
vvs360
10.12.2012 в 14:53
КОРЫЧ (10 December 2012 — 19:51) писал:
Спасибо,попробую.
Doxtor
12.12.2012 в 04:03
Ребят, все настроил как здесь описано. Только ставил не GEX + UTX, а ORBX NA & Australia & Global land class. Вся графика от Активскай 2012. Зарузился в порту — появились мерцания текстур, не постоянно, но вылазит иногда, до этого такого не было. Пробовал зайти в оверкаст на 15000 футах — фпс просели до 7-11(((( Текстуры автогена размыливает (ближние к самолету еще ниче смотрятся, а вот дальние размыливает). До этого еще копался в настройках панели управления NVIDIA, может там че начудил (если не сложно, можете выложить скрин настроек вашей панели управления НВИДИА?). Сменил там опцию с «высокое качество» на «качество» — фпс поднялись до 17 где то. Вообще до этого пользовался GEX’ом и UTX, а графикой РЕКСа, фпс было всегда почти 27-40. Грешу на падение ФПС из-за ОРБХ’а и графики Активская, возможно они так просаживают. Заметил, что в ВК пропала пила на панели (сейчас вообще супер смотрится).
Мое железо: intel i5 2500к (3,3 ггц, разогнан до 4 ггц), видюха Geeforce 450GTS 1gb, оператива 8 gb HyperX, мать ASUS P8Z68
Подскажите, куда копать? буду очень благодарен за советы!
DDM
12.12.2012 в 06:22
4GHZ мало, а 450GTS слабая вот и весь ответ, а мерцания из за ненастроенного инспектора
Специально выпилил из настроек shift+z. Всё равно теперь все хорошо
UPD
UPD
Спасибо, пробуем
ENB вот все в сомнениях я..надо или нет..А нет скрина с вашим ЕНБ без сжатия фотошопом?
Вот, как-то так.
ХЗ… у тебя было мыло!
А себе поставил — вроде нормально.
А как его установить и активировать этот ENB?
Спасибо всем
Пожалуйста
Так же установил и та же картинка,а как восстановить?
Спасибо,попробую.
Мое железо: intel i5 2500к (3,3 ггц, разогнан до 4 ггц), видюха Geeforce 450GTS 1gb, оператива 8 gb HyperX, мать ASUS P8Z68
Подскажите, куда копать? буду очень благодарен за советы!