Не понимаете вы меня) У меня сим не ограничивает кадры и они продолжают себя вести также как и без лока.
Uncle_Sam
04.11.2012 в 07:12
Да поняли мы. )))
Ни разу не видел такого. Что в 9-ке, что в 10-ке. FPS ограничиваются (сверху).
Очень странно.
Alex-RUS
04.11.2012 в 09:17
кстати заметил что если лочить кадры через инспектор, то чаще получаем мыльную землю в фототеррах
если оставлять без ограничений кадров — то мыла нет
Enzzo
04.11.2012 в 10:36
А не может ли на это вилять параметр, который отвечает за количество объектов, загружаемых за кадр? Названия не помню. Если кадры залочены загрузка просто может не поспевать.
camrad1983
04.11.2012 в 23:29
Успех теста номер 9 только из-за буферпулов, внутреннем (фсх) ограничении на 30 и настроек инспектора, как написано. Можете ставить по-другому, в итоге всё равно будут фризы и размытости. Пройденная школа, хотя у всех грань «настроенности симулятора» разная.
Alex_buka
05.11.2012 в 05:55
У всех пк разные. У меня с лочкой стабильно фризит раз в 3 секунды, если смотреть из вк влево-вперед на заходе. После покупки 670й карты необходимость в буферпулах=0 так же отпала, что с ней, что без неё — фпс на одном уровне.
pomkin
05.11.2012 в 12:53
Nick’s Light-Fix 2 А это дополнение как то влияет на ночные огни сцен Аерософта? Хочу сказать, у сторонних сцен свои огни или они все (дефолтные и покупные сценарии) используют одни файлы? У меня дефолтные пока, которые я так понимаю можно заменить этим дополнением!? Настроено все по вашему последнему тесту.
vvs360
05.11.2012 в 17:11
Подскажите как это убрать? К стати мне показалось,что это произошло после установки Nick’s Light-Fix 2.Ну я вроде снес это,а в симе хрень осталась.В CFG строки :
RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR
RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR
RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR
загнал под 0,1 и никаких изменений.
Palermo
05.11.2012 в 19:55
Не надо девяточные фиксы на десятку ставить. Надо восстановить оригинальный spotlight.bmp halo.bmp, конечно же.
В след раз ридми читай или пополнишь когорту тех, кто «ставил все как надо, а сим…», нет, не в симе дело.
add оговорился не случайно, «фикс» содержит модификацию и spotlight, причем такую с которой в FSX у трафиковых самолетов посадочные огни не будут освещть землю. Восстанавливать из бэкапов, идущих с самим фиксом бесполезно — там девяточные оригиналы
vvs360
05.11.2012 в 20:55
Palermo (06 November 2012 — 00:55) писал:
Не надо девяточные фиксы на десятку ставить. Надо восстановить оригинальный spotlight.bmp halo.bmp, конечно же.
В след раз ридми читай или пополнишь когорту тех, кто «ставил все как надо, а сим…», нет, не в симе дело.
add оговорился не случайно, «фикс» содержит модификацию и spotlight, причем такую с которой в FSX у трафиковых самолетов посадочные огни не будут освещть землю. Восстанавливать из бэкапов, идущих с самим фиксом бесполезно — там девяточные оригиналы
Спасибо,конечно сам пр….Ну а как же http://www.avsim.su/…ko/page__st__20 пост28.
Palermo
05.11.2012 в 21:46
То есть, я так понимаю, вы своим глазам не верите.
Ладно, файл halo.bmp, открытый в imagetool
camrad1983
06.11.2012 в 00:11
Я не знаю что вы ставили, в фиксе Hика установил:
Tower & ground beacon lights (larger)
Airports lights
по умолчанию кидает в папку девятки, потому ручками переносим
fsx.cfg
FXAA: http://skyrim.nexusmods.com/mods/131 Settings: AntiAliasing — Toggle off Presharpen — Toggle off Bloom — Toggle on bloom preset -4 bloom threshold -3 bloom width -2 bloom power -2 Technicolor — toggle off Tone map — Toggle on Gamma -3 Exposure -8 Saturation 5 Bleach bypass -3 Defog power -5 Sepia Toggle on Sepia color tone — Rawumber Sepia power -2 grey power -2 Post sharpening toggle on Sharpening power -7 Пока вот так, будет ещё меняться. Вроде всё правильно
IFursov
06.11.2012 в 06:31
camrad1983
ну и настройки!
походу перебор с сепией…
camrad1983
06.11.2012 в 06:51
Я зае… устал повторять: На разных мониторах будет по-разному. Настраивайте сами на свой вкус и цвет, благо там легко, а у меня всё нормально.
От сетов активская, облачности тоже много чего зависит. Вот к примеру вечер и день. Меня устраивает
Alex_buka
06.11.2012 в 07:22
День жесть. Вечер зупир. Я в итоге и от FXAA отказался из-за невозможности получить одновременно и толковый день, и закат/восход, и ночь. Или одно фигня, или другое: ничего общего с реалом, хотя «пипл хавает».
IFursov
06.11.2012 в 07:36
моник у меня в режиме sRGB кто знает тот поймёт про что я…
vvs360
06.11.2012 в 10:21
Palermo (06 November 2012 — 02:46) писал:
То есть, я так понимаю, вы своим глазам не верите.
В том-то и дело что верю,а как обратно вернуть? Я уже заменил файл halo.bmp,а все без изменений.
Palermo
06.11.2012 в 10:27
Посмотри, какие файлы в других частях мода и ищи дефолтные
vvs360
06.11.2012 в 10:35
Palermo (06 November 2012 — 15:27) писал:
Посмотри, какие файлы в других частях мода и ищи дефолтные
Да я все нашел и снес,и установил дефолт.А все без изменений.Просто чудеса.
Alex_buka
06.11.2012 в 10:41
Надо всю папку текстур и эффектов закинуть с оригинального диска, видимо тут в сцене огни завязаны не на halo.bmp.
vvs360
06.11.2012 в 10:42
Alex_buka (06 November 2012 — 15:41) писал:
Надо всю папку текстур и эффектов закинуть с оригинального диска, видимо тут в сцене огни завязаны не на halo.bmp.
СПС пробую.
DDM
06.11.2012 в 10:47
Кучу всего смотрел, покупал… И в результате вчера с ORBX GL избавился на 90 процентов от »пятен дефолта»
1. Ставим все GEX и обновления, но после установки галки на установку текстур не ставим.
2. Ставим все UTX и обновления. Обновления можно найти в комментариях на сайте которого нельзя называть. После установки UTX USA настраиваем как здесь, а в UTX EUROPE убираем галку ночного освещения.
Ни разу не видел такого. Что в 9-ке, что в 10-ке. FPS ограничиваются (сверху).
Очень странно.
если оставлять без ограничений кадров — то мыла нет
А это дополнение как то влияет на ночные огни сцен Аерософта? Хочу сказать, у сторонних сцен свои огни или они все (дефолтные и покупные сценарии) используют одни файлы? У меня дефолтные пока, которые я так понимаю можно заменить этим дополнением!?
Настроено все по вашему последнему тесту.
загнал под 0,1 и никаких изменений.
spotlight.bmphalo.bmp, конечно же.В след раз ридми читай или пополнишь когорту тех, кто «ставил все как надо, а сим…», нет, не в симе дело.
Palermo (06 November 2012 — 00:55) писал:
spotlight.bmphalo.bmp, конечно же.В след раз ридми читай или пополнишь когорту тех, кто «ставил все как надо, а сим…», нет, не в симе дело.
Спасибо,конечно сам пр….Ну а как же http://www.avsim.su/…ko/page__st__20 пост28.
Tower & ground beacon lights (larger)
Airports lights
по умолчанию кидает в папку девятки, потому ручками переносим
fsx.cfg
[Display]
RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=0.75
RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=0.5
RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=0.65
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=0.7
FXAA: http://skyrim.nexusmods.com/mods/131
Settings:
AntiAliasing — Toggle off
Presharpen — Toggle off
Bloom — Toggle on
bloom preset -4
bloom threshold -3
bloom width -2
bloom power -2
Technicolor — toggle off
Tone map — Toggle on
Gamma -3
Exposure -8
Saturation 5
Bleach bypass -3
Defog power -5
Sepia Toggle on
Sepia color tone — Rawumber
Sepia power -2
grey power -2
Post sharpening toggle on
Sharpening power -7
Пока вот так, будет ещё меняться. Вроде всё правильно
ну и настройки!
походу перебор с сепией…
зае…устал повторять:На разных мониторах будет по-разному. Настраивайте сами на свой вкус и цвет, благо там легко, а у меня всё нормально.
От сетов активская, облачности тоже много чего зависит. Вот к примеру вечер и день. Меня устраивает
В том-то и дело что верю,а как обратно вернуть? Я уже заменил файл halo.bmp,а все без изменений.
Да я все нашел и снес,и установил дефолт.А все без изменений.Просто чудеса.
СПС пробую.
1. Ставим все GEX и обновления, но после установки галки на установку текстур не ставим.
2. Ставим все UTX и обновления. Обновления можно найти в комментариях на сайте которого нельзя называть. После установки UTX USA настраиваем как здесь, а в UTX EUROPE убираем галку ночного освещения.
3. Запускаем установку текстур от GEX.
4. Устанавливаем ORBX GL как там написано.
5. Покупаем это и устанавливаем.
6. В самую последнюю очередь ставим scenery tech world landclass.
После этих действий у меня нету пятен дефолта. В качестве примера центр Вены.