а вы купите и попробуйте перустановить ос и активировать по новой — узнаете
вернее я не рекомендую этого делать, ибо стоит дорого, качества 0, навдаты так и нет, а саппорт полный звездец
DmitryKz
13.05.2011 в 20:44
Alex-RUS та не, спасибо… слово «негатив», конечно же, свою роль уже сыграло стало интересно, неужто всё так плохо? … да, цены глянул сейчас… в фунтах… а вот интересно, у нас на форуме есть раздел, где предупреждается о таких конторах?
Alex-RUS
13.05.2011 в 20:52
ну уж давайте закончим, для понимания вот, тока 600-я модель — 42 евро, потом 700-я 42 евро и 900-я 42 евро. итого почти 130 евро за неполный пак 737 NG вот для 10-ки — 900-я — 73 евро да тут дело даже не совсем в цене, а в послепродажном качестве обслуживания навдаты как не было, так и нет, несмотря на громкие обещания вы купите такие модели, заведомо зная что при переустановке вам придется для 3 переписываться с саппортом доказывая что вы «не верблюд»? Думаю нет в общем как то так
раздела нет, да и не надо, ибо про то что хорощшо и так знают, и про то что совсем плохо — тоже ну а все середнячки как то в собственном соку варятся да и фиг с ними
taiyang
26.05.2011 в 11:46
Alex-RUS, on 26 May 2011 — 15:22, said:
вот интересно, а смысл тогда заявлять: про чудо, если вы ничего не сделали для того чтобы получить результат. Сказано же было, что в МС недоточили код сима, и чтобы частично исправить то что они недопилили в 2006-2007гг и нужна эта прога. Вам все разжевали и в рот положили, как сделать чтобы было хорошо, а вы вместо спасибо наплевали еще и фигню сказали, про себя в т.ч
Я высказал свое отношение к вашему навязыванию информации. Извините, что не в струе — «Вау, класс, тоже обязательно куплю!»
Очень хорошо, если прога дает действительно заметный эффект. Это обязательно отразится в общей массе отзывов, как REX, Active Sky и т.д.
Alex-RUS
26.05.2011 в 11:46
а никто и не обещал что чуть подкрутил и все в шоколаде
это косяки разработчика, и как их выпрямлять, это дело конечного пользователя: 1. руками править аыч.цфг — долго и муторно и все равно не настолько результативно (зато бесплатно, вся ценность ваше время) 2. венетубо — быстро и криво (бесплатно и некрасиво) 3. сабж — за деньги, красиво, быстро и без гемора
taiyang
26.05.2011 в 11:48
Palermo, on 26 May 2011 — 16:45, said:
Наверное даж через 10 лет такого не будет
Именно в этом убежден я, и как мне казалось — все неновички тоже.
Alex-RUS
26.05.2011 в 11:50
taiyang, on 26 May 2011 — 16:46, said:
Это обязательно отразится в общей массе отзывов, как REX, Active Sky и т.д.
нет, не отобразится, ибо нету демо и нет народной версии
ну да ладно, что спорить, те кто поверил и взял, написали положительные мнения о тулзе — вы сами это наверное видели
ну а если не видели.. ну не знаю что добавить тогда еще
Justsimmer
26.05.2011 в 11:52
Palermo, on 26 May 2011 — 16:45, said:
а это уже будут «две большие разницы»: лишний десяток шкур добавит работы всем — cpu, ram, video
отсутствие текстур на десятке самолетов из сотни отрисованных разницы почти не даст.
тем более из 10-ка шкур — разных было всего 2.
Palermo
26.05.2011 в 12:03
Alex-RUS, on 26 May 2011 — 16:46, said:
а никто и не обещал что чуть подкрутил и все в шоколаде
2. венетубо — быстро и криво (бесплатно и некрасиво)
disagree
Alex_buka
26.05.2011 в 12:06
taiyang, on 26 May 2011 — 16:39, said:
…Но я пока не вижу постов — поставил 2600K, чуть подкрутил и вообще ничего настраивать не надо — все тянет легко. Нет такого.
И никто вам ничего не навязывает, Боже упаси. Просто пока, ни один реал овнер тулзы плохо не отписался, зато все остальные пришли и посмеялись. Да, вот так я криворук, не смог настроить совокупность всех параметров в фсх.цфг, таким образом, как эта тулза. И читая форумы, и имея опыт ковыряния с симами с 97 года. Самый лучший мой конфиг выдавал в тяжелых условиях, на 3 фпс ниже, чем её. И заметьте, никто не называет сию тулзу великим и уникальным лекарством для всех ПК, от фризов и плохих фпс, как никто и не утверждает что лично вы не сможете добиться лучшего. Почему-то стоит что-либо похвалить, сразу все считают что это пиар, реклама и прочее тому подобное действие. Ни я, ни Alex-RUS, не настолько бедны(тьфу-тьфу), чтобы рекламировать программы по 20$, в сообществе, где от силы наберётся 20% потенциальных покупателей(тьфу-тьфу ещё раз, не дай Бог, пришлось бы).
Alex-RUS
26.05.2011 в 12:06
на вкус и цвет все фломастеры как грится, просто у меня есть возможность сравнить оба варианта: венетубо и сабж
Justsimmer
26.05.2011 в 12:40
Alex_buka, on 26 May 2011 — 17:06, said:
Просто пока, ни один реал овнер тулзы плохо не отписался, зато все остальные пришли и посмеялись.
Ну у него как-то странно выглядят обоснования его «против». О результатах работы утилиты он ничего не сказал, его «против» похожи больше на отмазы: нет хорошей документации, не делает бэкапа файлов…
Такое ощущение, что тестирование его какое-то надуманное… Просто, чтобы был голос «против»…
Justsimmer
26.05.2011 в 12:53
DmitryKz, on 26 May 2011 — 17:51, said:
Ну у него как-то странно выглядят обоснования его «против». О результатах работы утилиты он ничего не сказал, его «против» похожи больше на отмазы: нет хорошей документации, не делает бэкапа файлов…
Такое ощущение, что тестирование его какое-то надуманное…
там есть конкретные графики сравнения fps для различных ситуаций с дефолтным .cfg
DmitryKz
26.05.2011 в 12:58
Да, я это видел, просто непонятна его логика: «за» — ничего, а «против» — из-за отсутствия документации… Потом опять же согласитесь — прогу можно по-разному настраивать… Насколько я понял из скриншотов, у проги настроек довольно много, а он вряд ли много режимов тестировал…
Это вы уже привели 3 раза в этой теме на каждой странице. Вы бы уж осилили бы тогда перевод, а то по-немецки увы не шпрехаю, как думаю и большинство здесь собравшихся. То что в конклюжене немного понял, и это меня улыбнуло:
«практически нет документации»- так над каждым параметром есть кнопка «?», при нажатии на которую выпадает список с объяснениями, что от этого происходит и к чему это приведет.
«Programm offenbart nicht, welche Dateien editiertoder gar überschrieben werden» непереводимая игра слов для меня.
«Программа не создаёт бекап, приходится делать в ручную» — таки да, важная вещь. Особенно если учесть, что прога делает это нажатием 1 кнопки.
kann ein FSX-Setup zerstören (besonders hinsichtlichbereits installierter Szenerien) этого тоже не смог осилить. Про какие-то разрушения.
Alex-RUS
26.05.2011 в 13:00
я хоть и не понимаю по немецки, но глядя на скрины, не согласен с его настройками, т.к то что он выставил в некоторых параметрах, существенно замедляет работу, и + ко всему у него версия 1,0, а сейчас актуальная 1,30… что тоже думаю очень важный фактор. С момента приобретения утилиты с версии 1,25, за 2 (или чуть меньше времени, не важно) месяца она доросла до 1,30. Заметны естественно изменения и добавления в ней + все что было исправлено описывалось в ридми и сказывалось на работоспособности и производительности. И опять же, по статическим картинкам вряд ли можно оценить динамику в симе, так что пессимизм этого немца в отношении тулзы можно списать ИМХО на неправильные настройки + на то, что он юзает одну из первых версий ПО — где не исключены ошибки и прочие неточности. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста
да, и как бы тогда опровергните реальными фактами мнения других реал-овнеров которые отписались в этой ветке
Alex_buka
26.05.2011 в 13:02
А что меня больше всего улыбнуло там, так это:
Testsystem
Intel QX6800, 2.93 GHz
4 GB RAM
GeForce 8800 GTX
Дядя ждал чуда?
Alex-RUS
26.05.2011 в 13:09
и еще непонятный момент: зачем приводить домыслы против практики? В институте не научили теорию практикой подкреплять?
DmitryKz
26.05.2011 в 13:11
Дядя ждал чуда?
Не, ну если рассуждать последовательно, за свои деньги он вправе ожидать чего-то от проги, тем более, что никаких специфических требований для железа на сайте не прописано…
Другое дело, если он из-за «плохой документации» не разобрался с самой прогой…
Там практически дефолт. А скрины с ORBX указывают на двадцать с чем-то фпс. Кроме того проц гнался до предела возможного. Сами же критикуете за высокий вольтаж и температуру.
Нет никакой фантастики. Весь прорыв лишь в словах. Плюс есть такие же критические отзывы.
Почему-то стоит что-либо похвалить, сразу все считают что это пиар, реклама и прочее тому подобное действие. Ни я, ни Alex-RUS, не настолько бедны(тьфу-тьфу), чтобы рекламировать программы по 20$, в сообществе, где от силы наберётся 20% потенциальных покупателей(тьфу-тьфу ещё раз, не дай Бог, пришлось бы).
Потому что именно так это и выглядит, как продажа в электричке. Чтобы не накалять обстановку, с обсуждением продажа/не продажа заканчиваю. Верю что вам действительно это не надо.
Alex-RUS
26.05.2011 в 13:19
DmitryKz, on 26 May 2011 — 18:11, said:
никаких специфических требований для железа на сайте не прописано.
а это уже простите маркетинговый ход . ведь известно что реклама — двигатель прогресса. Впрочем в начале этой темы я об этом честно сказал, чтобы этот факт не ввел других потенциальных пользователей в заблуждение
Alex_buka
26.05.2011 в 13:31
taiyang, on 26 May 2011 — 18:17, said:
Там практически дефолт. А скрины с ORBX указывают на двадцать с чем-то фпс. Кроме того проц гнался до предела возможного. Сами же критикуете за высокий вольтаж и температуру.
Нет никакой фантастики. Весь прорыв лишь в словах. Плюс есть такие же критические отзывы.
ФПС там залочены на 20-ти, а дефолт фсх-а тяжелее рексов и гексов. А прорыв без слов вам привели выше в видео.
taiyang, on 26 May 2011 — 18:17, said:
Потому что именно так это и выглядит, как продажа в электричке. Чтобы не накалять обстановку, с обсуждением продажа/не продажа заканчиваю. Верю что вам действительно это не надо.
Вот как-то эти две фразы «Потому что именно так это и выглядит, как продажа в электричке.» и «Чтобы не накалять обстановку, с обсуждением продажа/не продажа.» не гармонируют, вам не кажется? Это типа как я скажу: Выглядит что Василий дурак, но чтобы не накалять обстановку, верю что он действительно умный.
Justsimmer
26.05.2011 в 13:33
Alex_buka (26 May 2011 — 17:59) писал:
Это вы уже привели 3 раза в этой теме на каждой странице.
Я бы ограничился и одним разом, но после 2-х примеров все-равно всплывают заявления типа
«ни один реал овнер тулзы плохо не отписался» вынуждают напомнить что Must Have останется на совести рекламирующих.
taiyang
26.05.2011 в 13:37
DmitryKz (26 May 2011 — 17:58) писал:
Да, я это видел, просто непонятна его логика: «за» — ничего, а «против» — из-за отсутствия документации… Потом опять же согласитесь — прогу можно по-разному настраивать… Насколько я понял из скриншотов, у проги настроек довольно много, а он вряд ли много режимов тестировал…
Все у него написано. Производительность в дефолтном cfg суммарно лучше. Он считает что дефолтный cfg соптимизирован под все возможные конфигурации железа. А в данной утилите если кто и получает прибавку в производительности, то скорее всего за счет наличия железа, на которое рассчитывали разработчики (смысл про железо я понял так). Еще он говорит что эта производительность непостоянна, что в одной сцене вы в плюсе, а в другой — в жесточайшем минусе.
Programm offenbart nicht, welche Dateien editiertoder gar überschrieben werden
программа правит не только cfg, но еще и другие файлы, а какие — не сообщает в связи с чем можно поиметь замечательный геморрой (это слово разрешено?) Какоторый у него повился, так как подправился какой-то там xml, и у него накрылись сцены US, и Германии, а при переустановке где-то дважды прописался афкад.
kann ein FSX-Setup zerstören (besonders hinsichtlichbereits installierter Szenerien) — в принципе о том же самом.
Все есть мнение не мое, изложение вольное, критика не принимается. Хотите знать подробнее — транслейторы вам в помощь.
вернее я не рекомендую этого делать, ибо стоит дорого, качества 0, навдаты так и нет, а саппорт полный звездец
та не, спасибо…
слово «негатив», конечно же, свою роль уже сыграло
…
да, цены глянул сейчас… в фунтах…
а вот интересно, у нас на форуме есть раздел, где предупреждается о таких конторах?
вот, тока 600-я модель — 42 евро, потом 700-я 42 евро и 900-я 42 евро. итого почти 130 евро за неполный пак 737 NG
вот для 10-ки — 900-я — 73 евро
да тут дело даже не совсем в цене, а в послепродажном качестве обслуживания
навдаты как не было, так и нет, несмотря на громкие обещания
вы купите такие модели, заведомо зная что при переустановке вам придется для 3 переписываться с саппортом доказывая что вы «не верблюд»? Думаю нет
в общем как то так
раздела нет, да и не надо, ибо про то что хорощшо и так знают, и про то что совсем плохо — тоже
ну а все середнячки как то в собственном соку варятся да и фиг с ними
Я высказал свое отношение к вашему навязыванию информации. Извините, что не в струе — «Вау, класс, тоже обязательно куплю!»
Очень хорошо, если прога дает действительно заметный эффект. Это обязательно отразится в общей массе отзывов, как REX, Active Sky и т.д.
это косяки разработчика, и как их выпрямлять, это дело конечного пользователя: 1. руками править аыч.цфг — долго и муторно и все равно не настолько результативно (зато бесплатно, вся ценность ваше время) 2. венетубо — быстро и криво (бесплатно и некрасиво) 3. сабж — за деньги, красиво, быстро и без гемора
Именно в этом убежден я, и как мне казалось — все неновички тоже.
нет, не отобразится, ибо нету демо и нет народной версии
ну да ладно, что спорить, те кто поверил и взял, написали положительные мнения о тулзе — вы сами это наверное видели
ну а если не видели.. ну не знаю что добавить тогда еще
отсутствие текстур на десятке самолетов из сотни отрисованных разницы почти не даст.
тем более из 10-ка шкур — разных было всего 2.
2. венетубо — быстро и криво (бесплатно и некрасиво)
disagree
Опять плохо ищите. Вот тут 102 пост.
И никто вам ничего не навязывает, Боже упаси. Просто пока, ни один реал овнер тулзы плохо не отписался, зато все остальные пришли и посмеялись. Да, вот так я криворук, не смог настроить совокупность всех параметров в фсх.цфг, таким образом, как эта тулза. И читая форумы, и имея опыт ковыряния с симами с 97 года. Самый лучший мой конфиг выдавал в тяжелых условиях, на 3 фпс ниже, чем её. И заметьте, никто не называет сию тулзу великим и уникальным лекарством для всех ПК, от фризов и плохих фпс, как никто и не утверждает что лично вы не сможете добиться лучшего. Почему-то стоит что-либо похвалить, сразу все считают что это пиар, реклама и прочее тому подобное действие. Ни я, ни Alex-RUS, не настолько бедны(тьфу-тьфу), чтобы рекламировать программы по 20$, в сообществе, где от силы наберётся 20% потенциальных покупателей(тьфу-тьфу ещё раз, не дай Бог, пришлось бы).
Не совсем ни один.
http://simflight.de/…-xtreme-fsx-pc/
«pro — nihts»
«pro — nihts»
Такое ощущение, что тестирование его какое-то надуманное… Просто, чтобы был голос «против»…
Такое ощущение, что тестирование его какое-то надуманное…
там есть конкретные графики сравнения fps для различных ситуаций с дефолтным .cfg
«pro — nihts»
Это вы уже привели 3 раза в этой теме на каждой странице. Вы бы уж осилили бы тогда перевод, а то по-немецки увы не шпрехаю, как думаю и большинство здесь собравшихся. То что в конклюжене немного понял, и это меня улыбнуло:
«практически нет документации»- так над каждым параметром есть кнопка «?», при нажатии на которую выпадает список с объяснениями, что от этого происходит и к чему это приведет.
«Programm offenbart nicht, welche Dateien editiertoder gar überschrieben werden» непереводимая игра слов для меня.
«Программа не создаёт бекап, приходится делать в ручную» —
таки да, важная вещь. Особенно если учесть, что прога делает это нажатием 1 кнопки.
kann ein FSX-Setup zerstören (besonders hinsichtlichbereits installierter Szenerien) этого тоже не смог осилить. Про какие-то разрушения.
да, и как бы тогда опровергните реальными фактами мнения других реал-овнеров которые отписались в этой ветке
Testsystem
Не, ну если рассуждать последовательно, за свои деньги он вправе ожидать чего-то от проги, тем более, что никаких специфических требований для железа на сайте не прописано…
Другое дело, если он из-за «плохой документации» не разобрался с самой прогой…
а это уже простите маркетинговый ход
. ведь известно что реклама — двигатель прогресса. Впрочем в начале этой темы я об этом честно сказал, чтобы этот факт не ввел других потенциальных пользователей в заблуждение 
ФПС там залочены на 20-ти, а дефолт фсх-а тяжелее рексов и гексов. А прорыв без слов вам привели выше в видео.
Вот как-то эти две фразы «Потому что именно так это и выглядит, как продажа в электричке.» и «Чтобы не накалять обстановку, с обсуждением продажа/не продажа.» не гармонируют, вам не кажется? Это типа как я скажу: Выглядит что Василий дурак, но чтобы не накалять обстановку, верю что он действительно умный.
Я бы ограничился и одним разом, но после 2-х примеров все-равно всплывают заявления типа
«ни один реал овнер тулзы плохо не отписался» вынуждают напомнить что Must Have останется на совести рекламирующих.
Все у него написано. Производительность в дефолтном cfg суммарно лучше. Он считает что дефолтный cfg соптимизирован под все возможные конфигурации железа. А в данной утилите если кто и получает прибавку в производительности, то скорее всего за счет наличия железа, на которое рассчитывали разработчики (смысл про железо я понял так). Еще он говорит что эта производительность непостоянна, что в одной сцене вы в плюсе, а в другой — в жесточайшем минусе.
Programm offenbart nicht, welche Dateien editiertoder gar überschrieben werden
программа правит не только cfg, но еще и другие файлы, а какие — не сообщает в связи с чем можно поиметь замечательный геморрой (это слово разрешено?) Какоторый у него повился, так как подправился какой-то там xml, и у него накрылись сцены US, и Германии, а при переустановке где-то дважды прописался афкад.
kann ein FSX-Setup zerstören (besonders hinsichtlichbereits installierter Szenerien) — в принципе о том же самом.
Все есть мнение не мое, изложение вольное, критика не принимается. Хотите знать подробнее — транслейторы вам в помощь.