Попробовал. Действительно есть прирост 5-7 FPS(было 25-27, стало 30-32), что не мало.(757 CS, Munich Aerosoft, FSXWether). Только не добавлял строчки RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=1RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=0.9RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=0.9RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=0.9 а за что они отвечают?
Сообщение отредактировано nikmiller: 26 April 2011 — 09:21
seric76
28.04.2011 в 13:27
Пользуюсь давно продуктами FSPS как fsx booster так и данным софтом, подтверждаю прирост имеется порядка 5-10 FPS. По запросу могу выложить конфиги, единственно утомляет постоянные обновления чуть ли ни каждую неделю.
Alex-RUS
04.05.2011 в 20:37
Внесение этих поправок действительно дало прирост FPS в среднем на 10-15 кадров в зависимости от вида, что есть очень хорошо.
а когда сможете более гибко настраивать под свой комп, еще приятнее будет ведь это под чужое железо конфиг
StarichOk
04.05.2011 в 20:49
а когда сможете более гибко настраивать под свой комп, еще приятнее будет ведь это под чужое железо конфиг
Согласен.Многое что устанавливал и в принципе на моём компе конфигурации 2008 года в среднем FPS от15 до 40 кадров, что уже неплохо. Но внеся некоторые строчки (которых у меня небыло) был получен ещё значительный прирост FPS, что естественно не будет лишним.
StarichOk
04.05.2011 в 20:24
Не буду всю портянку выкладывать, напишу то, что добавляется при моём профиле по ифр, к стандартному конфигу
Внесение этих поправок действительно дало прирост FPS в среднем на 10-15 кадров в зависимости от вида, что есть очень хорошо.
Alex-RUS
04.05.2011 в 20:31
Интересно. Было бы неплохо увидеть парочку примеров «до» и «после»
Поскольку в статике динамику не покажу, то хотя бы так для примера, если вам важно пиписьками померятся на земле Wilco Evo A320
Вошли в облачко и обкакались сразу
Вышли
744 в VTBS от ArmiProject
взлетели
Вышли из Шарика -сцена дефолтная поскольку, там и было порядка 70 кадров (жаль счетчик не включен был)
Ну и тут под полтинник
Вот тока не надо сча грязи типа: а давай на глиссаде в Хитроу со 100% траффиком Это знаете ли, идите ка на гонки формулы 1 и пытайтесь выиграть, привязав к своему болиду сзади бетонную плиту
seric76
05.05.2011 в 01:36
Alex-RUS чтоб обзор не был таким вытянутым я отключаю галку widescreen, хотя конечно на любителя.
Alex_buka
05.05.2011 в 08:09
А у меня наоборот, такой при её отсутствии, т.к. при включении этого параметра ВК становится «шире» при том же зуме. Т.е. чтобы охватить такой же объем кабины с выключенным параметром WideViewAspect, придётся сделать зум в районе 0.5 и ниже.
Peredreifus
05.05.2011 в 08:55
Скрины впечатлили. Купил, вечером буду тестировать.
BraveSpirit
06.05.2011 в 12:47
Alex-RUS Скажите пожалуйста а скрины делали в DХ10 или 9? просто судя по теням на турбине это DХ10 так как в DХ9 у меня зазубрины . вот для наглядности.
Alex-RUS
06.05.2011 в 12:55
10-й директ это зло т.к для него не оптимизированы 95% сценариев и самолетов… посему логично предположить что у меня 9-й директ
BraveSpirit
06.05.2011 в 13:49
Ну судя по моим скринам в DХ10 явно ФПС поболее будет чем 9, просто в 10 нет АА. У вас походу видео карта Нвидиа просто мне на моей Ати не удалось сделать тени мягкими в ДХ9 зазубрины раздрожали.
Alex-RUS
06.05.2011 в 16:13
того фпс что есть мне более чем, а вот белые самолеты и сценарии от использования директа 10 — это да , сильно.. та цель, к которой стоит стремиться
Alex_buka
07.05.2011 в 05:28
Какбэ фраза
… просто в 10 нет АА…
и есть ответ на вопрос «откуда с 10м директом фпс выше»
BraveSpirit
07.05.2011 в 17:50
Какбэ фраза и есть ответ на вопрос «откуда с 10м директом фпс выше»
На самом деле, в DХ10 есть АА, просто он всего 2х и фпс, к сожалению, не выше. Просто MSI Afterberner почему-то под DХ10 врёт.Я заблуждался, когда врубил внутригровой счетчик то все встало на свои места. Но динамичные тени ДХ10 конечно намного красивее покрайней мере на моей Ати т.к зубцы раздрожают.
DmitryKz
10.05.2011 в 22:48
Schrek Каковы результаты тестирования?
Peredreifus
11.05.2011 в 04:59
Schrek Каковы результаты тестирования?
Понравилась программа. Действительно многое упрощает. И фпсы увеличились. На эшелоне и в портах выше крыши (35-50). Вот при входе в облако (когда оверкаст) падают до 18-20, но это терпимо.
Пока еще пробую разные настройки, но уже покупкой доволен. Картинка не такая красивая, как у ТС, но ведь и у меня комп на 2 поколения старше.
Alex-RUS
11.05.2011 в 05:21
у вас наверное карта АТИ, у них обычно такая фигня с облаками и туманом.. как в облако вошли, так звездец.. приехали, вернее прилетели
Главное что вы получили положительный результат, о чем я собственно и говорил И думаю что трата 800 рублей компенсируется вам удовольствием от полетов в Х
Peredreifus
11.05.2011 в 06:00
у вас наверное карта АТИ, у них обычно такая фигня с облаками и туманом.. как в облако вошли, так звездец.. приехали, вернее прилетели Главное что вы получили положительный результат, о чем я собственно и говорил И думаю что трата 800 рублей компенсируется вам удовольствием от полетов в Х
Вы правы во всём
tihen
13.05.2011 в 20:14
Alex_buka, Alex-RUS разъясните бестолковому. Совтина привязывается к материнке насколько я понял. А переустановка винды потребует общения с саппортом на предмет лицензии?
Alex-RUS
13.05.2011 в 20:25
да, сделайте образ винды с установленной и активированной программой
DmitryKz
13.05.2011 в 20:31
небольшое уточнение: «да» относится к:
Совтина привязывается к материнке
или к
переустановка винды потребует общения с саппортом на предмет лицензии
В смысле, понятно, что обе вещи имеют место одновременно. Но я слышал, что есть конторы, которые очень неохотно общаются на эту тему. Сам с этим не сталкивался, правда. Единственный опыт с ActiveCamera и там разработчик в течение дня отвечает, беспроблемно даёт код активации и ещё благодарит за покупку.
Alex_buka
13.05.2011 в 20:32
Да ничего там страшного, напишете 1 письмо и вам в течении пары часов сбросят привязку к старому железу.
Alex-RUS
13.05.2011 в 20:34
я продукты DBS переставлял много раз, и никаких проблем с повторной активацией
на моей памяти самый негатив это Ariane
Попробовал. Действительно есть прирост 5-7 FPS(было 25-27, стало 30-32), что не мало.(757 CS, Munich Aerosoft, FSXWether).
Только не добавлял строчки
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=1 RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=0.9 RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=0.9 RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=0.9
а за что они отвечают?
Сообщение отредактировано nikmiller: 26 April 2011 — 09:21
а когда сможете более гибко настраивать под свой комп, еще приятнее будет
ведь это под чужое железо конфиг
Согласен.Многое что устанавливал и в принципе на моём компе конфигурации 2008 года в среднем FPS от15 до 40 кадров, что уже неплохо. Но внеся некоторые строчки (которых у меня небыло) был получен ещё значительный прирост FPS, что естественно не будет лишним.
Поскольку в статике динамику не покажу, то хотя бы так для примера, если вам важно пиписьками померятся
на земле Wilco Evo A320
Вошли в облачко и обкакались сразу
Вышли
744 в VTBS от ArmiProject
взлетели
Вышли из Шарика -сцена дефолтная поскольку, там и было порядка 70 кадров (жаль счетчик не включен был)
Ну и тут под полтинник
Вот тока не надо сча грязи типа: а давай на глиссаде в Хитроу со 100% траффиком
Это знаете ли, идите ка на гонки формулы 1 и пытайтесь выиграть, привязав к своему болиду сзади бетонную плиту
Скажите пожалуйста а скрины делали в DХ10 или 9? просто судя по теням на турбине это DХ10 так как в DХ9 у меня зазубрины .
вот для наглядности.
и есть ответ на вопрос «откуда с 10м директом фпс выше»
На самом деле, в DХ10 есть АА, просто он всего 2х и фпс, к сожалению, не выше. Просто MSI Afterberner почему-то под DХ10 врёт.Я заблуждался, когда врубил внутригровой счетчик то все встало на свои места. Но динамичные тени ДХ10 конечно намного красивее покрайней мере на моей Ати т.к зубцы раздрожают.
Каковы результаты тестирования?
Понравилась программа. Действительно многое упрощает. И фпсы увеличились. На эшелоне и в портах выше крыши (35-50). Вот при входе в облако (когда оверкаст) падают до 18-20, но это терпимо.
Пока еще пробую разные настройки, но уже покупкой доволен. Картинка не такая красивая, как у ТС, но ведь и у меня комп на 2 поколения старше.
Главное что вы получили положительный результат, о чем я собственно и говорил
Вы правы во всём
«да» относится к:
или к
В смысле, понятно, что обе вещи имеют место одновременно. Но я слышал, что есть конторы, которые очень неохотно общаются на эту тему. Сам с этим не сталкивался, правда. Единственный опыт с ActiveCamera и там разработчик в течение дня отвечает, беспроблемно даёт код активации и ещё благодарит за покупку.
на моей памяти самый негатив это Ariane
?