16 мегабайт которых не хватало в коде FSX — Microsoft Flight Simulator X

Просмотр сообщения737_PILOT (14 Октябрь 2011 — 17:44) писал:

Купил через qiwy потратил 1500 рублей и ничего 13 фпс при дожде на вилке а320((Amd phoenom iix6 1035t 2.6 ghz,4gb оперативка,ati hd 5570 2gb , hdd 2tb + 500gb…

Просмотр сообщения737_PILOT (14 Октябрь 2011 — 17:44) писал:

С таким железом стоит покупать Amd phoenom iix6 1035t 2.6 ghz,4gb оперативка,ati hd 5570 2gb , hdd 2tb .?

так вы определитесь наконец-то купил или стоит покупать? вы в себе правды найти не можете, а хотите ее от других)

по поводу 13 фпс… давно известно что видеокарты АМД для сима это зло
Вы указали что в дождь, в дождь естественно облака, а раз облака, там ж.. па на картах АМД
вопросы?

На моем счете 1500 рублей я мысленно уже купил) Ну хоть какой то прирост будет?!

Просмотр сообщенияAlex-RUS (14 Октябрь 2011 — 10:51) писал:

до 16 октября скидка 50%

второй день не могу попасть на вашу ссылку. На симмаркете тоже скидка?

Вчера купил за 290 рублей по этой ссылке, считай халява :)
Я сомневаюсь конечно, что эта программка мне сильно необходима, но за 300 рублей почему бы и не купить.

Просмотр сообщенияNormet (15 Октябрь 2011 — 18:22) писал:

второй день не могу попасть на вашу ссылку. На симмаркете тоже скидка?

на симмаркете нет
ссылка рабочая

Просмотр сообщенияAlex-RUS (15 Октябрь 2011 — 19:54) писал:

на симмаркете нет
ссылка рабочая

Ничего не пойму, что может блокировать ссылку —
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http://www.simw.com.

У меня в хроме всё нормально открывается.Попробуйте на странице контрол+F5 нажать.

Просмотр сообщенияAlex_buka (15 Октябрь 2011 — 23:30) писал:

У меня в хроме всё нормально открывается.Попробуйте на странице контрол+F5 нажать.

Да нет, ничего не выходит. По всей видимости это из за провайдера (пробовал разными браузерами).
Зашел по ссылке через кпк, все получается. Купить то может получится, а вот скачать не смогу.
Смогу я скачать программу в другом месте?

дистрибутив это не проблема))) ключ главное получите

Ну вообщем купил эту программу по рекомендации Alex_buka, ну что сказать по несчастливой случайности, а может и счастливой, в десятке приходится летать на ноутбуке. После покупки программы и внедрения её в просторы симулятора, заметил одно — ПлАвНоСтЬ, про другое пока похвастаться не могу, ибо не заметил, хотя что стоит ожидать от ноутбука Sony VAIO VPCF22E1R, Windows 7 Home Premium x64, Intel® Core™ i5 2410M 2,3 Ghz, ОЗУ 4 GB, Nvidia Geforce 540 на 1GB.

Скажу так. Сценарий Пулково + Лэндкласс от ОРБХ + Aerosoft Airbus X + Fex. 20-25 ФПС выдаёт… При движении по перрону 16-25. На эшелоне до 100….

А вообще знатоков бы хотел попросить подогнать настройки проги под мой конфиг ноута. Уж больно я не доверяю автоматической настройки этой проги.

простите, а вам от сима надо что: плавность картинки или фпсдрочерство по shift+z? :)
а по делу если, если вам картинка нравится, а работа сима не вызывает нареканий как прежде, забейте вы на эти фпсы

Сейчас на симмаркете тоже скидка, буду покупать — EUR 7.45
Не буду ни за, ни против. Купил эту программу ради интереса — не впечатлило т.к нашёл «золотую середину» для своего железа сам до того как купил. Методом тыка, научного. Может она полезна для тех, кто не может или не хочет найти эту середину своим ходом. Без комментариев.

Просмотр сообщенияDmitryKz (30 Август 2011 — 14:50) писал:

Идёте к ближайшему терминалу QIWI, выбираете пункт а-ля «Электронная коммерция», там выбираете Visa Virtual… Заморочек нет вообще…

А нельзя ли чуть подробнее? Тех данных, что приходят по СМС, хватает для заполнения формы при покупке, скажем, на Симмаркет? И сколько деревянных положить, чтоб хватило (там сейчас две цены EUR 17.73 и without VAT EUR 14.90)? Вопросы нубские, но никогда этим не пользовался, пролететь не хочется. Заранее спасибо…

я не пользовался визой виртуал, но как понимаю вам приходит номер кредитной карты и номер из 3-х цифр — подтверждения, не знаю как правильно он зовется.
две цены, это для жителей ЕС (та что больше), и для жителей не ЕС (та что меньше). Россия, с одной стороны к сожалению не относится к ЕС, но в данном случае для нас это плюс, т.к мы не платим их VAT (местный НДС), вследствие чего цена для нас 14,90.
А вот еще почитайте плиз, пригодится наверное

Просмотр сообщенияEnzzo (19 Ноябрь 2011 — 09:08) писал:

А нельзя ли чуть подробнее? Тех данных, что приходят по СМС, хватает для заполнения формы при покупке, скажем, на Симмаркет? И сколько деревянных положить, чтоб хватило (там сейчас две цены EUR 17.73 и without VAT EUR 14.90)? Вопросы нубские, но никогда этим не пользовался, пролететь не хочется. Заранее спасибо…

В дополнение к ответу Алексея:
да, смс-кой приходит номер карты (16 цифр), код безопасности (три цифры), срок «годности» карты (месяц/год) — карта на 4 месяца. Этих данных вполне достаточно; где будет необходимость ввода фамилии, имени, адреса, на которые оформлена карта — просто вводите свои данные, конечно, во избежание недоразумений, вводите реальные имя, адрес.
С помощью этой карты я совершал покупки на simmarket.com, flight1.com. aerosoft.com, PayPal (PayPal за каждую покупку берет доллар, через месяц возвращает; если не ошибаюсь, за регистрацию карты берет 3 доллара, которые также возвращает впоследствии) — проблем не было ни разу ни с одним из вышепомянутых магазинов.

Ну, собственно, после прочитки «вот этого» вопросы и возникли. Там пишут, что надо имя владельца карты указывать. Вот и интересует, есть оно в СМС или где его брать?
Упс, пока писал с мобилы — уже ответили! Спасибо!

до 27 ноября цена 7,45 евро :)

Просмотр сообщенияAlex-RUS (25 Ноябрь 2011 — 20:09) писал:

до 27 ноября цена 7,45 евро :)

Хоть второй экземпляр покупай :)
Уж больно она хорошо работает!

Вчера приобрел….
До этого долго и малоуспешно бился с настройками, но так и не смог на своей, не такой уж и слабой системе (Intel Quad 2,8 4Gb RAM, GTX280) добиться приемлемых фпс при наличии кастомного трафика, сценариев и т.п.
Радикально поднять фпс удалось только разгоном процесора до 3,6 ГГц. Но даже это увеличение не давало стабильной и плавной картинки.
Тестирование производил в Женеве — LSGG (сцена от FS Dreamteam), самолет — PMDG B737NGX. Итак, до использования данной программы имел в Женеве на стоянке от 10 до 20 фпс, с редкими проседаниями до 6-8. После использования программы — 15-25 фпс, впрочем, проседания до 8-10 фпс сохранились.
Вопрос — стоит ли прирост на несколько фпс 7,45 евро? Я решил, что стоит. Да и с программой еще надо поработать, поискать другие, более удачные сочетания настроек. 🙂

Просмотр сообщенияwfire (26 Ноябрь 2011 — 15:24) писал:

…
Да и с программой еще надо поработать, поискать другие, более удачные сочетания настроек. 🙂

Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Все бы так мыслили… (без шуток и сарказма).

has been instaled in another computer if you feel that this is fault message,please contact FS platform Solutions (FSPS) at support. такая же хрень отправил письмо на саппорт жду.Так и знал что не надо ничего обновлять….

:shok: Вау….для меня тех-поддержка была чем-то страшным…Через 2 часа получил ответ и все заработало…

У кого-нибудь появляется такая заставка при закрытии XTREME FSX PC ?

Просмотр сообщенияBUDAP66 (30 Ноябрь 2011 — 16:31) писал:

У кого-нибудь появляется такая заставка при закрытии XTREME FSX PC ?

У всех.