Так, у меня трабла. Я тут долгое время свято верил что утилита помогает, но у меня такой комп слабый и поэтому все же не вытягивает, но мне тут подсказали…
В общем, Куда надо нажать, чтобы сохранить то, что я настраивал? Желательно со скрином. А то меня тут удивил один товарисч)
Заранее спасибо!
Alex_buka
31.07.2011 в 04:20
winged
31.07.2011 в 04:54
Спасибо
Artoor
31.07.2011 в 09:33
Поменял железо, слетела регистрация. Написал в саппорт — второй день нет ответа…
Прикрепленные изображения
Alex_buka
31.07.2011 в 09:38
Попробуйте с другой почты написать. mail.ru например у них в спам попадает. Со мной так было, как только написал с гугломайла, сразу ответили.
approved
31.07.2011 в 12:02
Хорошая программка!Особенно сейчас когда можно её купить подешевле! Спасибо за анонс!
HardFighter
31.07.2011 в 13:32
Вот и я тоже купил пока скидка есть.
Vlovs
01.08.2011 в 10:18
После того, как вы выбрали для себя оптимальные по вашему мнению параметры, можно все сохранить в профиль. И каждый раз, перед запуском сима, сначала запускать эту утилиту и загружать ваш профиль.
Т.е вот видно, что профиль загружен и грузите сим.
Надо только уточнить, что после загрузки профиля программу закрывать не надо.
LucSkywalker
01.08.2011 в 12:34
Спасибо за информацию и обзор. В свете 50% скидки на данный продукт решил его приобрести и конечно же сам симулятор Microsoft Flight Simulator X: Gold Edition. С такими фпс не грех и лиценз приобрести. По-моему повод отличный. Насладиться полетами да еще и на лицензе. Немного сентиментально, но все же предвкушение покупки и полетов дает очень позитивыне эмоции
Artoor
01.08.2011 в 12:36
Alex_buka (31 July 2011 — 14:38) писал:
Попробуйте с другой почты написать. mail.ru например у них в спам попадает. Со мной так было, как только написал с гугломайла, сразу ответили.
попробовал с gmail.com Все равно молчат((( 3 письма накатал им!
Alex_buka
01.08.2011 в 12:48
Artoor (01 August 2011 — 17:36) писал:
Странно. Поднял почту проверить. Вот еще по бустеру их писал, можете сами посмотреть на временные промежутки:
grongar
01.08.2011 в 13:51
купил, игрался вчера: порадовался интерфейсу и всяким сопутствующим удобностям …
но вот выжать из сима больше (по фпс и плавности хода), чем с моим «шаманским» CFG (ниже) + инспектор пока не получилось (
[GRAPHICS]
HIGHMEMFIX=1
ALLOW_SHADER_30=1
ForceWindowedVSync=1
ForceFullScreenVSync=1
[Display]
TextureMaxLoad=3
[Main]
DisablePreload=1
[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=14
Может не разобрался (хотя там все предельно ясно), может не достаточно трезв был , не знаю … сегодня продолжим
LucSkywalker
01.08.2011 в 14:08
Order Date:Monday 01 August, 2011
Products Ordered:
1 x FSPS — XTREME FSX PC () = EUR 9.95
Delivery Method Direct Download
Sold by FSPS
Information/Your Registration Key: XXXX-XXXX-XX-XXXX-XXXX
Sub-Total: EUR 9.95
included Tax: EUR 0.00
Total: EUR 9.95 Покупайте пока стоит в половину дешевле =)
DmitryKz
01.08.2011 в 16:55
Artoor (01 August 2011 — 17:36) писал:
А у себя в спаме смотрели?
grongar
01.08.2011 в 20:44
Алексы, а как быть с инспектором кстати, юзая возможности проги, вы его профайл (FSX) отключаете?
Artoor
02.08.2011 в 15:09
DmitryKz (01 August 2011 — 21:55) писал:
Накатал им на форум. там не один я такой…. писем в спаме нет. http://forum.simflig…-support-forum/
DmitryKz
02.08.2011 в 16:25
Artoor (02 August 2011 — 20:09) писал:
Накатал им на форум. там не один я такой…. писем в спаме нет. http://forum.simflig…-support-forum/
Цитата
also waiting for three weeks now
мда…
Artoor
02.08.2011 в 17:13
Artoor (02 August 2011 — 20:09) писал:
Все, проблема решилась!)
BUDAP66
03.09.2011 в 08:25
To:nikmiller
Да,спасибо!
Так Вы чего эту утилиту не используете,я что-то не понял,или она этот параметр не может установить?
BUDAP66
03.09.2011 в 08:50
MegaAlex (03 September 2011 — 13:25) писал:
Купил на днях, версия последняя 1.8.0.0. Закладка FSX Performance Tweaks, далее закладка CPU and GPU Options, там ползунок Terrain CPU threads. Там можно выставить сколько ядер будет отвечать за загрузку текстур поверхности.
[JOBSCHEDULER] AffinityMask=14 — было выставлено ранее, но смотрел загрузку ядер, отрабатывало одно, может был какой то глюк *мысли вслух*. Но сейчас реально загрузка ядер присутствует.
Для пользователей утилиты,вышла версия 1.9
Но у меня вообще этой строки [JOBSCHEDULER] AffinityMask=X нет после использования утилиты.Я не знаю,но у меня она не хочет работать,прибегал к ней несколько раз,и вновь приходится от неё отказываться…
MegaAlex
03.09.2011 в 08:56
BUDAP66 (03 September 2011 — 13:50) писал:
Но у меня вообще этой строки [JOBSCHEDULER] AffinityMask=X нет после использования утилиты.Я не знаю,но у меня она не хочет работать,прибегал к ней несколько раз,и вновь приходится от неё отказываться…
У меня есть, но при использовании утилиты в конфиге AffinityMask=5. При ползунке на 3 ядрах. Странно, но для меня главное результат
P.S. Спасибо. Обновляемся)))
emptywee
03.09.2011 в 09:01
А change notes есть? Где посмотреть что нового/изменено в каждой новой версии?
Кстати, меня комп: мать+проц+видео — регистрация не слетела, ОС не переставлял. Сейчас еще винт сменю и память — посмотрим
BUDAP66
03.09.2011 в 09:05
emptywee (03 September 2011 — 14:01) писал:
А change notes есть? Где посмотреть что нового/изменено в каждой новой версии?
Кстати, меня комп: мать+проц+видео — регистрация не слетела, ОС не переставлял. Сейчас еще винт сменю и память — посмотрим
Этой строки тоже нет.
MegaAlex
03.09.2011 в 09:15
А вы вставьте в конфиг [JOBSCHEDULER] AffinityMask=X и посмотрим уберет ли утилита строку или значение откорректирует.
BUDAP66
03.09.2011 в 09:38
MegaAlex (03 September 2011 — 14:15) писал:
А вы вставьте в конфиг [JOBSCHEDULER] AffinityMask=X и посмотрим уберет ли утилита строку или значение откорректирует.
Да,убирает эту строку.
Вновь поставил файл от venetubo и изменил эту строку [JOBSCHEDULER] AffinityMask=5 на AffinityMask=14,полёт нормальный.
А утилиту в топку…
В общем, Куда надо нажать, чтобы сохранить то, что я настраивал? Желательно со скрином. А то меня тут удивил один товарисч)
Заранее спасибо!
Прикрепленные изображения
Т.е вот видно, что профиль загружен и грузите сим.
Надо только уточнить, что после загрузки профиля программу закрывать не надо.
Странно. Поднял почту проверить. Вот еще по бустеру их писал, можете сами посмотреть на временные промежутки:

но вот выжать из сима больше (по фпс и плавности хода), чем с моим «шаманским» CFG (ниже) + инспектор пока не получилось (
[GRAPHICS]
HIGHMEMFIX=1
ALLOW_SHADER_30=1
ForceWindowedVSync=1
ForceFullScreenVSync=1
[Display]
TextureMaxLoad=3
[Main]
DisablePreload=1
[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=14
Может не разобрался (хотя там все предельно ясно), может не достаточно трезв был
, не знаю … сегодня продолжим
Products Ordered:
1 x FSPS — XTREME FSX PC () = EUR 9.95
Delivery Method Direct Download
Sold by FSPS
Information/Your Registration Key: XXXX-XXXX-XX-XXXX-XXXX
Sub-Total: EUR 9.95
included Tax: EUR 0.00
Total: EUR 9.95
Покупайте пока стоит в половину дешевле =)
Накатал им на форум. там не один я такой…. писем в спаме нет.
http://forum.simflig…-support-forum/
Цитата
мда…
Все, проблема решилась!)
Да,спасибо!
Так Вы чего эту утилиту не используете,я что-то не понял,или она этот параметр не может установить?
[JOBSCHEDULER] AffinityMask=14 — было выставлено ранее, но смотрел загрузку ядер, отрабатывало одно, может был какой то глюк *мысли вслух*. Но сейчас реально загрузка ядер присутствует.
У меня есть, но при использовании утилиты в конфиге AffinityMask=5. При ползунке на 3 ядрах. Странно, но для меня главное результат
P.S. Спасибо. Обновляемся)))
Этой строки тоже нет.
Да,убирает эту строку.
Вновь поставил файл от venetubo и изменил эту строку [JOBSCHEDULER] AffinityMask=5 на AffinityMask=14,полёт нормальный.
А утилиту в топку…