Непонятно только, что названо заставкой… то ли маааааленькое окошечко с сообщением, что сохраняется конфиг, то ли большооооооое окно FPS Limiter’а…
BUDAP66
01.12.2011 в 01:36
Это.
wfire
01.12.2011 в 01:59
Да, у всех
BUDAP66
01.12.2011 в 03:02
wfire (01 Декабрь 2011 — 06:59) писал:
Да, у всех
Ну и ладненько
JET2006
25.12.2011 в 15:19
Привет всем пользователям сима. У меня вопрос по поводу Xtreme. Недавно купил себе эту программу, т.к. уже довольно давно пытаюсь настроить сим для VFR. Пробовал настраивать и ее результатами и методом научного тыка, но буквально на днях заметил странное явление: берем fsx в настройках убираем все ползунки на жесткий минимум и закрываем FSX, запускаем прогу, выставляем все на лучшее качество и запускаем сим, а в симе один летающий пиксель на весь экран. В программе есть иконка с гаечным ключом «Keep FSX changes» (я так понимаю это запретить fsx вносить изменения) включение и выключение этой функции ничего не дали, посему вопрос к давним пользователям сего девайса — где я чего недосмотрел/неуглядел. А то вкралось сомнение что настройки игры являются первоочередными для fsx.cfg, хотя после установки Xtreme лично видел появление новых строчек, которых до этого небыло.
Zhilkin
28.12.2011 в 15:22
Поставил. Не лучше. Но и не хуже
megakor
08.02.2012 в 20:25
Я в восторге от этой программы!!!
Эта софтина для АЫЧа — как коробка-автомат для хорошей машины
Alex-RUS
Спасибо за наводку и мануал! Сим еще больше преобразился. Всё больше забываю про FS9…
Alex-RUS
10.02.2012 в 05:44
пожалуйста)) рады помочь всегда по мере возможности
WaveMeUp
12.02.2012 в 12:27
Алексы — спасибо вам большое! Это программка просто чудо
vovanych64
12.02.2012 в 14:04
WaveMeUp (12 Февраль 2012 — 17:27) писал:
Алексы — спасибо вам большое! Это программка просто чудо
Категорически поддерживаю ! Только эта прога позволила мне добиться настоящего баланса между производительностью и качеством. До этого и сам ковырял свой конфиг, и в венетубо посылал — один хрен: либо хорошая картинка, либо хороший фпс. Вчера приобрел таки, настроил, и наконец сегодня целый день только летаю, кайф ! В общем однозначно рекомендую к приобретению.
Alex & Alex, огромаднейшее спасибо!
blankfrank
22.02.2012 в 15:07
Приобрёл сегодня прогу. FPS выросли примерно в полтора раза, но дело вот в чём-исчезло самое главное-плавность! А без неё от заоблачных FPS толку мало.. Фризов вроде нет, но дерготня просто выматывает! В загашнике лежал cfg, пропущенный через Venetubo, поставил его-FPS не те, конечно, зато всё плавно, без дерготни.. Странно весьма, судя по отзывам-у всех всё с точностью наоборот-дерготня ушла, появилась плавность..
Alex-RUS
22.02.2012 в 17:04
м.б надо просто подобрать настройки под ваше железо. чуда из коробки никто не обещал
blankfrank
22.02.2012 в 17:13
Да, создал другой профиль, подвигал настройки-гораздо лучше стало! Буду дальше тестить.
foxbat_rus
22.02.2012 в 18:46
Поставил сим, все аддоны, 2 часа пытаюсь настроить всё бестолку, купил прогу, ковырялся с настройками и так и так толку 0, дефолтовый Манчестер 7-8 фпс всё жутко тормозит, такое ощущение что у меня P2 а не i5, сопровождается это все дело какими то артефактами, до переуставки винды со старым конфигом всё было на макс. и стабильный 22-27! при отличной плавности( Я уже не знаю что копать, а должны все 4 ядра пахать?
blankfrank
23.02.2012 в 10:20
Вечер просидел, перепробовал разные настройки, в итоге получил бомбу-FPS на эшелоне под сотню (незалоченные), плавность тоже офигительная-реально ощущаещь себя в кабине самолёта, а не в игрушке с подёргивающимися пейзажами за окном!) Впервые за всё время полётов в десятке посадил PMDG в Хитроу от Аэрософта без дикой матерщины и с удовольствием (до этого пару раз пробовал-одно расстройство)). Но всё-таки кое-где случаются довольно серьёзные фризы, и один неприятный глюк появился-при переключении видов или сворачивании в оконный режим запросто может пропасть ВК, текстуры а то и вообще просто вылететь сим! До использования проги никогда ничего подобного не было, так что только в ней причина, имхо. Решения пока не нашёл, может, у кого-то было подобное?
megakor
23.02.2012 в 10:33
blankfrank (23 Февраль 2012 — 15:20) писал:
Вечер просидел, перепробовал разные настройки, в итоге получил бомбу-FPS на эшелоне под сотню (незалоченные), плавность тоже офигительная-реально ощущаещь себя в кабине самолёта, а не в игрушке с подёргивающимися пейзажами за окном!) Впервые за всё время полётов в десятке посадил PMDG в Хитроу от Аэрософта без дикой матерщины и с удовольствием (до этого пару раз пробовал-одно расстройство)). Но всё-таки кое-где случаются довольно серьёзные фризы, и один неприятный глюк появился-при переключении видов или сворачивании в оконный режим запросто может пропасть ВК, текстуры а то и вообще просто вылететь сим! До использования проги никогда ничего подобного не было, так что только в ней причина, имхо. Решения пока не нашёл, может, у кого-то было подобное?
Последнии дрова на видюху установили? Вчера только вышли. ОЧЕНЬ помогают
Alex-RUS
23.02.2012 в 10:34
вот как тут я написал все ПО установите от Microsoft
и проверьте чтобы остальные параметры были близки к описанному
foxbat_rus
23.02.2012 в 11:50
Проблема кроется где то в аппаратной части наверное, тестировал на дефолтном 737 , те же грабли.
Выкручивание графики на минимум дало лишь +3 фпс. http://s017.radikal….7f9d155b344.jpg
foxbat_rus
24.02.2012 в 22:15
После манипуляций с настройками программы пропали все дороги) Как назад вернуть? стоит UTX+GEX.
Что делает ползунок во вкладке Текстуры «Remove small objects» удаляет какие то обьекты?
И какие настройки в программе влияют на изменение этой замыленности :
Спасибо.
blankfrank
24.02.2012 в 22:39
Поэкспериментируйте с бегунком Texture Lod Radius, вправо его подвиньте! Этот параметр отвечает за дальность прорисовки. Но на скрине у вас кошмар, конечно! Что-то у вас определённо с симом не то.. Озвучьте железо!
foxbat_rus
24.02.2012 в 22:52
I5 2500K 3.3-3.8 , не разгонял т.к мамка по множителю не даёт.
8G RAM
Zotac GTX 550Ti AMP 1G.
blankfrank
25.02.2012 в 07:40
foxbat_rus (25 Февраль 2012 — 03:52) писал:
I5 2500K 3.3-3.8 , не разгонял т.к мамка по множителю не даёт.
8G RAM
Zotac GTX 550Ti AMP 1G.
Вполне нормально.. У вас и раньше так было, в смысле тормоза, мыло и прочее? Я так понял, прога оптимизирует уже настроенный сим (более-менее настроенный), а если у вас такую картинку выдаёт изначально, то здесь она не особо поможет, имхо. Попробуйте заново снести сим (с обязательной чисткой реестра) и переустановить, а затем настроить дефолт, не устанавливая никаких дополнений. И там смотрите уже по результату!
foxbat_rus
25.02.2012 в 12:17
На данном этапе:
Удалил сим , провёл дефрагментацию + чистку реестра.
Установил сим, поставил 737 ngx, сим чистый модов нет.
Имею такие настройки:
Spoiler
Дефолт Манчестер:
Spoiler
Конфиг не трогал т.е ничего не добавлял.Естественно обзор жутко тормозит.
Ну и ладненько
Эта софтина для АЫЧа — как коробка-автомат для хорошей машины
Alex-RUS
Спасибо за наводку и мануал! Сим еще больше преобразился. Всё больше забываю про FS9…
Категорически поддерживаю
! Только эта прога позволила мне добиться настоящего баланса между производительностью и качеством. До этого и сам ковырял свой конфиг, и в венетубо посылал — один хрен: либо хорошая картинка, либо хороший фпс. Вчера приобрел таки, настроил, и наконец сегодня целый день только летаю, кайф
! В общем однозначно рекомендую к приобретению.
Alex & Alex, огромаднейшее спасибо!
Последнии дрова на видюху установили? Вчера только вышли. ОЧЕНЬ помогают
и проверьте чтобы остальные параметры были близки к описанному
Выкручивание графики на минимум дало лишь +3 фпс.
http://s017.radikal….7f9d155b344.jpg
Что делает ползунок во вкладке Текстуры «Remove small objects» удаляет какие то обьекты?
И какие настройки в программе влияют на изменение этой замыленности :
Спасибо.
8G RAM
Zotac GTX 550Ti AMP 1G.
8G RAM
Zotac GTX 550Ti AMP 1G.
Вполне нормально.. У вас и раньше так было, в смысле тормоза, мыло и прочее? Я так понял, прога оптимизирует уже настроенный сим (более-менее настроенный), а если у вас такую картинку выдаёт изначально, то здесь она не особо поможет, имхо. Попробуйте заново снести сим (с обязательной чисткой реестра) и переустановить, а затем настроить дефолт, не устанавливая никаких дополнений. И там смотрите уже по результату!
Удалил сим , провёл дефрагментацию + чистку реестра.
Установил сим, поставил 737 ngx, сим чистый модов нет.
Имею такие настройки:
Дефолт Манчестер:
Конфиг не трогал т.е ничего не добавлял.Естественно обзор жутко тормозит.