Я уже себе маршрут создал. Если не сяду по погоде в Андреаполе (нет точного захода), то лечу на запасной в Витебск, там он есть.
Показать контент
Вы готовы в ближайшее время вылететь? если да то мы пораньше начнем.
Zallex126
01.04.2021 в 17:09
Только что, iERSH пишет:
Я поставил мод GNS530 и GNS перестал подавать признаки жизни. Удалил папку мод GNS530 из Комьюнити, всё равно GNS не ожил. Я не готов лететь.
iERSH120
01.04.2021 в 17:16
6 минут назад, Zallex пишет:
Я поставил мод GNS530 и GNS перестал подавать признаки жизни. Удалил папку мод GNS530 из Комьюнити, всё равно GNS не ожил. Я не готов лететь.
Печаль. Попробуйте самолет удалить и по новой установить.
vinalex79
01.04.2021 в 17:43
Стартуем?
remix638246
01.04.2021 в 18:20
37 минут назад, vinalex пишет:
Стартуем?
У Ерша сим вылетел, а тебя наблюдаю за собой)
vinalex79
01.04.2021 в 18:26
5 минут назад, remix638 пишет:
Жаль, он еще и взлететь не успел…
Скрытый текст
Edited by vinalex
remix638246
01.04.2021 в 18:27
Подождем по прилету — посадку заценим)
Сверху Шереметьево
Снижу Таллин
Ждем Ерша)
Edited by remix638
Zallex126
02.04.2021 в 08:53
Как и собирался, хоть и с опозданием по тех причинам и, к сожалению, в гордом одиночестве слетал в Андреаполь (UANN) из UUEE по SID TOKN1E с 06С, но на высоте круиза 2000′, чтобы обледенение не подхватить.
Скрытый текст
Над г.Клин, где П.И.Чайковский жил 18 лет и написал свои лучшие произведения. Виднеется ВПП.
Скрытый текст
Маршрут и траектория полёта на LNM
Скрытый текст
Edited by Zallex
Anagamin379
02.04.2021 в 10:02
Старт дан! ) Бодренько пошли и много вас, молодцы! )
Кратенько про этап
LEG 001 Москва (Россия) – Таллин (Эстония)
Отчёт здесь
Скрытый текст
Стартовал эту кругосветку наверное я последний (по крайней мере пока после меня на момент написания никого больше нет)
Москва проводила меня в кругосветку «слезами», накрапывал небольшой дождик
Видимость не очень
«Пробил» облачность, немного обледенение схватил, долго летел в облаках из-за ограничений по высоте, поздно включил ПОС
Встречает местный эстонский паренёк ))
На стоянке
Желаю всем дойти до финиша!
Edited by Anagamin
Nickbe1722
02.04.2021 в 10:07
3 минуты назад, Anagamin пишет:
Вон оно как.. афроэстонец встречал )). А меня бледнолицый парень встретил, почему-то.
remix638246
02.04.2021 в 10:20
Активный движ в воздухе)))
PartiZan_BoBa1152
02.04.2021 в 11:18
57 minutes ago, remix638 said:
С другой перспективы
PAVE594
02.04.2021 в 12:35
Мне на Crj короткие леги хлопотно лететь. Кручусь, верчусь. Динамично, сложно, но прикольно.
кстати, в Минске с 36 с илс какие-то траблы у меня были. Шел значительно лево. Пришлось на руках.
Geon70722
03.04.2021 в 10:26
21 час назад, PAVE пишет:
Мне на Crj короткие леги хлопотно лететь. Кручусь, верчусь. Динамично, сложно, но прикольно.
кстати, в Минске с 36 с илс какие-то траблы у меня были. Шел значительно лево. Пришлось на руках.
У меня такая же фигня была, увело влево, на последних каплях топлива на ручке сел.
PAVE594
03.04.2021 в 10:29
2 минуты назад, Geon707 пишет:
У меня такая же фигня была, увело влево, на последних каплях топлива на ручке сел.
Что странно. Илс есть, а текстур для порта нет.
Nickbe1722
03.04.2021 в 10:42
22 часа назад, PAVE пишет:
в Минске с 36 с илс какие-то траблы у меня были.
Я поэтому выбираю для захода RNAV, если есть для порта. Тогда, проблем с посадкой нет. Точно заводит.
Мля.. Я Прагу искал и «проискал». Как обычно со мной бывает… Володь, спасибо!
Anagamin379
03.04.2021 в 15:47
Краткий фото отчёт по этапам 002-004
Бюджет у меня ограничен, поэтому гнать 200 км 70-местный реактивный лайнер как то не этично )) Решил лететь на винтовых короткие этапы
002 Таллин-Рига
Скрытый текст
Над Таллином
В Риге
003 Рига-Вильнюс
Скрытый текст
Чуть дальше по побережью находится Юрмала
Аэропорт Вильнюса
004 Вильнюс-Минск
Скрытый текст
Спасибо desmoза душевные сценарии Риги и Вильнюса! Надеюсь вы ещё не раз будете нас радовать новыми работами! )
Над Минском
Тоже хороший сценарий аэропорта
Посадка в Минске, диспетчер дал добро на посадку и тут на глиссаде вижу лайнер заходит. Сначала хотел сразу за ним, а потом принял решение уйти на второй, чтобы всё «было по взрослому» да и уважать надо других виртуальных пилотов.
Норвегия ввела такое дело… На время пасхальных праздников.
Тогда лети конечно.
Я тоже полетел тогда. Можно собраться в выходной где-нибудь.
Я уже себе маршрут создал. Если не сяду по погоде в Андреаполе (нет точного захода), то лечу на запасной в Витебск, там он есть.
Ребята, меня не ждите. Я ещё до дома не скоро доберусь. Буду догонять. Начинайте уже. Я буду догонять.
Не забудьте все поставить сервер Западно-европейский.
Еще раз напоминаю адрес Discord. https://discord.gg/pyV6ZP7z
Печаль. Попробуйте самолет удалить и по новой установить.
Стартуем?
Жаль, он еще и взлететь не успел…
Edited by vinalex
Подождем по прилету — посадку заценим)
Сверху Шереметьево
Снижу Таллин
Ждем Ерша)
Edited by remix638
Как и собирался, хоть и с опозданием по тех причинам и, к сожалению, в гордом одиночестве слетал в Андреаполь (UANN) из UUEE по SID TOKN1E с 06С, но на высоте круиза 2000′, чтобы обледенение не подхватить.
Над г.Клин, где П.И.Чайковский жил 18 лет и написал свои лучшие произведения. Виднеется ВПП.
Маршрут и траектория полёта на LNM
Edited by Zallex
Старт дан! ) Бодренько пошли и много вас, молодцы! )
Кратенько про этап
LEG 001 Москва (Россия) – Таллин (Эстония)
Отчёт здесь
Стартовал эту кругосветку наверное я последний (по крайней мере пока после меня на момент написания никого больше нет)
Москва проводила меня в кругосветку «слезами», накрапывал небольшой дождик
Видимость не очень
«Пробил» облачность, немного обледенение схватил, долго летел в облаках из-за ограничений по высоте, поздно включил ПОС
На стоянке
Желаю всем дойти до финиша!
Edited by Anagamin
Вон оно как.. афроэстонец встречал )). А меня бледнолицый парень встретил, почему-то.
С другой перспективы
Что странно. Илс есть, а текстур для порта нет.
Я поэтому выбираю для захода RNAV, если есть для порта. Тогда, проблем с посадкой нет. Точно заводит.
Для тех может, кто ещё не совсем далеко улетел
LEG 007 LJLJ https://flightsim.to/file/8718/ljlj-ljubljana-airport-slovenia
LEG 008 LSZR https://flightsim.to/file/4453/lszr-st-gallen-airport-switzerland
LEG 009 LKPR https://flightsim.to/file/2096/vaclav-havel-airport-ruzyne-lkpr
LEG 010 EDDB https://flightsim.to/file/1727/berlin-brandenburg-intl-eddb
Мля.. Я Прагу искал и «проискал». Как обычно со мной бывает… Володь, спасибо!
Краткий фото отчёт по этапам 002-004
Бюджет у меня ограничен, поэтому гнать 200 км 70-местный реактивный лайнер как то не этично )) Решил лететь на винтовых короткие этапы
002 Таллин-Рига
Над Таллином
В Риге
003 Рига-Вильнюс
Чуть дальше по побережью находится Юрмала
Аэропорт Вильнюса
004 Вильнюс-Минск
Спасибо desmo за душевные сценарии Риги и Вильнюса! Надеюсь вы ещё не раз будете нас радовать новыми работами! )
Над Минском
Тоже хороший сценарий аэропорта
Посадка в Минске, диспетчер дал добро на посадку и тут на глиссаде вижу лайнер заходит. Сначала хотел сразу за ним, а потом принял решение уйти на второй, чтобы всё «было по взрослому» да и уважать надо других виртуальных пилотов.
Отчёт по полётам здесь