Вокруг «Светки» на «Свистках» — Microsoft Flight Simulator 2020

7 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

Итак, заявки на участие приняты, до старта 2 дня, назад дороги нет!!!

Список участников:

………………….

Zallex
ждём нашего компаньона, который в одиночку наматывает мили пока ещё первой кругосветки. я думаю мы с ним встретимся по пути в Африке, а потом может и в Азии, пока мы круги, уппс, точнее зигзаги, по восточной Европе исполнять будем. В первой тоже много столичных портов в плане. А нет предлагаю к нему всем внепланово залететь, подбодрить его так сказать :)

Спасибо! Я летаю на Mooney M20R и за свистками не угонюсь, но за компанию стартану из UUEE, но не до Таллина (далеко, целых 452nm!), но в том же направлении до Андреаполя (UANN). Потом продолжу свою кругосветку.:pilotfly:

Edited by Zallex

11 hours ago, desmo said:

Спасибо, уважаемый коллега @PartiZan_BoBa! Но там ещё один Вильнюс есть. Я сам не юзал его, не знаю, но может получше будет. 

Может и есть … Но нам не надо. Мы на ваш посмотрим :) Спасибо за доброе дело.

On 3/24/2021 at 7:15 PM, Geon707 said:

Мой ник в симе: Mamba7072

Discord: Mamba7072#1719

Попытался отправить приглашение в друзья в симе, выдаёт ошибку   …. Отправил Mamba#7072 , надеюсь вам :)

image.png.ec9c965f9a6af53ec7e6c05ce060af81.png

Edited by PartiZan_BoBa

Вылетать 1 апреля из UUEE мы будем по Сети? Иначе мы друг друга не будем видеть, а это не интересно. Надо распределить номера стоянок рядом, чтобы друг друга видеть и очерёдность вылета. Как-то так мне видится. 

14 minutes ago, Zallex said:

Вылетать 1 апреля из UUEE мы будем по Сети? Иначе мы друг друга не будем видеть, а это не интересно. Надо распределить номера стоянок рядом, чтобы друг друга видеть и очерёдность вылета. Как-то так мне видится. 

Zallex, какой у вас ник в симе?

Такое предложение, если в какой либо столице несколько аэропортов, то выбрать можно будет по своему усмотрению? Например в Москве я предпочитаю Внуково. Поддержите такую инициативу или летим чётко по  плану? )

Edited by Anagamin

12 минут назад, Anagamin пишет:

Такое предложение, если в какой либо столице несколько аэропортов, то выбрать можно будет по своему усмотрению? Например в Москве я предпочитаю Внуково. Поддержите такую инициативу или летим чётко по  плана? )

Я тоже за такое попущение. Но полечу, всё же с Шереметьево :), потому как, такой сценарий, хоть и простенький уже есть и у меня установлен.

И ещё, сегодня сделаю очередной тест CRJ, и если он будет адекватен, то некоторые леги на нём пролечу. Но основной транспорт у меня, всё таки CJ4. С ним я точно уверен, что долечу до точки назначения :).

Edited by Nickbe

41 минуту назад, Nickbe пишет:

Но полечу, всё же с Шереметьево :), потому как, такой сценарий, хоть и простенький уже есть

Кстати, какой сценарий используем?

Можно ссылку?

1 час назад, PartiZan_BoBa пишет:

Я не знаю. Сим запускается без логина. Позывной самолёта в Сети IVAO:  DERWO. В Ватсиме я не состою. 

1 hour ago, PAVE said:

Кстати, какой сценарий используем?

Можно ссылку?

Последний пост на предпоследней страничке, а на 4 этапа накидал портов и лэндмарков. :)

7 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

накидал портов и лэндмарков

Дк, тот UUEE не полный же. В смысле там не все терминалы. Как я понял.

2 minutes ago, PAVE said:

Дк, тот UUEE не полный же. В смысле там не все терминалы. Как я понял.

Ну из бесплатных только его нашёл, может платники есть, не знаю. Но нам ведь одного терминала хватит, когда вернёмся и другие достроят :)

3 часа назад, Zallex пишет:

Я не знаю. Сим запускается без логина. Позывной самолёта в Сети IVAO:  DERWO. В Ватсиме я не состою. 

Мы полетим в сети самого сима, не в ивао и не в ватсим.

6 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

Попытался отправить приглашение в друзья в симе, выдаёт ошибку   …. Отправил Mamba#7072 , надеюсь вам :)

image.png.ec9c965f9a6af53ec7e6c05ce060af81.png

Ко мне можно на ты) Приглос принял.

Edited by Geon707

Я со всеми вылететь не смогу, вечером с работы приду.

7 минут назад, Geon707 пишет:

Я со всеми вылететь не смогу, вечером с работы приду.

+1, второй очередью пойдём)

10 hours ago, Zallex said:

В симе легко найти тут (не мой ник, скрин из первопопавшего ютьюба)image.png.292880c2d028e188a5c7c4ecc9882464.png

Прям хочу вас в Африке найти, цель всей моей кругосветки 2   :crazy:  Слежу за вашими отчётами…

Edited by PartiZan_BoBa

10 часов назад, iERSH пишет:

Мы полетим в сети самого сима, не в ивао и не в ватсим.

А может по Сети IVAO, если все участники там состоят, чтобы диспетчера загрузить по полной, если он там есть? :punish:Хотя бы стартанём с диспетчером на русском.

Edited by Zallex

16 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

Мой ник в Симе ALEX56#4881  Я отправил приглашение в друзья всем участникам новой Кругосветки по Сети MSFS согласно списка, опубликованном выше. Не знаю получат ли?

Edited by Zallex

36 минут назад, Zallex пишет:

Мой ник в Симе ALEX56#4881

Не знаю мой ник это или Discord. По никам и дискордам других вижу, что есть разница. 

image.png.6885c4c283809bc21e62e0bdf394704b.png

7 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:

Прям хочу вас в Африке найти, цель всей моей кругосветки 2   :crazy:  Слежу за вашими отчётами…

Я понял, что всё под колпаком у Мюллера.

Напряг память.

Мой дискорд:

Brawnerhook18#4375

17 часов назад, remix638 пишет:

+1, второй очередью пойдём)

Я тоже вечером. А вообще почему днём основное время начала? Вроде не выходной… Или массовый старт не предполагался?

Володя, может и вправду вечером?

16UTC?

10 minutes ago, PAVE said:

Володя, может и вправду вечером?

16UTC?

Да вообще без проблем :) мы вон, кто хочет,  общим стартом договариваемся в 21 по Москве.

12UTC я так условно поставил, с этого момента мероприятие считается открытым, но все почётные гости обычно задерживаются :) 

Edited by PartiZan_BoBa