Итак, заявки на участие приняты, до старта 2 дня, назад дороги нет!!!
Список участников:
………………….
Zallex
ждём нашего компаньона, который в одиночку наматывает мили пока ещё первой кругосветки. я думаю мы с ним встретимся по пути в Африке, а потом может и в Азии, пока мы круги, уппс, точнее зигзаги, по восточной Европе исполнять будем. В первой тоже много столичных портов в плане. А нет предлагаю к нему всем внепланово залететь, подбодрить его так сказать
Спасибо! Я летаю на Mooney M20R и за свистками не угонюсь, но за компанию стартану из UUEE, но не до Таллина (далеко, целых 452nm!), но в том же направлении до Андреаполя (UANN). Потом продолжу свою кругосветку.
Edited by Zallex
PartiZan_BoBa1150
29.03.2021 в 10:11
11 hours ago, desmo said:
Спасибо, уважаемый коллега @PartiZan_BoBa! Но там ещё один Вильнюс есть. Я сам не юзал его, не знаю, но может получше будет.
Может и есть … Но нам не надо. Мы на ваш посмотрим Спасибо за доброе дело.
PartiZan_BoBa1150
30.03.2021 в 12:46
On 3/24/2021 at 7:15 PM, Geon707 said:
Мой ник в симе: Mamba7072
Discord: Mamba7072#1719
Попытался отправить приглашение в друзья в симе, выдаёт ошибку …. Отправил Mamba#7072 , надеюсь вам
Edited by PartiZan_BoBa
Zallex126
30.03.2021 в 13:18
Вылетать 1 апреля из UUEE мы будем по Сети? Иначе мы друг друга не будем видеть, а это не интересно. Надо распределить номера стоянок рядом, чтобы друг друга видеть и очерёдность вылета. Как-то так мне видится.
PartiZan_BoBa1150
30.03.2021 в 13:33
14 minutes ago, Zallex said:
Вылетать 1 апреля из UUEE мы будем по Сети? Иначе мы друг друга не будем видеть, а это не интересно. Надо распределить номера стоянок рядом, чтобы друг друга видеть и очерёдность вылета. Как-то так мне видится.
Zallex, какой у вас ник в симе?
Anagamin378
30.03.2021 в 14:26
Такое предложение, если в какой либо столице несколько аэропортов, то выбрать можно будет по своему усмотрению? Например в Москве я предпочитаю Внуково. Поддержите такую инициативу или летим чётко по плану? )
Edited by Anagamin
Nickbe1715
30.03.2021 в 14:36
12 минут назад, Anagamin пишет:
Такое предложение, если в какой либо столице несколько аэропортов, то выбрать можно будет по своему усмотрению? Например в Москве я предпочитаю Внуково. Поддержите такую инициативу или летим чётко по плана? )
Я тоже за такое попущение. Но полечу, всё же с Шереметьево , потому как, такой сценарий, хоть и простенький уже есть и у меня установлен.
И ещё, сегодня сделаю очередной тест CRJ, и если он будет адекватен, то некоторые леги на нём пролечу. Но основной транспорт у меня, всё таки CJ4. С ним я точно уверен, что долечу до точки назначения .
Edited by Nickbe
PAVE592
30.03.2021 в 15:18
41 минуту назад, Nickbe пишет:
Но полечу, всё же с Шереметьево , потому как, такой сценарий, хоть и простенький уже есть
Кстати, какой сценарий используем?
Можно ссылку?
Zallex126
30.03.2021 в 15:36
1 час назад, PartiZan_BoBa пишет:
Я не знаю. Сим запускается без логина. Позывной самолёта в Сети IVAO: DERWO. В Ватсиме я не состою.
PartiZan_BoBa1150
30.03.2021 в 16:21
1 hour ago, PAVE said:
Можно ссылку?
Последний пост на предпоследней страничке, а на 4 этапа накидал портов и лэндмарков.
PAVE592
30.03.2021 в 16:29
7 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:
накидал портов и лэндмарков
Дк, тот UUEE не полный же. В смысле там не все терминалы. Как я понял.
PartiZan_BoBa1150
30.03.2021 в 16:33
2 minutes ago, PAVE said:
Ну из бесплатных только его нашёл, может платники есть, не знаю. Но нам ведь одного терминала хватит, когда вернёмся и другие достроят
iERSH119
30.03.2021 в 18:53
3 часа назад, Zallex пишет:
Я не знаю. Сим запускается без логина. Позывной самолёта в Сети IVAO: DERWO. В Ватсиме я не состою.
Мы полетим в сети самого сима, не в ивао и не в ватсим.
Geon70719
30.03.2021 в 19:04
6 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:
Попытался отправить приглашение в друзья в симе, выдаёт ошибку …. Отправил Mamba#7072 , надеюсь вам
Ко мне можно на ты) Приглос принял.
Edited by Geon707
Geon70719
30.03.2021 в 19:09
Я со всеми вылететь не смогу, вечером с работы приду.
remix638244
30.03.2021 в 19:16
7 минут назад, Geon707 пишет:
+1, второй очередью пойдём)
PartiZan_BoBa1150
31.03.2021 в 01:51
10 hours ago, Zallex said:
В симе легко найти тут (не мой ник, скрин из первопопавшего ютьюба)
Прям хочу вас в Африке найти, цель всей моей кругосветки 2 Слежу за вашими отчётами…
Edited by PartiZan_BoBa
Zallex126
31.03.2021 в 04:50
10 часов назад, iERSH пишет:
А может по Сети IVAO, если все участники там состоят, чтобы диспетчера загрузить по полной, если он там есть? Хотя бы стартанём с диспетчером на русском.
Edited by Zallex
Zallex126
31.03.2021 в 05:27
16 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:
Мой ник в Симе ALEX56#4881 Я отправил приглашение в друзья всем участникам новой Кругосветки по Сети MSFS согласно списка, опубликованном выше. Не знаю получат ли?
Edited by Zallex
Zallex126
31.03.2021 в 06:09
36 минут назад, Zallex пишет:
Мой ник в Симе ALEX56#4881
Не знаю мой ник это или Discord. По никам и дискордам других вижу, что есть разница.
Zallex126
31.03.2021 в 08:56
7 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:
Прям хочу вас в Африке найти, цель всей моей кругосветки 2 Слежу за вашими отчётами…
Я понял, что всё под колпаком у Мюллера.
PAVE592
31.03.2021 в 10:42
Напряг память.
Мой дискорд:
Brawnerhook18#4375
SergeySS25
31.03.2021 в 13:16
17 часов назад, remix638 пишет:
Я тоже вечером. А вообще почему днём основное время начала? Вроде не выходной… Или массовый старт не предполагался?
PAVE594
31.03.2021 в 13:18
Володя, может и вправду вечером?
16UTC?
PartiZan_BoBa1152
31.03.2021 в 13:26
10 minutes ago, PAVE said:
16UTC?
Да вообще без проблем мы вон, кто хочет, общим стартом договариваемся в 21 по Москве.
12UTC я так условно поставил, с этого момента мероприятие считается открытым, но все почётные гости обычно задерживаются
Спасибо! Я летаю на Mooney M20R и за свистками не угонюсь, но за компанию стартану из UUEE, но не до Таллина (далеко, целых 452nm!), но в том же направлении до Андреаполя (UANN). Потом продолжу свою кругосветку.
Edited by Zallex
Может и есть … Но нам не надо. Мы на ваш посмотрим
Спасибо за доброе дело.
Edited by PartiZan_BoBa
Такое предложение, если в какой либо столице несколько аэропортов, то выбрать можно будет по своему усмотрению? Например в Москве я предпочитаю Внуково. Поддержите такую инициативу или летим чётко по плану? )
Edited by Anagamin
Я тоже за такое попущение. Но полечу, всё же с Шереметьево
, потому как, такой сценарий, хоть и простенький уже есть и у меня установлен.
И ещё, сегодня сделаю очередной тест CRJ, и если он будет адекватен, то некоторые леги на нём пролечу. Но основной транспорт у меня, всё таки CJ4. С ним я точно уверен, что долечу до точки назначения
.
Edited by Nickbe
Можно ссылку?
Последний пост на предпоследней страничке, а на 4 этапа накидал портов и лэндмарков.
Ну из бесплатных только его нашёл, может платники есть, не знаю. Но нам ведь одного терминала хватит, когда вернёмся и другие достроят
Ко мне можно на ты) Приглос принял.
Edited by Geon707
В симе легко найти тут (не мой ник, скрин из первопопавшего ютьюба)
Прям хочу вас в Африке найти, цель всей моей кругосветки 2
Слежу за вашими отчётами…
Edited by PartiZan_BoBa
А может по Сети IVAO, если все участники там состоят, чтобы диспетчера загрузить по полной, если он там есть?
Хотя бы стартанём с диспетчером на русском.
Edited by Zallex
Мой ник в Симе ALEX56#4881 Я отправил приглашение в друзья всем участникам новой Кругосветки по Сети MSFS согласно списка, опубликованном выше. Не знаю получат ли?
Edited by Zallex
Не знаю мой ник это или Discord. По никам и дискордам других вижу, что есть разница.
Я понял, что всё под колпаком у Мюллера.
Напряг память.
Мой дискорд:
Brawnerhook18#4375
Я тоже вечером. А вообще почему днём основное время начала? Вроде не выходной… Или массовый старт не предполагался?
16UTC?
Да вообще без проблем
мы вон, кто хочет, общим стартом договариваемся в 21 по Москве.
12UTC я так условно поставил, с этого момента мероприятие считается открытым, но все почётные гости обычно задерживаются
Edited by PartiZan_BoBa