Собираюсь вылететь первый этап сейчас, попутного ветерка как говорится ) Отчёт по окончанию )
p.s. Ставлю реальная погода и время.
iERSH123
04.09.2020 в 14:53
SABOTRUS это из наших кто-то?
dima96699
04.09.2020 в 15:53
Планирую вылет с первой точки в ближайшие 15 минут, кто желает присоединяйтесь, буду рад компании.
iERSH123
04.09.2020 в 16:02
В 03.09.2020 в 18:06, Stromer пишет:
Не возражаю. Но, только чтоб не затягивали.
Ты в CYFB взлетаешь или садишься? Только что у меня на горизонте показался)))
Edited by iERSH
Stromer426
04.09.2020 в 16:13
8 минут назад, iERSH пишет:
По дороге вCYFB. Подлетаю к острову Баффинова Земля. До контрольной точки осталось 105 миль.
iERSH123
04.09.2020 в 16:14
Только что, Stromer пишет:
По дороге вCYFB. Подлетаю к острову Баффинова Земля. До контрольной точки осталось 105 миль.
мне 198
Stromer426
04.09.2020 в 16:16
Только что, iERSH пишет:
мне 198
Знал бы, что будешь лететь, подождал бы. Ты сейчас на траверсе острова Акпаток?
iERSH123
04.09.2020 в 16:17
Скрытый текст
только что его прошел.
Edited by iERSH
RomuxB130
04.09.2020 в 17:03
Решил присоединиться)) Долетел до второй контрольной точки) В полете, сплошной оверкаст, низкая облачность, дождь. Землю видно только на посадке))
Stromer426
04.09.2020 в 17:40
Третий этап позади
Скрытый текст
Покидаем Лабрадор. Над заливом Унгава
На траверсе острова Акпаток. За ним начинается Гудзонов пролив.
Подлетаем к острову Баффинова Земля, с его суровым пейзажем и…
… аккуратно подрубленными берегами…
Наконец-то и пункт назначения, аэропорт Икалуит.
Ветер 140-160. Заходить буду на полосу 16.
Двигатель стоп. Полёт закончен.
Все впечатления подпортили баги с озёрами на вершине холмов в округе аэропорта Икалуит. Но мы народ закалённый, нас этой мелочью не возьмёшь… )
Edited by Stromer
Rector4
04.09.2020 в 18:29
Вылетел из CYTZ на Cessna 182 Skylane. После просмотра видео Пилот Мельников, я почувствовал участником его полетов. Вылет был пробный на скорую руку, поэтому пришлось садиться, не долетев до планируемого аэродрома (топливо не считал). В P3D сделал 2 кругосвестки, но на B-773 и B738. Тоже масса впечатлений, но на Cessna 182 Skylane и FSX2020 совсем другие эмоции. А если еще на борту есть прохладительные напитки, то на посадку идти совсем не хочется.
PAVE719
04.09.2020 в 20:24
Я лечу второй участок. Облачно ппц!
Забрался по выше…
Rector4
04.09.2020 в 20:56
Вот, вот! Тут на днях садился в Пулково и весь А-320 во льду был, а высота была 3000 футов. Думал что это с графикой проблема, а оказывается есть еще над чем работать коллегам.
PAVE719
04.09.2020 в 21:03
6 минут назад, Rector пишет:
Вот, вот! Тут на днях садился в Пулково и весь А-320 во льду был, а высота была 3000 футов. Думал что это с графикой проблема, а оказывается есть еще над чем работать коллегам.
Этот лед я словил на высоте 8000 футов. Но это Канада. Не знаю…
PartiZan_BoBa1158
04.09.2020 в 21:26
Пролетел только что второй маршрут. Летел всю дорогу на 4500 футах как ёжик в тумане. Хотел поднятся выше, пробить облачность, попал в зону обледенения на 7500. Срочно спустился ниже. Заходил по RNAV RWY 17 думал полосу в тумане не увижу. А нет, около аэродрома туман исчез.
PAVE719
04.09.2020 в 21:29
2 минуты назад, PartiZan_BoBa пишет:
Пролетел только что второй маршрут. Летел всю дорогу на 4500 футах как ёжик в тумане. Хотел поднятся выше, пробить облачность, попал в зону обледенения на 7500. Срочно спустился ниже. Заходил по RNAV RWY 17 думал полосу в тумане не увижу. А нет, около аэродрома туман исчез.
мне 20 миль еще. Тоже в облаках. Очкую за посадку. Огни есть у аэродрома?
PartiZan_BoBa1158
04.09.2020 в 21:32
2 minutes ago, PAVE said:
Там все чинно, хороший порт, с огнями. Успеха
Edited by PartiZan_BoBa
PAVE719
04.09.2020 в 21:33
1 минуту назад, PartiZan_BoBa пишет:
Спасибо! Скоро посадка))))
PartiZan_BoBa1158
04.09.2020 в 21:47
Ветер есть в симе, только пока никак не влияет на самолет. Но волну гонит даже на малых лужах.
После долгих скитаний в тумане решил пробить облачность, увидеть свет.
Температура начала падать ниже нуля. A подниматься в облаках ещё 1000 футов.
И увидев облако в форме головы дьявола решил ну его нафиг.
Продолжил полёт в тумане.
А у пункта назначения всё рассосалось.
Освободил полосу
И запарковал пепелац
Edited by PartiZan_BoBa
*pyh9
04.09.2020 в 21:49
Блин, я аж прям задумался… Может с вами за компанию… Только хотелось бы компанией лететь, а не по одному.
PartiZan_BoBa1158
04.09.2020 в 22:05
43 minutes ago, *pyh said:
Блин, я аж прям задумался… Может с вами за компанию… Только хотелось бы компанией лететь, а не по одному.
Что тут думать? Всё равно летать где-то надо, так почему бы не по этим маршрутам. Я вот отстаю от спринтеров, тех кто уже пролетел этот маршрут. Но все равно какие-то новые свои впечатления. И ими можно поделиться с компаньёнами. А они в теме, там же летали, оценят ……………. но это не точно.
Edited by PartiZan_BoBa
PartiZan_BoBa1158
04.09.2020 в 22:15
3 hours ago, Rector said:
Вылетел из CYTZ на Cessna 182 Skylane. … Тоже масса впечатлений, но на Cessna 182 Skylane и FSX2020 совсем другие эмоции. А если еще на борту есть прохладительные напитки, то на посадку идти совсем не хочется.
5 hours ago, RomuxB said:
Решил присоединиться)) Долетел до второй контрольной точки) В полете, сплошной оверкаст, низкая облачность, дождь. Землю видно только на посадке))
Делимся эммоциями здесь, но не забываем скрины логбука в соседеней ветке @ Кругосветка. Отчёт.
Там у нас статистика, сухие факты, совсем без флуда 😉
Edited by PartiZan_BoBa
Stromer426
05.09.2020 в 06:04
Сегодня у меня отдых от полётов… на сутках… )
Завтра сранья планирую вылететь в Nuuk (Гренландия). Если что, отпишите — полоса освещается, или нет?
FreeBot10
05.09.2020 в 07:22
Вчера совершил первый перелет. В точке прибытия сел на полосу, поглядел по сторонам и вышел в главное меню. При этом посадку в журнале не засчитали. Что я делаю не так? Научите, пожалуйста)
iERSH123
05.09.2020 в 08:38
2 часа назад, Stromer пишет:
Завтра сранья планирую вылететь в Nuuk (Гренландия). Если что, отпишите — полоса освещается, или нет?
Собираюсь вылететь первый этап сейчас, попутного ветерка как говорится ) Отчёт по окончанию )
p.s. Ставлю реальная погода и время.
SABOTRUS это из наших кто-то?
Планирую вылет с первой точки в ближайшие 15 минут, кто желает присоединяйтесь, буду рад компании.
Edited by iERSH
По дороге в CYFB. Подлетаю к острову Баффинова Земля. До контрольной точки осталось 105 миль.
мне 198
Знал бы, что будешь лететь, подождал бы. Ты сейчас на траверсе острова Акпаток?
только что его прошел.
Edited by iERSH
Третий этап позади
Покидаем Лабрадор. Над заливом Унгава
На траверсе острова Акпаток. За ним начинается Гудзонов пролив.
Подлетаем к острову Баффинова Земля, с его суровым пейзажем и…
… аккуратно подрубленными берегами…
Наконец-то и пункт назначения, аэропорт Икалуит.
Ветер 140-160. Заходить буду на полосу 16.
Двигатель стоп. Полёт закончен.
Все впечатления подпортили баги с озёрами на вершине холмов в округе аэропорта Икалуит. Но мы народ закалённый, нас этой мелочью не возьмёшь… )
Edited by Stromer
Вылетел из CYTZ на Cessna 182 Skylane. После просмотра видео Пилот Мельников, я почувствовал участником его полетов. Вылет был пробный на скорую руку, поэтому пришлось садиться, не долетев до планируемого аэродрома (топливо не считал). В P3D сделал 2 кругосвестки, но на B-773 и B738. Тоже масса впечатлений, но на Cessna 182 Skylane и FSX2020 совсем другие эмоции. А если еще на борту есть прохладительные напитки, то на посадку идти совсем не хочется.
Я лечу второй участок. Облачно ппц!
Забрался по выше…
Этот лед я словил на высоте 8000 футов. Но это Канада. Не знаю…
Edited by PartiZan_BoBa
Спасибо! Скоро посадка))))
Ветер есть в симе, только пока никак не влияет на самолет. Но волну гонит даже на малых лужах.
После долгих скитаний в тумане решил пробить облачность, увидеть свет.
Температура начала падать ниже нуля. A подниматься в облаках ещё 1000 футов.
И увидев облако в форме головы дьявола решил ну его нафиг.
Продолжил полёт в тумане.
А у пункта назначения всё рассосалось.
Освободил полосу
И запарковал пепелац
Edited by PartiZan_BoBa
Что тут думать? Всё равно летать где-то надо, так почему бы не по этим маршрутам. Я вот отстаю от спринтеров, тех кто уже пролетел этот маршрут. Но все равно какие-то новые свои впечатления. И ими можно поделиться с компаньёнами. А они в теме, там же летали, оценят
……………. но это не точно.
Edited by PartiZan_BoBa
Делимся эммоциями здесь, но не забываем скрины логбука в соседеней ветке @ Кругосветка. Отчёт.
Там у нас статистика, сухие факты, совсем без флуда 😉
Edited by PartiZan_BoBa
Вчера совершил первый перелет. В точке прибытия сел на полосу, поглядел по сторонам и вышел в главное меню. При этом посадку в журнале не засчитали. Что я делаю не так? Научите, пожалуйста)