Начало кругосветки — Microsoft Flight Simulator 2020

3 часа назад, iERSH пишет:

Лечу Москва-Белгород на CJ4. Такая прелесть.. единственное как и весь дефолт резковато на штурвал отвечает.

Я «притупил» чувствительность в настройках джойстика и в целом мне теперь нравится как управляется  самолёт 

Не, я втыкаюсь по CRJ:pilotfly:

Мне всего и побольше. Все лучше и лучше получается его пилотировать. Ошибок все меньше и меньше.

Если все делать правильно, то самолет очень даже отзывчивый.

5 часов назад, PAVE пишет:

Не, я втыкаюсь по CRJ:pilotfly:

Мне всего и побольше. Все лучше и лучше получается его пилотировать. Ошибок все меньше и меньше.

Если все делать правильно, то самолет очень даже отзывчивый.

CRJ очень хорош, думаю это правильно не прыгать с типа на тип и пока оттачивать технику на том, что зашло! Я просто до выхода CRJ успел на CJ4 погонять и он очень понравился! За следующую кругосветку пару-тройку типов точно освоить успеем))) 

Оффтоп: прикупил тут несколько сценариев через внутренний магазин и вот заметил что эти покупки LIttleNavMap не подтягивает при сканировании библиотеки. То есть рулежки не обновляет из сценария ну и на карте желтым кружочком не обозначены порты кастомные… Приземлился во Внуково вчера, получил номер гейта, а на карте совсем другие — пришлось визуально искать, хорошо что порт знакомый. Короче, в следующий раз лучше подумать брать в симе сценарии именно аэропортов или на сторонних ресурсах. Всякие лэндмарки и самолеты мне удобнее в симе, чтоб с обновлениями не заморачиваться. 

Как говорил Великий Конфуций: «Конец чего-то является началом чего-то!».

Добро пожаловать в тему » Вокруг Светки на Свистках» и вперёд к новым приключениям!!!

Спасибо  @Anagamin, @remix638, @PAVE за скриншоты, позаимствовал для оформления темы :) 

1 hour ago, remix638 said:

CRJ очень хорош, думаю это правильно не прыгать с типа на тип и пока оттачивать технику на том, что зашло! Я просто до выхода CRJ успел на CJ4 погонять и он очень понравился! За следующую кругосветку пару-тройку типов точно освоить успеем))) 

Мне CJ4 тоже очень даже неплохо зашёл. Сейчас на CRJ осваиваюсь и иногда ловлю себя на мысли: А вот на CJ4 я бы сейчас то включл, то настроил, да паксам что-нить сказал …. Типа опа :russian_ru: и напугал турбулентностью :)

Но у нас всё впереди!!! Эту игрушку у нас ведь не забрали, а впереди 200+ этапов, и это только обязательных, и наверное как минимум 120 000 миль !!! :)

Edited by PartiZan_BoBa