Суд признает достоверность фотографии, а экспертиза подтвердит что под нами окрестности Торонто
PartiZan_BoBa1158
03.09.2020 в 20:59
Как и обещал iERSH, здесь то что не увидели другие участники перелёта со своих эшелонов
* картинки с 4К уменьшены до безобразия. Кто хочет лучшего качества должен пролететь сей маршрут сам
** Что-то не получается больше картинок вставить
Edited by PartiZan_BoBa
PartiZan_BoBa1158
03.09.2020 в 22:43
Edited by PartiZan_BoBa
Шлакоблок455
04.09.2020 в 03:56
7 часов назад, PartiZan_BoBa пишет:
Доказательства вылета
В 2022 году ждём вас снова в Торонто
Edited by Шлакоблок
PAVE719
04.09.2020 в 04:24
29 минут назад, Шлакоблок пишет:
Да уж… Чувствую вписались мы в блудняк))) Ну ничего. Как раз. Прилетим и платники подвезут и патчей новых))))
А я в сильный дождь вчера садился. Уходил на второй круг. У меня аж два взлета))))
Edited by PAVE
Anagamin420
04.09.2020 в 06:28
Я вчера пробовал загружаться когда вы только вылетали, но почему то я вас не видел, пробовал разные сетевые настройки указывать. Полечу тогда сегодня один
iERSH123
04.09.2020 в 06:30
1 минуту назад, Anagamin пишет:
Я вчера пробовал загружаться когда вы только вылетали, но почему то я вас не видел, пробовал разные сетевые настройки указывать. Полечу тогда сегодня один
Вообще никого не видел или именно нас? у тебя может просто отключено отображение табличек над игроками?
Anagamin420
04.09.2020 в 06:40
7 минут назад, iERSH пишет:
Вообще никого не видел или именно нас? у тебя может просто отключено отображение табличек над игроками?
Один раз были игроки, но совершенно другие, не такие как у вас на видео в дискорде (Я там Arhat)
Stromer426
04.09.2020 в 10:52
Второй этап начал с вылета в кромешной тьме, полоса в Temiscanie River не освещена. Когда до А/Э Schefferville оставалось не так уж и много начал волноваться, а если и он так-же «освещён» как и Temiscanie, как садиться? Но первые лучики солнца подняли мне настроение… )
Скрытый текст
Edited by Stromer
iERSH123
04.09.2020 в 11:35
42 минуты назад, Stromer пишет:
Второй этап начал с вылета в кромешной тьме, полоса в Temiscanie River не освещена. Когда до А/Э Schefferville оставалось не так уж и много начал волноваться, а если и он так-же «освещён» как и Temiscanie, как садиться? Но первые лучики солнца подняли мне настроение… )
Красиво!
iERSH123
04.09.2020 в 12:50
На подлете к второй точке.
Скрытый текст
Edited by iERSH
KUMAR48344
04.09.2020 в 13:09
А у Вас после последнего патча логи вылетов не сбросились?
iERSH123
04.09.2020 в 14:00
51 минуту назад, KUMAR4834 пишет:
у меня нет.
PAVE719
04.09.2020 в 14:02
Я сегодня позже вылетаю, но полечу)))
FreeBot10
04.09.2020 в 14:27
Весь этот движняк с кругосветкой — очень вдохновляющее для меня мероприятие! Это ведь реально круто облететь всю «настоящую» планету и столько всего увидеть, пусть и виртуально. Буду тоже пробовать. Спасибо тем, кто составил список и добавил туда ИКАО, респект!
Одна проблема: я не могу придерживаться курса в полете. Как только вижу внизу что-то интересное, тут же безвольно отключаю AP и начинаю нарезать круги над местностью, рассматривать, любоваться…
PartiZan_BoBa1158
04.09.2020 в 14:36
8 minutes ago, FreeBot said:
Весь этот движняк с кругосветкой — очень вдохновляющее для меня мероприятие! Это ведь реально круто облететь всю «настоящую» планету и столько всего увидеть, пусть и виртуально. Буду тоже пробовать. Спасибо тем, кто составил список и добавил туда ИКАО, респект!
Одна проблема: я не могу придерживаться курса в полете. Как только вижу внизу что-то интересное, тут же безвольно отключаю AP и начинаю нарезать круги над местностью, рассматривать, любоваться…
Присоединяйтесь. Добро пожаловать!
Stromer426
04.09.2020 в 14:36
1 час назад, iERSH пишет:
Показать контент
Повезло с погодой. Два часа назад, когда я вылетал из Schefferville, была низкая облачность и шёл дождь.
Подлетая к Гудзонову проливу, погода заметно улучшилась.
Метеорологи обещают над Баффиновой Землёй хорошую погоду.
iERSH123
04.09.2020 в 14:37
1 минуту назад, Stromer пишет:
Повезло с погодой. Два часа назад, когда я вылетал из Schefferville, была низкая облачность и шёл дождь.
Давайте вылет на сегодня?
Из Торонто в 20.00 МСК.
Я готов. где будем собираться? в дискорде предлогаю на офф канале симулятора.
я с вами, давайте свою груупу
https://discord.gg/jWwgTH офф дискорд от майков. собираемся в терминале G
Перекличка. Кто полетел?
Я — да.
Edited by PAVE
Del
Edited by Stromer
На посадке дождь ливанул. Было не просто.)))
Доказательства вылета iERSH и PartiZan_BoBa.
Суд признает достоверность фотографии, а экспертиза подтвердит что под нами окрестности Торонто
Как и обещал iERSH, здесь то что не увидели другие участники перелёта со своих эшелонов
* картинки с 4К уменьшены до безобразия. Кто хочет лучшего качества должен пролететь сей маршрут сам
** Что-то не получается больше картинок вставить
Edited by PartiZan_BoBa
Edited by PartiZan_BoBa

Edited by Шлакоблок
Да уж… Чувствую вписались мы в блудняк))) Ну ничего. Как раз. Прилетим и платники подвезут и патчей новых))))
А я в сильный дождь вчера садился. Уходил на второй круг. У меня аж два взлета))))
Edited by PAVE
Один раз были игроки, но совершенно другие, не такие как у вас на видео в дискорде (Я там Arhat)
Edited by Stromer
Красиво!
Edited by iERSH
у меня нет.
Я сегодня позже вылетаю, но полечу)))
Присоединяйтесь. Добро пожаловать!
Это я утром летел.