Подскажите, как в итоге решить проблему со скоростью скачивания? Сим лицензия, учетные записи, путь к папке пользователя на английском, без спец. символов. Совет выше, не работает, естественно. В соседней теме вопросы насчет скорости игнорируются.
Возможно все зависит от провайдера интернета, скорость по тестам будет отличной, а вот скорость до сервера обновлений очень низкой. Если у Вас есть мобильный 4g интернет, попробуйте подключить пк через usb, получив интернет с мобильного устройства. Сейчас у мобильного провайдера есть безлимитные тарифы. Если сработает, то это и будет хорошим решением проблемы.
Edited by Videoru
IvanKutnyuk824
30.09.2020 в 05:15
2 часа назад, GORYNYCH пишет:
Вот и не лезьте. Плохо кончится. Не то место и не то время. Возвращайтесь к теме ветки.
А будьте добры тыкните пальчиком в каком месте моего сообщения я таки влез в политику и оффтоп? Ну чтоб уж точно знать причину моей «плохой кончины». Я вроде написал про возможную причину проблем человека с симулятором, намекнув про политическую составляющую этой проблемы.
GORYNYCH11026
30.09.2020 в 05:22
9 минут назад, IvanKutnyuk пишет:
Ну чтоб уж точно знать причину моей «плохой кончины».
Узнаёте, когда кончите.
Цитата
Я вроде написал про возможную причину проблем человека с симулятором, намекнув про политическую составляющую этой проблемы.
Напишите ему об этом в ЛС. Зная неустойчивую психику некоторых посетителей этого форума, вы, своими необдуманными намеками рискуете спровоцировать здесь срач, от которого могут пострадать уже не один-два, а более людей. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Ernesto Chegevara11
30.09.2020 в 05:44
10 часов назад, Oleg_Gromov пишет:
Эти уроды ещё и Крым заблочили! Теперь сим только через VPN запускается…
UPD. А чего минусы ставите? Я всего лишь назвал факт, что разрабы заблокировали Крым и теперь сим не запускается. После надписи «Для запуска нажмите любую клавишу» сим пытается войти, но потом обратно появляется эта надпись. А с VPN сразу стартует.
Просто обидно. Я спецом купил пиратку, чтобы проверить доступ к серверам и работоспособность сима. А только потом лицуху приобрёл. И получается что деньги на ветер…
Не подтверждаю, нормально все запускается и патч качается.
Valery_2014247
30.09.2020 в 07:34
6 часов назад, Oleg_Gromov пишет:
UPD. Всё узнал. Это весь Крым грохнули, ни у кого не работает XBox Live. Вроде на материке решают эту проблему))
Перестаньте, если у Вас не заводится машина, даже в Крыму, вряд ли тут Обама при делах…. Поймете что я напишу? Скачайте и освойте wireshark (что бы посмотреть, с кем пытается законнектится симулятор и что с этим в результате) команды tracert, ping, ipconfig, route, netdiag, какие-то основы маршрутизации, научитесь хотя бы отключать файрволл нафиг, а потом уже орите, как на митинге, «Свободу Анжеле Девис»….Покупали сим ведь без ухищрений и со своего компа, наверное?
FiLunder_7293
30.09.2020 в 07:51
2 hours ago, Wespe said:
грома и молний точно не было.
Да хватит чушь писать. Были молнии еще в альфе и бете были. В этом патче просто молнии стали чаще в малооблачную погоду появляться.
SAMARA63140
30.09.2020 в 08:10
Чую следующий DLC будет платное, рас Япония обновляется в магазине, какая следующия страна
Edited by SAMARA63
Шлакоблок480
30.09.2020 в 08:15
13 часов назад, Oleg_Gromov пишет:
Эти уроды ещё и Крым заблочили! Теперь сим только через VPN запускается…
У меня качает без проблем. Хотя думаю, что наш КерчьNET к Краснодарскому краю подключен
Gotti64
30.09.2020 в 08:35
А баг с погодой, когда реальная погода не всегда подхватывается и приходится перезапускать сим, так и не починили. И трафик весь пропал неделю назад.
aksakal410109
30.09.2020 в 08:43
Вчера после обновления сделал пару полётов — трафик был на месте.
Edited by aksakal410
Gotti64
30.09.2020 в 08:45
32 минуты назад, aksakal410 пишет:
А у некоторых он пропал некоторое время назад. И на этот раз проблема точно не на моей стороне. И тут уже на это жаловались другие игроки и на форуме игры тоже.
upd. после 4 перезагрузок сима трафик появился. Все-равно такой хрени быть не должно.
Edited by Gotti
FreeBot10
30.09.2020 в 09:31
47 минут назад, aksakal410 пишет:
Подтверждаю. Так же вчера после обновы посещал Сан-Франциско (15фпс). Трафик на месте, причем весь.
pentakot159
30.09.2020 в 09:47
50 minutes ago, Gotti said:
А у некоторых он пропал некоторое время назад. И на этот раз проблема точно не на моей стороне. И тут уже на это жаловались другие игроки и на форуме игры тоже.
upd. после 4 перезагрузок сима трафик появился. Все-равно такой хрени быть не должно.
Да, у некоторых (у меня в том числе) трафик подкачивается при запуске полёта рандомно. В моём случае помогает 2-3 раза переключить вид возд. движения и отображение игроков в условиях полёта (там, где погода). Переключить, убедиться, что зелёные человечки самолёты появились — тогда трафик будет.
Вообще, конечно, качество продукта именно как продукта в целом, а не как достижений отдельных областей игростроя — очень среднее. Даже без статистики, судя по косвенным признакам (реквесты и отчёты на офсайте, куча живых отзывов от активных сообществ типа реддита или локального этого), с опытом использования печаль-беда.
remix638308
30.09.2020 в 09:50
12 часов назад, VladRiter пишет:
Японию не смотрел еще, а с картой не смог повторить. Все работает. При включенной любой камере карта открывается и закрывается нормально (и переносится на другой монитор тоже).
У меня тоже карта включается и выключается нормально, но при заходе на посадку после 3 часового перелета решил опять включить карту и увидел десктоп — так что лучше не рисковать. Пользуюсь теперь картой самолета или lnm на втором мониторе.
Nickbe2070
30.09.2020 в 10:02
6 минут назад, remix638 пишет:
после 3 часового перелета решил опять включить карту и увидел десктоп
Подтверждаю. В первый раз за всё время использования MSFS, после последнего обновления (вчера), словил вылет на рабочий стол при открытии VFR карты. Ещё даже не влетел, только запустил самолёт, вызвал карту и опс…
Dante777157
30.09.2020 в 10:12
Ко всему прочему асобисты снова прикрутили LOD….
Сегодня кстати вечером Developer’s Q&A по твитчу. Достану из подсобки старый монитор и буду кидать в них кости
Wonderboy2211
30.09.2020 в 10:17
2 минуты назад, Dante777 пишет:
Сегодня кстати вечером Developer’s Q&A по твитчу. Достану из подсобки старый монитор и буду кидать в них кости
Скорее всего они будут отвечать на заранее опубликованные на форуме вопросы, а там «неприятные» просто не пропускают. Я свой два раза редактировал, пока он модератора не устроил. Сомневаюсь, что вопросы типа «а какого хрена вы урезаете лоды вместо оптимизации движка» пропустят.
pentakot159
30.09.2020 в 10:27
6 hours ago, YuraN4ik said:
Спс, читал про эту прогу, видимо придется качать, но думал обойтись стандартными средствами сима.
Перед взлетом копался тоже не нашел ILS.
Наверное, во время полёта, только на Гарминах можно посмотреть, или на лайнерах в cdu. Про G1000 не скажу, (там интерфейс вымораживает, но, по идее, где-то должно быть) а на G3000 и G5000 — идти в информацию о точке, вбить код порта, на экране с инфой выбрать частоты. Будут показаны все, какие есть, включая ils.
До полёта в удобном виде — никак, только назначать порт дестинейшеном и смотреть варианты захода. Это извращение, конечно. LNM бесконечно удобнее, плюс им можно пользоваться во время полёта.
Dante777157
30.09.2020 в 10:35
12 минут назад, Wonderboy пишет:
Скорее всего они будут отвечать на заранее опубликованные на форуме вопросы, а там «неприятные» просто не пропускают. Я свой два раза редактировал, пока он модератора не устроил. Сомневаюсь, что вопросы типа «а какого хрена вы урезаете лоды вместо оптимизации движка» пропустят.
Это понятно, придется читать между строк. Девелоперы редко умело врут на камеру, это призвание сейлеров и маркетологов
nakinvip1119
30.09.2020 в 10:43
39 минут назад, Nickbe пишет:
Подтверждаю. В первый раз за всё время использования MSFS, после последнего обновления (вчера), словил вылет на рабочий стол при открытии VFR карты. Ещё даже не влетел, только запустил самолёт, вызвал карту и опс…
А разве не об этом писал разработчик в сноске к патчу, что они знают об этой проблеме Game may crash if the VFR Map is not opened right after starting the flight
Nickbe2047
30.09.2020 в 10:48
2 минуты назад, nakin пишет:
А разве не об этом писал разработчик в сноске к патчу, что они знают об этой проблеме
То есть, это не баг, а фича последнего патча? До патча, ни разу этой проблемы не испытывал.
Я вчера не читал сноски, как только установилась обнова, сразу полетел. Буду теперь знать. Ещё забыл вчера проверить — они чувствительность контроллеров починили? Или нет?
Altair5014
30.09.2020 в 10:49
Обновление Японии в целом отличное. Но некоторые моменты странные. Допустим Токио заметно похорошел. Высотные здания приведены к своим реальным высотам. Да и самих зданий больше и теперь они показаны реальными моделями, а не сгенерированными.
Но вот допустим знаменитая Tokyo Skytree башня ( на минуточку второе по высоте в мире сооружение) так и не имеет красивого, цветного освещения ночью. Впрочем как и все подобные объекты. Это же так просто, натянуть другую текстуру на такие знаковые башни.
И кстати рядом с ней есть довольно высокий небоскреб. Японцы уж точно сразу заметили, что до патча он был. Там даже тень от него текстурная. А после патча там деревья))))
Вот реальное фото и из сима до патча.
Wonderboy2146
30.09.2020 в 10:53
4 минуты назад, Nickbe пишет:
Ещё забыл вчера проверить — они чувствительность контроллеров починили?
Николай, если ты о настройке кривых и мертвых зон, то как раз вчера настраивал. Всё есть.
Dante777157
30.09.2020 в 10:56
13 минут назад, nakin пишет:
А разве не об этом писал разработчик в сноске к патчу, что они знают об этой проблеме
Опубликован примерный roadmap на следующие патчи
Цитата
Patch 1.10.3:
FIX — The VFR map no longer sends you to desktop.
FIX — Weird behavior in the C172 is fixed.
FIX — Buildings reduced to normal heights
KNOWN ISSUE — Banking left in the A320 crashes the game. Workaround: always turn right.
New Feature — You can now press the ATC key to go to desktop.
Patch 1.11.3: LESOTHO
The wonderful country of Lesotho is brought for free for all simmers, added 1 new airport, 5 cities, a bunch of mountains and many bushes. A new bush trip is added.
FIX — A320 can now turn left.
FIX — The ATC key no longer crashes to desktop.
KNOWN ISSUE — Trying to land at night will delete all your keyboard and joystick mappings.
KNOWN ISSUE — America is no longer in the map.
KNOWN ISSUE — Cessna aircrafts accidentally deleted from game.
New Feature: You can now press the drone camera key to exit to desktop.
ASOBO annunces work in the Greenland DLC.
Patch 1.15.3:
FIX : America is back on the map
FIX: Cessna planes are back in the sim
FIX: Drone camera no longer sends you to desktop
New Feature: The Weight & Fuel now sends you to desktop.
New Feature: Changing the texture setting will also randomize your keyboard mappings.
KNOWN ISSUE: Planes can’t takeoff unless you unplug the mouse from USB.
KNOWN ISSUE: If a yellow plane is visible at an airport the landing gear won’t retract.
KNOWN ISSUE: The A320 AP can only fly at 90 degrees angles.
And yes, Greenland is coming!!!
Edited by Dante777
nakinvip1119
30.09.2020 в 11:04
5 минут назад, Dante777 пишет:
Ждемс. В 1.13.3 бесплатно Лесото, а в 1.16.3 наконец то будет Якутия бесплатно.
Возможно все зависит от провайдера интернета, скорость по тестам будет отличной, а вот скорость до сервера обновлений очень низкой. Если у Вас есть мобильный 4g интернет, попробуйте подключить пк через usb, получив интернет с мобильного устройства. Сейчас у мобильного провайдера есть безлимитные тарифы. Если сработает, то это и будет хорошим решением проблемы.
Edited by Videoru
А будьте добры тыкните пальчиком в каком месте моего сообщения я таки влез в политику и оффтоп? Ну чтоб уж точно знать причину моей «плохой кончины». Я вроде написал про возможную причину проблем человека с симулятором, намекнув про политическую составляющую этой проблемы.
Узнаёте, когда кончите.
Напишите ему об этом в ЛС. Зная неустойчивую психику некоторых посетителей этого форума, вы, своими необдуманными намеками рискуете спровоцировать здесь срач, от которого могут пострадать уже не один-два, а более людей. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Не подтверждаю, нормально все запускается и патч качается.
Перестаньте, если у Вас не заводится машина, даже в Крыму, вряд ли тут Обама при делах…. Поймете что я напишу? Скачайте и освойте wireshark (что бы посмотреть, с кем пытается законнектится симулятор и что с этим в результате) команды tracert, ping, ipconfig, route, netdiag, какие-то основы маршрутизации, научитесь хотя бы отключать файрволл нафиг, а потом уже орите, как на митинге, «Свободу Анжеле Девис»….Покупали сим ведь без ухищрений и со своего компа, наверное?
Да хватит чушь писать. Были молнии еще в альфе и бете были. В этом патче просто молнии стали чаще в малооблачную погоду появляться.
Чую следующий DLC будет платное, рас Япония обновляется в магазине, какая следующия страна

Edited by SAMARA63
У меня качает без проблем. Хотя думаю, что наш КерчьNET к Краснодарскому краю подключен
А баг с погодой, когда реальная погода не всегда подхватывается и приходится перезапускать сим, так и не починили. И трафик весь пропал неделю назад.
Edited by aksakal410
Edited by Gotti
Подтверждаю. Так же вчера после обновы посещал Сан-Франциско (15фпс). Трафик на месте, причем весь.
Да, у некоторых (у меня в том числе) трафик подкачивается при запуске полёта рандомно. В моём случае помогает 2-3 раза переключить вид возд. движения и отображение игроков в условиях полёта (там, где погода). Переключить, убедиться, что зелёные
человечкисамолёты появились — тогда трафик будет.Вообще, конечно, качество продукта именно как продукта в целом, а не как достижений отдельных областей игростроя — очень среднее. Даже без статистики, судя по косвенным признакам (реквесты и отчёты на офсайте, куча живых отзывов от активных сообществ типа реддита или локального этого), с опытом использования печаль-беда.
У меня тоже карта включается и выключается нормально, но при заходе на посадку после 3 часового перелета решил опять включить карту и увидел десктоп — так что лучше не рисковать. Пользуюсь теперь картой самолета или lnm на втором мониторе.
Ко всему прочему асобисты снова прикрутили LOD….
Наверное, во время полёта, только на Гарминах можно посмотреть, или на лайнерах в cdu. Про G1000 не скажу, (там интерфейс вымораживает, но, по идее, где-то должно быть) а на G3000 и G5000 — идти в информацию о точке, вбить код порта, на экране с инфой выбрать частоты. Будут показаны все, какие есть, включая ils.
До полёта в удобном виде — никак, только назначать порт дестинейшеном и смотреть варианты захода. Это извращение, конечно. LNM бесконечно удобнее, плюс им можно пользоваться во время полёта.
Это понятно, придется читать между строк. Девелоперы редко умело врут на камеру, это призвание сейлеров и маркетологов
А разве не об этом писал разработчик в сноске к патчу, что они знают об этой проблеме Game may crash if the VFR Map is not opened right after starting the flight
То есть, это не баг, а фича последнего патча?
До патча, ни разу этой проблемы не испытывал.
Я вчера не читал сноски, как только установилась обнова, сразу полетел. Буду теперь знать. Ещё забыл вчера проверить — они чувствительность контроллеров починили? Или нет?
Обновление Японии в целом отличное. Но некоторые моменты странные. Допустим Токио заметно похорошел. Высотные здания приведены к своим реальным высотам. Да и самих зданий больше и теперь они показаны реальными моделями, а не сгенерированными.
Но вот допустим знаменитая Tokyo Skytree башня ( на минуточку второе по высоте в мире сооружение) так и не имеет красивого, цветного освещения ночью. Впрочем как и все подобные объекты. Это же так просто, натянуть другую текстуру на такие знаковые башни.
И кстати рядом с ней есть довольно высокий небоскреб. Японцы уж точно сразу заметили, что до патча он был. Там даже тень от него текстурная. А после патча там деревья))))
Вот реальное фото и из сима до патча.
Николай, если ты о настройке кривых и мертвых зон, то как раз вчера настраивал. Всё есть.
Edited by Dante777
Ждемс. В 1.13.3 бесплатно Лесото, а в 1.16.3 наконец то будет Якутия бесплатно.