Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

погоду то можно теперь менять в сохраненных полетах?

PS сам спросил, сам ответил — нифига не работает изменение времени и погоды в загруженном полете

PPS японию сделали — мое почтение! круто. 

Edited by 48H6

4 часа назад, andrewalf пишет:

А что делать если действительно без VPN не качается — странно для официально купленного продукта?

Вопросы о проблеме со скоростью скачивания, как будто, специально игнорируются. Неужели совсем сложно написать, кто в курсе, с чем это связано и как это решить?

Качал тоже с VPN

Edited by Consaidinn

1 час назад, MegaAlex пишет:

При включенной внешней камере и включении карты — вылет (((

Но Япония видно приятно причесана

Японию не смотрел еще, а с картой не смог повторить. Все работает. При включенной любой камере карта открывается и закрывается нормально (и переносится на другой монитор тоже).

Подскажите, как в итоге решить проблему со скоростью скачивания? Сим лицензия, учетные записи, путь к папке пользователя на английском, без спец. символов. Совет выше, не работает, естественно. В соседней теме вопросы насчет скорости игнорируются.

3 hours ago, МорСер said:

На базе какого движка разработан Microsoft Flight Simulator 2020?

Сall Of Duty 2

Парни, выручайте! Я что-то накосячил с установками текстур и потерял «asobo-aircraft-bonanza-g36» — папка в симе есть, а в ангаре пусто. Не могу без него — он мне о-о-о-очень нравится! Скиньте, куда вам удобно будет: можно и здесь (может кому-то пригодится), а можно на мыло — myaliens123@gmail.com — Обещаю, что больше так не буду icon_smile.gif

4 часа назад, Oleg_Gromov пишет:

Просто обидно. Я спецом купил пиратку, чтобы проверить доступ к серверам и работоспособность сима. А только потом лицуху приобрёл. И получается что деньги на ветер…

« Купил пиратку»… :facepalm:

1 час назад, GORYNYCH пишет:

« Купил пиратку»… :facepalm:

А что не так? На ПлатиРу взял за 300р. доступ к аккаунту с лицензией, где работает онлайн с трафиком и всеми фишками. Проверил доступны ли сервера с Крыма и всё было отлично. Через неделю купил нормальную лицензию и с ней тоже всё было норм. А вчера рубанули доступ. 

5 часов назад, Oleg_Gromov пишет:

Эти уроды ещё и Крым заблочили! Теперь сим только через VPN запускается…

Не очень хочется лезть в политику но в этой ситуации «спасибо» надо говорить не майкрософт а другим людям. Вообще это зависит от операторов связи с их говноканалами и заблочеными портами росговнонадзором. Была точно такая же ситуация на Ростелекоме и ттк(который арендует каналы связи Ростелекома) с PS4. Писали заявки и трубили во все форумы — но операторов связи это особо не волновало — главный аргумент был, ну до сервера в соседнем городе же пинг нормальный? — значит и интернет у вас есть, а про эти ваши плейстейшны мы ничего не знаем, разбирайтесь с ними сами. Ну с таким отношением естественно пол города перешло на адекватного оператора, который знает что такое стим, плейстейшн, Майкрософт и обеспечивает синими нормальную связь — это прям в договоре у них прописано в обязательствах. А первые два недоопетора теперь тиранизируют весь город свои  звонками и мольбами вернуться на их замечательный тариф. Так что я вам рекомендую выбрать другого оператора связи если этот выбор конечно есть.

1 час назад, sfinks пишет:

Парни, выручайте! Я что-то накосячил с установками текстур и потерял «asobo-aircraft-bonanza-g36» — папка в симе есть, а в ангаре пусто. Не могу без него — он мне о-о-о-очень нравится! Скиньте, куда вам удобно будет: можно и здесь (может кому-то пригодится), а можно на мыло — myaliens123@gmail.com — Обещаю, что больше так не буду icon_smile.gif

Голову подними и посмотри выше по постам. Валера14 писал.

Edited by nakin

1 час назад, IvanKutnyuk пишет:

Не очень хочется лезть в политику но в этой ситуации «спасибо» надо говорить не майкрософт а другим людям. Вообще это зависит от операторов связи с их говноканалами и заблочеными портами росговнонадзором. 

Возможно  оператор что-то мутит. Но я сейчас даже в Компаньон консоли Xbox не смог зайти без VPN, хотя всё время не было проблем.
И выбора нет)) Все провайдеры на одной жиле сидят. Просто некоторые провайдеры заглушки ставят, чтобы обходить санкции. А мой провайдер ничего не ставит) Всё через VPN.

UPD. Всё узнал. Это весь Крым грохнули, ни у кого не работает XBox Live. Вроде на материке решают эту проблему)) 

Edited by desmo

Убран оверквотинг

57 минут назад, nakin пишет:

Голову подними и посмотри выше по постам. Валера14 писал.

я пытался, но такого — «Валера14» — тут вообще нет :(  А что трудно поделиться дефолтной моделькой?

6 минут назад, sfinks пишет:

я пытался, но такого — «Валера14» — тут вообще нет :(  А что трудно поделиться дефолтной моделькой?

У меня вообще обнова не качается и сим не запускается. Не помогу.

Да, что сказать то хотел по а320 — кто юзает пак ливрей, поправьте в нем manifest.json версию требуемого пакета в dependencies, а вообще смело можете эту зависимость убрать, у Вас будет dependencies [], то есть ничего в квадратных скобках. Ливреи появятся опять. По проблеме холодного и темного кокпита — стало хуже, господа. Крафт то я запитаю, но экраны в нем не заработают. Я имею предположение, что проблема сия на medium и меньше стоянках, а на больших дела обстоят лучше. Проверю это завтра. И таки вот шо — это не мода проблема точно, я тупо чистил всю community перед апдейтом. Мод, кстати, и не должен загрузиться, пока ему те же dependencies в манифесте не поменять. Практически уверен, если запитается дефолт в каком то месте, то мод там тоже запитается. Кстати — заметили, что индикация напряжения батарей пропала на оверхэде, я про дефолт?

Edited by nakin

5 минут назад, sfinks пишет:

https://cloud.mail.ru/public/2rrt/Gq83oGLyB

3 минуты назад, Oleg_Gromov пишет:

Спасибо, брат! Уже качаю… Больше не буду напрягать, обещаю :)

2 часа назад, IvanKutnyuk пишет:

Не очень хочется лезть в политику…

Вот и не лезьте. Плохо кончится. Не то место и не то время. Возвращайтесь к теме ветки.

6 часов назад, jeksarc пишет:

парни вопрос, если пользуюсь game pass версией, и мне предлагает купить Premium Deluxe за 95 дол вместо 119 в прил. Xbox на ПК, я получу полную версию или как?

Да, если это именно в магазине приложения, а не в игре. У пользователей гейм пасса 20% скидки на покупку игр в их магазине, сим недавно эту скидку также получил.

Может кто подскажет, как бороться с отключением дисплеев на самолетах? Есть предчуствие что это с памятью связано, обычно на сложных сценариях (Ньюорк)  сразу после загрузки вырубаются, где попроще бывает через некоторое время или вообще нет. 

Вчера, после обновления решил проверить работоспособность сима. Загрузился в KMIA (Майами) где-то в 2100 (мск). На небе 3 облачка, солнце светит. И молнии хреначат. Лепота. Надеюсь в январе в Омске увидеть.

11 minutes ago, billandrew said:

Вчера, после обновления решил проверить работоспособность сима. Загрузился в KMIA (Майами) где-то в 2100 (мск). На небе 3 облачка, солнце светит. И молнии хреначат. Лепота. Надеюсь в январе в Омске увидеть.

Кстати у меня также в Африке было, в Гамбии. Не мог поверить, списал всё на Африку, мол у них там свои заморочки :)

31785257_m.png

31785262_m.png

Подскажите как в игре посмотреть какие ILS есть в аэропорту и их частоты?

Edited by YuraN4ik

7 minutes ago, YuraN4ik said:

Подскажите как в игре посмотреть какие ILS есть в аэропорту и их частоты?

В игре после взлёта никак. При планировании полёта справа все частоты вроде есть.

Рекомендую https://albar965.github.io/release/2020/09/18/littlenavmap-beta-260-released.html

image.png.497740191dd5597c4155cccbb68def5e.png

1 минуту назад, PartiZan_BoBa пишет:

В игре после взлёта никак. При планировании полёта справа все частоты вроде есть.

Рекомендую https://albar965.github.io/release/2020/09/18/littlenavmap-beta-260-released.html

Спс, читал про эту прогу, видимо придется качать, но думал обойтись стандартными средствами сима. 

Перед взлетом копался тоже не нашел ILS. 

36 minutes ago, YuraN4ik said:

Перед взлетом копался тоже не нашел ILS. 

Там сложно конечно, но можно. Выбираешь полёт, потом в фильтрах выставляешь «навэйдс он» и на карте ищщешь точки перед полосой. На них жмёшь и справа в окне можно частоты посмотреть.

Посмотри тут:

PS: примерно так, и смотреть надо с противоположной стороны, например ILS маяк 28L стоит у торца  10R

image.png.6f84fb737d2bbc2fa00b7eb8de76a011.png

image.png.42bdf63163c18d2ad2a9a93aaca34e8d.png

Edited by PartiZan_BoBa

10 часов назад, FiLunder_7 пишет:

Как это не было. Все очень даже было. Я даже в Москве успел в грозу полетать.

грома и молний точно не было.