Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

«Flight plans that were externally loaded or manually edited on the world map will no longer be recomputed from scratch when changing the instrument procedures or the parking spots»

неужели это правда?

15 минут назад, byte пишет:

SteamLibrarysteamappscommonMicrosoftFlightSimulatorInput

Там папка со списком существующих в базе данных джойстиков. А настройки сохраненные моего контроллера, если его нет в списке, там же?

Блин, просто слов нет, убил вечер…
Да, одна радость есть обновился полностью…

Только что, РусскийЗаводила пишет:

Там папка со списком существующих в базе данных джойстиков. А настройки сохраненные моего контроллера, если его нет в списке, там же?

Я всю папку сохранил.

Эта, а обновки на 3рд парти продукцию в этой коробке приехали какие нибудь? А то ньюпорт уже сто лет назад везде проапдейтился, а в сторе до сих пор древняя версия.  

что там с погодой? stratus облака научились рисовать? 

11 минут назад, Sasha330 пишет:

Таже хрень. Глобус не крутится

День когда земля остановилась:sarcastic:

13 минут назад, Sasha330 пишет:

Таже хрень. Глобус не крутится

Все крутится, как и прежде. Возможно, обновите скачанные регионы.

5 минут назад, Shell пишет:

Все крутится, как и прежде. Возможно, обновите скачанные регионы.

может из-за dx12?

А так по релиз-ноту много интересного (если работать будет конечно)

Edited by byte

51 минуту назад, byte пишет:

И как оно? Обновляюсь пока, но в релизе вычитал, что сломали трэкИР…. «моя в волнениях» ))

Да TrackIr прибили :(

2 минуты назад, sergey_s пишет:

Да TrackIr прибили :(

через 30% проверю..

Качал, выкачивал, 50% и CTD. Начало многообещающее:sarcastic:

2 минуты назад, byte пишет:

через 30% проверю..

Я проверил и на DX11и на DX12 трекир не пашет :(

Opentrack по крайней мере пашет. DX12 фризит, глобус не крутится, все настройки с ассистами посбивались, а ещё теперь принудительно отключает фотограмметрию после предупреждения о низкой пропускной способности(включаю и через несколько минут опять принудительно отключается).

Dx11 vs Dx12

Нет отличий. Как по мне.

Edited by PAVE

Так. спокуха ! На первый взгляд обнаружено следующее:

— настройку управления остались те же;

— настройки графики тоже;

— глобус вертится.

Опять какого тор хрена включились подсказки, как то: эти дебильные указатели параметров полета на внешних видах, указатели городов и разных злачных мест и эти дебильные совет, типа «чтобы взлететь потяните штурвал на себя». Никто не помнит, где эта вся хрень выключается ? Очень обяжете…

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Никто не помнит, где эта вся хрень выключается ? Очень обяжете…

Раздел Помощь, убирай все.

Только что, T-6 пишет:

Раздел Помощь, убирай все.

О, спасибо !

4 минуты назад, PAVE пишет:

Dx11 vs Dx12

Нет отличий. Как по мне.

чуть по освещению, воде и шарпингу, а так «те же яйца только в профиль…»

1 минуту назад, byte пишет:

чуть по освещению, воде и шарпингу, а так «те же яйца только в профиль…»

есть такое. как то по ярче стало, по сочнее. 

4 минуты назад, GORYNYCH пишет:

— глобус вертится.

Опять какого тор хрена включились подсказки, как то: эти дебильные указатели параметров полета на внешних видах, указатели городов и разных злачных мест и эти дебильные совет, типа «чтобы взлететь потяните штурвал на себя». Никто не помнит, где эта вся хрень выключается ? Очень обяжете…

В параметрах помощи и в настройках камеры.

5 минут назад, GORYNYCH пишет:

— глобус вертится.

Надо зайти в «параметры помощи» и там всю эту хрень поотключать

10 минут назад, PAVE пишет:

Dx11 vs Dx12

Нет отличий. Как по мне.

Их и не должно быть. Вчера Асобисты сказали, что ДХ12 не принесет никакой оптимизации вобще. Его вставили, просто чтобы убедится что оно как то работает, и собрать баг репорт по желанию .Все примочки ДХ12 будут когда нибудь потом.

14 минут назад, Loatan пишет:

Opentrack по крайней мере пашет. DX12 фризит, глобус не крутится, все настройки с ассистами посбивались, а ещё теперь принудительно отключает фотограмметрию после предупреждения о низкой пропускной способности(включаю и через несколько минут опять принудительно отключается).

Вполне логично, потому что все качают обнову. Завтра серваки разгрузятся, будет нормально.

Тоже по настройкам. Они в облаке хранятся, сим мог тупо до них не достучатся. 

Всегда обновляю сим через день два, после релиза — никаких проблем.

1 час назад, РусскийЗаводила пишет:
Подскажите, почему так? Сменил сим со сторовской версии на стимовскую. В сторовской были друзья добавленные. В стимовской чистый список. При попытке добавить кого-то из старого списка в друзья — пишет, что этот друг уже есть в списке, хотя его по факту нет там. Как исправить? Или может те друзья пользуются сторовской версией, и добавить их со стимовской уже нельзя?

Я переезжал со стора в стим. По друзьям, попробуй перелогинится с хбоксе, вроде прямо в симе можно выйти из аккаунта и опять войти. У меня подтянулись без проблем друзья