«Flight plans that were externally loaded or manually edited on the world map will no longer be recomputed from scratch when changing the instrument procedures or the parking spots»
Там папка со списком существующих в базе данных джойстиков. А настройки сохраненные моего контроллера, если его нет в списке, там же?
billandrew69
18.11.2021 в 17:59
Блин, просто слов нет, убил вечер…
Да, одна радость есть обновился полностью…
byte97
18.11.2021 в 17:59
Только что, РусскийЗаводила пишет:
Там папка со списком существующих в базе данных джойстиков. А настройки сохраненные моего контроллера, если его нет в списке, там же?
Я всю папку сохранил.
T-6258
18.11.2021 в 18:00
Эта, а обновки на 3рд парти продукцию в этой коробке приехали какие нибудь? А то ньюпорт уже сто лет назад везде проапдейтился, а в сторе до сих пор древняя версия.
48H6234
что там с погодой? stratus облака научились рисовать?
Feniks677
11 минут назад, Sasha330 пишет:
Таже хрень. Глобус не крутится
День когда земля остановилась
Shell194
18.11.2021 в 18:01
13 минут назад, Sasha330 пишет:
Таже хрень. Глобус не крутится
Все крутится, как и прежде. Возможно, обновите скачанные регионы.
byte103
18.11.2021 в 18:03
5 минут назад, Shell пишет:
может из-за dx12?
А так по релиз-ноту много интересного (если работать будет конечно)
Edited by byte
sergey_s59
18.11.2021 в 18:05
51 минуту назад, byte пишет:
И как оно? Обновляюсь пока, но в релизе вычитал, что сломали трэкИР…. «моя в волнениях» ))
Да TrackIr прибили
byte103
18.11.2021 в 18:08
2 минуты назад, sergey_s пишет:
Да TrackIr прибили
через 30% проверю..
PAVE798
18.11.2021 в 18:08
Качал, выкачивал, 50% и CTD. Начало многообещающее
sergey_s59
18.11.2021 в 18:12
2 минуты назад, byte пишет:
через 30% проверю..
Я проверил и на DX11и на DX12 трекир не пашет
Loatan15
18.11.2021 в 18:15
Opentrack по крайней мере пашет. DX12 фризит, глобус не крутится, все настройки с ассистами посбивались, а ещё теперь принудительно отключает фотограмметрию после предупреждения о низкой пропускной способности(включаю и через несколько минут опять принудительно отключается).
Так. спокуха ! На первый взгляд обнаружено следующее:
— настройку управления остались те же;
— настройки графики тоже;
— глобус вертится.
Опять какого тор хрена включились подсказки, как то: эти дебильные указатели параметров полета на внешних видах, указатели городов и разных злачных мест и эти дебильные совет, типа «чтобы взлететь потяните штурвал на себя». Никто не помнит, где эта вся хрень выключается ? Очень обяжете…
T-6258
18.11.2021 в 18:23
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Никто не помнит, где эта вся хрень выключается ? Очень обяжете…
чуть по освещению, воде и шарпингу, а так «те же яйца только в профиль…»
Shell194
18.11.2021 в 18:26
1 минуту назад, byte пишет:
есть такое. как то по ярче стало, по сочнее.
РусскийЗаводила575
18.11.2021 в 18:27
4 минуты назад, GORYNYCH пишет:
— глобус вертится.
Опять какого тор хрена включились подсказки, как то: эти дебильные указатели параметров полета на внешних видах, указатели городов и разных злачных мест и эти дебильные совет, типа «чтобы взлететь потяните штурвал на себя». Никто не помнит, где эта вся хрень выключается ? Очень обяжете…
В параметрах помощи и в настройках камеры.
sergey_s59
18.11.2021 в 18:27
5 минут назад, GORYNYCH пишет:
— глобус вертится.
Надо зайти в «параметры помощи» и там всю эту хрень поотключать
Их и не должно быть. Вчера Асобисты сказали, что ДХ12 не принесет никакой оптимизации вобще. Его вставили, просто чтобы убедится что оно как то работает, и собрать баг репорт по желанию .Все примочки ДХ12 будут когда нибудь потом.
NailPrime1327
18.11.2021 в 18:31
14 минут назад, Loatan пишет:
Opentrack по крайней мере пашет. DX12 фризит, глобус не крутится, все настройки с ассистами посбивались, а ещё теперь принудительно отключает фотограмметрию после предупреждения о низкой пропускной способности(включаю и через несколько минут опять принудительно отключается).
Вполне логично, потому что все качают обнову. Завтра серваки разгрузятся, будет нормально.
Тоже по настройкам. Они в облаке хранятся, сим мог тупо до них не достучатся.
Всегда обновляю сим через день два, после релиза — никаких проблем.
NailPrime1327
18.11.2021 в 18:33
1 час назад, РусскийЗаводила пишет:
Подскажите, почему так? Сменил сим со сторовской версии на стимовскую. В сторовской были друзья добавленные. В стимовской чистый список. При попытке добавить кого-то из старого списка в друзья — пишет, что этот друг уже есть в списке, хотя его по факту нет там. Как исправить? Или может те друзья пользуются сторовской версией, и добавить их со стимовской уже нельзя?
Я переезжал со стора в стим. По друзьям, попробуй перелогинится с хбоксе, вроде прямо в симе можно выйти из аккаунта и опять войти. У меня подтянулись без проблем друзья
«Flight plans that were externally loaded or manually edited on the world map will no longer be recomputed from scratch when changing the instrument procedures or the parking spots»
неужели это правда?
Блин, просто слов нет, убил вечер…
Да, одна радость есть обновился полностью…
Я всю папку сохранил.
Эта, а обновки на 3рд парти продукцию в этой коробке приехали какие нибудь? А то ньюпорт уже сто лет назад везде проапдейтился, а в сторе до сих пор древняя версия.
что там с погодой? stratus облака научились рисовать?
День когда земля остановилась
может из-за dx12?
А так по релиз-ноту много интересного (если работать будет конечно)
Edited by byte
Да TrackIr прибили
через 30% проверю..
Качал, выкачивал, 50% и CTD. Начало многообещающее
Я проверил и на DX11и на DX12 трекир не пашет
Dx11 vs Dx12
Нет отличий. Как по мне.
Edited by PAVE
— глобус вертится.
Раздел Помощь, убирай все.
О, спасибо !
есть такое. как то по ярче стало, по сочнее.
В параметрах помощи и в настройках камеры.
Надо зайти в «параметры помощи» и там всю эту хрень поотключать
Их и не должно быть. Вчера Асобисты сказали, что ДХ12 не принесет никакой оптимизации вобще. Его вставили, просто чтобы убедится что оно как то работает, и собрать баг репорт по желанию .Все примочки ДХ12 будут когда нибудь потом.
Вполне логично, потому что все качают обнову. Завтра серваки разгрузятся, будет нормально.
Тоже по настройкам. Они в облаке хранятся, сим мог тупо до них не достучатся.
Всегда обновляю сим через день два, после релиза — никаких проблем.
Я переезжал со стора в стим. По друзьям, попробуй перелогинится с хбоксе, вроде прямо в симе можно выйти из аккаунта и опять войти. У меня подтянулись без проблем друзья