Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 час назад, Loatan пишет:

Gladiator NXT

Интересная палка. Спасибо

Edited by PAVE

59 минут назад, Loatan пишет:

Цена вот только раза в полтора выше, но теперь на меньшее не соглашусь.

Вот только в наличии на сайте лишь леворучный и премиум.

А обнова завтра вечером по Мск?

48 минут назад, Wonderboy пишет:

Вот только в наличии на сайте лишь леворучный и премиум.

Тоже сейчас полез смотреть — у них еще  магазин на Али, там пока в наличии все

https://aliexpress.ru/item/1005001446388703.html

5 минут назад, GORYNYCH пишет:

А почему ж ручка то от Кабана ? У них своих ручек производство налажено.

Да ручка-то меня и прежняя, кабанья, устраивала, а вот базу не прочь был сменить. Хотя если бы изначально выбирал джой, наверно взял бы и ручку ихнюю в комплекте с базой. Джои по слухам у них тоже неплохие.

35 минут назад, diagnost пишет:

Да ручка-то меня и прежняя, кабанья, устраивала, а вот базу не прочь был сменить. Хотя если бы изначально выбирал джой, наверно взял бы и ручку ихнюю в комплекте с базой. Джои по слухам у них тоже неплохие.

«Сижу» на Thrustmaster’e ещё с их Afterburnera и вплоть до Кабана и Шершня. И поменяю… только на Thrustmaster.

22 минуты назад, GORYNYCH пишет:

«Сижу» на Thrustmaster’e ещё с их Afterburnera и вплоть до Кабана и Шершня. И поменяю… только на Thrustmaster.

:) Не спорю, может дело в данном случае в моей криворукости, недостаточной тренированности и терпении, но впервые удачно пристыковаться к соске на Бородавочнике при дозаправке в воздухе мне удалось лишь на VIRPIL-овской базе.

14 минут назад, diagnost пишет:

:) Не спорю, может дело в данном случае в моей криворукости, недостаточной тренированности и терпении, но впервые удачно пристыковаться к соске на Бородавочнике при дозаправке в воздухе мне удалось лишь на VIRPIL-овской базе.

Колдовством попахивает.:crazy:

9 минут назад, GORYNYCH пишет:

Колдовством попахивает.:crazy:

100 гр для храбрости перед этим делом принял- вот в чем причина успеха, наверно.

47 минут назад, diagnost пишет:

100 гр для храбрости перед этим делом принял- вот в чем причина успеха, наверно.

Не «наверно», а «наверняка»!:good:все, не оффтопим, ждём апдейт в 16.00 UTC. :)

Прошу прощения, господа. Какие новости за три месяца? Апдейт грядёт? С директом? Сегодня?

Только что, modest11111 пишет:

Прошу прощения, господа. Какие новости за три месяца? Апдейт грядёт? С директом? Сегодня?

Директ12 не финал, а считай на круге в зоне ожидания 🙂 Пока подготовка, но типа тестируйте и шлите багрепорт. Хотя даже так если смотреть — такого уровня сбалансированного именно игрового софта с таким огромным миром я скорее даже не припомню…

4 часа назад, Alexsan пишет:

Видуха MSI GeForce RTX 3080 Ti Suprim X Aktiv, проц Intel i9 9900KF. На графике fpsVR идет просто разрыв — fps на время фриза нулевой, затем опять продолжается все, как ни в чем не бывало. Обратил внимание, что температуры проца и видухи во время фриза никогда не были особо большими.

Тогда вопрос, что есть из софта в фоне и фризы с чётким временным интервалом или почти с четким? Когда возникает фриз — смена обзора резко или плавно, в какой кабине или во всех?

21 минуту назад, edwardpashkov пишет:

такого уровня сбалансированного именно игрового софта с таким огромным миром я скорее даже не припомню…

:yes:

Эдакий Google Earth Unreal 3D )))

Edited by Enzzo

3 hours ago, Enzzo said:

За трафик было слово сказано?

Говорили что SU8 посвящен исправлению багов, и они знают что у трафика есть баги и на земле и в воздухе, так что может чтото проправят. Без конкретики.

16 часов назад, Wonderboy пишет:

но что-то я морально не готов еще и регулярно покупать для него смазку и обслуживать.

Не могу гарантировать за все устройства, но моей палке уже почти год, суммарно часов 300+ налёта в разных симах(в основном на мясорубках), пока никаких отличий не чувствую, ну разве что подпритёрся и чуть быстрее возвращается в центр, чем с завода.

За последние два дня три вылета на рабочий стол без указания ошибок  — новых аддонов не устанавливал уже пару недель (один после взлета из HECA (асобовский) над Шарм-эш-Шейхом, и остальные в OTHH — первый при снижении за 50nm, второй уже при парковке к гейту. Про HECA встречал проблему в англоязычном нете (без ответа), про Доху нет. Кто-нибудь летает, сталкивались?

Догадки… Перед грядущим обновлением (в прошлом месяце тоже ловил перед апдейтом, но в Мехико)?

Происходит фриз и вылет..

Винда 10-ка, обновлять стараюсь как можно реже..

И еще заметил что при полетах в восточном направлении, видно как прорисовывается земля квадратами :( Препаром пахнУло…

Edited by byte

А вот у меня проблема, что при первой загрузке полета происходит бесконечная загрузка оного, приходится альт+ф4 и заново, при уже второй загрузке полета (при втором запуске сима), полет уже загружается быстро. Стим версия. Много аддонов. Хотя при этом вылетов на раб стол нет.

Edited by РусскийЗаводила

9 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

А вот у меня проблема

Подтверждаю, то же самое. Но стор версия. Началось подобное после SU6. Аддонов совсем немного. Точный список не помню на память. Глянуть пока не могу — на работе. Летаю только на пайпере турбо от just flight.

У всех бывает первый раз, вот еще звоночек.

13 минут назад, GA_Pilot пишет:

Подтверждаю, то же самое. Но стор версия. Началось подобное после SU6. Аддонов совсем немного. Точный список не помню на память. Глянуть пока не могу — на работе. Летаю только на пайпере турбо от just flight.

Точняк, до SU6 такого не было. Ох-ох-ох, а вдруг починят сие с сегодняшним обновлением?

11 часов назад, Alexsan пишет:

Добавь ее, разработчики бы полностью решили проблему с FPS на карточках Nvidia.

Для таких любителей есть уменьшение рендеринга до 50. Вот вам и DLSS.

Прилетело обновление. Стартуемс…

ППЦ у меня 33,44 Гб

Edited by PAVE

Поехали!

Запасся попкорном по традиции завтра будет интересное чтиво на форуме. :sarcastic: