В новом обновлении изменили прозрачность текстур? Теперь у меня некоторые стеклянные текстуры либо сильно замыленные, либо совсем не прозрачные. Раньше такого не наблюдал. В настройках походу этот эффект не регулируется, передергал уже все, что мог.
Это баг или фича?
Скрытый текст
CmdrZorg46
20.10.2021 в 22:02
10 минут назад, Eti пишет:
В новом обновлении изменили прозрачность текстур? Теперь у меня некоторые стеклянные текстуры либо сильно замыленные,
У меня на CRJ нет такого
Скрыть контент
Edited by CmdrZorg
IvanKutnyuk830
20.10.2021 в 22:54
3 часа назад, T-6 пишет:
Кто там у вас опять в тыкву превратился? Обновка прошла просто прекрасно. Без костылей и мата.
Тоже не очень понимаю такой срач вокруг обновы, вроде самая нормальная обнова за последний год. Лучше намного всяких ворлд апдейтов. Я последнее время тоже много критиковал асобо за кривые руки, но когда хорошо, тогда хорошо. Единственное хочется чтоб, они почаще такие патчи выпускали.
AlexZander_D227
20.10.2021 в 23:06
3 часа назад, T-6 пишет:
По резюме сильно сказано. Добавить нечего. А, ну и онлайн-сервисы все же работают, вот прямо сейчас.
20:00 по Москве. Откуда такая позиция «у меня работает, значит все хорошо»? Если не работает у коллеги, есть жалобы на форуме игры и работает у вас, то это ещё хуже, проблему локализовать сложнее.
megakorvip2246
21.10.2021 в 10:16
9 минут назад, Anagamin пишет:
Что-то я в стиме этого не найду, может подскажите где искать?
В стиме такого нет. Речь про внутриигровой магазин в самом симуляторе.
strikekm10
21.10.2021 в 11:40
22 часа назад, ppga пишет:
Всем, кто плачет, что в симе не на чем летать, у меня простой вопрос, чем вам CRJ700/550 не угодил? Полеты от часа до трех легко, все работает, не глючный.
Не ну самолет норм, обычный среднемагистралник…… Но меня например не устраивает то, что в нем не допилили те же RNP заходы с VNAV и LPV да и в целом , если серьезно …… Если сравнивать сейчас любой самолет в 2020тке с крафтами от известных студий для XPLANE то выходит, что пока 2020тка по крафтам это аркада с прицелом на дальнейшее развитие. НУ так на мухобойках полетать, на города и природу посмотреть и тд. (сам иногда беру купленную MR20 и летаю на руках чилю), но потом планирую рейс в симбрифе, гружусь у гейта и….понимаю блин, что ну не кайфану я от полуаркадного перелета на FBW и врубаю XPLANE + FF320 Ultimate забив на визуалку.
По сути все симеры (кто на джетах летал )ждут сейчас PMDG или FENIX , которые изменять баланс и перевесят 2020тку из аркады в сим. ИМХО (имею право)
sergey_s53
21.10.2021 в 13:51
Добрый день. Кто нибудь летает в симе в IVAO? Просто после 5-го апдейта перестал отображаться трафиковый b737 и огни, а после 6-го апдейта огни появились, но исчезло отображение всех трафиковых IVAO объектов, сейчас видны только огни без самого объекта (трафикового самолёта). Это у всех так?
Edited by sergey_s
Mugz51
21.10.2021 в 15:55
5 часов назад, CoordinatorYS пишет:
И что, прям тени от такого света есть?
Нет конечно. Тень отбрасывает только солнце. Эта опция не светит сквозь объект.
KAV79
21.10.2021 в 16:43
8 часов назад, edwardpashkov пишет:
Вчера весь вечер летал на CRJ — нормально со стеклами было, т.е. не увидел такого, что что то изменилось в прозрачности. Считай, что стекла вымыть забыли или бабка-техничка грязной тряпкой протерла всё 🙂 Причем у меня на FMS CRJ вторая сверху левая кнопка иногда выбивала сим (странно то, что 550 нормально, а в как беру 700 так выбивало). Вроде приборка одна, но если её вдруг в полете нажмешь пару раз, то висит графика, но сим в фон уходил. После апа все нормально. Тьфу три раза. Плавающий баг хуже всего.
Я использую текстуры сторонние потертой, бэушной кабины, но стекла специальные потертые из дополнительного пакета не ставил. Может с этим модом стекла такой эффект дают. Понаблюдаю.
Alator23
21.10.2021 в 16:43
После обновы da 40 дефолт не рулится вообще… ни на раздельных тормозах ни на общем.. только прямо мать его едет по рулежкам… Ещё пропал настроенный профиль руда, пришлось настраивать заново. Может ещё какая настройка есть типа поворот носовой сойки и т.д. может не по глазам? Рульнаправления работает адекватно. Версия стимовская.
Есть мысли как на нём адекватное руление на земле вернуть? Модов не стоит никаких .
Edited by Alator
KAV79
21.10.2021 в 16:45
6 часов назад, Mugz пишет:
Удалите мод на текстуры и починится. Или если хватает скила — достаточно убрать COMP текстуру из мода.
Спасибо за подсказку
oleg77750
21.10.2021 в 16:56
Всем хорошего вечера. Может кто подскажет, что делать… После последнего обновления пропал FBW и в ангаре и на стоянке. Просто ВООБЩЕ не отображается…
billandrew61
21.10.2021 в 17:29
Мне одному какется, но вроде как, шевелится движок побыстрее… В UUEE (drzewieckidesign) попробую сесть. Посмотрим просадку FPS. Но пока не лагает…
FPS считать не буду.. Просто посмотим по комфорту.
Edited by billandrew
billandrew61
21.10.2021 в 17:51
Ура, трафик в появился…Будем жить! Сейчас сел «с опозданием» 8 минут AFL025 в Шереметьево. На рулежке перехлестнулся, правда с 1125, фигня
Edited by billandrew
Shadow_M_0
21.10.2021 в 18:59
Подскажите пожалуйста что значит покупка на рассмотрении
Rudeboy1988798
21.10.2021 в 19:00
А ось спойлеров так и не починили? Никак не могу настроить.
AlexZander_D151
21.10.2021 в 19:27
2 часа назад, Alator пишет:
типа поворот носовой сойки
Емнип, но туда эту ось ещё не завезли.
byte68
21.10.2021 в 19:38
2 часа назад, oleg7775 пишет:
Всем хорошего вечера. Может кто подскажет, что делать… После последнего обновления пропал FBW и в ангаре и на стоянке. Просто ВООБЩЕ не отображается…
Все кэши почистите и переустановите крафт заново.
AlexZander_D151
21.10.2021 в 20:51
1 час назад, Shadow_M_ пишет:
Обычно это значит, что деньги в «холде» у банка. Причины узнавайте в банке.
vinalex166
21.10.2021 в 21:38
2 часа назад, Shadow_M_ пишет:
Возможно не включен оверлей в игре.
Shadow_M_0
22.10.2021 в 04:55
7 часов назад, vinalex пишет:
Вы не подскажите, как его включить?
Shadow_M_0
22.10.2021 в 04:56
8 часов назад, AlexZander_D пишет:
7 часов назад, vinalex пишет:
Я так же играю на консоли
Wonderboy2145
22.10.2021 в 04:59
1 минуту назад, Shadow_M_ пишет:
Здесь больше ПК-шники собрались, с джойстиками и штурвалами.
dmtgrs1
22.10.2021 в 05:22
В 21.10.2021 в 02:06, AlexZander_D пишет:
20:00 по Москве. Откуда такая позиция «у меня работает, значит все хорошо»? Если не работает у коллеги, есть жалобы на форуме игры и работает у вас, то это ещё хуже, проблему локализовать сложнее.
Вчера вечером установил игру на чистую систему, и такая же фигня была. Нажимаешь на актуальную информацию в аэропорту, что Внуково, что Домодедово Server offline, другие аэропорты проверить не успел, не было времени. Еще заметил, что при загрузке во Внуково или Домодедово, нет освещения. Горят огни рулежек и впп, остальных огней у гейтов и на стоянках нет
Спортлото это здесь… Please, delete this record
Edited by Ly_Sh
В новом обновлении изменили прозрачность текстур? Теперь у меня некоторые стеклянные текстуры либо сильно замыленные, либо совсем не прозрачные. Раньше такого не наблюдал. В настройках походу этот эффект не регулируется, передергал уже все, что мог.
Это баг или фича?
Edited by CmdrZorg
Тоже не очень понимаю такой срач вокруг обновы, вроде самая нормальная обнова за последний год. Лучше намного всяких ворлд апдейтов. Я последнее время тоже много критиковал асобо за кривые руки, но когда хорошо, тогда хорошо. Единственное хочется чтоб, они почаще такие патчи выпускали.
В стиме такого нет. Речь про внутриигровой магазин в самом симуляторе.
Не ну самолет норм, обычный среднемагистралник…… Но меня например не устраивает то, что в нем не допилили те же RNP заходы с VNAV и LPV да и в целом , если серьезно …… Если сравнивать сейчас любой самолет в 2020тке с крафтами от известных студий для XPLANE то выходит, что пока 2020тка по крафтам это аркада с прицелом на дальнейшее развитие. НУ так на мухобойках полетать, на города и природу посмотреть и тд. (сам иногда беру купленную MR20 и летаю на руках чилю), но потом планирую рейс в симбрифе, гружусь у гейта и….понимаю блин, что ну не кайфану я от полуаркадного перелета на FBW и врубаю XPLANE + FF320 Ultimate забив на визуалку.
По сути все симеры (кто на джетах летал )ждут сейчас PMDG или FENIX , которые изменять баланс и перевесят 2020тку из аркады в сим. ИМХО (имею право)
Добрый день. Кто нибудь летает в симе в IVAO? Просто после 5-го апдейта перестал отображаться трафиковый b737 и огни, а после 6-го апдейта огни появились, но исчезло отображение всех трафиковых IVAO объектов, сейчас видны только огни без самого объекта (трафикового самолёта). Это у всех так?
Edited by sergey_s
Нет конечно. Тень отбрасывает только солнце. Эта опция не светит сквозь объект.
Я использую текстуры сторонние потертой, бэушной кабины, но стекла специальные потертые из дополнительного пакета не ставил. Может с этим модом стекла такой эффект дают. Понаблюдаю.
После обновы da 40 дефолт не рулится вообще… ни на раздельных тормозах ни на общем.. только прямо мать его едет по рулежкам… Ещё пропал настроенный профиль руда, пришлось настраивать заново. Может ещё какая настройка есть типа поворот носовой сойки и т.д. может не по глазам? Рульнаправления работает адекватно. Версия стимовская.
Есть мысли как на нём адекватное руление на земле вернуть? Модов не стоит никаких .
Edited by Alator
Спасибо за подсказку
Всем хорошего вечера. Может кто подскажет, что делать… После последнего обновления пропал FBW и в ангаре и на стоянке.
Просто ВООБЩЕ не отображается…
Мне одному какется, но вроде как, шевелится движок побыстрее… В UUEE (drzewieckidesign) попробую сесть. Посмотрим просадку FPS. Но пока не лагает…
FPS считать не буду.. Просто посмотим по комфорту.
Edited by billandrew
Ура, трафик в появился…Будем жить! Сейчас сел «с опозданием» 8 минут AFL025 в Шереметьево. На рулежке перехлестнулся, правда с 1125, фигня
Edited by billandrew
А ось спойлеров так и не починили? Никак не могу настроить.
Емнип, но туда эту ось ещё не завезли.
Все кэши почистите и переустановите крафт заново.
Я так же играю на консоли
Здесь больше ПК-шники собрались, с джойстиками и штурвалами.
Вчера вечером установил игру на чистую систему, и такая же фигня была. Нажимаешь на актуальную информацию в аэропорту, что Внуково, что Домодедово Server offline, другие аэропорты проверить не успел, не было времени. Еще заметил, что при загрузке во Внуково или Домодедово, нет освещения. Горят огни рулежек и впп, остальных огней у гейтов и на стоянках нет
Edited by dmtgrs