Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

11 минут назад, megakor пишет:

Разжился иксбоксовским геймпадом. Был приятно удивлен, что он не конфликтует с хотасом. То есть, можно во время полета оставить РУД с РУСом и перейти на геймпад. И наоборот. При этом, все работает, ничего не вылетает и не виснет. На экстре с ним прикольно летать, с вибрацией в перегрузках и без провода к компу.

Здорово, что апдейт сегодня! Как раз выходной.

1 минуту назад, Nickbe пишет:

А у меня обычный дешёвый геймпад от Sven. Я на него настроил функции дрон-камеры. Очень прикольно, для внешнего обзора самое то…

Ребята поделитесь как вы это сделали, в xbox наигрался, на авито не покупают барыги за правильные деньги, вот может на камеры хоть геймпад приаттачить как то.

13 минут назад, Nickbe пишет:

Я на него настроил функции дрон-камеры. Очень прикольно, для внешнего обзора самое то…

О, спасибо за идею! :good:

9 минут назад, T-6 пишет:

Ребята поделитесь как вы это сделали, в xbox наигрался, на авито не покупают барыги за правильные деньги, вот может на камеры хоть геймпад приаттачить как то.

А что именно не получается? Открываете настройки, и задаете нужные значения на кнопки и оси.

Edited by корыч

5 минут назад, megakor пишет:

А что именно не получается? Открываете настройки, и задаете нужные значения на кнопки и оси.

Да, спасибо, я затупил жестко, думал от самого xbox прокинуть как то хитро на PC.

5 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

Reno Air race

А я это жду :dance:

37 минут назад, Ronspb пишет:

8,94 гиг стим

не правда ваша… 4.56 гб

3 минуты назад, bobsu пишет:

не правда ваша… 4.56 гб

Элитарная версия 8.94

5 минут назад, bobsu пишет:

не правда ваша… 4.56 гб

Правда! вес зависит от версии MSFS, у вас наверно бомж версия, как и у меня

Edited by krek26

5 минут назад, T-6 пишет:

покаж разницу с 200 а

Смотри на гору на заднем плане

400

20211020020344_1.thumb.jpg.0bce5fe3559e9f06e4407adf0ed7f693.jpg

200

20211020020319_1.thumb.jpg.6bc886b4fee82f41bfbef74bcc8d5278.jpg

Все, пофиг, побежал обновляться

Плюс мне кажется самолет как-то поживее стал себя вести. Вернулось ощущение что он плывет, как в ранних билдах. Покачивается плавно, по крайней мере на примере 172 цесны. 

Пошла закачка, хоспади помоги, чтобы все завелось сразу 

8 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

Плюс мне кажется самолет как-то поживее стал себя вести. Вернулось ощущение что он плывет, как в ранних билдах. Покачивается плавно, по крайней мере на примере 172 цесны. 

По лодам сколько сверху жрать начало на 400?

20 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

Смотри на гору на заднем плане

400

200

А в каком разделе это регулируется ?

2 минуты назад, T-6 пишет:

По лодам сколько сверху жрать начало на 400?

Уже не у компа. Не мерил — для меня показатель падения это когда крутишь головой и ощущаешь подтормаживания. Тут же что на 200 плавно, что на 400 нормально. Разницы особо не увидел. Причём когда я это делал на прошлой версии в блокноте конфига сима — на 400 у меня начинался лагодром. Тут же все норм.  Я обычно в кадры лезу смотреть, когда как раз ощущаю просадки эти. 

30 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

лоды на 400 — каеф. Причем без особой потери производительности у меня. 

А на каком железе и разрешении? 

наблюдателей за ходом обновления 39 человек :crazy:

1 час назад, Kraftig пишет:

Да, печально. А тут Стим ругали, мол поздно апдейты прилетают. А теперь все наоборот.

Как ты любишь паниковать…

45 минут назад, pepper9881 пишет:

прилетел и в  Store наконец

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Настройки — графика. Дальность прорисовки что ли, называется параметр. Он там единственный с максимальной шкалой на 400. 

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Уровень детализации где настройки графики, там ползунок

Edited by krek26

СТим версия 8.49 Гб, загрузилось за 7 минут, в симе версия 1.20.6.0 , в менеджере материалов загрузог на 3 Гб , коммунити не чистил) все арбайтен

Только что, IvanKutnyuk пишет:

Настройки — графика. Дальность прорисовки что ли, называется параметр. Он там единственный с максимальной шкалой на 400. 

Ага ! Ща заценим…

Только что, krek26 пишет:

Уровень детализации где настройки графики, там ползунок

Принято , спасибо.

1 минуту назад, kolyadkl пишет:

А на каком железе и разрешении? 

Разрешение 2к, железо 8700 5kgZ, 2080 super, 32 gb ram. 

А навдата теперь за какой период в симе?