Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Реально плавнее стало, триммер не скачет. Питч и ролл более адекватны.

Апдейт чистый восторг.

Детализация объектов на 150, лод на 400, почти все (кроме теней и воды) на ультра. Плавно, без фризов, видюха выше 65 не греется. А красота-то какая в иксплейне! Ой… 

1 минуту назад, megakor пишет:

А красота-то какая в иксплейне! Ой… 

Ууууу, провокатор !:diablo:

Лучи подвезли? И что за кубические карты?

Снимок экрана (962)_LI.jpg

15 минут назад, byte пишет:

А навдата теперь за какой период в симе?

2110 цикл завезли свежак обещают

2 часа назад, SimFree пишет:

тогда прийдётся почку закладывать. 

Было бы ради чего. Заложим)))

2 часа назад, T-6 пишет:

Блерио XI и вперед, самое то!

СпсЫбо, не хочу.)

2 часа назад, ppga пишет:

чем вам CRJ700/550 не угодил?

На нем и держимся. Но хочется «брюнетку» уже. Для разнообразия.

19 минут назад, PAVE пишет:

Но хочется «брюнетку» уже. Для разнообразия.

Вон смотри сколько, на любой вкус. Правда чой-то от карибских напитков люди троятся, но главное эмоция же.

121.png

Ребят подскажите, онлайн сейчас работает ?

Только что, Ritmix30 пишет:

Ребят подскажите, онлайн сейчас работает ?

да

У меня пишет ( не в сети ). Печально.

Live Airport Activity
242001086_.png.83276b383b9449320f133d4b8d5c1fd4.png

подскажите, кто в курсе,

какие условия сейчас стали для зачёта посадки на неподготовленную площадку, берег или дорогу?

всё вроде делал как раньше- выключался, стояночный ставил, а незачёт :russian_ru:

не могу понять алгоритм…

Скрытый текст

20211020171041_1.jpg.8ca2c4af93def71c7c565359da7731cf.jpg

Edited by -4yk-

20 минут назад, T-6 пишет:

на любой вкус

А вот как раз брюнетки-то и нет. негр не в счет))))

25 минут назад, Ritmix30 пишет:

У меня пишет ( не в сети ). Печально.

Включил постоянное кэширование, и о чудо ))) теперь сеть работает.

Я таки и не могу завершить рейс UTTT to UACC. Ловлю CTD. Аномалии какие-то… Что по прямой лечу, что по трассам.

Игроков в онлайне нету, синтез речи azure отваливается. Погода онлайн работает.

Хорош, пошел пока в 9-ку, там и погода и трафик

Подробности о ноябрьском обновлении… ждемс… https://news.xbox.com/ru-ru/2021/10/19/coming-soon-microsoft-flight-simulator-game-of-the-year-edition/

Edited by bobsu

Интересно, маркетологи и «Asobo» одаренные в Microsoft понимают что такими срывами, обновлениями и прочими обращениями в тыкву легально купленного программного продукта в виде MSFS 2020 они завершают свою карьеру?

Покупать Windows и их игры даже по подписке? Увольте пожалуйста.

18 минут назад, Ly_Sh пишет:

Интересно, маркетологи и «Asobo» одаренные в Microsoft понимают что такими срывами, обновлениями и прочими обращениями в тыкву легально купленного программного продукта в виде MSFS 2020 они завершают свою карьеру?

Покупать Windows и их игры даже по подписке? Увольте пожалуйста.

Кто там у вас опять в тыкву превратился? Обновка прошла просто прекрасно. Без костылей и мата. Все прекрасно работает и все на своих местах. Ну не хотите покупать, ну и не покупайте.

Just now, T-6 said:

Кто там у вас опять в тыкву превратился? Обновка прошла просто прекрасно. Без костылей и мата. Все прекрасно работает и все на своих местах. Ну не хотите покупать, ну и не покупайте.

Обновление, а не «обновка». Не работают он-лайн сервисы игры. Про покупку и хотелки, посмотрите мой профиль пожалуйста. Все куплено и подписано, но теперь уже ненадолго.

Только что, Ly_Sh пишет:

Обновление, а не «обновка». Не работают он-лайн сервисы игры. Про покупку и хотелки, посмотрите мой профиль пожалуйста. Все куплено и подписано, но теперь уже ненадолго.

Зачем мне ваш профиль смотреть? У вас не работают онлайн-сервисы, а  у меня работают. И вы точно уверены, что это именно маркетологи Майкрософт этим подлым делом занимаются? И связь не могу уловить между покупками и сетевым сбоем. 

Зачем мне улавливать вашу связь между покупками и сетевым сбоем? Я обычный покупатель, плачу честно заработанными денежками за пользование MSFS 2020, и оно должно работать когда мне надо. Хотя бы 99% времени.

Я не говорил что маркетологи и прочие в Microsoft занимаются нехорошими делами, но они в этом соучаствуют. И будет мне попасть резюме где в бывших работотателях Asobo, Microsoft. Facebook etc..  эти резюме сразу отправятся «в корзину» с пометкой: не беспокоить от этих личностей минимум 3 года.

Edited by Ly_Sh

comment

5 минут назад, Ly_Sh пишет:

Я обычный покупатель, плачу честно заработанными денежками за пользование MSFS 2020, и оно должно работать когда мне надо. Хотя бы 99% времени

Вы бы еще в Спортлото написали, тогда Асобо наверняка вас услышит.

По резюме сильно сказано. Добавить нечего. А, ну и онлайн-сервисы все же работают, вот прямо сейчас.