Реально плавнее стало, триммер не скачет. Питч и ролл более адекватны.
megakorvip2254
19.10.2021 в 17:02
Апдейт чистый восторг.
Детализация объектов на 150, лод на 400, почти все (кроме теней и воды) на ультра. Плавно, без фризов, видюха выше 65 не греется. А красота-то какая в иксплейне! Ой…
GORYNYCH11112
19.10.2021 в 17:03
1 минуту назад, megakor пишет:
А красота-то какая в иксплейне! Ой…
Ууууу, провокатор !
JBL130
19.10.2021 в 17:05
Лучи подвезли? И что за кубические карты?
ANTA384
19.10.2021 в 17:06
15 минут назад, byte пишет:
А навдата теперь за какой период в симе?
2110 цикл завезли свежак обещают
PAVE797
20.10.2021 в 15:38
2 часа назад, SimFree пишет:
тогда прийдётся почку закладывать.
Было бы ради чего. Заложим)))
2 часа назад, T-6 пишет:
Блерио XI и вперед, самое то!
СпсЫбо, не хочу.)
2 часа назад, ppga пишет:
чем вам CRJ700/550 не угодил?
На нем и держимся. Но хочется «брюнетку» уже. Для разнообразия.
T-6258
20.10.2021 в 16:00
19 минут назад, PAVE пишет:
Но хочется «брюнетку» уже. Для разнообразия.
Вон смотри сколько, на любой вкус. Правда чой-то от карибских напитков люди троятся, но главное эмоция же.
Ritmix300
20.10.2021 в 16:03
Ребят подскажите, онлайн сейчас работает ?
T-6258
20.10.2021 в 16:04
Только что, Ritmix30 пишет:
да
Ritmix300
20.10.2021 в 16:06
У меня пишет ( не в сети ). Печально.
billandrew69
20.10.2021 в 16:19
Live Airport Activity
-4yk-17
20.10.2021 в 16:20
подскажите, кто в курсе,
какие условия сейчас стали для зачёта посадки на неподготовленную площадку, берег или дорогу?
всё вроде делал как раньше- выключался, стояночный ставил, а незачёт
не могу понять алгоритм…
Скрытый текст
Edited by -4yk-
PAVE797
20.10.2021 в 16:20
20 минут назад, T-6 пишет:
на любой вкус
А вот как раз брюнетки-то и нет. негр не в счет))))
Ritmix300
20.10.2021 в 16:35
25 минут назад, Ritmix30 пишет:
Включил постоянное кэширование, и о чудо ))) теперь сеть работает.
PAVE797
20.10.2021 в 16:38
Я таки и не могу завершить рейс UTTT to UACC. Ловлю CTD. Аномалии какие-то… Что по прямой лечу, что по трассам.
РусскийЗаводила575
20.10.2021 в 16:45
Игроков в онлайне нету, синтез речи azure отваливается. Погода онлайн работает.
Интересно, маркетологи и «Asobo» одаренные в Microsoft понимают что такими срывами, обновлениями и прочими обращениями в тыкву легально купленного программного продукта в виде MSFS 2020 они завершают свою карьеру?
Покупать Windows и их игры даже по подписке? Увольте пожалуйста.
T-6258
20.10.2021 в 19:23
18 минут назад, Ly_Sh пишет:
Интересно, маркетологи и «Asobo» одаренные в Microsoft понимают что такими срывами, обновлениями и прочими обращениями в тыкву легально купленного программного продукта в виде MSFS 2020 они завершают свою карьеру?
Кто там у вас опять в тыкву превратился? Обновка прошла просто прекрасно. Без костылей и мата. Все прекрасно работает и все на своих местах. Ну не хотите покупать, ну и не покупайте.
Ly_Sh41
20.10.2021 в 19:26
Just now, T-6 said:
Кто там у вас опять в тыкву превратился? Обновка прошла просто прекрасно. Без костылей и мата. Все прекрасно работает и все на своих местах. Ну не хотите покупать, ну и не покупайте.
Обновление, а не «обновка». Не работают он-лайн сервисы игры. Про покупку и хотелки, посмотрите мой профиль пожалуйста. Все куплено и подписано, но теперь уже ненадолго.
T-6258
20.10.2021 в 19:31
Только что, Ly_Sh пишет:
Обновление, а не «обновка». Не работают он-лайн сервисы игры. Про покупку и хотелки, посмотрите мой профиль пожалуйста. Все куплено и подписано, но теперь уже ненадолго.
Зачем мне ваш профиль смотреть? У вас не работают онлайн-сервисы, а у меня работают. И вы точно уверены, что это именно маркетологи Майкрософт этим подлым делом занимаются? И связь не могу уловить между покупками и сетевым сбоем.
Ly_Sh41
20.10.2021 в 19:39
Зачем мне улавливать вашу связь между покупками и сетевым сбоем? Я обычный покупатель, плачу честно заработанными денежками за пользование MSFS 2020, и оно должно работать когда мне надо. Хотя бы 99% времени.
Я не говорил что маркетологи и прочие в Microsoft занимаются нехорошими делами, но они в этом соучаствуют. И будет мне попасть резюме где в бывших работотателях Asobo, Microsoft. Facebook etc.. эти резюме сразу отправятся «в корзину» с пометкой: не беспокоить от этих личностей минимум 3 года.
Edited by Ly_Sh
comment
Wonderboy2226
20.10.2021 в 19:49
5 минут назад, Ly_Sh пишет:
Я обычный покупатель, плачу честно заработанными денежками за пользование MSFS 2020, и оно должно работать когда мне надо. Хотя бы 99% времени
Вы бы еще в Спортлото написали, тогда Асобо наверняка вас услышит.
T-6258
20.10.2021 в 19:49
По резюме сильно сказано. Добавить нечего. А, ну и онлайн-сервисы все же работают, вот прямо сейчас.
Реально плавнее стало, триммер не скачет. Питч и ролл более адекватны.
Апдейт чистый восторг.
Детализация объектов на 150, лод на 400, почти все (кроме теней и воды) на ультра. Плавно, без фризов, видюха выше 65 не греется. А красота-то какая в иксплейне! Ой…
Ууууу, провокатор !
Лучи подвезли? И что за кубические карты?
2110 цикл завезли свежак обещают
Было бы ради чего. Заложим)))
СпсЫбо, не хочу.)
На нем и держимся. Но хочется «брюнетку» уже. Для разнообразия.
Вон смотри сколько, на любой вкус. Правда чой-то от карибских напитков люди троятся, но главное эмоция же.
да
Live Airport Activity

подскажите, кто в курсе,
какие условия сейчас стали для зачёта посадки на неподготовленную площадку, берег или дорогу?
всё вроде делал как раньше- выключался, стояночный ставил, а незачёт
не могу понять алгоритм…
Edited by -4yk-
А вот как раз брюнетки-то и нет. негр не в счет))))
Включил постоянное кэширование, и о чудо ))) теперь сеть работает.
Я таки и не могу завершить рейс UTTT to UACC. Ловлю CTD. Аномалии какие-то… Что по прямой лечу, что по трассам.
Игроков в онлайне нету, синтез речи azure отваливается. Погода онлайн работает.
Хорош, пошел пока в 9-ку, там и погода и трафик
Подробности о ноябрьском обновлении… ждемс… https://news.xbox.com/ru-ru/2021/10/19/coming-soon-microsoft-flight-simulator-game-of-the-year-edition/
Edited by bobsu
Зачем мне ваш профиль смотреть? У вас не работают онлайн-сервисы, а у меня работают. И вы точно уверены, что это именно маркетологи Майкрософт этим подлым делом занимаются? И связь не могу уловить между покупками и сетевым сбоем.
Зачем мне улавливать вашу связь между покупками и сетевым сбоем? Я обычный покупатель, плачу честно заработанными денежками за пользование MSFS 2020, и оно должно работать когда мне надо. Хотя бы 99% времени.
Я не говорил что маркетологи и прочие в Microsoft занимаются нехорошими делами, но они в этом соучаствуют. И будет мне попасть резюме где в бывших работотателях Asobo, Microsoft. Facebook etc.. эти резюме сразу отправятся «в корзину» с пометкой: не беспокоить от этих личностей минимум 3 года.
Edited by Ly_Sh
comment
Вы бы еще в Спортлото написали, тогда Асобо наверняка вас услышит.
По резюме сильно сказано. Добавить нечего. А, ну и онлайн-сервисы все же работают, вот прямо сейчас.