Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

6 minutes ago, PAVE said:

GeForce Experience для идиотов

ну это зря, использую только для фильтров, симпатичная картинка получается. 

20 минут назад, PAVE пишет:

Я тебе по секрету скажу, GeForce Experience для идиотов.

Нет. Не только. И для гитаристов.

1 час назад, NailPrime пишет:

Все по нулям, ТМ А320

На Х52про от -30 до -50 в зависимости от самолета было

Спасибо.

47 минут назад, dedoks13 пишет:

Нет. Не только. И для гитаристов.

Как тебе будет угодно. Я лично ничего против гитаристов не имею.

А приблуду от Нвидиа считаю полной фигней.

Надеюсь, ты не думаешь, что на моей аватаре я?)))

Edited by PAVE

3 minutes ago, PAVE said:

Как тебе будет угодно. Я лично ничего против гитаристов не имею.

А приблуду от Нвидиа считаю полной фигней.

И откуда у вас такое экспертное мнение? Тулза вполне себе полезная. 

Еще один. Что за форум троллей?)))

Почему экспертное? Я не шарю в этом нифига. Только личные наблюдения.

А зачем она нужна? Жрать ресурсы в фоновом режиме?

Все настройки есть в самих играх.

Edited by PAVE

18 минут назад, PAVE пишет:

Еще один. Что за форум троллей?)))

Почему экспертное? Я не шарю в этом нифига. Только личные наблюдения.

Все настройки есть в самих играх.

Вывод фпс, скриншоты, запись видео (без просадки фпс), запись напрямую в ютуб, фильтры, синематик камера в поддерживаемых играх и много чего еще. Так что идиот здесь только ты.

6 минут назад, RangeMachine пишет:

Вывод фпс, скриншоты, запись видео (без просадки фпс), запись напрямую в ютуб, фильтры, синематик камера в поддерживаемых играх и много чего еще. Так что идиот здесь только ты.

Ну да, ну да…

Я то знаю для чего нужна эта приблуда. Я не использую из неё ровно ничего. Думаю как и большинство летунов.

Я тебя лично не оскорблял. Камень был в огород того оратора. Да и он первый начал. Если ты следил за перепиской и не терял нить. 
Откланяюсь на сим.

Edited by PAVE

44 minutes ago, PAVE said:

То-есть если вам она не нужна, то все? Бесполезная вещь? Я например постоянно пользуюсь: Запись видео, скриншоты, фильтры изображения, ну и главное – стриминг на телефизор по WiFi без задержки и в 4к. 

Блин, ну я про себя же писал- высказал сугубо свое мнение. Я не претендую… , и уж Боже упаси, никого не заставляю.

Я нахожу эту приблуду бесполезной. Написал почему. 

Ребят,до патча была проблема с пикселизацией облаков по краям и после патча она осталась,ничего не изменилось,настройки на макс,облака на ультра. Версия стандарт лицензия! Видяха 1070 8 гиг,оперативы 16,в чем проблема? Скрин прилагаю

Безымянный.jpg

3 часа назад, PAVE пишет:

Аха, аха. Только для гитаристов.

Я тебе по секрету скажу, GeForce Experience для идиотов.

А мне нравится скриншоты делать с помощью этой проги alt-F1 и сохраняет в папку, хотя есть куча подобных прог для делания скринов, но что первая попалось тем и пользуюсь )

7 минут назад, piratt пишет:

до патча была проблема с пикселизацией облаков по краям и после патча она осталась

У меня после патча вроде проблема исчезла. Хотя я только один полет совершил. 

7 минут назад, Gotti пишет:

У меня после патча вроде проблема исчезла. Хотя я только один полет совершил. 

Может в настройках что-то копнуть?

Кому pushback вашей мечты за 25евро? Неофиты на форумах не перестают удивляться ценам на аддоны :sarcastic:

41 минуту назад, Anagamin пишет:

А мне нравится скриншоты делать с помощью этой проги alt-F1 и сохраняет в папку, хотя есть куча подобных прог для делания скринов, но что первая попалось тем и пользуюсь )

Win+alt+Prtscr — стандартный win10 метод

1 минуту назад, испанский_летчик пишет:

Win+alt+Prtscr — стандартный win10 метод

Спасибо, попробую 😉

2 минуты назад, Anagamin пишет:

Спасибо, попробую 😉

Win+G ещё рекомендую

В менеджере материалов появилась строка ASOBO-FLIGHTS-COMMERCIAL-FLIGHT доступно к скачиванию. Весит 2,29МиБ. Кто знает, что это? Нажимаю загрузить, появляется полоса загрузки, но ничего не грузит, стоит на нуле…

13 минут назад, Шлакоблок пишет:

В менеджере материалов появилась строка ASOBO-FLIGHTS-COMMERCIAL-FLIGHT доступно к скачиванию. Весит 2,29МиБ. Кто знает, что это? Нажимаю загрузить, появляется полоса загрузки, но ничего не грузит, стоит на нуле…

Это пока не качается, заглушка. Судя по названию, будут миссии какие-то, наверное

24 минуты назад, Lahm пишет:

Еще есть директория: D:GamesMicrosoft Flight SimulatorPackages и внутри fs-base-onboarding , fs-base-propdefs и т.д.

Это то что стим скачал, там около 500 мб. Сам сим устанавливается по пути указанному при первом запуске игры. Если этот путь не меняли то сим должен быть по адресу C:UsersYOURUSERNAMEAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator. Там и находится папка Packagescommunity

Edited by Andrey_87

.

Edited by serg_p

5 минут назад, serg_p пишет:

Где лежит Ваша пака с контентом, можно посмотреть вот в этом конфиге, в самом конце:
c:Users{Профиль пользователя}AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCacheUserCfg.opt

У него стим-версия и там нет папки Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe

А да, не заметил.

А что, Steam версия в профиле пользователя ничего не хранит?

Edited by serg_p

13 часов назад, Dio пишет:

Установите девятку (без шуток) только для уроков тов. Мачадова. Потом снесёте. Кстати их оттуда можно сохранить в файл/распечатать . Для азов мухобоек вполне достаточно .

есть ещё книга Саломахина- учебник виртуального пилота. Там не все актуально (особенно части про железо), но базу даёт.  Есть в сети — правда вторую часть я так и не нашёл

и конечно же- добро пожаловать в личку, если что.

Спасибо! Обязательно посмотрю, что мне подойдет больше! :)