ну это зря, использую только для фильтров, симпатичная картинка получается.
dedoks1357
19.09.2020 в 12:25
20 минут назад, PAVE пишет:
Я тебе по секрету скажу, GeForce Experience для идиотов.
Нет. Не только. И для гитаристов.
nakinvip1119
19.09.2020 в 12:35
1 час назад, NailPrime пишет:
Все по нулям, ТМ А320
На Х52про от -30 до -50 в зависимости от самолета было
Спасибо.
PAVE749
19.09.2020 в 13:10
47 минут назад, dedoks13 пишет:
Как тебе будет угодно. Я лично ничего против гитаристов не имею.
А приблуду от Нвидиа считаю полной фигней.
Надеюсь, ты не думаешь, что на моей аватаре я?)))
Edited by PAVE
FiLunder_7293
19.09.2020 в 13:13
3 minutes ago, PAVE said:
И откуда у вас такое экспертное мнение? Тулза вполне себе полезная.
PAVE749
19.09.2020 в 13:16
Еще один. Что за форум троллей?)))
Почему экспертное? Я не шарю в этом нифига. Только личные наблюдения.
А зачем она нужна? Жрать ресурсы в фоновом режиме?
Все настройки есть в самих играх.
Edited by PAVE
RangeMachine103
19.09.2020 в 13:40
18 минут назад, PAVE пишет:
Вывод фпс, скриншоты, запись видео (без просадки фпс), запись напрямую в ютуб, фильтры, синематик камера в поддерживаемых играх и много чего еще. Так что идиот здесь только ты.
PAVE749
19.09.2020 в 13:47
6 минут назад, RangeMachine пишет:
Вывод фпс, скриншоты, запись видео (без просадки фпс), запись напрямую в ютуб, фильтры, синематик камера в поддерживаемых играх и много чего еще. Так что идиот здесь только ты.
Ну да, ну да…
Я то знаю для чего нужна эта приблуда. Я не использую из неё ровно ничего. Думаю как и большинство летунов.
Я тебя лично не оскорблял. Камень был в огород того оратора. Да и он первый начал. Если ты следил за перепиской и не терял нить.
Откланяюсь на сим.
Edited by PAVE
FiLunder_7293
19.09.2020 в 14:04
44 minutes ago, PAVE said:
То-есть если вам она не нужна, то все? Бесполезная вещь? Я например постоянно пользуюсь: Запись видео, скриншоты, фильтры изображения, ну и главное – стриминг на телефизор по WiFi без задержки и в 4к.
PAVE749
19.09.2020 в 14:13
Блин, ну я про себя же писал- высказал сугубо свое мнение. Я не претендую… , и уж Боже упаси, никого не заставляю.
Я нахожу эту приблуду бесполезной. Написал почему.
piratt2
19.09.2020 в 15:51
Ребят,до патча была проблема с пикселизацией облаков по краям и после патча она осталась,ничего не изменилось,настройки на макс,облака на ультра. Версия стандарт лицензия! Видяха 1070 8 гиг,оперативы 16,в чем проблема? Скрин прилагаю
Anagamin425
19.09.2020 в 15:51
3 часа назад, PAVE пишет:
Аха, аха. Только для гитаристов.
Я тебе по секрету скажу, GeForce Experience для идиотов.
А мне нравится скриншоты делать с помощью этой проги alt-F1 и сохраняет в папку, хотя есть куча подобных прог для делания скринов, но что первая попалось тем и пользуюсь )
Gotti64
19.09.2020 в 15:59
7 минут назад, piratt пишет:
до патча была проблема с пикселизацией облаков по краям и после патча она осталась
У меня после патча вроде проблема исчезла. Хотя я только один полет совершил.
piratt2
19.09.2020 в 16:06
7 минут назад, Gotti пишет:
Может в настройках что-то копнуть?
Dante777157
19.09.2020 в 16:22
Кому pushback вашей мечты за 25евро? Неофиты на форумах не перестают удивляться ценам на аддоны
испанский_летчик873
19.09.2020 в 16:35
41 минуту назад, Anagamin пишет:
А мне нравится скриншоты делать с помощью этой проги alt-F1 и сохраняет в папку, хотя есть куча подобных прог для делания скринов, но что первая попалось тем и пользуюсь )
Win+alt+Prtscr — стандартный win10 метод
Anagamin425
19.09.2020 в 16:37
1 минуту назад, испанский_летчик пишет:
Спасибо, попробую 😉
испанский_летчик873
19.09.2020 в 16:40
2 минуты назад, Anagamin пишет:
Спасибо, попробую 😉
Win+G ещё рекомендую
Шлакоблок480
19.09.2020 в 17:02
В менеджере материалов появилась строка ASOBO-FLIGHTS-COMMERCIAL-FLIGHT доступно к скачиванию. Весит 2,29МиБ. Кто знает, что это? Нажимаю загрузить, появляется полоса загрузки, но ничего не грузит, стоит на нуле…
Dante777157
19.09.2020 в 17:17
13 минут назад, Шлакоблок пишет:
В менеджере материалов появилась строка ASOBO-FLIGHTS-COMMERCIAL-FLIGHT доступно к скачиванию. Весит 2,29МиБ. Кто знает, что это? Нажимаю загрузить, появляется полоса загрузки, но ничего не грузит, стоит на нуле…
Это пока не качается, заглушка. Судя по названию, будут миссии какие-то, наверное
Andrey_87123
19.09.2020 в 17:20
24 минуты назад, Lahm пишет:
Еще есть директория: D:GamesMicrosoft Flight SimulatorPackages и внутри fs-base-onboarding , fs-base-propdefs и т.д.
Это то что стим скачал, там около 500 мб. Сам сим устанавливается по пути указанному при первом запуске игры. Если этот путь не меняли то сим должен быть по адресу C:UsersYOURUSERNAMEAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator. Там и находится папка Packagescommunity
Edited by Andrey_87
serg_p591
19.09.2020 в 17:20
.
Edited by serg_p
Andrey_87123
19.09.2020 в 17:21
5 минут назад, serg_p пишет:
Где лежит Ваша пака с контентом, можно посмотреть вот в этом конфиге, в самом конце:
c:Users{Профиль пользователя}AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalCacheUserCfg.opt
У него стим-версия и там нет папки Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe
serg_p591
19.09.2020 в 17:22
А да, не заметил.
А что, Steam версия в профиле пользователя ничего не хранит?
Edited by serg_p
Bogatto12
26.09.2020 в 09:25
13 часов назад, Dio пишет:
Установите девятку (без шуток) только для уроков тов. Мачадова. Потом снесёте. Кстати их оттуда можно сохранить в файл/распечатать . Для азов мухобоек вполне достаточно .
есть ещё книга Саломахина- учебник виртуального пилота. Там не все актуально (особенно части про железо), но базу даёт. Есть в сети — правда вторую часть я так и не нашёл
и конечно же- добро пожаловать в личку, если что.
Спасибо! Обязательно посмотрю, что мне подойдет больше!
ну это зря, использую только для фильтров, симпатичная картинка получается.
Спасибо.
Надеюсь, ты не думаешь, что на моей аватаре я?)))
Edited by PAVE
И откуда у вас такое экспертное мнение? Тулза вполне себе полезная.
Edited by PAVE
Ну да, ну да…
Я то знаю для чего нужна эта приблуда. Я не использую из неё ровно ничего. Думаю как и большинство летунов.
Я тебя лично не оскорблял. Камень был в огород того оратора. Да и он первый начал. Если ты следил за перепиской и не терял нить.
Откланяюсь на сим.
Edited by PAVE
То-есть если вам она не нужна, то все? Бесполезная вещь? Я например постоянно пользуюсь: Запись видео, скриншоты, фильтры изображения, ну и главное – стриминг на телефизор по WiFi без задержки и в 4к.
Блин, ну я про себя же писал- высказал сугубо свое мнение. Я не претендую… , и уж Боже упаси, никого не заставляю.
Я нахожу эту приблуду бесполезной. Написал почему.
Ребят,до патча была проблема с пикселизацией облаков по краям и после патча она осталась,ничего не изменилось,настройки на макс,облака на ультра. Версия стандарт лицензия! Видяха 1070 8 гиг,оперативы 16,в чем проблема? Скрин прилагаю
Может в настройках что-то копнуть?
Кому pushback вашей мечты за 25евро? Неофиты на форумах не перестают удивляться ценам на аддоны
Спасибо, попробую 😉
Win+G ещё рекомендую
Это пока не качается, заглушка. Судя по названию, будут миссии какие-то, наверное
Это то что стим скачал, там около 500 мб. Сам сим устанавливается по пути указанному при первом запуске игры. Если этот путь не меняли то сим должен быть по адресу C:UsersYOURUSERNAMEAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator. Там и находится папка Packagescommunity
Edited by Andrey_87
.
Edited by serg_p
У него стим-версия и там нет папки Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe
А да, не заметил.
А что, Steam версия в профиле пользователя ничего не хранит?
Edited by serg_p
Спасибо! Обязательно посмотрю, что мне подойдет больше!