Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

21 минуту назад, RomuxB пишет:

После патча, все-же, что то они наделали с графикой, в угоду FPS. Автоген с высоты, стам мерцать, смотрится так себе((

Наверное. Просто у народа нормального железа нет. Решили от них скрыть факт, что изображение могло бы быть лучше.

В Бангкоке оба аэропорта почему-то названы Суварнабуми, и VTBS и VTBD…

Так и непонятно, что делать с загрузкой патча, третий день программа не запускается. За ночь скачалось 13%. Папка community пустая, если что

У меня  тоже 3-й день не может скачаться патч, загрузка сбрасывается после 20% на файле fs-base-gcl-0.1.30.fspatch.002 и снова начинает качать и так по кругу до бесконечности. Кто нибудь сталкивался/решил эту проблему?

Edited by TheNaigovan

28 минут назад, AlexeyKurbatov пишет:

Так и непонятно, что делать с загрузкой патча, третий день программа не запускается. За ночь скачалось 13%. Папка community пустая, если что

в одной из групп в вк, посвященной мсфс выложили эти злополучные файлы, которые не загружаются в облако… Загуглите  в вк группу 

Я не проверял, потому как не было необходимости, но для тех, кто испытывает затыки при обновах, нашел тот пост, о котором писал выше;

Скрытый текст

«У кого медленно качаются 4 файла обновы, забирайте их из облака, и кидайте в C: Users username AppData Roaming Microsoft Flight Simulator Packages Official Steam если вы брали сим в Стиме.

https://cloud.mail.ru/public/3Xeg/3A78qyAmJ

Просто закиньте их в папку, и запустите симулятор. Он сам распакует и установит их, и продолжит качать обновы.»

Дак кто-нибудь реально пользуется GeForce Experience или эта приблуда только для пиара и для гитаристов.

1 hour ago, AleksLush said:

Я не проверял, потому как не было необходимости, но для тех, кто испытывает затыки при обновах, нашел тот пост, о котором писал выше;

Reveal hidden contents

«У кого медленно качаются 4 файла обновы, забирайте их из облака, и кидайте в C: Users username AppData Roaming Microsoft Flight Simulator Packages Official Steam если вы брали сим в Стиме.

Просто закиньте их в папку, и запустите симулятор. Он сам распакует и установит их, и продолжит качать обновы.»

Спасибо огромное, помогло! Cкачалось за 10 минут и патч нормально поставился. Все работает отлично!

1 час назад, AleksLush пишет:

Скрыть контент

спасибо, вот это помогло!

35 минут назад, dedoks13 пишет:

Дак кто-нибудь реально пользуется GeForce Experience или эта приблуда только для пиара и для гитаристов.

Оптимизация заметно занижает все настройки, нигде больше не видел такого занижения

44 minutes ago, dedoks13 said:

только для скриншотов :) Alt + F1

Edited by PartiZan_BoBa

14 часов назад, keeper997 пишет:

Такая же ерунда…Если создаешь кэш в высоком качестве, дикие тормоза. В диспетчере задач ничего не нагружено, а в игре невозможно сделать что-либо в пользовательском кэше.

5 часов назад, keeper997 пишет:

Подскажите, кто сталкивался -если создаешь кэш в высоком качестве, дикие тормоза. В диспетчере задач ничего не нагружено, а в игре невозможно сделать что-либо в пользовательском кэше. Конфиг вроде не слабый: 9700k, GTX1070, 32gb ram. Сим стоит на hdd. Может быть имеет смысл пользовательский кэш сделать на ssd?

Я удалил в высоком качестве и сделал места которые мне нужны в среднем качестве, что интересно по крайне мере мой город по размеру не отличается что в высоком качестве что в среднем, видно нет в высоком качестве моего города — тормоза в пользовательском кэше  пропали. И еще сделал Москву в среднем качестве и FPS повысились где-то на 12, хоть стало более менее летабельно, а то слайд шоу было 🙂

Я тут у вас в гостях, не нашёл куда постить, но — мало ли кто пропустил и это интересно :https://x-flight.su/nwest.php . Архангельск для MSFS2020.

Edited by Mishkann

Скажите, а скачивание кэша лучше чем загрузка в онлайне?

28 minutes ago, Budweiser said:

Скажите, а скачивание кэша лучше чем загрузка в онлайне?

Если у вас хороший интернет то никакой разницы.

13 минут назад, FiLunder_7 пишет:

Если у вас хороший интернет то никакой разницы.

Спасибо!

Коллеги, озаботился переустановкой сима; подскажите как это грамотно сделать?

3 минуты назад, Sparrow154 пишет:

Коллеги, озаботился переустановкой сима; подскажите как это грамотно сделать?

Думаю тут должно быть без танцев с бубном. Просто удалить и установить по-новому. У меня таких забот не случалось, но примерно три недели назад сдуру снес всю папку с симом. У меня стим-версия. Запустил со стима (кнопка «играть») и через 3.5 часа он мне без проблем все установил вновь. Даже настройки джойстика и клавы остались

Мужики подскажите пожалуйста у кого какие настройки чувствительности осей джоя стоят? 

2 hours ago, dedoks13 said:

Мне нравится, пишет сразу на ютуб в норм качестве (по alt-f8),

место под видео не нужно на комрьютере

3 минуты назад, nakin пишет:

Мужики подскажите пожалуйста у кого какие настройки чувствительности осей джоя стоят? 

Тут индивидуально для каждого самолета надо править. Для цессны 208 я себе например в 10 уменьшил эффективность руля высоты, а то чуть джойстик тронешь самолет уже дергается.

Кто знает, как в меню разработчика сохранить настройки внешних огней самолёта? Или изменение параметров только для визуализации, надо искать файл-конфиг и править там?

50 минут назад, nakin пишет:

Все по нулям, ТМ А320

На Х52про от -30 до -50 в зависимости от самолета было

Edited by NailPrime

2 часа назад, Anagamin пишет:

Я удалил в высоком качестве и сделал места которые мне нужны в среднем качестве, что интересно по крайне мере мой город по размеру не отличается что в высоком качестве что в среднем, видно нет в высоком качестве моего города — тормоза в пользовательском кэше  пропали. И еще сделал Москву в среднем качестве и FPS повысились где-то на 12, хоть стало более менее летабельно, а то слайд шоу было 🙂

Ходят слухи,что пользовательский кэш ( не roll ) создается только там,где есть фотограмметрия,то есть только в сверхмодных городах.И что фототеррейн при этом не кэшируется,хотя и есть предположение,что должен и когда то это поправят.Я с этими слухами согласен,потому как остров Оаху,Гавай,занял десяток мегабайт,а может и пару,не помню уже.

Еще ходят слухи,что зверское торможение интерфейса при создании кэша при больших обьемах-это ошибка,и это точно поправят.

И еще ходят слухи,что этот кэш ( прошу не путать с ролл кэшем ) иногда сбоит и при пролете кэшированной зоны становится еще хуже,чем без него.

Вообще на форуме сима там тьма тем по поводу этого кэша.

3 часа назад, dedoks13 пишет:

Аха, аха. Только для гитаристов.

Я тебе по секрету скажу, GeForce Experience для идиотов.