Почему-то при выборе аэропорта вылета в истории (там три пункта) данные не обновляются. Причем уже давненько так. Застыли как каменные. У всех так или нормально работает?
Jenya77246
31.08.2021 в 08:15
12 часов назад, megakor пишет:
Ага. Например, как летать на PMDG в иксбоксе.
Ага
SimFree319
31.08.2021 в 08:33
2 hours ago, vinalex said:
В ветке 320-го все рассказано о версиях. Если коротко, то в Exp новый кастомный автопилот. Но старые проблемы, как непредсказуемость при смене Star-а в полете, остались и добавились новые, например краш сима при падении fps ниже 17. Может исправят со временем..
У Вас наверное симулятор другой )))) Я такого что вы пишете в упор не наблюдаю.
Чем отличается . в основном это кастомный Лнав. а более подробней что бы не описывать , вот здесь о
piku296
31.08.2021 в 09:11
1 час назад, JBL пишет:
Почему-то при выборе аэропорта вылета в истории (там три пункта) данные не обновляются. Причем уже давненько так. Застыли как каменные. У всех так или нормально работает?
У всех косячит
ppga386
31.08.2021 в 09:29
17 минут назад, piku пишет:
У всех косячит
Подтверждаю, после SU5 такое началось
испанский_летчик873
31.08.2021 в 10:50
15 часов назад, megakor пишет:
Ага. Например, как летать на PMDG в иксбоксе.
Так же как на туполе 154 в PC, в одно лицо.
vladimir0504107
31.08.2021 в 11:32
2 часа назад, SimFree пишет:
Чем отличается . в основном это кастомный Лнав. а более подробней что бы не описывать , вот здесь о
А при ниже 17 fps вылеты наблюдаются? На Dev. версии я не заметил такого
Jenya77247
31.08.2021 в 12:32
17 часов назад, Wespe пишет:
возможно я один это зачем то заметил)) но количество сообщений в разделе мфс2020 переросло количество сообщений в разделе про препары) теперь точно ясно за чем будущее)
Забыл сказать… При подсчете количества сообщений справедливо посчитать сообщения и из этих тем:
Так он это исследование с августа 20го года ведет.Периодически обновляет,не забросил…
megakorvip2246
31.08.2021 в 17:59
Поставил дрова 471.96. и могу сказать, что сим полетел еще лучше! Плавность ощутимо прибавилась, оверкаст и даже гроза с ультра-облаками разогревает карту максимум до 65 и вообще ни намека на фриз или просадку плавности.
ppga386
01.09.2021 в 00:08
6 часов назад, level777 пишет:
Так он это исследование с августа 20го года ведет.Периодически обновляет,не забросил…
Верно, просто я увидел буквально вчера…
Edited by ppga
РусскийЗаводила574
01.09.2021 в 15:43
А как можно убрать лесной покров на какой-то ни было территории? Как можно отредактировать? Фикс надо делать в виде сценария?
RazorTula822
01.09.2021 в 15:49
5 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
А как можно убрать лесной покров на какой-то ни было территории? Как можно отредактировать? Фикс надо делать в виде сценария?
да. и полигоном вырезать там где вам нужно…
РусскийЗаводила574
01.09.2021 в 15:50
1 минуту назад, RazorTula пишет:
Вроде бы не сложно должно быть, но абсолютно не понятно, как и где?) Можно ли где-то посмотреть инструкцию?
RazorTula822
01.09.2021 в 16:17
26 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Вроде бы не сложно должно быть, но абсолютно не понятно, как и где?) Можно ли где-то посмотреть инструкцию?
В ютубе много чего по редактору…
TigerCat53
01.09.2021 в 16:41
50 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
vladimir0504107
01.09.2021 в 17:55
23 часа назад, megakor пишет:
Поставил дрова 471.96. и могу сказать, что сим полетел еще лучше! Плавность ощутимо прибавилась, оверкаст и даже гроза с ультра-облаками разогревает карту максимум до 65 и вообще ни намека на фриз или просадку плавности.
Вобщем сегодня обновился тоже на дрова 471.96, в аэропорту Мехико два вылета подряд, первый на рулежке, второй-при наборе
megakorvip2246
01.09.2021 в 18:44
48 минут назад, vladimir0504 пишет:
Вобщем сегодня обновился тоже на дрова 471.96, в аэропорту Мехико два вылета подряд, первый на рулежке, второй-при наборе
У меня в MSFS 2020 вообще ни разу вылета не было. Даже в альфа-версии.
SimFree319
01.09.2021 в 19:19
Вот заметил такой артефакт , вчера вроде не было , при быстром передвижении дроном, возле тонких объектов, появился вот такой шлейф, первая мысль обновился на новый драйвер нвидиа, дальше идей нет . Кто может что сказать по этому поводу .
Ага
У Вас наверное симулятор другой )))) Я такого что вы пишете в упор не наблюдаю.
У всех косячит
Подтверждаю, после SU5 такое началось
Так же как на туполе 154 в PC, в одно лицо.
А при ниже 17 fps вылеты наблюдаются? На Dev. версии я не заметил такого
Забыл сказать… При подсчете количества сообщений справедливо посчитать сообщения и из этих тем:
https://www.avsim.su/forum/forum/63-зарубежный-авиапром/
https://www.avsim.su/forum/forum/141-отечественный-авиапром/
А так, да — осталось только разве что решить вопрос с XBox…
В настройках,что правильно ставить: Классическую или Современную ?
современную
Очень интересное исследование https://ru.flightsim.to/file/19858/graphics-settings-and-performance-guide-by-theoriginalbabu, исходная инфа тут https://forums.flightsimulator.com/t/how-to-graphics-settings-and-performance-guide-su5-complete-retest-8-2-2021/132407
Отключи режим разработчика
Все отключено, дело не в нем
Именно!
Верно, просто я увидел буквально вчера…
Edited by ppga
В ютубе много чего по редактору…
У меня в MSFS 2020 вообще ни разу вылета не было. Даже в альфа-версии.
Вот заметил такой артефакт , вчера вроде не было , при быстром передвижении дроном, возле тонких объектов, появился вот такой шлейф, первая мысль обновился на новый драйвер нвидиа, дальше идей нет . Кто может что сказать по этому поводу .