Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Почему-то при выборе аэропорта вылета в истории (там три пункта) данные не обновляются. Причем уже давненько так. Застыли как каменные. У всех так или нормально работает?

12 часов назад, megakor пишет:

Ага. Например, как летать на PMDG в иксбоксе.

Ага

2 hours ago, vinalex said:

В ветке 320-го все рассказано о версиях. Если коротко, то в Exp новый кастомный автопилот. Но старые проблемы, как непредсказуемость при смене Star-а в полете, остались и добавились новые, например краш сима при падении fps ниже 17. Может исправят со временем..

У Вас наверное симулятор другой )))) Я такого что вы пишете в упор не наблюдаю

Чем отличается . в основном это кастомный Лнав. а более подробней что бы не описывать , вот здесь  о

image1-1-1024x576.png

1 час назад, JBL пишет:

Почему-то при выборе аэропорта вылета в истории (там три пункта) данные не обновляются. Причем уже давненько так. Застыли как каменные. У всех так или нормально работает?

У всех косячит

17 минут назад, piku пишет:

У всех косячит

Подтверждаю, после SU5 такое началось

15 часов назад, megakor пишет:

Ага. Например, как летать на PMDG в иксбоксе.

Так же как на туполе 154 в PC, в одно лицо.

2 часа назад, SimFree пишет:

Чем отличается . в основном это кастомный Лнав. а более подробней что бы не описывать , вот здесь  о

А при ниже 17 fps вылеты наблюдаются? На Dev. версии я не заметил такого

17 часов назад, Wespe пишет:

возможно я один это зачем то заметил)) но количество сообщений в разделе мфс2020 переросло количество сообщений в разделе про препары) теперь точно ясно за чем будущее)

Забыл сказать… При подсчете количества сообщений справедливо посчитать сообщения и из этих тем:

А так, да — осталось только разве что решить вопрос с XBox…

В настройках,что правильно ставить: Классическую или Современную ?

2 минуты назад, mike9371 пишет:

В настройках,что правильно ставить: Классическую или Современную ?

современную

8 часов назад, JBL пишет:

Отключи режим разработчика

13 минут назад, RazorTula пишет:

Все отключено, дело не в нем

45 минут назад, RazorTula пишет:

31 минуту назад, ppga пишет:

Все отключено, дело не в нем

Именно!

2 часа назад, ppga пишет:

Так он это исследование с августа 20го года ведет.Периодически обновляет,не забросил…

Поставил дрова 471.96. и могу сказать, что сим полетел еще лучше! Плавность ощутимо прибавилась, оверкаст и даже гроза с ультра-облаками разогревает карту максимум до 65 и вообще ни намека на фриз или просадку плавности.

6 часов назад, level777 пишет:

Так он это исследование с августа 20го года ведет.Периодически обновляет,не забросил…

Верно, просто я увидел буквально вчера…

Edited by ppga

А как можно убрать лесной покров на какой-то ни было территории? Как можно отредактировать? Фикс надо делать в виде сценария?

5 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

А как можно убрать лесной покров на какой-то ни было территории? Как можно отредактировать? Фикс надо делать в виде сценария?

да. и полигоном вырезать там где вам нужно…

1 минуту назад, RazorTula пишет:

да. и полигоном вырезать там где вам нужно…

Вроде бы не сложно должно быть, но абсолютно не понятно, как и где?) Можно ли где-то посмотреть инструкцию?

26 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Вроде бы не сложно должно быть, но абсолютно не понятно, как и где?) Можно ли где-то посмотреть инструкцию?

В ютубе много чего по редактору…

50 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

23 часа назад, megakor пишет:

Поставил дрова 471.96. и могу сказать, что сим полетел еще лучше! Плавность ощутимо прибавилась, оверкаст и даже гроза с ультра-облаками разогревает карту максимум до 65 и вообще ни намека на фриз или просадку плавности.

Вобщем сегодня обновился тоже на дрова 471.96, в аэропорту Мехико два вылета подряд, первый на рулежке, второй-при наборе

48 минут назад, vladimir0504 пишет:

Вобщем сегодня обновился тоже на дрова 471.96, в аэропорту Мехико два вылета подряд, первый на рулежке, второй-при наборе

У меня в MSFS 2020 вообще ни разу вылета не было. Даже в альфа-версии.

Вот заметил такой артефакт , вчера вроде не было , при быстром передвижении дроном, возле тонких объектов, появился вот такой шлейф, первая мысль обновился на новый драйвер нвидиа, дальше идей нет . Кто может что сказать по этому поводу . 

Screenshot_12.jpg

Screenshot_13.jpg