Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Только что, pavel1981xxx пишет:

Но даже если и в сторону сима, тут что, нельзя его критиковать? Вполне можно и нужно, я считаю…

Извините, выше Вы написали, что чем больше поклонников, тем больше сим вызывает у Вас отвращение. Как Вы выразились «игрушка». По-вашему, нет разницы между критикой вещи и негативным отношением к этой вещи? Мне это сразу бросилось в глаза, поэтому я и прокомментировал Вашу запись.

2 минуты назад, synsasha90 пишет:

Извините, выше Вы написали, что чем больше поклонников, тем больше сим вызывает у Вас отвращение. Как Вы выразились «игрушка». По-вашему, нет разницы между критикой вещи и негативным отношением к этой вещи? Мне это сразу бросилось в глаза, поэтому я и прокомментировал Вашу запись.

Вы вначале почитайте внимательно предыдущую страницу, потом делайте выводы, если у Вас получится конечно…)

1 минуту назад, pavel1981xxx пишет:

Вы вначале почитайте внимательно предыдущую страницу, потом делайте выводы, если у Вас получится конечно…)

Ну куда уж нам сирым до гениев, не понимаем ничего.

Edited by synsasha90

19 минут назад, synsasha90 пишет:

Я последний Ваш ответ понял именно так. А то что не идеален, так это понятно. У меня он тоже много негатива вызывает. Мне он интересен именно тем, что я на ЛА могу побывать везде и посмотреть. Уже облетел Исландию, Гренландию, сейчас изучаю Аляску.

Вопрос. А после последнего обновления, у вас провалов земли в районе водоемов не наблюдается?

7 минут назад, Voenmor82 пишет:

Вопрос. А после последнего обновления, у вас провалов земли в районе водоемов не наблюдается?

Я уже к этому времени начал летать над Аляской. Все нормально, ничего подобного не наблюдал. Тем более что сажусь и на сушу, и на воду. 

Нашему любимому симулятору сегодня ровно год! Ура! 

Вчера ваш любимый симулятор вылетел на рабочий стол без смс и регистрации.

Загрузил А32NX, подключил ватсим, загрузил флайтплан, топливо и пассажиров. Перед запуском двигателей отошёл на 5 мин. Вернулся, повел мышкой и…

35 минут назад, synsasha90 пишет:

Я уже к этому времени начал летать над Аляской. Все нормально, ничего подобного не наблюдал. Тем более что сажусь и на сушу, и на воду. 

Надо попробовать на Аляске.

30 минут назад, piku пишет:

Загрузил А32NX, подключил ватсим, загрузил флайтплан, топливо и пассажиров. Перед запуском двигателей отошёл на 5 мин. Вернулся, повел мышкой и…

Неча из кабины выходить.

28 минут назад, Voenmor82 пишет:

Надо попробовать на Аляске.

Я и не думал, что там такие высокие горы и все в снегу, ледники. Красотища

В честь годовщины на ОРБХ скидки до 50% на некоторые аэропорты и лэндмарки. Всего 36 чаов действует.

Edited by synsasha90

1 минуту назад, synsasha90 пишет:

Я и не думал, что там такие высокие горы и все в снегу, ледники. Красотища

эээээ, ну ты многое пропустил. я в FSE (кстати и для 2020 доступно), на аляске в основном и летаю. Для ПВП отличное место, если с погодой повезет, отчетливые ориентиры  и береговая линия (но я там в основном в иксе).

Если асобо уладили на Аляске проблемы с пиками и провалами, надо самому попробовать. Я для икса себе там полностью фотоподложку делал. Красотища.

1 минуту назад, Voenmor82 пишет:

эээээ, ну ты многое пропустил. я в FSE (кстати и для 2020 доступно), на аляске в основном и летаю. Для ПВП отличное место, если с погодой повезет, отчетливые ориентиры  и береговая линия (но я там в основном в иксе).

Если асобо уладили на Аляске проблемы с пиками и провалами, надо самому попробовать. Я для икса себе там полностью фотоподложку делал. Красотища.

Так на других симах такого и не было.

Так на других симах такого и не было.

Вы про что?

Про красоту

Про красоту

Прошу прощения, но (не берем дэфолт, в дэфолте 2020 уделает любого), но сгенерированная подложка с гугла, уделывает бинг. И можно себе такую красоту сделать. Но это уже не дэфолт))).

Да и сценарии аэропортов лучше платные брать и в 2020.

52 minutes ago, Voenmor82 said:

На флайтсим ту , лежит куча мэшей кастомных хай терэйн в dm20/10, , и есть фиксы земли Аляски, ещё орбикс пилит мэш для Аляски, .В отличи от хуплана, где в общем можно только прыгающую  башку остина найти, или рыжие усы . на Аляске в 2020, можно и такое увидеть  )))  

изображение_2021-08-18_121721.png

и такое при рулении image.png.806d00502635e99f5f14f52325fd4c60.png

Edited by SimFree

22 минуты назад, SimFree пишет:

На флайтсим ту , лежит куча мэшей кастомных хай терэйн в dm20/10, , и есть фиксы земли Аляски, ещё орбикс пилит мэш для Аляски, .В отличи от хуплана, где в общем можно только прыгающую  башку остина найти, или рыжие усы . на Аляске в 2020, можно и такое увидеть  )))  

Так, можно тут срач между конкурентами не заводить. На счет китов вообще улыбнуло)). На посадке в Джуно на китов смотреть. По части мэша, и это уже не дэфолт. (мэш это поправка по высотам), а у «Остина» (на самом деле стороняя тема ) есть Ортофото.

Господа, когда есть конкуренция, выигрывает потребитель)), может скоро рыжий остин что-то придумает, ему МС в ответ))

33 минуты назад, SimFree пишет:

И прошу принять это как за здоровую критику — Зачем все аддоны бросать в одну папку?? они же конфликтуют, после этого приходится использовать костыли типа аддонлинкера и т.п.

2 часа назад, piku пишет:

Сколько можно мусолить эту тему с вылетами, я очень сожалею что так происходит у вас. У меня к примеру вылетов уже больше 6 месяцев не было. Винда лицензия, новые дрова и обновления , драйвера нвидиа Студио, отключён реальные траффик, последние версии а32нх, сделайте чистую установку фбв у них нв сайте написано как сделать , в парке коммунити только нужное для данного полёта все лишнее убираем.так же бывают проблемы с железом но это сами как нибудь , всякими левыми хабами, чем меньше на компе всякого мусора тем лучше. 

уверен что у большинства нет вылетов как и у меня.

3 часа назад, pavel1981xxx пишет:

Вот читаю шлак, который выше написан… Вы что, действительно считаете 20-ку идеальным симом?))

Я не отношу себя ни к какому симу, выбираю то, что нравится и все…

Но чем больше попадаются на глаза поклонники 20-ки, тем больше она у меня отвращение вызывает, перестаньте портить впечатление об игрушке…

Ну так зачем играть в то, что вызывает отвращение? У меня допустим вызывает отвращение дефолтная подстилка в X-Plane и отсутствие какой либо аэродинамики и физики в Prepar3D, поэтому я и снес их нафиг. Но я же не иду в ветку этих симуляторов и не пишу о своем отвращении людям которые по каким либо причинам любят эти симуляторы. Очень странное заявление. Че тогда вообще в этой ветке делаешь?

Edited by MayD2

3 часа назад, Voenmor82 пишет:

У меня наблюдается.

1 час назад, SimFree пишет:

изображение_2021-08-18_121721.png

и такое при рулении image.png.806d00502635e99f5f14f52325fd4c60.png

Подождите, это из коробки, без модов? Ничего себе. Надо полетать у воды.

25 минут назад, MayD2 пишет:

Ну так зачем играть в то, что вызывает отвращение?

Почему сразу отвращение. Может критика. Почему пользователь не имеет право критиковать купленный продукт?

Поясню, что мне лично не нравится в 2020: За год существования кооперация с навиграф осталась на уровне бэты, конфликты аддонов (такого я даже в АЫЧ не помню), ну и как обновление так столько в этой же ветке криков (про открытую бэту ламинары и иглы точно знают, что мешает этой штукой асобо пользоваться не знаю).

1 минуту назад, Voenmor82 пишет:

Почему сразу отвращение. Может критика. Почему пользователь не имеет право критиковать купленный продукт?

Поясню, что мне лично не нравится в 2020: За год существования кооперация с навиграф осталась на уровне бэты, конфликты аддонов (такого я даже в АЫЧ не помню), ну и как обновление так столько в этой же ветке криков (про открытую бэту ламинары и иглы точно знают, что мешает этой штукой асобо пользоваться не знаю).

Дай бог тебе здоровья, здравый человек!