Потому что работает фбв, а не шарик надувной который надо ловить
Кстати, это легко верифицировать наблюдая управляющие поверхности.
vinalex167
17.08.2021 в 17:38
Переустановил винду и сим соответственно, и появилась такая проблема — сим запускается в оконном режиме , а при попытке зайти в основные настройки происходит вылет на раб.стол. Ангар, менеджер материалов и все остальные вкладки работают, полет загружается. Но в осн.настройки не зайти. Может кто сталкивался с таким и как решали?
испанский_летчик833
17.08.2021 в 17:44
6 минут назад, vinalex пишет:
Переустановил винду и сим соответственно
А что побудило к этому?
vinalex167
17.08.2021 в 17:49
7 минут назад, испанский_летчик пишет:
А что побудило к этому?
Винда начала глючить после очередного обновления, пришлось переустановить. Ланчер стимовский стал качать все заново, хоть и был установлен полностью рабочий симулятор на другом, не системном диске.
Edited by vinalex
SimFree304
17.08.2021 в 18:05
16 minutes ago, vinalex said:
Винда начала глючить после очередного обновления, пришлось переустановить. Ланчер стимовский стал качать все заново, хоть и был установлен полностью рабочий симулятор на другом, не системном диске.
И зачем?, надо было просто клиент переустановить .а после запуска сима, указать где старый находится.
Edited by SimFree
vinalex167
17.08.2021 в 18:12
Только что, SimFree пишет:
И зачем, надо было просто клиент переустановить .а после запуска сима, указать где старый находится.
Так и указал после запуска, где находится сим…
Stromer426
17.08.2021 в 18:15
35 минут назад, vinalex пишет:
. Может кто сталкивался с таким и как решали?
Столкнулся не давно. Помогла переустановка сима с предварительным удалением всех оставшихся папок, после того, как удалил через Стим.
megakorvip2211
17.08.2021 в 18:34
С новой видюхой установил заново плейн. Думаю, интересно, как обновленное железо справится с энвирой?…
Ого! Справляется, и еще как! Не тормозит, карта не плавится, оверкаст бомба. На радостях начал ставить порты, крафты. Загрузился на толиковском арбузе во Внуково. Посидел, поглазел. И вышел из плейна. А потом удалил сим и снес папку со скачанными плагинами.
Не могу после MSFS 2020 летать ни в плейне, ни в препаре. Глаза кровоточат.
И, вообще, я стал региональником, ПВП-шником. Загружаешься в Орле, например. А вокруг такая дефолтная красота. Погода реальная, ветерок. Травка пятки щекочет. Родные просторы, луга заливные. Речка-вонючка родимая! И жить хорошо. Куда бы слетать? В Тулу низенько? Или в Краснодар махнуть? Да куда угодно! И не надо качать фотоподложки, векторы, лэндклассы.
Карабкаться на эшелон пока, вообще, нет никакого желания. Это раньше я любил только FL350, потому что внизу смотреть не на что, поэтому будем на приборы пялиться, в MCDU. Нафик, нафиг! Дайте мне Ан-2!
проникся
Edited by megakor
испанский_летчик1000
17.08.2021 в 19:17
19 минут назад, megakor пишет:
А вокруг такая дефолтная красота.
Я эту дефолтную «красоту» в «скринах» немножко показывал…
20 минут назад, megakor пишет:
И не надо качать фотоподложки, векторы, лэндклассы.
А жители Токио-Лиссабонов и не знали.
Guest корыч
17.08.2021 в 20:34
1 час назад, испанский_летчик пишет:
В Орле загрузись, кружок сделай
испанский_летчик1000
17.08.2021 в 20:47
17 минут назад, megakor пишет:
Почему не в Москве, которую я достаточно неплохо знаю?
Edited by испанский_летчик
IvanKutnyuk1059
17.08.2021 в 21:17
8 часов назад, akstep пишет:
У меня окно выбора серверов после последней обновы стало неактивным Я так понял у Вас с этим все нормально
Там просто когда это окно появляется в настройках автоматом происходит отключение фотограмметрии. Я заходил в настройки и включал обратно сетевые функции. После этого выбирал другой сервер.
испанский_летчик1000
17.08.2021 в 22:48
В пень иди за аргументами!
PegasVVOvip1743
17.08.2021 в 23:25
36 минут назад, испанский_летчик пишет:
Хупланщики набежали чо ли? От странный народец.
ppga484
18.08.2021 в 00:18
51 минуту назад, PegasVVO пишет:
Ага, они уже год в этой ветке зачем то пытаются всем объяснить, что MSFS говно, зачем — только им ведомо…
GORYNYCH12642
18.08.2021 в 03:05
2 часа назад, ppga пишет:
Ага, они уже год в этой ветке зачем то пытаются всем объяснить, что MSFS говно, зачем — только им ведомо…
Не замечал ничего подобного. Да и зачем ?
4beer169
18.08.2021 в 04:39
10 часов назад, megakor пишет:
Дайте мне Ан-2!
проникся
ATSimulation динамят пока. Обещали весной, уж и лето прошло… а теперь и отвечать перестали.
pavel1981xxxvip7010
18.08.2021 в 06:37
Вот читаю шлак, который выше написан… Вы что, действительно считаете 20-ку идеальным симом?))
Я не отношу себя ни к какому симу, выбираю то, что нравится и все…
Но чем больше попадаются на глаза поклонники 20-ки, тем больше она у меня отвращение вызывает, перестаньте портить впечатление об игрушке…
Percival52
18.08.2021 в 06:55
20 часов назад, modest11111 пишет:
Не ради срача. Не испытываю никакого кайфа сажать тот же фбв 320-ый. Деревянная, рельсовая херота по сравнению с тем же плыном. Скукота и унылое говно. Только из окна полюбоваться графой на заходе. Умные головы, обскажите — это потому что у этого 320-ого динамика дефолтная, или все коафты теперь будут себя вести плюс/минус так же? Что там пмдг на этот счет мычит?
Я вот тоже собрался расчехлить старый добрый нерельсовый Х-Плейн, а то уже начал забывать что 747 от ветерка в 10 узлов должно колбасить по всем осям как говно в проруби
synsasha9016
18.08.2021 в 07:00
21 минуту назад, pavel1981xxx пишет:
Вот читаю шлак, который выше написан… Вы что, действительно считаете 20-ку идеальным симом?))
Но чем больше попадаются на глаза поклонники 20-ки, тем больше она у меня отвращение вызывает, перестаньте портить впечатление об игрушке…
Если не нравится, так и не используйте этот сим, и не портите настроение другим.
pavel1981xxxvip7010
18.08.2021 в 07:02
2 минуты назад, synsasha90 пишет:
Если не нравится, так и не используйте этот сим, и не портите настроение другим.
А кто сказал, что мне сим не нравится?)
Я лишь хочу сказать, что он далеко не идеален…
Edited by pavel1981xxx
synsasha9016
18.08.2021 в 07:03
Я последний Ваш ответ понял именно так. А то что не идеален, так это понятно. У меня он тоже много негатива вызывает. Мне он интересен именно тем, что я на ЛА могу побывать везде и посмотреть. Уже облетел Исландию, Гренландию, сейчас изучаю Аляску. Здорово. Только погода в основном плохая.
Edited by synsasha90
pavel1981xxxvip7010
18.08.2021 в 07:06
1 минуту назад, synsasha90 пишет:
Я последний Ваш ответ понял именно так.
Последний мой ответ направлен не в сторону сима, а в сторону глупого ЧСВ.
synsasha9016
18.08.2021 в 07:08
1 минуту назад, pavel1981xxx пишет:
Тогда прошу прощения за то, что не понял вашу мысль.
pavel1981xxxvip7010
18.08.2021 в 07:10
1 минуту назад, synsasha90 пишет:
Но даже если и в сторону сима, тут что, нельзя его критиковать? Вполне можно и нужно, я считаю…
Кстати, это легко верифицировать наблюдая управляющие поверхности.
Переустановил винду и сим соответственно, и появилась такая проблема — сим запускается в оконном режиме , а при попытке зайти в основные настройки происходит вылет на раб.стол. Ангар, менеджер материалов и все остальные вкладки работают, полет загружается. Но в осн.настройки не зайти. Может кто сталкивался с таким и как решали?
А что побудило к этому?
Edited by vinalex
И зачем?, надо было просто клиент переустановить .а после запуска сима, указать где старый находится.
Edited by SimFree
Так и указал после запуска, где находится сим…
Столкнулся не давно. Помогла переустановка сима с предварительным удалением всех оставшихся папок, после того, как удалил через Стим.
С новой видюхой установил заново плейн. Думаю, интересно, как обновленное железо справится с энвирой?…
Ого! Справляется, и еще как! Не тормозит, карта не плавится, оверкаст бомба. На радостях начал ставить порты, крафты. Загрузился на толиковском арбузе во Внуково. Посидел, поглазел. И вышел из плейна. А потом удалил сим и снес папку со скачанными плагинами.
Не могу после MSFS 2020 летать ни в плейне, ни в препаре. Глаза кровоточат.
И, вообще, я стал региональником, ПВП-шником. Загружаешься в Орле, например. А вокруг такая дефолтная красота. Погода реальная, ветерок. Травка пятки щекочет. Родные просторы, луга заливные. Речка-вонючка родимая! И жить хорошо. Куда бы слетать? В Тулу низенько? Или в Краснодар махнуть? Да куда угодно! И не надо качать фотоподложки, векторы, лэндклассы.
Карабкаться на эшелон пока, вообще, нет никакого желания. Это раньше я любил только FL350, потому что внизу смотреть не на что, поэтому будем на приборы пялиться, в MCDU. Нафик, нафиг! Дайте мне Ан-2!
проникся
Edited by megakor
Почему не в Москве, которую я достаточно неплохо знаю?
Edited by испанский_летчик
Там просто когда это окно появляется в настройках автоматом происходит отключение фотограмметрии. Я заходил в настройки и включал обратно сетевые функции. После этого выбирал другой сервер.
Не замечал ничего подобного. Да и зачем ?
ATSimulation динамят пока. Обещали весной, уж и лето прошло… а теперь и отвечать перестали.
Я вот тоже собрался расчехлить старый добрый нерельсовый Х-Плейн, а то уже начал забывать что 747 от ветерка в 10 узлов должно колбасить по всем осям как говно в проруби
А кто сказал, что мне сим не нравится?)
Я лишь хочу сказать, что он далеко не идеален…
Edited by pavel1981xxx
Я последний Ваш ответ понял именно так. А то что не идеален, так это понятно. У меня он тоже много негатива вызывает. Мне он интересен именно тем, что я на ЛА могу побывать везде и посмотреть. Уже облетел Исландию, Гренландию, сейчас изучаю Аляску. Здорово. Только погода в основном плохая.
Edited by synsasha90
Но даже если и в сторону сима, тут что, нельзя его критиковать? Вполне можно и нужно, я считаю…