Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

5 часов назад, SimFree пишет:

Потому что работает фбв, а не шарик надувной  который надо ловить

Кстати, это легко верифицировать наблюдая управляющие поверхности.

Переустановил винду и сим соответственно, и появилась такая проблема — сим запускается в оконном режиме , а при попытке зайти в основные настройки происходит вылет на раб.стол. Ангар, менеджер материалов и все остальные вкладки работают, полет загружается. Но в осн.настройки не зайти. Может кто сталкивался с таким и как решали?

6 минут назад, vinalex пишет:

Переустановил винду и сим соответственно

А что побудило к этому?

7 минут назад, испанский_летчик пишет:

А что побудило к этому?

Винда начала глючить после очередного обновления, пришлось переустановить. Ланчер стимовский стал качать все заново, хоть и был установлен полностью рабочий симулятор на другом, не системном диске.

Edited by vinalex

16 minutes ago, vinalex said:

Винда начала глючить после очередного обновления, пришлось переустановить. Ланчер стимовский стал качать все заново, хоть и был установлен полностью рабочий симулятор на другом, не системном диске.

И зачем?, надо было просто клиент переустановить .а после запуска сима, указать где старый находится. 

Edited by SimFree

Только что, SimFree пишет:

И зачем, надо было просто клиент переустановить .а после запуска сима, указать где старый находится. 

Так и указал после запуска, где находится сим… 

35 минут назад, vinalex пишет:

. Может кто сталкивался с таким и как решали?

Столкнулся не давно. Помогла переустановка сима с предварительным удалением всех оставшихся папок, после того, как удалил через Стим.

С новой видюхой установил заново плейн. Думаю, интересно, как обновленное железо справится с энвирой?…

Ого! Справляется, и еще как! Не тормозит, карта не плавится, оверкаст бомба. На радостях начал  ставить порты, крафты. Загрузился на толиковском арбузе во Внуково. Посидел, поглазел. И вышел из плейна. А потом удалил сим и снес папку со скачанными плагинами.

Не могу после MSFS 2020 летать ни в плейне, ни в препаре. Глаза кровоточат.

И, вообще, я стал региональником, ПВП-шником. Загружаешься в Орле, например. А вокруг такая дефолтная красота. Погода реальная, ветерок. Травка пятки щекочет. Родные просторы, луга заливные. Речка-вонючка родимая! И жить хорошо. Куда бы слетать? В Тулу низенько? Или в Краснодар махнуть? Да куда угодно! И не надо качать фотоподложки, векторы, лэндклассы.

Карабкаться на эшелон пока, вообще, нет никакого желания. Это раньше я любил только FL350, потому что внизу смотреть не на что, поэтому будем на приборы пялиться, в MCDU. Нафик, нафиг! Дайте мне Ан-2!

проникся

Edited by megakor

19 минут назад, megakor пишет:

А вокруг такая дефолтная красота.

Я эту дефолтную «красоту» в «скринах» немножко показывал…

20 минут назад, megakor пишет:

И не надо качать фотоподложки, векторы, лэндклассы.

А жители Токио-Лиссабонов и не знали.

1401760934_MicrosoftFlightSimulator-1_18_15_017_08.202122_10_08.thumb.jpg.81a90be6f725e59feedadc160ae07851.jpg

1 час назад, испанский_летчик пишет:

Я эту дефолтную «красоту» в «скринах» немножко показывал…

А жители Токио-Лиссабонов и не знали.

В Орле загрузись, кружок сделай :)

17 минут назад, megakor пишет:

В Орле загрузись, кружок сделай :)

Почему не в Москве, которую я достаточно неплохо знаю?

Edited by испанский_летчик

8 часов назад, akstep пишет:

У меня окно выбора серверов после последней обновы стало неактивным Я так понял у Вас с этим все нормально

Там просто когда это окно появляется в настройках автоматом происходит отключение фотограмметрии. Я заходил в настройки и включал обратно сетевые функции. После этого выбирал другой сервер. 

image.png.a6ba4fd6d825188ca1c974b944eb22f2.png

В пень иди за аргументами!

36 минут назад, испанский_летчик пишет:

image.png.a6ba4fd6d825188ca1c974b944eb22f2.png

В пень иди за аргументами!

Хупланщики набежали чо ли? От странный народец. 

51 минуту назад, PegasVVO пишет:

Хупланщики набежали чо ли? От странный народец. 

Ага, они уже год в этой ветке зачем то пытаются всем объяснить, что MSFS говно, зачем — только им ведомо…

2 часа назад, ppga пишет:

Ага, они уже год в этой ветке зачем то пытаются всем объяснить, что MSFS говно, зачем — только им ведомо…

Не замечал ничего подобного. Да и зачем ?:coolio:

10 часов назад, megakor пишет:

Дайте мне Ан-2!

проникся

ATSimulation динамят пока. Обещали весной, уж и лето прошло… а теперь и отвечать перестали.

Вот читаю шлак, который выше написан… Вы что, действительно считаете 20-ку идеальным симом?))

Я не отношу себя ни к какому симу, выбираю то, что нравится и все…

Но чем больше попадаются на глаза поклонники 20-ки, тем больше она у меня отвращение вызывает, перестаньте портить впечатление об игрушке…

20 часов назад, modest11111 пишет:

Не ради срача. Не испытываю никакого кайфа сажать тот же фбв 320-ый. Деревянная, рельсовая херота по сравнению с тем же плыном. Скукота и унылое говно. Только из окна полюбоваться графой на заходе. Умные головы, обскажите — это потому что у этого 320-ого динамика дефолтная, или все коафты теперь будут себя вести плюс/минус так же? Что там пмдг на этот счет мычит?

Я вот тоже собрался расчехлить старый добрый нерельсовый Х-Плейн, а то уже начал забывать что 747 от ветерка в 10 узлов должно колбасить по всем осям как говно в проруби

21 минуту назад, pavel1981xxx пишет:

Вот читаю шлак, который выше написан… Вы что, действительно считаете 20-ку идеальным симом?))

Я не отношу себя ни к какому симу, выбираю то, что нравится и все…

Но чем больше попадаются на глаза поклонники 20-ки, тем больше она у меня отвращение вызывает, перестаньте портить впечатление об игрушке…

Если не нравится, так и не используйте этот сим, и не портите настроение другим. 

2 минуты назад, synsasha90 пишет:

Если не нравится, так и не используйте этот сим, и не портите настроение другим. 

А кто сказал, что мне сим не нравится?)

Я лишь хочу сказать, что он далеко не идеален…

Edited by pavel1981xxx

Я последний Ваш ответ понял именно так. А то что не идеален, так это понятно. У меня он тоже много негатива вызывает. Мне он интересен именно тем, что я на ЛА могу побывать везде и посмотреть. Уже облетел Исландию, Гренландию, сейчас изучаю Аляску. Здорово. Только погода в основном плохая. 

Edited by synsasha90

1 минуту назад, synsasha90 пишет:

Я последний Ваш ответ понял именно так.

Последний мой ответ направлен не в сторону сима, а в сторону глупого ЧСВ.

1 минуту назад, pavel1981xxx пишет:

Последний мой ответ направлен не в сторону сима, а в сторону глупого ЧСВ.

Тогда прошу прощения за то, что не понял вашу мысль.

1 минуту назад, synsasha90 пишет:

Тогда прошу прощения за то, что не понял вашу мысль.

Но даже если и в сторону сима, тут что, нельзя его критиковать? Вполне можно и нужно, я считаю…