Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

6 minutes ago, Илья_777 said:

тоже как бы не але

нет подгрузки данных с серверов или очень медленная…

2 minutes ago, Илья_777 said:

то есть нужно найти тебе общую папку

нет её в сторовской версии, точнее есть но доступ закрыт и открывается только с костылями…

Нашел решение, тестирую. Выложу позже, если работает.

3 часа назад, Илья_777 пишет:

Вот по 150 поставил, тоже как бы не але…

На днях видел на этом форуме обсуждали что будет, если летать с отключенным инетом. Картинку приводили в пример — по ощущениям как раз такое качество как у Вас.

Edited by Wonderboy

убран оверквотинг

Убираем всплывающие надписи, при наведении курсора.

Решение выложил товарищ RepulsiveBadger с Реддита, вот ссылка:

https://www.reddit.com/r/MicrosoftFlightSim/comments/ipdrir/i_think_ive_removed_the_tooltips/

Проверил — работает. Можно или уменьшить надпись, или убрать совсем.

Spoiler

2098480087_MicrosoftFlightSimulatorScreenshot2020_09.10-13_53_25_52.jpg.f423c88d8ca39fa122c13b241e41d858.jpg

Здравствуйте всем!

Я новичок. Только что прошел обучение на Cessna 152. Решил совершить первый полет на нем же.  Выбрал город отправления и город прибытия. Все хорошо, но не понимаю, как сделать так, чтобы самолет стоял не на полосе и не заведенный. Я тут вооружился распечаткой, как нужно заводить, вот и хочу себе устроить этот праздник. Но, не понимаю, как воплотить.

Спасибо заранее всем!

5 минут назад, Bogatto пишет:

Здравствуйте всем!

Я новичок. Только что прошел обучение на Cessna 152. Решил совершить первый полет на нем же.  Выбрал город отправления и город прибытия. Все хорошо, но не понимаю, как сделать так, чтобы самолет стоял не на полосе и не заведенный. Я тут вооружился распечаткой, как нужно заводить, вот и хочу себе устроить этот праздник. Но, не понимаю, как воплотить.

Спасибо заранее всем!

Либо наверху, где порт отправления указан, в выпадающем списке выбираете номер стоянки, либо карту приближаете максимально, у вас аэропорт станет детальным и там точками будут места на стоянке обозначены, соответственно выбираете точку какая вам нравится и вперёд.

Edited by Andrey_87

4 minutes ago, Bogatto said:

как сделать так, чтобы самолет стоял не на полосе и не заведенный

Приблизь порт отправления и увидишь, что можно загрузиться не только на полосе, но и на стоянках. При загрузке на стоянке, самолет будет в состоянии колд энд дарк. 

2 минуты назад, Andrey_87 пишет:

Либо наверху, где порт отправления указан, в выпадающем списке выбираете номер стоянки, либо карту приближаете максимально, у вас аэропорт станет детальным и там точками будут места на стоянке обозначены, соответственно выбираете точку какая вам нравится и вперёд.

Спасибо большое! Так и поступлю! :)

2 минуты назад, _ipatoff_ пишет:

Приблизь порт отправления и увидишь, что можно загрузиться не только на полосе, но и на стоянках. При загрузке на стоянке, самолет будет в состоянии колд энд дарк. 

Благодарю за помощь! Не удалось в свое время полетать в MSF X, но этот решил не пропустить! :)

3 часа назад, UrfinJus пишет:

Один известный в определенных кругах блогосиммер вчера выпустил гайд по отключению этих подсказок, но я пока что то не нашел нужной папки.
 https://flightsimgeeks.pro/guides/2020/09/09/microsoft-flight-simulator-ubiraem-podskazki-v-kabine-samoljotov/

у меня работает.Подсказки больше не выскакивают :)

5 часов назад, UrfinJus пишет:

Приложение в бэте, наверняка есть баги. Я пока настройками не занимался, но то что заработало из коробки вполне устраивает. Автор прилагает свой пресет настроек, кстати, но мне не зашло. Слишком резко и дергано. В темноте не пользовался, с этим не подскажу. 

Основная проблема мне кажется камера телефона не выдаст 75hz как это может ps3eye, про трекир молчу

«Народная версия»

Может быть причина кроется в этом?
(в том, что —  «Народная версия»)

P.S.
Я немного летаю (в основном, не в России).
Такого ужаса ни разу не наблюдал.
Как правило, всегда ловил себя на мысли «ух как зашибись!».
У меня версия стандартная, легальная.
_

Edited by serg_p

Немного по теме «Где покупать, в MS Store или Steam». После пробного периода на GamePass приобрел стандартную версию в сторе, но потом что-то переклинило и я запросил возврат средств (это вообще отдельное приключение). Когда пришли деньги, оформил покупку в Стиме. Почему? Не нравилась мне долгая пауза перед появлением начального окна, думал — виноват майкомагазин. Купил в Стиме, загрузчик спокойно подхватил скачанную ранее папку без всякой докачки.

Так вот. Разницы — НОЛЬ. Ну, есть доступ к файлам в папке с .ЕХЕ, ну порылся в них, а толку? Так что где покупать — дело сугубо личных предпочтений.

1 час назад, serg_p пишет:

P.S.
_

Сделай скрин над тем же местом сравним ужас. Это пригород Барнаула, вылет с ВПП6 и вправо чуток маленько набор 1200м

1 час назад, serg_p пишет:

P.S.
_

У меня официальная из стора с таким же ужасом. 

5 часов назад, Илья_777 пишет:

Только предположение:судя по скрину-это не ЮСА и не ЕС.Некоторые местности до сих пор ужасно отсняты что в Бинге,что у Гугла,и я замечал,что иногда ситуация меняется-некоторые квадраты неспеша переснимают в более высоком разрешении.Попробуйте сразу после такого мыла взлететь где нибудь в цивилизованных местах ЮСА или Европы,в крупном известном городе.Мало ли?

Насчет «народной версии»-это ни при чем.Там нет только онлайн погоды и онлайн траффика.

Я не летаю в наших краях,в них я живу,могу на улицу выйти,такого так же никогда не видел.

Edited by level777

1 час назад, Илья_777 пишет:

Сделай скрин над тем же местом сравним ужас. Это пригород Барнаула, вылет с ВПП6 и вправо чуток маленько набор 1200м

2020.09.10-19.jpg

Честно говоря-в оригинале,у меня на компе выглядит как то поприличней )))

Edited by level777

47 минут назад, level777 пишет:

Насчет «народной версии»-это ни при чем.Там нет только онлайн погоды и онлайн траффика.

Текстуры земли там тоже оффлайн, гавеные.

2 часа назад, Илья_777 пишет:

Скрытый текст

image.thumb.png.2c96e26a81d3c6de478725ca23f43f21.png

image.thumb.png.755b6ff8fcddc1ec7d25ee172c7c4400.png

image.thumb.png.dccb064420d9aa144c373f1b62ea3d47.png

image.thumb.png.d486c01b1b20b079e558f1fc377711ae.png

image.thumb.png.54730cc946193241a9394dfc717df760.png

Пойдет?

Это в районе 3900 футов (т.е. 1200 м, как ты сказал).
На одном из снимков спустился пониже на дроне.

Настройки — ультра.

Конечно в  Торонто, на ультрах, намного красивее.
Но здесь, вроде, так же ниче.
_

Edited by serg_p

1 минуту назад, Andrey_87 пишет:

Текстуры земли там тоже оффлайн, гавеные.

В 90 гигабайтном клиенте умещены текстуры всей планеты ?Вы,наверное,пошутили? ))) И,судя по скринам в оригинале,я бы не сказал что в Майами или Франкфурте они гавенные )))

Только что, level777 пишет:

90 гигабайтном клиенте умещены текстуры всей планеты ?

Да. Поэтому они в довольно низком качестве.

1 минуту назад, level777 пишет:

И,судя по скринам в оригинале,я бы не сказал что в Майами или Франкфурте они гавенные )))

Крупные города ещё более менее, все что вокруг мыло сплошное.

29 минут назад, Andrey_87 пишет:

Да. Поэтому они в довольно низком качестве.

Позвольте спросить:на основании чего Вы это утверждаете?Я имею ввиду то,что в 90 гигабайтном клиенте умещена поверхность планеты в качестве не хуже,чем у меня в Плейне 100 гиговая Калифорния?

Edited by level777

3 минуты назад, level777 пишет:

Позвольте спросить:на основании чего Вы это утверждаете?Я имею ввиду то,что в 90 гигабайтном клиенте умещена поверхность планеты в качестве не хуже,чем у меня в Плейне 100 гиговая Калифорния?

Перед тем как купить лицензию я ставил пиратку которая трафика не потребляла, но тем не менее текстуры, хоть и плохонькие, но были.

Edited by Andrey_87

42 минуты назад, serg_p пишет:
  Показать контент

image.thumb.png.2c96e26a81d3c6de478725ca23f43f21.png

image.thumb.png.755b6ff8fcddc1ec7d25ee172c7c4400.png

image.thumb.png.dccb064420d9aa144c373f1b62ea3d47.png

image.thumb.png.d486c01b1b20b079e558f1fc377711ae.png

image.thumb.png.54730cc946193241a9394dfc717df760.png

Пойдет?

Это в районе 3900 футов (т.е. 1200 м, как ты сказал).
На одном из снимков спустился пониже на дроне.
_

Спасибо у вас по лучше конечно. 200 уровень ландшафта ?
ха-ха на 3ем скрине где виадук- школа 112 лицей где я учился до 2010 года )) и стадион рядом ) прикольно !!

Edited by Илья_777

Да.

Но FPS не проседает. Совсем.

В Торонто, были фризы, иногда. Поставил «Максимум», сначала был контраст, но потом глаза привыкли к Максимуму, после Ультры, и летать стало комфортно, и фризы прекратились.
А здесь и на ультрах все плавно.
_

Edited by serg_p

2 минуты назад, PAVE пишет:

Я честно говоря подумывал разгон вырубить. Ща затестим без разгона.))))))

Это не так просто и однозначно. Там много хитростей у каждой биос и нужно все изучать. Иначе смысла нет и можно сделать даже хуже. У нас этому посвящены целые толмуды на тематических форумах. И даже именитые звезды звукозаписи все это знают и рассказывают новичкам. Такова уж виндовс и все эти железки))) Все работает не так как написано на бумаге, то есть шикарно)))