Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

3 часа назад, Shram пишет:

Попробуйте в настройках Сима выставить оконный режим и перезапустить. Либо альтабнуть на окно с навигацией и перетащить его вниз с клавиатуры ( есть горячие клавиши , см руководство Windows)

Благодарю! Не помогло, но идея здравая и логичная. Помогло другое: у выпадающей панели виджетов (где карты, чек-листы, камера и прочее) есть кнопка настроек. В ней есть пункт, «сбросить панели». Это помогло, панель карты сбросилась и приняла первоначальный вид.

6 часов назад, Enote пишет:

Не подскажу. Я просто в windows расширяю рабочий стол на все мониторы. На одном у меня собственно сим, на боковом браузер, на верхнем карты, чек листы. Навигационную карту симулятора можно откреплять в правом верхнем углу и после этого она становится отдельным окном, ее можно помещать в любой монитор. Вот только у меня теперь с этим проблемы ))) Чтобы приборы в разные мониторы запихнуть — этого не умею. 

Спасибо! Попробую вашим методом.

4 часа назад, Alexsan пишет:

Спасибо! Попробую вашим методом.

Как-то так… заодно гуглю над чем пролетаю ))

Скрытый текст

2020-09-05_20-29-45.jpg

Edited by Enote

5 часов назад, Kraftig пишет:

Это точно. Как у меня. Спокойно летал неделю, ничего не делал в симе, в системе ничего не менял, а потом раз и резко перестали быть доступны все онлайн сервисы.

Это потому что вы срете в соседней ветке. Вы под колпаком

Добрый вечер!

Скажите, у всех пропали радио переговоры после обновления? Появляются только текстовые сообщения и щелкает тангента. 

Может есть какое то решение?

29 минут назад, oskar1218 пишет:

Добрый вечер!

Скажите, у всех пропали радио переговоры после обновления? Появляются только текстовые сообщения и щелкает тангента. 

Работает без замечаний

Вообще меня умиляет здешний этикет. Если ты говоришь о симе хорошо — это норм. Если восторженно — это отлично. Если хоть капля критики — срешь. :good: Да простят меня джентльмены за мой французский.

Судя по пунктам, обозначенным в development update, разработчики адекватно воспринимают критику, в отличие от.

1 час назад, oskar1218 пишет:

Добрый вечер!

У меня так же пропал диспетчер, ищу решение…(((

Только что, dima9669 пишет:

У меня так же пропал диспетчер, ищу решение…(((

Пока, решение — перейти на голоса windows. Azur сбоит.

1 час назад, oskar1218 пишет:

Добрый вечер!

Такая же проблема… в кабине говорит ОЧЕНЬ тихо, с внешней камеры вид — вообще не слышно… уже и настройки сбрасывал по-умолчанию, один хре…

3 часа назад, NailPrime пишет:

Это потому что вы срете в соседней ветке. Вы под колпаком

Не думал что вы такого плохого мнения о разработчиках, что выставляете их в таком неприглядном свете. Какими-то жалкими обиженками. Пойду им передам ваше мнение о них.

9 минут назад, Kraftig пишет:

Не думал что вы такого плохого мнения о разработчиках, что выставляете их в таком неприглядном свете. Какими-то жалкими обиженками. Пойду им передам ваше мнение о них.

Эдак, 70% должны оффлайн летать…))

6 часов назад, Kraftig пишет:

Барыги и разные магазины конечно клоуны со своими обманными скидками. На кого это вообще рассчитано?

Типа зачеркнута цена версии Стандарт 82 доллара, и выставлена почти оригинальная. Якобы скидка 30 процентов сделана. ))

https://www.g2a.com/microsoft-flight-simulator-pc-microsoft-key-global-i10000195151001

g2a вообще имеет репутацию магаза, торгующего палёными ключами.

11 минут назад, Kraftig пишет:

Пойду им передам ваше мнение о них.

Свое лучше передайте, оно красочнее

Сим конечно по красоте сделали отлично! Система (I7-4770K, 3.5(4.2), 30Гб, GTX-1080ti 11G) выдает на средне-высоких настройках 32-40 фпс, однако не смотря на это, камера двигается как то «дерганно», с мелкими зависаниями, не плавно что ли, от этого удовольствие от полета пропадает!

2 минуты назад, kazei009 пишет:

g2a вообще имеет репутацию магаза, торгующего палёными ключами.

Странно, а какая репутация может быть еще у платформы, которая изначально сделана как рынок б/у игр? Они новыми ключами и не торговали никогда

3 минуты назад, NailPrime пишет:

Странно, а какая репутация может быть еще у платформы, которая изначально сделана как рынок б/у игр? Они новыми ключами и не торговали никогда

Палёными = краденными или по-иному «неправильно» полученными. В принципе это номинально всех таких площадок касается, но ловили за руку пока что ток g2a.

10 минут назад, cow пишет:

Сим конечно по красоте сделали отлично! Система (I7-4770K, 3.5(4.2), 30Гб, GTX-1080ti 11G) выдает на средне-высоких настройках 32-40 фпс, однако не смотря на это, камера двигается как то «дерганно», с мелкими зависаниями, не плавно что ли, от этого удовольствие от полета пропадает!

Постоянно об этом твержу… А к графике и дефолтным самолетам претензий пока нет.

Короче, путем длительных экспериментов, добился плавности… Прибавил в графике «масштабирование отрисовки», картинка стала четче и плавнее, потери в фпс не заметил… 110 — самое то.

А где правильнее купить версию, в маркете или стиме? Обновления и поддержка, или эти площадки одно и тоже?

Без разницы, где вам удобнее, там и берите. Версии абсолютно одинаковые, обновляется и там и там одновременно…

Всем доброго дня!

Никто не сталкивался с такой проблемой? Сим установился, а digital ownership — нет. (Версия с магазина). Он еще при установке не скачался, но игра запустилась и я забил на это. Только вот обновление 1.7.14 не могу установить также, через магазин в том числе. Нужен ли этот ownership на самом деле? 

Скрытый текст

2020-09-05_13-26-15.png.4235a4b886b3b4225a09ba660fb8b5b7.png2020-09-05_13-25-53.png.885ce3cd51654fca38aa0b0c43af3388.png2020-09-05_13-26-35.png.f395e744755c66c1e939b047d7f69a80.png

10 часов назад, pavel1981xxx пишет:

110 — самое то.

ниже 150 не опускал, уже печальная картина получается, лучше конечно 200, но …. :)

Скрытый текст

140010191_(141).thumb.jpg.d1badc51c7029bb0534898d83579d1ae.jpg

У кого какие мысли по поводу  — «Уровень детализации земной поверхности» и «Уровень детализации объектов»?

Я крутил, вертел (выше 100) так ничего и не понял. Что оно дает?

Edited by PAVE

ок, спасибо вам… буду разбираться