Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

В другой ветке спросил, но видимо туда редко заходят:) Когда «открепляешь» какой то экран (меня интересует GNS530) у всех падает ФПС? У меня в обычном состоянии в кабине 35, как только я гнску открепляю в отдельное окно — сразу падает до 20… Может что то делаю неправильно?

P.S. Еще поэкспериментировал, ставил РАЗНЫЕ настройки графики в одном и том же порту, ФПС был от 25 до 65, но в КАЖДОЙ настройке, как только я открепляю ЛЮБОЙ экран (не только ГНСку) — ФПС падает до 21-22… Я просто в тупике.

6 часов назад, ppga пишет:

В другой ветке спросил, но видимо туда редко заходят:) Когда «открепляешь» какой то экран (меня интересует GNS530) у всех падает ФПС? У меня в обычном состоянии в кабине 35, как только я гнску открепляю в отдельное окно — сразу падает до 20… Может что то делаю неправильно?

P.S. Еще поэкспериментировал, ставил РАЗНЫЕ настройки графики в одном и том же порту, ФПС был от 25 до 65, но в КАЖДОЙ настройке, как только я открепляю ЛЮБОЙ экран (не только ГНСку) — ФПС падает до 21-22… Я просто в тупике.

У меня точно также, при открытии любого экрана падает ФПС…

Парни, а кто использует этот софт FS2Crew: Pushback Express для MSFS от Аэрософта. Отпишитесь плиз. стоит/не стоит его ставить себе, и насколько интересная и удобная прога, для чего она вообще, что делает

Edited by vladimir0504

12 минут назад, vladimir0504 пишет:

кто использует

Я использую эту прогу. Интерес только в наличии голосового управления, и общении с наземной службой, в остальном обычный выталкиватель. 

Кто-нибудь пользуется SimToolkitPro? Особенно интересует сетевая работа (сим на одном компе, simtoolkitpro на другом). Не понял, каким образом на удаленный комп передать данные о сценариях в симе, и возможно ли это вообще.

7 часов назад, investigator84 пишет:

Я использую эту прогу. Интерес только в наличии голосового управления, и общении с наземной службой, в остальном обычный выталкиватель. 

Голосовое управление посредством своего микрофона получается?

Да через свой микрофон подаешь команда на аглицком)))

2 часа назад, investigator84 пишет:

Да через свой микрофон подаешь команда на аглицком)))

Ок. принял, спасибо за пояснение!

6 часов назад, alexpro пишет:

Кто-нибудь пользуется SimToolkitPro? Особенно интересует сетевая работа (сим на одном компе, simtoolkitpro на другом). Не понял, каким образом на удаленный комп передать данные о сценариях в симе, и возможно ли это вообще.

Лучше Little Navmap, там и по сети без проблем.

Блин, как у людей получается летать на большие расстояния.
Тут блин, прибежал домой, дела поделал по дому, на часок в неделю вылететь.
Завидую белой завистью,
DC-6 стоит в ангаре, ну некогда распечатанную брошюру применить… 
Вот Счас взял любимый PA28, ну и по любимой трассе из челябинска в
ебург. Просто чтоб не потерять квалификацию, по vor маякам заход…

Это ничего. Было бы желание, а возможность сыщется. 

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Это ничего. Было бы желание, а возможность сыщется. 

Завидую. Белой завистью. Но за поддержку спасибо.

35 минут назад, Starch пишет:

Лучше Little Navmap, там и по сети без проблем.

Это я в курсе, освоил, LittleNavMap у меня работает отлично. Но в SimToolkitPro заявлены некоторые интересные фишки… Хотя сетевая работа там весьма своеобразна, и процессор она чрезмерно сильно нагружает. Еле разобрался как ее завести по сети, но проверить «вкусный» функционал пока еще не успел.

16 минут назад, billandrew пишет:

Блин, как у людей получается летать на большие расстояния.
Тут блин, прибежал домой, дела поделал по дому, на часок в неделю вылететь.

Если работа мешает пилотировать, то нужно бросать работу:)

3 минуты назад, billandrew пишет:

Завидую. Белой завистью. Но за поддержку спасибо.

Да нечему завидовать. Сам такой. Ищите и обрящете.

649258108_Screenshot2021-06-30at21-19-48Google_2.thumb.jpg.befb19c3a2baa4c73ff8f6e6b927fca6.jpg

Ребята кто использует этот аддон TFDi Design PACX от ORBX, как он сам по себе? Удобный в использовании и по эффектам как? Стоит/не стоит?

Screenshot-6811.jpg.5f21ef23ce2592880dbb3184f6dcd76c.jpg

Just Flight объявил о создании Fokker F28 Fellowship.

https://www.justflight.com/in-development/fokker-f28-fellowship-microsoft-flight-simulator

6 часов назад, vladimir0504 пишет:

Ребята кто использует этот аддон TFDi Design PACX от ORBX, как он сам по себе? Удобный в использовании и по эффектам как? Стоит/не стоит?

Я использую, По работе претензий нет, без багов. Но функционал бедноват. Self Load Cargo намного лучше, там и эффектов побольше и функционал больше, напоминает старый добрый FSPassengers. После каждого полета предлагает отчет по полету, с указанием ваших ошибок и оценкой вашей посадки, с советами как ее улучшить. Плюс более живая симуляция пассажиров и общение со службами. Но у него хромает реализация. Иногда чуть чуть подфризивает(не особо заметно, фризы пропадают со временем вообще) и самый главный минус это не на всех самолетах работает кнопка открытия двери(на А320FBW все отлично, а вот на CRJ нет). Чтобы загрузить паксов приходится щелкать минут 5 по кнопке открытия. Этот недостаток обещают устранить в августовском обновлении, так же с этим обновлением добавят управление голосом с борт проводниками и наземным персоналом, так же и увеличится цена. У PACX круче звуковые эффекты(плюс можно добавить свои, типо звуковые дорожки аэрофлот), там бортпроводники сообщают время прилета, страну и температуру за бортом, но на этом его фишки кончаются. Короче у меня куплено и то и то, но я несмотря на недостатки SLC пользуюсь им. PACX хоть и работает ровно, но для меня он скучноват.

Edited by IvanKutnyuk

7 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

обещают устранить в августовском обновлении

Откуда информация про обновление в августе? На офф. сайте было обещано обновление 1.6 на 14 февраля, потом в марте они отписались что «работа еще продолжается, имейте терпение, это не займет много времени». И все, и тишина!

Было бы интересно оценить данный прорыв 

Древние симмеры, любители малой авиации, ещё со времён FS9, наверняка помнят чудесный проект «Return to Misty Moorings«. Позднее, эти сценарии для буш-пилотов Аляски и Канады были адаптированы для FSX. Ещё позднее, для P3D.

И теперь, очень скоро они вернутся уже в MSFS. 6 июля — релиз первых сценариев.

11 часов назад, IvanKutnyuk пишет:

но я несмотря на недостатки SLC пользуюсь им

А там есть на русском, Аэрофлот озвучка или как там с этим делом обстоит?