Помогите с настройкой графики ФС9 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Просмотр сообщенияRost (30 Октябрь 2009 — 04:52):

Попробуйте лучше Zinertek Ultimate Weather FX. Текстуры облаков несколько тяжелее чем в FE, но и намного реалистичнее выглядят.

Гляньте по поиску, было несколько тем с ссылками на текстуры. Чуть позже я могу выложить пару-тройку вариантов, что пробовал сам.

Спасибо. А пару — тройку вариантов подожду.

Просмотр сообщенияGaris (31 October 2009 — 02:53):

Спасибо. А пару — тройку вариантов подожду.

Первый пошел 🙂 — Прикрепленный файл
 spotlight_01.zip (101,22К)

Количество загрузок:: 88

Второй вариант — Прикрепленный файл
 spotlight_02.zip (6,08К)

Количество загрузок:: 94

И третий — Прикрепленный файл
 spotlight_03.zip (8,75К)

Количество загрузок:: 37

Файл бросаете в папку Texture, что в корне симулятора. Не забудьте сделать копию оригинала.
У меня стоит 2-й вариант, он дает менее интенсивное свечение.

Просмотр сообщенияХольгерт (30 Октябрь 2009 — 19:24):

и еще!!!!

Дайте скрин стартовой страницы GE PRO,кажется Вы бэкап дефолта не сделали

вот ещё. в кабине фпэсы чуть больше!

А может это у меня из-за сглаживания так мало фпс? Я с хансером мудрил много.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияKtul (03 Ноябрь 2009 — 00:41):

вот ещё. в кабине фпэсы чуть больше!

А может это у меня из-за сглаживания так мало фпс? Я с хансером мудрил много.

Да чёрт его знает. Может и из за Нхансера. У меня фпс 25-30, в сплошную облачность
при очень плохой погоде и с «тяжелой сценой» от 16 до 20 фпс. Карта у меня Нвидеа 9600

Просмотр сообщенияRost (31 October 2009 — 00:30):

Файл бросаете в папку Texture, что в корне симулятора. Не забудьте сделать копию оригинала.

А в какую папку Texture Зинертек устанавливает свои текстуры (в корневой Texture или глубже , ну там ворлд текстуры и тд) ??????????????? или какую папку заменить на дефолтную чтобы вернутся к исходникам ???
Объясните пожалуйста !!!!!!11111

Просмотр сообщенияDen Yu (03 November 2009 — 08:56):

У меня фпс 25-30, в сплошную облачность
при очень плохой погоде и с «тяжелой сценой» от 16 до 20 фпс.

Какой кнопкой эта строка вызывается ???????????

Просмотр сообщенияХольгерт (03 Ноябрь 2009 — 14:30):

Какой кнопкой эта строка вызывается ???????????

Shift+Z

Garis,вот эти сеты облаков поставь себе. Думаю понравится! Только хочется напомнить,что кол-во,расстояние, и высота зависят от погоды,которую AS6 нам генерирует!

Прикрепленное изображение

Вот еще вопрос по GE & AS облака появляются внезаптно — вроде пока нет ,а потом как появятся и уже летишь в облачности из — за чего такое ????? подскажите???

такое у всех или тока у меня ?????

С AS6 да, а если чуть по продвинутей есть у тебя Active Sky Advanced там можность сглаженность настроить

Просмотр сообщенияSerGEAntEX (05 November 2009 — 11:35):

С AS6 да, а если чуть по продвинутей есть у тебя Active Sky Advanced там можность сглаженность настроить

а вы случаем не подскажите по конкретнее, где сглаженность настроить ???????

Просмотр сообщенияХольгерт (05 Ноябрь 2009 — 08:03):

Вот еще вопрос по GE & AS облака появляются внезаптно — вроде пока нет ,а потом как появятся и уже летишь в облачности из — за чего такое ????? подскажите???

такое у всех или тока у меня ?????

Настроить можно в AS версии 6.5. У меня внезапности нет. Облака появляются и «исчезают» за достаточно приличную дистанцию.
Как настроить? Посмотрите здесь,чуть раньше выкладывал. И будете спокойно летать и входить в свою облачность без неожиданностей..

Просмотр сообщенияDen Yu (05 November 2009 — 13:32):

Настроить можно в AS версии 6.5. У меня внезапности нет. Облака появляются и «исчезают» за достаточно приличную дистанцию.
Как настроить? Посмотрите здесь,чуть раньше выкладывал. И будете спокойно летать и входить в свою облачность без неожиданностей..

я просмотрел ваш перевод со скринами AS и фсупика !! если поставить как у вас ????? я думаю вы для себя хорошо подогнали !!!

Просмотр сообщенияХольгерт (05 Ноябрь 2009 — 13:27):

я просмотрел ваш перевод со скринами AS и фсупика !! если поставить как у вас ????? я думаю вы для себя хорошо подогнали !!!

я тоже так думаю 🙂 только галочку поставьте напротив,где красным отметил

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят а если такая шляпа покажите на то что неправильно, если будут нужны скрины с настройками вышлю. AS6 использовался только в 2 первых скринах. Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Да вроде всё нормально. А что не устраивает?

Вы на землю гляньте, мне кажеться она несколько не изменилась :down1: :(. Да и плюс к этому в 1 скрине границе облаков странныя какаето :joystick:

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Eliot778 (13 Ноябрь 2009 — 13:14):

Вы на землю гляньте, мне кажеться она несколько не изменилась

Ну про первый скрин понятна причина. Настройку фсупика покажите. А про землю тоже почти всё ясно, покажите скрин стартовой страницы Ge Pro

Денис, дружище! спасибо за поздравления! Я тебе вКонтакте написал. 🙂
ЗЫ. Сорри за оффтоп. B)

Стартовая страница Ge pro
У Вас текстуры не активированы. Красным обвёл.

Заходите в AS6 и на стартовой странице где обвёл красным нажимаете GE PRO (как в посте №303), затем запускаете симулятор, после закрываете и заходите
в Ge, там напротив (где ранее обвёл) должны быть цифры активации, как в посте № 347

Вот, новая проблема образовалась :umnik2:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Eliot778 (13 Ноябрь 2009 — 17:16):

Вот, новая проблема образовалась

а какая версия Ge Pro стоит? Пишет что нужно установить версию до 2.1.