Помогите с настройкой графики ФС9 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Нет ВАМ прощения! Я спать… У нас уже 01:29, а хотел полетать чуток 🙂

Просмотр сообщенияDen Yu (27 August 2009 — 21:29):

Нет ВАМ прощения! Я спать… У нас уже 01:29, а хотел полетать чуток 🙂

Спокойной ночи! Мастер Йода!

Здравствуйте!У меня тоже получилось 2321 с 1ой красной единичкой в общим так же ка у уважаемого NorthWestern!!!Я так понял чем больше сетов тем лутше?

Просмотр сообщенияDlee (28 August 2009 — 04:09):

Здравствуйте!У меня тоже получилось 2321 с 1ой красной единичкой в общим так же ка у уважаемого NorthWestern!!!Я так понял чем больше сетов тем лутше?

Нет,тут Вы не правы, здесь не выходит чем больше-тем лучше. Разными версиями различается настройка,суть остатся одна и таже, но устанавливается по разному в итоге и показатели у всех разные.
Чуть выше я спрашивал какая версия GE, оказалось что намного выше,чем та о которой я рассказывал. Но одни по действию своему разные. У Вас какая версия стоит GE? (думаю Вы поняли о чём я :)) напишу в личку. Просто когда устанавливаете,не торопитесь! Процедур установки сетов много,можно легко ошибиться. Если по ошибке, что то устанавливаете,то не делайте отмены,так как потом будет сложнее исправить ситуацию. Хотелось бы увидеть красную единичку,в каком именно месте она появилась

Просмотр сообщенияDen Yu (28 August 2009 — 05:38):

Нет,тут Вы не правы, здесь не выходит чем больше-тем лучше. Разными версиями различается настройка,суть остатся одна и таже, но устанавливается по разному в итоге и показатели у всех разные.
Чуть выше я спрашивал какая версия GE, оказалось что намного выше,чем та о которой я рассказывал. Но одни по действию своему разные. У Вас какая версия стоит GE? (думаю Вы поняли о чём я :)) напишу в личку. Просто когда устанавливаете,не торопитесь! Процедур установки сетов много,можно легко ошибиться. Если по ошибке, что то устанавливаете,то не делайте отмены,так как потом будет сложнее исправить ситуацию. Хотелось бы увидеть красную единичку,в каком именно месте она появилась

Ясно!А единица стоит в Sky Clear Sets точнее две единицы)

Просмотр сообщенияDlee (28 August 2009 — 12:42):

Ясно!А единица стоит в Sky Clear Sets точнее две единицы)

Апгрэйд аккуратно ставьте! Не торопитесь,первым делом его нужно занести в корень симулятора,где установлен Ваш GE,затем активировать с того же места,будет где то минут 10 загружать.

у меня так, можно сделать и больше — походу конца и края этому не видно…… может я не по одному разу это все устанавливал?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияJIyHTuK (28 August 2009 — 16:31):

у меня так, можно сделать и больше — походу конца и края этому не видно…… может я не по одному разу это все устанавливал?

да не,всё верно, установилось за один раз. Одна текстурка только не встала,самая важная. Её мы и загрузим

надпись «тотал» меняется вместе с «активатед» :))

вот так

Просмотр сообщенияJIyHTuK (28 August 2009 — 18:34):

вот так

вот так лучше!!! Молодца

сверху вид

Просмотр сообщенияJIyHTuK (28 August 2009 — 18:39):

сверху вид

ну как? Нравится?

красота 🙂

Спасибо за твои посты очень помогли!!!всё очень нравиться!!!теперь 4333 без красных единиц!!!Ещё раз спасибо 🙂

Красота! :buy2: А я буду хвастаться, когда выпрямлю свои руки :umnik2:

Ребята,рад всегда ВАМ ВСЕМ помочь! 🙂 и безумно рад,что сумел Вам объяснить доходчиво! 🙂

угу,показываю

Прикрепленное изображение

№2

№3

№4

№5

№6

Ну вот, собственно, добрался сегодня до сима. Несколько скринов после установки сетов по рекомендациям Den Yu.
Скрины — «как есть», без обработки.