Помогите с настройкой графики ФС9 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

у меня так…..это плохо?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

я про значения «тотал» в GePro

чтото не так симпотично у меня, может не там летаю или настроил както неправильно…

Check To Use Replacement Sun снимите эту галочку и нажмите инсталл. А как дальность отрисовки у Вас стоит в симуляторе,
как настроены ползунки? И судя по скринам,что то не до конца установили!

Прикрепленное изображение

Домодедово сегодня : UUDD 270000Z 00000MPS 1600 BR FEW200 07/07 Q1020 TEMPO 0500 FG

Санкт-Петербург сегодня: ULLI 270000Z 14004MPS 120V180 9999 FEW046 OVC066 16/13 Q1011 NOSIG

Делал как написано. Но вот, что получилось. Что это?

И что нужно отметить в этой вкладке?

ага, у Вас установлена другая версия! По крайней мере у Вас не должно быть красного (я имею ввиду единички красные) и мало установилось тестур всего 23, покажите вкладку Create Texture Sets Screen? Какая версия у Вас установлена?

Просмотр сообщенияDen Yu (27 August 2009 — 05:25):

Check To Use Replacement Sun снимите эту галочку и нажмите инсталл. А как дальность отрисовки у Вас стоит в симуляторе,
как настроены ползунки? И судя по скринам,что то не до конца установили!

галочку убрал — проинсталлировал, вот что есть…

и вот еще

вот из игры

что-то не то…

Den Yu
Опробовал сегодня сеты в полете. Результат потряс! :clapping: Только я их поменьше установил, чем указано у Вас. Во вкладке Current status of Ground Texture Sets получилось в общей сложности 20 сетов… Так вот: можно ли будет доустановить потом до рекомендуемого вами количества? Или GE опять с нуля начнет инсталлить??? На установку этих 20 сетов ушло три часа :hmm1:
И еще: на дефолтной заставке(dlgsplash, которая из папки Uires) GE писал что-то типа: сеты установлены и всё такое. Сегодня заставку поменял, а этой надписи нет… :blink:

ЗЫ. А вообще — класс, конечно! Не представляю, как я раньше летал с базовыми текстурами и одним сетом….. :rolleyes:

🙂 ну вот и отличненько! Вы хороший ученик :)))) ставлю Вам 5+ 🙂 а вообще радует очень,потому что столько красоты можно увидеть! Да, во вкладку Current status of Ground Texture Sets можно будет до устанавливать текстурки! Вообще их можно чуть меньше конечно поставить, но не настолько мало (к примеру 8 октантов, а Вы установите 3) этого конечно мало будет,ну хотя бы 5, чтобы AS было из чего выбирать! Сразу все не устанавливайте,посмотрите как система будет вести себя на пример тормоза, она ведь и новые текстуры местности грузить и обрабатывать будет, а тут есчО и облачка :)))) Да поражает ещё,что ни одно облако больше не повторяется, все разные по размеру и форме,особенно прикольно когда ветер от 14м/с Вы реально увидите,как ваши облака плывут (несутся :)))) по небу,или когда низкая облачность,рваные облака немного местами на землю опускаются,зрелище потрясное! Иногда у программки GE бываю странности, может написать что ничего не установлено,хотя после установки полгода прошло,странность программки,поэтому не обращайте внимания, эт маленький глюк :)всё на месте!

Просмотр сообщенияJIyHTuK (27 August 2009 — 18:41):

что-то не то…

Нее,так точно быть не дожно!!!! Видно,что облака дефолтны. Вы с AS грузились? Кроме FE какая нибудь программа установлена работающая с облаками (Zinertek или что то в этом роде или какая была установлена)Знаю не понаслышке,что после Зинертек FE и GE ведут себя не корректно, да и «отката» у них нет 🙁 и покажите мне эту вкладочку (как на скрине) и Fsupic покажите вкладку Visibility

Просмотр сообщенияNorthWestern (27 August 2009 — 15:10):

И что нужно отметить в этой вкладке?

В этой вкладке ничего не нужно отмечать!

Просмотр сообщенияladu (20 August 2009 — 21:06):

там были скрины настройки FSUIPC, так же актив ская, так же FE. Именно с теми настройками получалось ну очень красиво

Ну как у вас получилось установить? Всё нормально?

мне вот понравилась Земля с высоты птичьего полёта! 🙂
PS: это Россия!

Просмотр сообщенияDen Yu (27 August 2009 — 20:12):

Нее,так точно быть не дожно!!!! Видно,что облака дефолтны. Вы с AS грузились? Кроме FE какая нибудь программа установлена работающая с облаками (Zinertek или что то в этом роде или какая была установлена)Знаю не понаслышке,что после Зинертек FE и GE ведут себя не корректно, да и «отката» у них нет 🙁 и покажите мне эту вкладочку (как на скрине) и Fsupic покажите вкладку Visibility

AS — у меня нет, помимо «Ground Environment Pro»+»Europa», «Flight_Environment_v.1.03»

еще вот на вопрос не ответили, у меня в ГЕпро установленны 56″земных» и 73″небесных» сета — у вас 2321 — это что, у меня по второму разу устанавливалось чтоли?

Вот так

Просмотр сообщенияJIyHTuK (27 August 2009 — 21:13):

еще вот на вопрос не ответили, у меня в ГЕпро установленны 56″земных» и 73″небесных» сета — у вас 2321 — это что, у меня по второму разу устанавливалось чтоли?

нет,просто немного разные версии,но суть одна и таже! так фсупик у вас зарегистрирован?

Просмотр сообщенияNorthWestern (27 August 2009 — 21:13):

Вот так

Ага, а Зинертек давно снёс? Или же он остался?

всуип — да