Красиво, но вот в посте № 155 (сверху) таких облаков быть не должно! Догадка есть у меня, кажется в активскае не правильно настроено,или ещё в FSUPICе. А так, всё отлично!!! Когда залетаешь в кучевые облака,темнеет немного?
chkalov79
01.09.2009 в 13:01
Den Yu (01 September 2009 — 18:46):
Красиво, но вот в посте № 155 (сверху) таких облаков быть не должно! Догадка есть у меня, кажется в активскае не правильно настроено,или ещё в FSUPICе. А так, всё отлично!!! Когда залетаешь в кучевые облака,темнеет немного?
В кучевке? Да. Про №155… :unsure: Я тебе в личку отсылал скрин с настройками AS.. Может глянешь как-нибудь.
ekha
02.09.2009 в 03:05
Почистить бы топик, оставить инструкцию и скрины, да и прилепить бы. Den Yu молодец, спасибо!
Хольгерт
27.10.2009 в 02:35
Den Yu (27 October 2009 — 07:55):
Скорее всего до установки Ge и Fe ставил небо и облака сторонних разработчиков. А потом не удалил их
вот и косяк отсюда. Ну это мое мнение,может ребята еще подскажут
Да ладно !!!!! Спасибо !!! разберемся !!! видимо много до этого разных текстур стояло поэтому косяки !!! делал все как вы показывали !!! маршрут вбивае в AS — New Route!!
до этого летал с AS (без GP)и текстуры сим сам делел как раз по погоде — (была у нас в Алмате не погода — решил полететь в ней — так он сделал как надо(без GEPRO)) А GePro — через чур кажется текстурит )))))))))
попробую все снести и поставить заново!!!!! Спасибо большое !!!
про реки — я не летал в европейскую часть и не наблюдал за реками, может разработчики наши казахстанские реки так прорисовали !?!?!?!?!?
и какие папки с текстурами заменить на дефолтные без вреда для остального сима , а то много чего хорошего стоит — кто знает подскажите ???????????
Den Yu
27.10.2009 в 08:25
Хольгерт (27 Октябрь 2009 — 06:35):
Да ладно !!!!! Спасибо !!! разберемся !!! видимо много до этого разных текстур стояло поэтому косяки !!! делал все как вы показывали !!! маршрут вбивае в AS — New Route!!
до этого летал с AS (без GP)и текстуры сим сам делел как раз по погоде — (была у нас в Алмате не погода — решил полететь в ней — так он сделал как надо(без GEPRO)) А GePro — через чур кажется текстурит )))))))))
про реки — я не летал в европейскую часть и не наблюдал за реками, может разработчики наши казахстанские реки так прорисовали !?!?!?!?!?
и какие папки с текстурами заменить на дефолтные без вреда для остального сима , а то много чего хорошего стоит — кто знает подскажите ???????????
Хольгерт, то что выше эт вообще то не Вам написал :-)))) у Вас проблема в другом,видимо не активировали текстуры. Скрины покажите!!!!
А дефолтные можно легко вернуть,в папке Ge Pro есть папка бэкап,оттуда все назад переставляете и усё! http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
Хольгерт
27.10.2009 в 11:44
Я понял что это не мне адресовано , но ведь и у меня много разного стоит, это все МЫСЛИ ВСЛУХ !!!!!!!
Все вертанем назад и попробуем занаво , а скрины я не научился на форум ставить!!!!
из-за чего может быть (обведено) прямые обрезы облаков ??
Не могу скачать и посмотреть.
Garis
29.10.2009 в 22:08
Как всё красиво, как здорово, но цена — жуть. ГЕ+ФЕ 80руб. американских. Скажете, кто пробовал, ФСэлементал подойдёт для замены дефолтной графики или только ГЕ+ФЕ ? И ещё. Как сделать нормальный свет фар, а не это жёлтое пятно перед самолётом, затмевающее всё вокруг?
P.S. А простой ГЕ можно использовать с ФЕ?
Rost
30.10.2009 в 00:52
Цитата
Скажете, кто пробовал, ФСэлементал подойдёт для замены дефолтной графики или только ГЕ+ФЕ ?
Попробуйте лучше Zinertek Ultimate Weather FX. Текстуры облаков несколько тяжелее чем в FE, но и намного реалистичнее выглядят.
Цитата
Как сделать нормальный свет фар, а не это жёлтое пятно перед самолётом, затмевающее всё вокруг?
Гляньте по поиску, было несколько тем с ссылками на текстуры. Чуть позже я могу выложить пару-тройку вариантов, что пробовал сам.
Den Yu
30.10.2009 в 02:22
Ladu, слоистая облачность и солнце присутствуют в FE. Вот скрин.
Прикрепленные изображения
В кучевке? Да. Про №155… :unsure: Я тебе в личку отсылал скрин с настройками AS.. Может глянешь как-нибудь.
вот и косяк отсюда. Ну это мое мнение,может ребята еще подскажут
Хольгерт, то что выше эт вообще то не Вам написал :-)))) у Вас проблема в другом,видимо не активировали текстуры. Скрины покажите!!!!
А дефолтные можно легко вернуть,в папке Ge Pro есть папка бэкап,оттуда все назад переставляете и усё! http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
Все вертанем назад и попробуем занаво , а скрины я не научился на форум ставить!!!!
У вас (где обвёл овалом на скрине) цифры стоят??
У меня еще установлен ActiveSky Graphics
http://content3.file…272663a83f63387
спасибо, но почему-то кажется что текстуры все-таки GE пользует из сима..
http://content3.file…272663a83f63387
Не могу скачать и посмотреть.
P.S. А простой ГЕ можно использовать с ФЕ?
Цитата
Попробуйте лучше Zinertek Ultimate Weather FX. Текстуры облаков несколько тяжелее чем в FE, но и намного реалистичнее выглядят.
Цитата
Гляньте по поиску, было несколько тем с ссылками на текстуры. Чуть позже я могу выложить пару-тройку вариантов, что пробовал сам.
Небольшой ликбез для новичков — Добавление скриншотов в сообщение