А по моему вопросу (см. выше) никто не может ничего подсказать?
Rost
12.04.2010 в 23:40
Если ставили на чистую ОС «голый» сим и проблема осталась, то ищите причину в дровах, к примеру видео не обновляли?
Fazza
13.04.2010 в 01:35
Нет, видеокарту и драйверы не обновлял. Уже год пользовался «родными» дровами, и не было никаких нареканий.
Rost
13.04.2010 в 03:24
Согласитесь, на пустом месте проблема не возникнет. Вспоминайте, что меняли в симе, системе…
Fazza
15.04.2010 в 16:51
Да вроде бы ничего не менял. Перед тем, как это случилось, я ковырялся со сценарием Минеральных Вод, затем, кажется, установил DirectX_9c_aug09. До этого DirectX был «родной», с диска от видеокарты. В данный момент стоит версия DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Rost
15.04.2010 в 22:57
DirectX брали с сайта «мелкомягких» или…?
Istrebitel
16.04.2010 в 08:38
Всем привет. Помогите плиз, не устанавливается патч
вот что пишет:
Fazza
16.04.2010 в 18:40
Спасибо за желание помочь!
Тот DirectX, что был «родной», был на диске, идущем с видеокартой. Другой, от марта_08 г., у меня откуда-то из локалки. А августовский_09 г. я качал с какого-то сайта в И-нете, но не с Микрософта. Вот после этого, мне кажется, проблема и началась.
Да, вот ещё что вспомнил: перед тем, как начало притормаживать, я менял какие-то настройки в Симе, но сразу после этого меня отвлекли, и я забыл, что именно поменял. Хотя… После сноса Сима и переустановки ОС и Сима проблема не исчезла даже на «голом» и ненастроенном симе. Как-то странно… Может быть, кто-то знает, как удалить DirectX и поставить другой? И ещё вопрос: у меня ОС Windows XP SP3. Какую версию DirectX мне лучше установить? Может быть, более поздние из них «заточены» непосредственно под Висту или «семёрку»?
IvanGres
17.04.2010 в 06:39
Директ должен быть самым последним и только с сайта мелкомягких. Но скорее всего проблема в дровах или железе.
Elliond
18.04.2010 в 09:22
Хм, этот вопрос наверно завадался уже сотни раз, но еще раз задам:
Из-за чего инверсионный след (стружка, ага =) ) по дуге падает на землю и как это лечить?
mikuz
18.04.2010 в 09:30
Elliond (18 Апрель 2010 — 13:22):
Хм, этот вопрос наверно завадался уже сотни раз, но еще раз задам:
Из-за чего инверсионный след (стружка, ага =) ) по дуге падает на землю и как это лечить?
Не отображается перрон и полосы (кроме разметки) с этим афкадом. Все условия readme соблюдены, Шереметьево MGS установлено. У кого была такая проблема и если решили ее, расскажите, как?
dmi3204
05.05.2010 в 05:58
Извините за нескромный вопрос! Можно ли установить в FS2004 только наши отечественные самолеты? Не управлять ими а для фона? Заранее спасибо.
mikuz
05.05.2010 в 06:11
dmi3204 (05 Май 2010 — 09:58):
Извините за нескромный вопрос! Можно ли установить в FS2004 только наши отечественные самолеты? Не управлять ими а для фона? Заранее спасибо.
Переустановил сим,и не помню,как правильно удалить дефолтный самолёты,и оставить только одну цесну!
А чего помнить — в папке «Aircraft» удалите все кроме папки «с172».
hazardation
11.05.2010 в 07:06
Возникла проблема с настройкой джойстика. При назначении клавиш на лево/право, никак не реагирует, на остальные кнопки ставится, а на эти нет. на десятке все супер, как пофиксить?
По дефолту на эти кнопки настроен крен, но при рулежке управлять не выходит
Также не смог обнаружить в настройках кнопки переключения взгляд/управление мышью, вообще никак, ни мышью ни джойстиком 🙁
Makes
11.05.2010 в 11:41
Здрасте Всем. Не подскажите мне, по какой причине может быть проблема с записью видео (alt -> опции -> полет видео…)? Вместо загрузки меню, на несколько секунд экран темнеет и снова продолжается полет. Прошу Вас помоч, буду благодарен!
CrashCN
11.05.2010 в 13:14
Makes (11 Май 2010 — 14:41):
Здрасте Всем. Не подскажите мне, по какой причине может быть проблема с записью видео (alt -> виды -> полет видео)? Вместо загрузки меню, на несколько секунд экран темнеет и снова продолжается полет. Прошу Вас помоч, буду благодарен!
корявая версия сима?
Makes
11.05.2010 в 19:46
я думал вы мне подскажите, а не вопросом на вопрос! )) Знаю точно, что у друга установлен этот же сим, с этого же диска но у него все работает! Знаю только то, что у него установлен руссификатор с сайта avsim.su….. если я его установлю, видео будет работать?
вот что пишет:
Тот DirectX, что был «родной», был на диске, идущем с видеокартой. Другой, от марта_08 г., у меня откуда-то из локалки. А августовский_09 г. я качал с какого-то сайта в И-нете, но не с Микрософта. Вот после этого, мне кажется, проблема и началась.
Да, вот ещё что вспомнил: перед тем, как начало притормаживать, я менял какие-то настройки в Симе, но сразу после этого меня отвлекли, и я забыл, что именно поменял. Хотя… После сноса Сима и переустановки ОС и Сима проблема не исчезла даже на «голом» и ненастроенном симе. Как-то странно… Может быть, кто-то знает, как удалить DirectX и поставить другой? И ещё вопрос: у меня ОС Windows XP SP3. Какую версию DirectX мне лучше установить? Может быть, более поздние из них «заточены» непосредственно под Висту или «семёрку»?
Такие вопросы задаёте, что даже неудобно отвечать. ©
http://www.google.ru…l=&oq=&gs_rfai=
вот что пишет:
Закиньте ехе-шник патча в корень сима и оттуда запускайте.
http://i064.radikal.ru/1004/44/3052eb591ad1.jpg
Как вылечить? Стоят все меши, что указаны в ReadMe.
Не отображается перрон и полосы (кроме разметки) с этим афкадом. Все условия readme соблюдены, Шереметьево MGS установлено. У кого была такая проблема и если решили ее, расскажите, как?
http://www.avsim.su/…orum/36-trafik/
А чего помнить — в папке «Aircraft» удалите все кроме папки «с172».
По дефолту на эти кнопки настроен крен, но при рулежке управлять не выходит
Также не смог обнаружить в настройках кнопки переключения взгляд/управление мышью, вообще никак, ни мышью ни джойстиком 🙁
корявая версия сима?