Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Просмотреть сообщениеalex-1, 08 Июнь 2010 — 14:03, сказал(а):

а что есть еще из наших?Заранее благодарен.

Хорошо проработанный Ан-24РВ от Samdim. Там же Ту-95/Ту-142, Ту-124, Ту-114, Як-42.
Хорошо проработанный Ту-144Д.
Несколько моделей Ил-76 разной степени проработки и комплектации — Ил-76ТД, еще одна версия Ил-76ТД, Ил-76МД.
Модель Ан-12БК от Владимира Жигульского.
Несколько версий Ан-2 (1, 2, 3)
Модель Як-12 от Лактюшиных
Модель Ту-104

Эти, и те, что я давал выше — бесплатные модели.
Есть еще платные — например Як-40 от Супрунова

Как видите, отечественных самолетов для сима существует не мало. И наверняка, я упомянул далеко не все. Всех не запомнишь.
Также посоветую Вам заглянуть в раздел форума «Отечественный авиапром»

Огромное тебе спасибо дружище,заработал себе головняк.теперь буду ставить.

а как на место второго пилота сесть в FS2004?

Просмотреть сообщениеDenisun, 09 Июнь 2010 — 05:28, сказал(а):

С помощью Active Camera.

Простите за глупый вопрос.
А что такое «Визуалка»? Что это за зверь? Зачем она нужна?
Много что читал про них на форуме, так и не понял…

Просмотреть сообщениеDimanche, 09 Июнь 2010 — 12:40, сказал(а):

Простите за глупый вопрос.
А что такое «Визуалка»? Что это за зверь? Зачем она нужна?
Много что читал про них на форуме, так и не понял…

:sarcastic::pilotfly::sarcastic: это сокращёное слово от Визуальная модель, т.е. без всяких там приборов, динамики и всякой другой ерунды. т.е. то что мы видим глядя на самолёт снаружи.

Понял, спасибо!

jeka-m,скачал ту-134 и ту-154,все хорошо,но блин не можем движки завести и все остальное,ты говорил что это почти тренажер но я не думал что все так сложно,есть ли способ как-то легче все это сделать,спасибо.

Началось… Ну, Жека, выкручивайся теперь. 🙂

Просмотреть сообщениеalex-1, 09 Июнь 2010 — 23:16, сказал(а):

jeka-m,скачал ту-134 и ту-154,все хорошо,но блин не можем движки завести и все остальное,ты говорил что это почти тренажер но я не думал что все так сложно,есть ли способ как-то легче все это сделать,спасибо.

Тогда стоит обратить внимание на платную модель Як-40 от Супрунова, в ней реализован алгоритм запуска по дефолту «Ctrl+E»

Просмотреть сообщениеmikuz, 09 Июнь 2010 — 23:32, сказал(а):

Началось… Ну, Жека, выкручивайся теперь. :)Ну извените что беспокою.

Просмотреть сообщениеmikuz, 09 Июнь 2010 — 23:32, сказал(а):

Началось… Ну, Жека, выкручивайся теперь. 🙂

Ну извените что беспокою.

Просмотреть сообщениеalex-1, 09 Июнь 2010 — 23:16, сказал(а):

Легче никак не сделать. Если хотите на них летать, придется изучать. Дело в том, что вам сложно будет не только движки завести. В этих моделях всё сложное. Особенно в Ту-154. Там реализовано очень много бортовых систем. Вам нужно будет знать, как с ними управляться. А также нужно знать ограничения по различным параметрам и не превышать их. В общем, я не зря предупредил, что это сложный самолет.

Просмотреть сообщениеDenisun, 09 Июнь 2010 — 05:28, сказал(а):

C Fspassangers тоже вроде можно

Народ, неужели 9ка звук 5.1 не поддерживает?

Господа дорогие!
Столкнулся с такой проблемой: при отключенном сглаживании в симе nHancer’овское сглаживание работает прекрасно, но не включаются 2D панели.
Как быть?

почему у меня в сими когда устанавливаю туда самолет…у этого самолета звук как у cessna((((

Просмотреть сообщениеDenisun, 18 Июнь 2010 — 05:02, сказал(а):

почему у меня в сими когда устанавливаю туда самолет…у этого самолета звук как у cessna((((

Потому что нет звуков для этого самолета. Или не поставили, или поставили не туда. Посмотрите в папке самолета папку SOUND.

Комрады, помогите.
Хотел пропатчить сим до версии 9,1. В процессе, патч начал ругаться на модуль ablscpt.dll и прекратил работу.
Что это за модуль и что мне с этим делать?

Просмотреть сообщениеMorgenshtern, 18 Июнь 2010 — 14:57, сказал(а):

Что это за модуль и что мне с этим делать?

Модуль как модуль. У вас наверное сим русский.

Просмотреть сообщениеmikuz, 19 Июнь 2010 — 01:54, сказал(а):

у меня к стати токая же проблема,а что надо сим переустановить на английскую версию и пропатчить?!

Просмотреть сообщениеDenisun, 20 Июнь 2010 — 06:38, сказал(а):

у меня к стати токая же проблема,а что надо сим переустановить на английскую версию и пропатчить?!

Да, на русскую патч не встанет.

Спасибо большое

Просмотреть сообщениеmikuz, 19 Июнь 2010 — 01:54, сказал(а):

Дело в том что сим изначально русский и я его вернул обратно на инглиш обычным способом — заменой модулей.
Но файлика с таким названием в моем инглишфикаторе нет. В том который лежит на этом сайте — тоже.
Может кто нибудь скинуть мне этот английский модуль на mbobulev@gmail.com. Буду признателен.

и мне тоже киньте плиз…) respect_5@inbox.ru