Makes, это не вопрос, а скорее утверждение :). Проблема записи видео в симуляторе это многолетний баян, глюк некотрых т.н. «локализированных» пиратами версий. В оригинальной, английской версии, все работает. На будущее — пользуйтесь поиском, сэкономите свое и чужое время.
P.S. А лучше всего попробуйте FRAPS или FSRecorder (в зависимости от ваших целей).
DmitryKz
14.05.2010 в 14:06
Скажите, пожалуйста, возможно ли назначить горячие клавиши для часов — переключение в секундомер и обратно, старт отсчета, сброс? Я поискал в настройках, но то ли мои знания ангельского недостаточны, то ли устройство часов в самолете переводятся иначе чем «clock», «timer» и иже с ними…
Jezzebell
26.05.2010 в 11:37
Ребят, а кто-нибудь FSGenesis пробовал?
Интересует, как у него дела с ландшафтом обстоят, а так же плюсы и минусы по сравнению с FSGlobal 2010.
SkunsDonetskiy
27.05.2010 в 18:44
У меня стоит FS2004 FSGenesis — Mesh Europe 76.4m в паре с Ultimate Terrain Europa. Все пучком. Нестыковок не заметил. Выглядит красиво. 🙂
SkunsDonetskiy
27.05.2010 в 19:07
А можно я дурацкий вопрос задам? Вы только громко не смейтесь :sarcastic:
Как определить, какой .BGL-файл за что отвечает и чем их редактировать?
(Можно ссылку на то место, где это объяснено, а то поиск выдал уж очень много ссылок явно не туда.)
Всегда довольствовался просто юзерством, а тут вдруг загорелось раскурочить парочку платных сценариев на предмет приведения их к общему знаменателю.
Ну и попутно. А какой файл отвечает за высоту аэропорта над уровнем моря?
Интересует, как у него дела с ландшафтом обстоят, а так же плюсы и минусы по сравнению с FSGlobal 2010.
я не поставил етот аддон и другим не советую !!!!!!сожает фпс конкретно
KRUIIIA
29.05.2010 в 17:19
levonjam, 23 Май 2010 — 16:23, сказал(а):
Привет всем!Помогите пожалуйста!Дело в том что все установил как выше указано,но почем то небо у меня не гладкое а параллельными полосками,облака в три цвета начиная с фиолетового до белого,края облаков прорисовываются волнистыми линиями.Прошу помочь.
У мя тоже тако!!!!!!!афтар в чем проблема
KRUIIIA
29.05.2010 в 17:20
Istrebitel, 14 Май 2010 — 23:59, сказал(а):
А можно ли настроить графику не ставя патч? А то он у мя не ставиться
я просто настроил все в симе !!!!!!!показует класно и не парюсь по поводу етоо
А
KRUIIIA
29.05.2010 в 17:20
Istrebitel, 14 Май 2010 — 23:59, сказал(а):
А можно ли настроить графику не ставя патч? А то он у мя не ставиться
Ето не для меня
mikuz
29.05.2010 в 17:41
Что-то никто не отвечает…
SkunsDonetskiy, 28 Май 2010 — 00:07, сказал(а):
(Можно ссылку на то место, где это объяснено, а то поиск выдал уж очень много ссылок явно не туда.)
Иногда можно определить по названию файла или методом исключения — удалить файл(или изменить расширение на BAK) и посмотреть, что изменилось в сценарии.
Всегда довольствовался просто юзерством, а тут вдруг загорелось раскурочить парочку платных сценариев на предмет приведения их к общему знаменателю.
Раскурочить парочку платных сценариев? Статья (такая-то), пункт (такой-то) — до трёх лет. Не пойдёт. (шутка)
Не уверен, но думаю, что ничего путного не получится.
Обычно афкад отвечает за это. Но не всегда всё так просто, примеров масса на форуме (тот же UHMA например).
Я ставил этот меш. Картина с портами такая же удручающая что и,в Фсгрёбал. Помнится,снес его после того,как «убил» ан-24, пытаясь посадить в порт(сейчас уже не вспомню какой)из легких сцен Сибири,который оказался в овраге,в горе,окруженный 200-т метровыми стенами.Нервы не выдержали. Достаточно взглянуть на обрыв у Черемшанки,Енисей с руслом мимо воды и вогнутыми островами,ниже уровня реки. Все дело,наверное в резком переходе высот,в отличие от дефолтного ,плавного меша.
serembon
06.06.2010 в 12:54
Помогите пожалуйста у меня сим никак не хочет коннектится с REX, Active Sky Evolution и обычным, Кучу фсюпиков перепробовал, ничего не помогает, даже не знаю что еще сделать. Щас устанавливал еще дополнения оказывается ни одно дополнение не видит сим… До этого стояла 10ка
Даж не пойму из-за чего фсюпик конфликтовал с русиком.
Зы Есть нормальный рус у кого нибудь? Чтобы фсюпик работал и крафты от пмдг загружались а не писали про старую версию фсюпика?
aiRoNe
06.06.2010 в 18:18
на pmdg летаете, а без русификатора обойтись не можете. чудеса :sarcastic:
improve your english :down1:
serembon
06.06.2010 в 18:28
aiRoNe, 06 Июнь 2010 — 23:18, сказал(а):
на pmdg летаете, а без русификатора обойтись не можете. чудеса :sarcastic:
Инглиш знаю на уровне школьного курса. Но русские буквэ приятнее для глаз 😆
А как виды на крыло включать?
Denisun
07.06.2010 в 14:29
а можно как то с AEROSOFT что нибудь бесплатно скачать?
Jeka_M
07.06.2010 в 14:35
Denisun, 07 Июнь 2010 — 19:29, сказал(а):
а можно как то с AEROSOFT что нибудь бесплатно скачать?
А разве у AEROSOFT есть бесплатные продукты??
З.Ы. И вообще, причем здесь тема «Настройка FS2004»?
Олейников
07.06.2010 в 21:10
Цитата
Привет всем!Помогите пожалуйста!Дело в том что все установил как выше указано,но почем то небо у меня не гладкое а параллельными полосками,облака в три цвета начиная с фиолетового до белого,края облаков прорисовываются волнистыми линиями.Прошу помочь.
Поддержу вопрос.После переустановки сима вылезло это безобразие.И не знаю,как от него избавиться.
Denisun
08.06.2010 в 04:25
просто спросил!
нельзя?
alex-1
08.06.2010 в 08:21
Добрый день всем.Мой сын страшно любит авиацию,установил ему симулятор и добавил кое что с сайта,в принципе не плохо,сам правда мало что понимаю,искали долго Ту-134 и найти не можем,54 есть,Ил-62 тоже но какой то он не правельный,закрылки не опускаются,на что не жму не идет,Як-42 установил но там же проблема,подскажите как лучше все это сделать.Спасибо.
P.S. А лучше всего попробуйте FRAPS или FSRecorder (в зависимости от ваших целей).
http://s61.radikal.ru/i171/0908/64/f69d11064300.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0908/dd/d607bc24ac57.jpg
Люди поверте очень нужная штука
http://www.avsim.su/…D0%B8%D0%B8_9.1
Вопросик играю на ноуте !не сказал би что мощьний !!!!!!1.6 ггц 512мб видео !2гб озу
http://img269.imageshack.us/img269/2742/img60521.jpg
ULAA (Arkhangelsk) Betta — Архангельск [ULAA]
http://img134.imageshack.us/img134/3484/img100251.jpg
Сценарий а/п Ханты-Мансийск v1.0 — Ханты-Мансийск [USHH]
http://img518.imageshack.us/img518/971/img161361.jpg
Сценарий аэропорта «Сокол» — Магадан [UHMM]
http://img198.imageshack.us/img198/9162/img115301.jpg
Аэропорт Мурманск — Мурманск [ULMM]
http://img268.imageshack.us/img268/7775/img178411.jpg
Фришные сценарии Турции
Фришные аэропорты Греции
FSNordic — сценарий Хельсинки
Зальцбург 2006
Ben Gurion 2006
7. Самолеты
(указаны наиболее достойные продукты конторы):
PMDG — B747, MD11 [payware]
Level-D — B767 [payware]
Digital Aviation — Do27, Piper Cheyenne, Fokker 70-100 — [payware]
Wilco — B737 Classic, A320 [payware]
Maddog — MD80[payware]
Real Air — все [payware]
JustFlight— контора продает крафты PSS — B757, B777 [payware]
SCS — Ту-134 [freeware]
ПТ — Ту-154 [freeware]
POSKY — славится своими визуалками [freeware]
Родной авсим
8. Разное
Хочу, чтобы подъезжал трап — Программа AES + форум разработчика — Инструкция, обсуждение
Хочу нормального диспа —Программа Radar Contact — Обсуждение
Хочу диспа еще лучше — Полеты Он-лайн
Хочу летать с паксами — Программа FSPassengers
Хочу летать в авиакомпании — Экономический симулятор — Обсуждение
присоеденяюсь к вопросу
я не поставил етот аддон и другим не советую !!!!!!сожает фпс конкретно
У мя тоже тако!!!!!!!афтар в чем проблема
я просто настроил все в симе !!!!!!!показует класно и не парюсь по поводу етоо
А
Ето не для меня
Иногда можно определить по названию файла или методом исключения — удалить файл(или изменить расширение на BAK) и посмотреть, что изменилось в сценарии.
Раскурочить парочку платных сценариев? Статья (такая-то), пункт (такой-то) — до трёх лет. Не пойдёт. (шутка)
Не уверен, но думаю, что ничего путного не получится.
Обычно афкад отвечает за это. Но не всегда всё так просто, примеров масса на форуме (тот же UHMA например).
Я ставил этот меш. Картина с портами такая же удручающая что и,в Фсгрёбал. Помнится,снес его после того,как «убил» ан-24, пытаясь посадить в порт(сейчас уже не вспомню какой)из легких сцен Сибири,который оказался в овраге,в горе,окруженный 200-т метровыми стенами.Нервы не выдержали. Достаточно взглянуть на обрыв у Черемшанки,Енисей с руслом мимо воды и вогнутыми островами,ниже уровня реки. Все дело,наверное в резком переходе высот,в отличие от дефолтного ,плавного меша.
Проблему решил
Оказалось дело в руссификаторе. http://www.avsim.su/…-9-1-27108.html
Даж не пойму из-за чего фсюпик конфликтовал с русиком.
Зы Есть нормальный рус у кого нибудь? Чтобы фсюпик работал и крафты от пмдг загружались а не писали про старую версию фсюпика?
Инглиш знаю на уровне школьного курса. Но русские буквэ приятнее для глаз 😆
А как виды на крыло включать?
А разве у AEROSOFT есть бесплатные продукты??
З.Ы. И вообще, причем здесь тема «Настройка FS2004»?
Цитата
Поддержу вопрос.После переустановки сима вылезло это безобразие.И не знаю,как от него избавиться.
нельзя?
SCS Ту-134А
Лучшие модели 154-го:
ПТ Ту-154М
ПТ Ту-154Б-2
Ту-154М посерьезней будет, практически тренажер. Но для освоения проще начать с Ту-154Б-2.
ПТ Ил-62М
Лучшие модели 154-го:
ПТ Ту-154М
ПТ Ту-154Б-2
Ту-154М посерьезней будет, практически тренажер. Но для освоения проще начать с Ту-154Б-2.
ПТ Ил-62М
Огромное спасибо парни,буду теперь пробовать,а что есть еще из наших?Заранее благодарен.