[quote name=’ekha’ date=’07 Апрель 2010 — 06:53′ timestamp=’1270608795′ post=’1446504′]
Покрутите настройки в симе. Подвигайте ползунок, отвечающий за процент трехмерных облаков.
Полностью вправо.
ekha
07.04.2010 в 07:20
Diega, какие-то чудеса. Сим на скольки дисках шел?
CapSIM
07.04.2010 в 17:32
Можно ли сделать так, чтобы самолёты освещались от светооборудования аэопорта, а не выглядели тёмными пятнами?
russia
07.04.2010 в 20:02
Ау народ :help: :help: :help:
Diega
07.04.2010 в 21:22
ekha, сим был в сборнике на диске авиасимуляторах,там кроме FS2004, на диске много симов военных самолётах. Хотел бы конечно приобрести отдельный нормальный сим на русском языке, но его давно нет в продаже. Есть у меня на 2-ух дисках FS2004,профессиональная версия боинга-777, он раньше стоял у меня, но там какие то глюки, я на том симе летал на дефолтном 737, скорость получалась низкая и когда набираешь эшелон и включаешь автопилот удержание высоты, самолёт начинает «кивать» то вверх, то вниз. К тому же я понял что не все структуры ландшафта прописаны, т.к в нектором месте сим слетал. Я его потом снёс. После этого 2 года у меня не было компа, а когда появился увидел этот сборник симов, где и был FS2004. Год он у меня работал без проблем и вот начились проблемы со звуком и с погодой. Может такое быть, что этот сим на сборочном диске конфликтует с установочными самолётами, которые я скачивал с этого сайта.
CapSIM
08.04.2010 в 00:07
Подскажите пожалуйста, в СИМе облака плоские как можно решить проблему.
Поставь в настройках сима 3D облака, если уже стоит приобретай Active Sky или другой улучшайзер. Подробнее на первой странице этого топика.
russia
08.04.2010 в 09:32
CapSIM, on 08 Апрель 2010 — 04:07, said:
Поставь в настройках сима 3D облака, если уже стоит приобретай Active Sky или другой улучшайзер. Подробнее на первой странице этого топика.
Active Sky стоит.
russia
08.04.2010 в 09:34
Правда при запуске сворачивается, но погоду грузит.
ekha
08.04.2010 в 13:57
Diega, on 08 Апрель 2010 — 03:22, said:
ekha, сим был в сборнике на диске авиасимуляторах,там кроме FS2004, на диске много симов военных самолётах.
Недаром я спросил про то, на скольки дисках шел сим. Он должен идти на 4-х CD-дисках. У Вас урезанная версия. В этом и проблема… Настоятельно рекомендую достать именно такой сим.
foxtail
08.04.2010 в 14:41
CapSIM, on 07 Апрель 2010 — 21:32, said:
Можно ли сделать так, чтобы самолёты освещались от светооборудования аэопорта, а не выглядели тёмными пятнами?
Нельзя
LiveATC
08.04.2010 в 15:29
кто сможет подсказать как сделать что бы при сворачивании симулятора , программа не ставилась на паузу ?
mikuz
08.04.2010 в 17:08
LiveATC, on 08 Апрель 2010 — 19:29, said:
кто сможет подсказать как сделать что бы при сворачивании симулятора , программа не ставилась на паузу ?
Settings — General — Pause on task switch
LiveATC
08.04.2010 в 18:28
mikuz (08 Апрель 2010 — 21:08):
Спасибо !
Diega
09.04.2010 в 12:02
ekha (08 Апрель 2010 — 16:57):
Недаром я спросил про то, на скольки дисках шел сим. Он должен идти на 4-х CD-дисках. У Вас урезанная версия. В этом и проблема… Настоятельно рекомендую достать именно такой сим.
ekha, я первый раз слышу, чтоб FS2004 шёл на 4 дисках, может я и не встречал такого, но раньше у меня стоял на двух дисках, несколько лет назад, как только появился этот сим. Но почему в прошлом года этот сим, который был в сборке на DVD с другими симами, целый год проработал без проблем и только сейчас начились проблемы, а ведь у меня установлены новые А319, А320, и Боинг767 и вот такая фигня выходит. Я щас только что летал на Б767 с Хабаровска, замучился комп перегружать, так как пропадает звук. Но теперь звук есть(звук двигателя), а голос диспетчеров не слышу, только окно УВД появляется. Вот это у меня в первый раз. И ещё хочу спросить, где можно купить нормальный (без глюков) сим FS2004?Ведь я замечал его уже давно нет в продаже, только FSX. FSX у меня есть (2 диска DVD), но мой комп его не тянет.
ekha, хочу вот ещё спросить, тот сим на 4 дисках, без всяких приложений, сколько весит места? За ранее спасибо.
ekha
09.04.2010 в 13:41
Diega (09 Апрель 2010 — 18:02):
ekha, я первый раз слышу, чтоб FS2004 шёл на 4 дисках, может я и не встречал такого, но раньше у меня стоял на двух дисках, несколько лет назад, как только появился этот сим. Но почему в прошлом года этот сим, который был в сборке на DVD с другими симами, целый год проработал без проблем и только сейчас начились проблемы, а ведь у меня установлены новые А319, А320, и Боинг767 и вот такая фигня выходит. Я щас только что летал на Б767 с Хабаровска, замучился комп перегружать, так как пропадает звук. Но теперь звук есть(звук двигателя), а голос диспетчеров не слышу, только окно УВД появляется. Вот это у меня в первый раз. И ещё хочу спросить, где можно купить нормальный (без глюков) сим FS2004?Ведь я замечал его уже давно нет в продаже, только FSX. FSX у меня есть (2 диска DVD), но мой комп его не тянет.
ekha, хочу вот ещё спросить, тот сим на 4 дисках, без всяких приложений, сколько весит места? За ранее спасибо.
У Вас урезанный был сим, однозначно. Тут даже спорить не о чем. Дистрибутив сима занимает примерно 2,7 Гб. Сколько занимает уже установленный сим, не знаю. Кстати, могу сказать вот что. У меня был как-то диск FSX на одном DVD, весь ужатый до невозможности. Когда он установился, передо мной открылась ужасная картина… При этом все как бы работало. Такие перепаковки не несут ничего хорошего — не известно, что оттуда вырезали.
Так вот. ФС9 у меня стоит даже не знаю сколько времени. Не переустанавливался ни разу. ФСХ (лицензионный на 2 ДВД) стоит с января 2008 года и также не переустанавливался ни разу.
Diega
09.04.2010 в 14:01
ekha (09 Апрель 2010 — 16:41):
У Вас урезанный был сим, однозначно. Тут даже спорить не о чем. Дистрибутив сима занимает примерно 2,7 Гб. Сколько занимает уже установленный сим, не знаю. Кстати, могу сказать вот что. У меня был как-то диск FSX на одном DVD, весь ужатый до невозможности. Когда он установился, передо мной открылась ужасная картина… При этом все как бы работало. Такие перепаковки не несут ничего хорошего — не известно, что оттуда вырезали.
Так вот. ФС9 у меня стоит даже не знаю сколько времени. Не переустанавливался ни разу. ФСХ (лицензионный на 2 ДВД) стоит с января 2008 года и также не переустанавливался ни разу.
Вот и у меня так же. Когда я впервые увидел FSX на одном диске, то тоже, картина ужасная была, структуры вообще размыты. Потом взял на 2ух DVD, но как я сказал на моём компе он не тянет (структуры так же размыты), думаю в ближайшее время приобрести комп посильнее и поставлю. Но меня щас интересует FS2004, где можно приобрести нормальный лицензионный сим на русском языке.Может подскажите. чтоб был без глюков. Так ка в продаже один FSX и то он уже исчез с прилавок магазинов.
mikuz
09.04.2010 в 17:16
Diega (09 Апрель 2010 — 18:01):
Вот и у меня так же. Когда я впервые увидел FSX на одном диске, то тоже, картина ужасная была, структуры вообще размыты. Потом взял на 2ух DVD, но как я сказал на моём компе он не тянет (структуры так же размыты), думаю в ближайшее время приобрести комп посильнее и поставлю. Но меня щас интересует FS2004, где можно приобрести нормальный лицензионный сим на русском языке.Может подскажите. чтоб был без глюков. Так ка в продаже один FSX и то он уже исчез с прилавок магазинов.
Я уже где-то писал, что в отношении fs2004, слова «нормальный» и «русский» вместе не употребляются. Нормальный только английский.
Друзья, прошу помощи!
Недели две назад у меня стал как-то странно притормаживать сим: при наведении указателя мыши на какой-либо прибор (неважно, в 2D или в ВК) с периодичностью примерно раз в полторы секунды около указателя мыши дважды появляются «часики» с одновременным протормаживанием. Затем примерно на полторы секунды отпускает, и всё повторяется. В режиме паузы тормозов нет.
Опытным путём я установил,что подобный глюк появляется, если в «Настройках» — «Основные» стоит галочка «Показать кабину ToolTips». Раньше эта галочка подсказки всегда стояла, но никогда ничего подобного не наблюдалось. Я переустановил ОС (давно собирался), установил сим заново, причём пока «голый», безо всяких наворотов — глюк не исчез. Переписал заново файл fs9.cfg — та же история…
Может, кто-то знает, как избавиться от данного глюка?
LiveATC
10.04.2010 в 21:14
//
kidmzk
11.04.2010 в 08:48
Скажите пожалуйста в начале темы есть различные сценарии, но вот на русские по ссылке не переходит, подскажите где их найти.
mikuz
11.04.2010 в 08:57
kidmzk (11 Апрель 2010 — 12:48):
Скажите пожалуйста в начале темы есть различные сценарии, но вот на русские по ссылке не переходит, подскажите где их найти.
Скажите пожалуйста увидел тут видео http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Как такое же сделать себе и возможно ли ?
А то не сильно мне нравится просто взлетать куда то прилететь и все, хотелось бы по большее реалии.
Shell
11.04.2010 в 20:28
kidmzk (11 Апрель 2010 — 23:21):
Скажите пожалуйста увидел тут видео http://www.avsim.su/…tion=viewonline
А то не сильно мне нравится просто взлетать куда то прилететь и все, хотелось бы по большее реалии.
Это AES , аддон такой. Правда работает не во всех портах. Да и платный он. На форуме много информации http://www.avsim.su/…t-services-aes/ Вообще штука классная.
Shell
11.04.2010 в 20:30
А на счет побольше реализма — это в онлайн. Там реализма достаточно.
kidmzk
12.04.2010 в 06:45
Shell (12 Апрель 2010 — 03:30):
А на счет побольше реализма — это в онлайн. Там реализма достаточно.
Для он-лайна мне опыта не хватает вот наберусь тогда и выйду в просторы он-лайн )
Покрутите настройки в симе. Подвигайте ползунок, отвечающий за процент трехмерных облаков.
Полностью вправо.
Active Sky стоит.
Нельзя
Спасибо !
Я уже где-то писал, что в отношении fs2004, слова «нормальный» и «русский» вместе не употребляются. Нормальный только английский.
Свой я заказывал здесь: http://www.gamesold.ru/ Но это было давно
и неправда.Недели две назад у меня стал как-то странно притормаживать сим: при наведении указателя мыши на какой-либо прибор (неважно, в 2D или в ВК) с периодичностью примерно раз в полторы секунды около указателя мыши дважды появляются «часики» с одновременным протормаживанием. Затем примерно на полторы секунды отпускает, и всё повторяется. В режиме паузы тормозов нет.
Опытным путём я установил,что подобный глюк появляется, если в «Настройках» — «Основные» стоит галочка «Показать кабину ToolTips». Раньше эта галочка подсказки всегда стояла, но никогда ничего подобного не наблюдалось. Я переустановил ОС (давно собирался), установил сим заново, причём пока «голый», безо всяких наворотов — глюк не исчез. Переписал заново файл fs9.cfg — та же история…
Может, кто-то знает, как избавиться от данного глюка?
Большинство тут — http://www.avsim.su/…04-scenarii-44/
Это AES , аддон такой. Правда работает не во всех портах. Да и платный он. На форуме много информации http://www.avsim.su/…t-services-aes/ Вообще штука классная.
Для он-лайна мне опыта не хватает вот наберусь тогда и выйду в просторы он-лайн )