Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Автор, а зачем ты это сделал? Такая полезная тема была, мне как раз все заново нужно устанавливать…

что случилось с началом? почему все удалено?

Цитата

что случилось с началом? почему все удалено?

электричество кончилось.

Просмотр сообщенияouts (06 Март 2010 — 22:11):

электричество кончилось.

Обидно то как! Я только попал на этот форум. Может у кого-то есть эта статья сохраненная? По настройке сима. Если есть прошу пожалуйста отправьте на maxxenator@gmail.com

Заранее спасибо!

Das ist schweinerei!!! :ranting2:
Не успел сохранять ёпрст.
Парни у кого есть скиньте на evmarky@gmail.com
И автор тоже пусть попьет успокоительного…

Просмотр сообщенияaiRoNe (08 Март 2010 — 00:39):

зачем сразу так нервничать? статейку размещу в другом месте. скоро.

было бы неплохо, если бы это все поюыстрее, а то я сим удалил, а сейчас настройки не помню((((

А когда статья появится опять, решил переустановить сим, а тут здрасьте попа новый год! :huh:

Ну где же статья? переставил винду, вот решил сим по нормальному поставить, и нате , нема статьи 🙁

Просмотр сообщенияvintorius (11 Март 2010 — 13:19):

Ну где же статья? переставил винду, вот решил сим по нормальному поставить, и нате , нема статьи 🙁

Что значит нет? Ее автор еще вчера вернул. 🙂

Извеняюсь был не внемателен 🙂

автор спасибо помогло

У меня вопрос — а как узнать какая у меня версия. Я пропатчил до 9.1 но где глянуть установилось все или нет? Никогда кстати не обращал внимания, всегда просто ставил патч и все. Где отображается версия сима?

Просмотр сообщенияMAPC (22 Март 2010 — 12:50):

У меня вопрос — а как узнать какая у меня версия. Я пропатчил до 9.1 но где глянуть установилось все или нет? Никогда кстати не обращал внимания, всегда просто ставил патч и все. Где отображается версия сима?

Посмотреть версию fs9.exe и DLL в папке MODULES, и там и там должна быть версия 9.1.0.40901

Просмотр сообщенияmikuz (22 Март 2010 — 12:58):

Посмотреть версию fs9.exe и DLL в папке MODULES, и там и там должна быть версия 9.1.0.40901

Странно «экзешник»- 9.0 а «MODULES» все 9.1.0 и т.д. Все правда работает может прибить на «все» «это» и не нервничать а???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияMAPC (22 Март 2010 — 13:16):

Странно «экзешник»- 9.0 а «MODULES» все 9.1.0 и т.д. Все правда работает может прибить на «все» «это» и не нервничать а???

По-моему, лучше понервничать, ЕХЕ тоже должен быть 9.1.

Проблема в том, что после обновления он начинает при запуске требовать четвёртый диск, а его у 95% нет.

Проблема в том, что после обновления он начинает при запуске требовать четвёртый диск, а его у 95% нет.
[/quote]
Нет все великолепно работает и всегда работало. Спасибо за ответ в личке.

Просмотр сообщенияPro1004ek (18 Февраль 2010 — 14:37):

Для неба и облаков что лучше? HDE или REX?

по мне REX лучше.

сделал все как в первом посту (настройки графики, результатом недоволен вообще). недоволен именно мерцающими текстурами. мерцать стали после того как увеличил mip mapping до максимума, по умолчанию стоит 4, не мерцает, но некрасиво. видеокарта GF 9800GT, стоит официальный драйвер от нвидиа, но не крайний, windows 7 64bit.
link
link
Простите не понял! Что же делать с fs9 exe и DLL (Modules) они у меня оказались тоже не 9.1, хотя я
устанавливал патч и писалось что все установилось успешно!? Из за этого оказывается я не могу поставить
PMDG MD-11 пишет что у меня версия 9.0 . А я думал глюк какой то… .

так, объясняю по поводу 9.0 и 9.1
1) ставим update 9.1, получем длл-ки и ехе-шник версии 9.1
все работает? замечательно, можно поздравить. если нет, переходим к пункту 2.
2) ставим ехе-шик по ссылке, получаем версию ехе 9.0. и пофигу, что 9.0, потому что с этим ехе-шником прекрасно уживаются вместе такие модули, как active camera, bglman и крафты pmdg (я гарантирую это).

Sparrow154, сохрани свой fs9.exe, поставь другой fs9.exe версии 9.1, установи пмдг, верни назад свой fs9.exe

Прошу прощения за задержку с ответом, только добрался до компа.
Выполнил п.1 вашего наставления, в рез-те FS9 стал версии 9.1.0.40901, а ДЛЛка так и осталась 9.0.0.30612.
У меня установлена «антивылеталка» сима, может она мешает?

Ребята, помогите! Вот так у меня отображается дым. Он хавает мой крафт :unsure:
Что может быть?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияDimonK (25 March 2010 — 23:21):

Что может быть?

это лангольеры его сожрали )) :pilotfly:

а попробуй другой самолет.

Просмотр сообщенияDimonK (26 Март 2010 — 01:21):

Что может быть?

у меня такая же штука была.
1) настройте видео карту (на авсиме есть тема)
2) удалите все не нужное.

p.s
мне помогло. я тему тоже создавал.

у меня фс глобал 2005 (только европа) в распакованном виде весит 35 гб. Это нормально?